хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяЛитва — Украина 2:1

Начало: 22-04-2016 17:30

Литва — Украина 2:1 (0:0; 0:1; 2:0)
22.04.2016. Croatia. Zagreb. Dom Sportovа. 350 зрителей
Судьи: М. Хольм (Швеция), В. Белич (Хорватия), Т. Грожай (Хорватия)
Литва (6): 30. Павлюков; 4. Алишаускас — 5. Кугаюс, 2. Ясиневичус — 3. Кейрас (К), 6. Катулис — 25. Альюконис (А); 15. Босас (А) — 17. Богдзюл (4) — 19. Кумеляускас, 9. Фишевас — 12. Веренис — 13. Кизас (2), 16. Гинтаутас — 21. Балтруконис — 23. Ягелявичюс, 10. Бендзюс — 14. Лаукайтис — 18. Кракаускас, 7. Четвертак, 8. Номановас
Украина (6): 30. Захарченко; 4. Толстушко — 26. Петрухно, 21. Исаенко — 23. Романенко (А) (2), 2. Андрейкив — 14. Победоносцев, 5. Жовнир — 6. Алексюк; 10. Захаров (К) — 15. Бабинец — 25. Бондарев (А) (2), 9. Кича — 20. Петранговский — 22. Гниденко, 7. Шафаренко — 8. Михнов (2) — 24. Благой, 3. Тимченко — 11. Гаврик — 19. Чернышенко
Шайбы: 36:07 Петранговский (Кича, 0:1), 42:22 Кизас (Веренис, Катулис, 1:1 — больш.), 50:02 Кумеляускас (Богдзюл, Босас, 2:1)
Броски: 27 (10+12+5) — 32 (10+12+10)
Штраф: 6 (0+4+2) — 6 (4+0+2)
Лучшие игроки: Кизас — Петранговский

Великобритания — Румыния 6:1 (2:0; 2:0; 2:1)
Хорватия — Эстония 5:3 (1:2; 3:1; 1:0)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость Буценко не подошел под Савин стиль, Чердак осмелился вернуться в Донбасс , чем обидел Саву ))) Ляльку Годынюк вывез в Красноярск,хотя Донбасс давал те же деньги,так Виталик еще осмелился публично сказать,что в Японию его не пригласили ))) ——————————————————————
Вот Ляльки,Люткевича и Торяника как раз и не хватает в нынешней сборной
Desperado
І ще Боря сподіваюсь верне Торяника і Ляльку в Україну! У них я бачу перспективу!
Поедут они тебе из сытой России в разваливающую в клочья Украину!
А зачем сливать Савченко ,он себя сам уже слил )))
Зодчий, Буценко не подошел под Савин стиль, Чердак осмелился вернуться в Донбасс , чем обидел Саву ))) Ляльку Годынюк вывез в Красноярск,хотя Донбасс давал те же деньги,так Виталик еще осмелился публично сказать,что в Японию его не пригласили )))
Пересмотрел игру еще раз и реально пришел к выводу,что это был либо слив Савченко или недооценка соперника.
Гость 19:33 и 19:35. Прежде чем оскорблять игрока, купи себе очки и внимательно посмотри нарезку игры. При второй пропущенной Победы вообще на поле не было(официальная статистика игроков в матче на сайте IIHF). Была пара защитников Алексюк и Жовнир, да и то их обвинять в пропущенной шайбе грешно, так как против них накатилась практически четверка игроков соперников. И так практически все игры, нападающие, очень часто теряющие шайбу на ровном месте в зоне соперника, не успевали(может сил не хватало) откатываться в оборону. Литовцы нас просто перебегали, успевая создавать заслон, не давая раскатать атаки, чем и заслуженно переиграли нашу команду.

Если пидераця хоккея и главный п...р сборной не смогли или не захотели договориться об участии на ЧМ: Наваренка, Ладыгина, Кугута, Падакина, Торяника, Белухина, Рамазанова, Квитченка, Гайдученка, Касянчука, я уже не говорю о Феди и Пони — то йух на они здались. Уверен что жид Колесников договорился бы.

