хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиВ Беларуси снова говорят об общем турнире с Украиной

23-02-2017 12:47 Геныч

Член совета Международной федерации хоккея (IIHF), заместитель председателя Федерации хоккея Беларуси Сергей Гончаров во время семинара по развитию хоккея под эгидой IIHF, который состоялся в Минске, еще раз напомнил об идее проведения объединенного чемпионата с участием белорусских, латвийских, украинских, польских и литовских клубов:


« — Мы хотим помогать всем странам-соседям, делиться опытом. Представители зарубежных федераций, присутствующие здесь, крайне положительно отзываются о подобной инициативе. Также мы работаем над созданием объединенного чемпионата, в котором бы приняли участие команды из Латвии и Украины. В перспективе мы рассчитываем на то, что к нам присоединяться Литва и Польша, поэтому встречи подобного уровня – отличная возможность для диалога с нашими партнерами».

Xsport

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Уфимец тупой жирный кацапский дебил-пивосос, он думает что уровень благополучия Рассеи это не пенсии и зарплаты обычных людей, а зарплаты говноигроков КХЛ в клубах сидящих на подсосе у нефтяных компаний!
Горобцов твой пиздюк забухал? Играет дерьмово, вялый как твой хуй, на тренировках только воду пьет
Уфимец

И еще одно,кто захочет ехать в не спокойную,нищую Украину и играть за маленькие гроши,еще при этом не факт,что все тебе твое честно заработанное еще и заплатят,а также очень немаловажно,что играть придется в холодных сараях,приспособленных разве,что для зернохранилищ!

У ты какое говно путинское Серьожа Воробьев, все тебя Украина беспокоит жирного кацапского урода!

пребывание граждан Украины в российских городах.И все тогда кирдык полной стране и всем ее гражданам.Ведь дома работы нет и не предвидится,а если и есть,то люди за свой труд получают сущие копейки!

Ты то откуда знаешь сколько в Украине кто получает говно кацапское жирный уфимский пидор Серьожа Горобцов!
Опять ты здесь жирный пидор Серьожа Горобцов!
Общий чемпионат?
Давно пора!
Пусть у них получится!!!
Не смеши, все сборники собраны в Данбассе и Кременчуге потому что это два единственных платежеспособных клуба в Чу из 6, вот они у себя и собрали всех сборников и деньги есть на легов!
_______________________________________________________
Так ты определись уже,нужны легионеры в ЧУ или нет?
А то у тебя за день,мнение не менее пяти раз меняется.И еще одно,кто захочет ехать в не спокойную,нищую Украину и играть за маленькие гроши,еще при этом не факт,что все тебе твое честно заработанное еще и заплатят,а также очень немаловажно,что играть придется в холодных сараях,приспособленных разве,что для зернохранилищ!
В конце концов,ты никогда не забывай в какой стране ты живешь и имеешь ли возможности приглашать высококлассных легионеров как в КХЛ,причем огромное большинство из них являются кандидатами в сборные своих стран из Финляндии,Швеции,Сша,Канады,Чехии,Словакии,Словении,Казахстана,Дании,Норвегии,Беларуси,Франции,Хорватии,Италии.
А так, хорошим легионерам, можно будет со временем и паспорт украинский предложить для усиления сборной Украины!
_______________________________________________________________
А ты никогда не задавался вопросом,кому он нужен сейчас твой украинский паспорт?
Если сами украинцы стремаются его,так как с ним в страны ЕС въезд практически запрещен,а скоро еще и Россия сильно ужесточит нелегальное пребывание граждан Украины в российских городах.И все тогда кирдык полной стране и всем ее гражданам.Ведь дома работы нет и не предвидится,а если и есть,то люди за свой труд получают сущие копейки!

Почти весь состав сборной Украины состоит из игроков хк «Донбасс» и хк «Кременчуг»!
То есть сборники играют в тех клубах где больше всего легионеров. В «Донбассе» 9 легионеров, в «Кременчуге» 7 легионеров. В этих двух командах хорошая конкуренция! Украинские игроки, сборники, держат себя в тонусе, поэтому и попадают в главную команду страны!

Не смеши, все сборники собраны в Данбассе и Кременчуге потому что это два единственных платежеспособных клуба в Чу из 6, вот они у себя и собрали всех сборников и деньги есть на легов!

