хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяПольша — Украина 3:2 Б

Начало: 10-02-2017 17:30

Польша — Украина 3:2 Б (2:0; 0:1; 0:1; 0:0; 1:0)

10.02.2017. Euro Ice Hockey Challenge. Poland. Katowice. Spodek. 1000 зрителей
Судьи: М. Бака, Т. Радзик, В. Мозжински, М. Буки (все — Польша)
Польша (14): 1. Маррэй; 2. Кручек (2), 3. Чиура, 4. Вайда (2), 5. Ванаки, 17. Брук, 23. Яшкевич (2), 28. Ромпковски (2); 7. Кржемиен, 8. Хмелевски, 11. Урбанович, 13. Стржижовски, 15. Вронка, 18. Пашьют (2), 19. Дзюбински (4), 20. Домогала, 21. Капица, 22. Бепержч, 24. Ежовски, 25. Коморски, 27. Фражко
Украина (6): 30 Захарченко; 14. Победаносцев – 27. Игнатенко, 6. Алексюк – 28. Петрухно, 2. Таран – 16. Мельников, 13. Романенко – 18. Варивода; 21. Рамазанов – 7. Шафаренко – 10. Захаров (К) (2), 8. Лялька – 20. Буценко – 15. Бабинец, 9. Нименко (2) – 25. Бондарев – 17. Чердак, 11. Гаврик, 19. Чернышенко (2)
Шайбы: 1:05 Урбанович (1:0), 16:07 Вайда (Вронка, Пашьют, 2:0 — больш.), 31:17 Рамазанов (Гаврик, 2:1 — больш.), 47:14 Захаров (Шафаренко, Победоносцев, 2:2), 65:00 Вронка (3:2 — реш. бул.)
Броски: 49 (18+19+10+2) — 37 (5+9+14+9)
Штраф: 14 (2+2+8+2) — 6 (2+2+2+0)

Словения – Италия 6:2 (0:1; 3:0; 3:2)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да еще... Мельникова 46, Возобновили продажу клюшек и формы!!! Приходите все на Мельникова 46!!!
СМОЖЕТЕ КУПИТЬ ВСЕЕ!!!! ЧТО НЕ ВЫДАЛИ СБОРНЫМ УКРАИНЫ!!!! ЭТИ ПИДАРАСТЫ ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ЭКОНОМИТЬ НА ИГРОКАХ!!!! И КЛЮШКИ ВЫДАВАТЬ,,НА ПРО КАТ???? Надо экскурсию к Ковалю в гараж провести.... Да и в магазине у Брезвина учет провести!!!
,Можно пожелать только удачи ребятам!!!!
Ivan LytvynovVasyl ZheliznyakА эти двое украинцы разве!
зараз в чехії склалася ситуація що підростають діти наших заробітчан
влад з ужгорода з 6 років в школі спарта прага
батрин з кушниці в слован усті над лабем
данилець з 6 років школа литвинов
можливо іван і василь теж з цієї опери
,Вы ж Питали за Разумова???
в чехії є ще нашіIvan LytvynovVasyl Zheliznyak

А эти двое украинцы разве!
судячи з написання прізвищ напевно так

Разумов этот кстати лучший бомбардир ББ мог бы в одном звене с Даниленко и Лесниковым как раз играть! Наоборот нужно заиграть за Ю-18 чтоб не удрал!

Рассмешил,честно!!)))) Даниленко — Бабинец,Бабинец —Даниленко!!!!! Сколько очков на двоих набрали???? И где был Разумов??? Бабинца вернули в Донбасс!!!! Даниленко на конец то вызвали в сборную!!!!!!

в чехії є ще наші
Ivan Lytvynov
Vasyl Zheliznyak

А эти двое украинцы разве!
Разумов этот кстати лучший бомбардир ББ мог бы в одном звене с Даниленко и Лесниковым как раз играть! Наоборот нужно заиграть за Ю-18 чтоб не удрал!

А Черный с Шиманским на прошлом ЮЧМ аж по одному очку набрали нападающие называется, да они же на команду работали забивать только некому одни бей-беги!

так ты же каждые полчаса перекрашиваешся как Хамелееон

Да уж.. тяжелый случай...)) Эт Галюны у тебя!!))
Сходи к дохтору,не затягивай!!)))
,так ты же каждые полчаса перекрашиваешся как Хамелееон
Да ты еще дальтоник))) Все значки в одном цвете?))))
Ты шо БРЕДИШЬ????? Покажи хоть один пост!!