Наваренко еще год назад с хоккем завязал, у Ладыгина в Бейбарысе финал ЧК был, Торяник с Квитченко родину продали уже а Белухин даже не украинец этот так в РФ вернулся, Косой с Поником отказались от сборной еще в 2013 году. Колесников договорился, оно ему надо
А Колесников мог договориться только с теми игроками которые у него в клубе выступали и пока они там выступали, да и Боря развиватель от дел сборной отошел еще два года назад у него и так проблем хватает.
Литве на ЮЧМ в 2009г. сливали уже 5-1, но то юниорка была!
Этот мастодонт будет сидеть в своем кресле,пока не исчезнет последняя хоккейная команда в стране.
Брезвин молодец, при любой власти и любом результате остается «на своем месте» и пофиг все, песня.
Вот это настоящий уровень тренера Савицкого, тренерский штаб Литвы Бернд Хааке и его помошник опытнейший канадец Джордж Кингстон переиграли САву!
Литва: Павлюков (1997); Алишаускас — Кугаюс, Ясиневичус (1996) — Кейрас, Катулис — Альюконис; Босас — Богдзюл (1994) — Кумеляускас, Фишевас (1994) — Веренис — Кизас (1995), Гинтаутас (1995) — Балтруконис (1994) — Ягелявичюс, Бендзюс — Лаукайтис (1997) — Кракаускас (1997), Четвертак (1997), Номановас (1995)

Литовцам значительно большее количество чем в сбу молодняка в составе не помешало обыграть украинских мастеров!
В спорті головне результат, а не якась честь.

Савицкий: «Соперник хорошо выглядел, мобильно сыграли в обороне, просто, владели шайбой, угрожали, нам где-то не хватило настроя, хотя мы ребят настраивали. Также мы не использовали свои моменты.Я не думаю, что им повезло победить, они заслужили это своей игрой, однако самое главное, что мы сыграли не так собрано, не так строго, сквозило даже в прокатах. Были моменты, где мы теряли шайбу и останавливались.Не было стопроцентной борьбы, которая позволяет нам добывать результат», — сказал Савицкий

.
Все пішов я спати, не розчаровуйтесь, зараз хоч у збірної спад, це не привід опускати руки, головне це хотіти і робити зміни, і впевнений що хокей у нас буде. А збірній потрібна підтримка, я буду вболівати за наших завтра з бритами. Тут треба кістьми лягати але битися за честь. Думаю переможемо)

Во во Деспередо — флорбол буде, а хокей усьо.

Можна ще у Канаду поїхати
makvin, Я його не звільняв, я взагалі ледь з Олегом знайомий. Тому мені важко щось говорити на цю тему. Питання, якщо будуть діти у всіх категоріях, куди їм дальше? Взагалі не бачу сенсу робити піраміду, без дорослої команди. Але маю надію що команда професійна буде.

Вы единственного тренера уволили, а детей здесь куча к примеру на фробол в Новояворивске ходит 250 человек, а на хоккей 20. Вопросы есть из местных детей, по всем годам всех в школе Явир наберется 20 человек остальные легионеры.