А если без легов, то прогресса, роста мастерства не будет у украинских игроков!!! Чемпионат будет слабым и сборная тоже слабая будет. И если будут появляться перспективные игроки, то они будут уезжать за рубеж. А так, хорошим легионерам, можно будет со временем и паспорт украинский предложить для усиления сборной Украины!

Можно подумать сейчас чемпионат сильный и сборная тоже!
На помощь России,Сша,ЕС сейчас рассчитывать уже не приходится (последние двое)уже наигрались в беспросветные долги Украины,а тем более на хоккей с ее горсткой настоящих болельщиков по всей Украине в кол-ве 1 000 человек,ну может быть 1 500.
Поддерживаю,а за чей счет этот банкет.У нас финансирование хоккея сокращают а тут денеххх надо до ххх...я и больше.Хде деньги Билли?!!!

8 лютого 2017 року Уряд вніс зміни до постанови Кабінету Міністрів України від 3 жовтня 2007 р. №1194 «Про затвердження Державної цільової соціальної програми «Хокей України».Зокрема, документом уточнено результативні показники, обсяги фінансування завдань та заходів, строки їх виконання з урахуванням фактичних обсягів фінансування та досягнутих результатів. Передбачається, що фінансування заходів, включених до Програми, здійснюється за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Федерації хокею України та приватних інвесторів.Згідно з прийнятою постановою, загальні обсяги фінансування Програми становитимуть 850,67 млн. гривень (за попередньою редакцією, прийнятою Кабміном у листопаді 2013 року, ця цифра дорівнювала 3 млрд 593 млн. грн.),

Член совета Международной федерации хоккея (IIHF), заместитель председателя Федерации хоккея Беларуси Сергей Гончаров ,

а за чей счет планируете украинскому хоккею помогать ?
Почти весь состав сборной Украины состоит из игроков хк «Донбасс» и хк «Кременчуг»!
То есть сборники играют в тех клубах где больше всего легионеров. В «Донбассе» 9 легионеров, в «Кременчуге» 7 легионеров. В этих двух командах хорошая конкуренция! Украинские игроки, сборники, держат себя в тонусе, поэтому и попадают в главную команду страны!
А если без легов, то прогресса, роста мастерства не будет у украинских игроков!!! Чемпионат будет слабым и сборная тоже слабая будет. И если будут появляться перспективные игроки, то они будут уезжать за рубеж. А так, хорошим легионерам, можно будет со временем и паспорт украинский предложить для усиления сборной Украины!
А если без легов, то достаточно и 6 команд в ЧУ чтоб всем укр.хоккам места хватило! А 8 команд все равно не будет, денег нет!
8 легов это много, он Донбасс с Кремнями поскидывали молодежь чтоб места для легов освободить!

Финал молодежного Кубка провести в субботу.Финал Кубка возрастных клубов в воскресенье, а перед этим матчем игру-шоу между двумя командами.В одной будут собраны лучшие хоккеисты из двух команд первой возрастной группы, не играющих в финале, а вторая команда формируется из лучших молодых игроков молодежных команд.Сама игра-шоу проходит так, за возрастную команду на льду играет четверка полевых игроков и вратарь, за молодежную —пятерка полевых игроков и вратарь. Чтобы немного уравнять шансы! 5. Когда Кубки будут разыграны, базовыми днями для игр Чемпионата должны стать вторник, пятница и воскресенье!В сезоне ирг будет много (в неделю три игры — две в чемпионате и одна на Кубок), поэтому игроки всех команд получат хорошую игровую практику.

Вы с таким предложением обратитесь в ФХУ,будет Вам и шоу между играми ,все будет!!!))) И уточните в Субботу,Воскресенье какого числа и месяца разыгрывать Кубок? Кубок Водокачки???)))
Гость,
8 легионеров — это как раз нормально! Хорошо бы еще, чтобы ввели правило, по которому легу на момент перехода в Украинский клуб было не больше 23, от силы 25 лет. И тогда, поиграв три года, его можно и в сборную пригласить.
Тут смотрю сказочник появился?))) Все так рассказывает четко.....заслушаешься просто))))

– Хоккей! – говорил Остап. – Знаете ли вы, что такое Хоккей? Он двигает вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что Хоккейный клуб четырех коней при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?»