Да и вообще возникает вопрос?? Вызывали,Звали ли его вообще в сборную Ю-18???

, к тебе конешно!Это же ты спрашиваешь постоянно — почему Разумова игнорируют?
Та мне не интересно.Я спросил

потому что ты уже неделю его рекламируешь,вот и поинтересовался — по каким критериям и за какие заслуги?. Ты к кому обращаешься? Ничего не по путал???
Та мне не интересно.Я спросил потому что ты уже неделю его рекламируешь,вот и поинтересовался — по каким критериям и за какие заслуги?.
Теперь понятно — парень до сих пор так никого и не заинтересовал.Скажу тебе так — это все не серьезно.Если бы в его способностях была острая необходимость то он бы уже там играл.А не обращают внимание значит игроков его амплуа и его способностей уже набрали на карандаш в изобилии на ближайшие пару сезонов по Ю-18 и по Ю-20.
Следующие пару сезонов костяком основы Ю-18 и Ю-20 будут воспитанники Игнатьева и чуть младшие легионеры с расчета на пару сезонов Ю-18-20.Так что твоему Размову Ю-18 уже не светит,а по поводу расширенного списка Ю-20 ищи концы что бы пропихнуть его в расширенный список хотя бы .Может руководство ФХУ и порекомендует тренерам.
и че только пятым был?А перед

им

кто впереди? Посмотри статистику ББ или спроси у того кто эту статью в Спорт арене писал.. Я лишь привел вырезку из статьи на вопросс некоторых..-почему не вызывают Разумова в Сборную Ю-18!!!
Да и вообще возникает вопрос?? Вызывали,Звали ли его вообще в сборную Ю-18???
и че только пятым был?А перед им кто впереди?

а кого бомбили эти пятеро?


Ну как кого?? Льдину,Юность,да Рапид..)))

Удивлены? Мы тоже. На самом деле, парень выдал хороший сезон после возвращения из России – вышел в топ-5 бомбардиров и стал вторым ассистентом команды

а кого бомбили эти пятеро?

Вероятно, Разумов будет стремиться получить российское гражданство.

Так его ж никто не держит.Большому кораблику — большое плаванье.
Ну так и шо, новость старая прошлогодняя датирована апрелем 2016г. ни в какую Рассию тот Разумов не уехал!
Разочарование – Максим Разумов

Удивлены? Мы тоже. На самом деле, парень выдал хороший сезон после возвращения из России – вышел в топ-5 бомбардиров и стал вторым ассистентом команды. К сожалению, 16-летний нападающий отказался приезжать на сборы юниорской сборной Украины и планирует вернуться в Россию. Вероятно, Разумов будет стремиться получить российское гражданство.

у Чорного у Горлушко приличные плюсы по КПД в отличии от —22 Разумова!Работать на команду надо учиться ,а не только на собственную статистику. Хоккей это командная игра

Черный с Горлушко в своих клубах в четвертом звене весь сезон провели, да еще и рядом с мастерами потому у них и плюсы, в прошлом сезоне в Крижинке у обоих наверное —30 было!
Играя за Кременчуг против того же ББ нужно еще умудрится в минус влезть!
у Разумова на 9 его шайб а у кого по ю-18 більше?

у Чорного у Горлушко приличные плюсы по КПД в отличии от —22 Разумова!Работать на команду надо учиться ,а не только на собственную статистику. Хоккей это командная игра
так за 5 хв за гру і мінусів не на заробляєш а разумов весь сезон у 1 — 2 трійках по 15-20 хв за гру
А куда опять пропал этот молодой и очень упрямый недоумок ХКСоколКиев.Он как очень резко появлялся раньше под разными никами:Люксембург,Герой,так еще резче и пропадал!Без этого «спеца ясновидящего«дышать легче сразу стало.
Так то хай Брезвин презику предлагает у ФХУ же есть какие-то планы по развитию хоккея или нет, Брезвин вхож к президенту или хотя бы к министру спорта как там его!
,это ты президенту Украины предложи.
А ФХУ сараи уже не будут новые строить и школы открывать, пусть лучше ищут спонсоров для школ в уже существующих сараях тех школ что уже есть (Днепр,Киев,Харьков,Херсон,Львов,Винница,Кремень,Кривой Рог, Запорожье) какие там еще, этих всех школ более чем достаточно для развития хоккей на должном уровне!
Следующие
Загрузка...