Во во Деспередо — флорбол буде, а хокей усьо.
«Це вже інше питання, тренера можна найти, є 2004, 2005 —але мало дітей, є 2007, 2008, 2009, 2010, Вчора говорив з мамою по 2010, буде 16 малий, відправив на каток, хлопчик зі Старичів. Має бути структура, зрозуміло що Це вже інше питання, тренера можна найти, є 2004, 2005 —але мало дітей, є 2007, 2008, 2009, 2010, Вчора говорив з мамою по 2010, буде 16 малий, відправив на каток, хлопчик зі Старичів. Має бути структура, зрозуміло що Чіканцев не вирулить всіх. не вирулить всіх.»
Вы единственного тренера уволили, а детей здесь куча к примеру на фробол в Новояворивске ходит 250 человек, а на хоккей 20. Вопросы есть из местных детей, по всем годам всех в школе Явир наберется 20 человек остальные легионеры.
makvin, А щодо перспективи, побачимо що у нас буде у наступному році, рік дуже важливий, не буде команди дорослої, після Ю-16, тоді «сушим весла». Зараз у нас Ю-15
makvin, так звільнили, ну і не хай, але ж це не якийсь серйозний спеціаліст , а хлопець 1996 р.н. Тому така справа, всієї ситуації ми не знаємо.
«Я про Олега знав ще десь місяць тому, без коментарів, наскільки я чув він у Калуш піде.» Так зачем раскидиваться своими при не хватке тренеров читай что пишешь нише я написала не уходит а уволили это разные вещи все называй своими именами
А Ричи походу накатил... И в Загреб помелся... на разборки
Desperado«Якщо професійний клуб не буде створений, то більшість дітей закинуть хокейе. І це буде провал. А головне у процесі системність, набори дітей, піраміда.«А какой ты системности пишешь если на хоккей в Новояворивську набирают детей по интересам.Вот этого мальчика главный тренер... не берет на хоккей,и запретили заниматься хоккеем, о каком вы развитии пишите. а о перспективных которых выгнали напишу позже

Млять, у нас после каждой проигранной игры виновата страна, власть, все что угодно, но не тренеры и игроки. Честно было бы перед турниром сказать, мол наш хоккей-говно и по-этому я не поеду позориться. Но если уж поехал играть или повез СБОРНУЮ СТРАНЫ на чемпионат, уровень которого нам по зубам, то какого хера сейчас на инфраструктуру гнать?
Просто команде, скорее всего сказали: «Главный матч завтра с бритами, а сегодня спокойненько «на классе», экономя силы. Вы ж круче каких то там лабасов». Но проблема в том, что «класса» нет!!! И настроя тоже не стало! По первым сменам было видно, что все на прямых ногах исполняют «мастеров», хотя соперник сначала побаивался. Но, когда увидел, что у нас игры нет вообще осмелел, а мы поплыли и уже не смогли собраться. Команда была деморализована!!! Это ляп тренерского штаба! Но в то же время почему никто из так называемых лидеров-ветеранов не повел команду? На экскурсию съездили или впадлу с какими то там литовцами задницы надрывать? Или просто нихрена не могут уже? Потому и молодежь забивает, а мэтры катаются...

Я про Олега знав ще десь місяць тому, без коментарів, наскільки я чув він у Калуш піде.

Ну от — а ти про кістяки команди із своїх говориш.

Nazarini : От ще одна новина в підтвердження правдивості теореми про види спорту на закінчення «бол» в Україні. Думаю тепер навіть Десперадо віри не матиме ні в що добре.

Я про Олега знав ще десь місяць тому, без коментарів, наскільки я чув він у Калуш піде.

Сегодня официально уволили тренера по 2004-2006г. Маюка Олега. У него уже есть готовый костяк команды.Молодой тренер, горит огонь в глазах,Преданный хоккею,не коррумпированный,приглашенный Шведами на семинар молодых тренеров как перспективный тренер по обмену опытом.

От ще одна новина в підтвердження правдивості теореми про види спорту на закінчення «бол» в Україні. Думаю тепер навіть Десперадо віри не матиме ні в що добре.
Доклад «Ведение бизнеса»
сша на 4 месте
украина на 112 месте
вот когда мы будем на 3 месте по легкости ведения бизнеса тогда у нас будет топовый хоккей баскетбол фигурное катание и все остальное https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%C2%AB%D0%92%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0%C2%BB П.С на страны выше сша и некоторые ниже необращайте внимание там маленькие територии плохие географические расположения и маленькое население...украина же при правильном подходе сможет стать спортивной супердержавой.всем спокойной ночи.СЛАВА УКРАИНЕ!
«Зодчий, це і зробив Микола Романюк У Новояворівську»
Сегодня официально уволили тренера по 2004-2006г. Маюка Олега. У него уже есть готовый костяк команды.Молодой тренер, горит огонь в глазах,Преданный хоккею,не коррумпированный,приглашенный Шведами на семинар молодых тренеров как перспективный тренер по обмену опытом.
Следующие
Загрузка...