Давай господин Ковалев(Советник Коваля) рассказывай дальше...как украинские корабли бороздят Европейское пространство!!)))
Опытом своим поделитесь(европейским),(ваш американский у Дороженко видели) расскажите нам тут забитым,где тренеров находить и как их учить!!

Ты на фотку глянь свою в Фейс Буке...с кем сидишь)))))) Еще одного Тунца к ФХУ прибило!!!!))))))))

2. В возрастных и сильных командах, их тоже должно быть четыре. В этих командах
могут играть до 8 легионеров.

А не слишком ли много 8 легов, вообще легов запретить нужно, разрешить в ЧУ играть легу только с условием принятия украинского гражданства!

Исходя из украинских хоккейных реалий, нужно условно
разделить команды на два лагеря.К одному лагерю, отнести более сильные,
возрастные команды, а ко второму — молодые, юношеские команды.

Уже делили в 2016 году Льдинка,Рапид,Юность глотали по 20 шайб!

В Украине все-же нужно создавать свой добротный чемпионат!
Я предлагаю ввести на два, три ближайших сезона следующие правила:
Было бы хорошо, если со следующего сезона 2017 — 2018 гг. в чемпионате Украины уже играло восемь команд.

Ага, а кто финансировать все это будет!
Дополнение к предыдущим сообщениям: Под возрастными командами я имею ввиду, команды, в которой играют преимущественно игроки старше 20 лет. А под молодежными (юношескими) командами — команды, в которых собраны игроки младше 20 лет. Когда в Украине будет много своих хоккеистов, можно будет создать отдельную молодежную лигу. А УХЛ станет классной профессиональной лигой, с хорошими, сильными командами.
Финал молодежного Кубка провести в субботу.
Финал Кубка возрастных клубов в воскресенье, а перед этим матчем игру-шоу между
двумя командами.В одной будут собраны лучшие хоккеисты из двух команд первой возрастной группы, не играющих в финале, а вторая команда формируется из лучших
молодых игроков молодежных команд.Сама игра-шоу проходит так, за возрастную
команду на льду играет четверка полевых игроков и вратарь, за молодежную —
пятерка полевых игроков и вратарь. Чтобы немного уравнять шансы!
5. Когда Кубки будут разыграны, базовыми днями для игр Чемпионата должны стать вторник, пятница и воскресенье!
В сезоне ирг будет много (в неделю три игры — две в чемпионате и одна на Кубок), поэтому игроки всех команд получат
хорошую игровую практику.
В Украине все-же нужно создавать свой добротный чемпионат!
Я предлагаю ввести на два, три ближайших сезона следующие правила:
Было бы хорошо, если со следующего сезона 2017 — 2018 гг. в чемпионате Украины уже играло восемь команд. Исходя из украинских хоккейных реалий, нужно условно
разделить команды на два лагеря.К одному лагерю, отнести более сильные,
возрастные команды, а ко второму — молодые, юношеские команды.
1. В юношеских четырех командах должны играть только игроки с украинским паспортом, причем родившиеся не раньше 1995 года и не младше 17 лет. Разрешить этим командам с своих составах иметь до 5 игроков, более старшего возраста.
2. В возрастных и сильных командах, их тоже должно быть четыре. В этих командах
могут играть до 8 легионеров. А если команда будет делать ставку только на украинских вратарей, то, в качестве поощрения, такой команде разрешить
в своем составе иметь 9 иностранных хоккеистов (но только полевых)!
Играть до плей офф шесть кругов. В плей офф выходят четыре команды, занявшие в турнирной таблице с 1 по 4 место. И дальше играть так, как в этом сезоне 2016—2017гг. Остальные команды, занявшие места с 5 по играют в утешительном турнире.
3. Базовыми днями для игр чемпионата сделать воскресенье и вторник.
4. Одновременно с Чемпионатом УХЛ проводить розыгрыши Кубков. Кубок для молодежной четверки. И Кубок для возрастной четверки.
Игры на Кубки проводить следует так:
а) Сначала четыре клуба играют друг с другом два круга (одна игра дома, одна — в гостях). Всего каждый клуб проведет шесть игр. Затем клубы занявшие 1 и 4 место, а также 2 и 3 место, играют между собой до двух побед.
Базовым днем для Кубковых игр сделать пятницу.
Победители этих противостояний играют в финале между собой. Финал из одной игры. Финальные игры проводить в декабре.