хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиРекламаНовости хоккея: “Донбасс” обыграл “Црвену Звезду” с разгромным счетом 7:0

23-10-2019 17:05 Josh

Наши журналисты собрали в этой статье самые актуальные новости рубрики хоккей. Читайте последние новости хоккея: на матче Континентального кубка “Донбасс” разгромил “Црвену звезду”; уже известно место и сроки проведения Чемпионата мира по хоккею в 2020-м году; “Нью-Джерси Девилз” обыграли “Нью-Йорк Роджерс” со счетом 5:2.

Хоккей Украина: “Донбасс” разгромил “Црвену Звезду” на матче Континентального кубка

Второй раунд Континентального кубка по хоккею стартовал на арене “Терминал” в Броварах. В первом же матче “Донбасс” играючи разделался с “Црвеной Звездой”, счет — 7:0.

Ранее Новости хоккея сообщили, что “Донбасс” обыграл “Ледяных волков” со счетом 7:0.

С первых же минут игры сербы оказались в меньшинстве. Команда Сергея Витера сразу пошла в атаку, и ворота противника попали под “обстрел”. В конце 3-й минуты забил Коренчук, в начале 15-й минуты его успех продолжил Яковлев. Весь первый период украинцы удерживали инициативу, и вратарь Ранкович находится в постоянном напряжении.

Во втором периоде команда “Донбасса” немного расслабилась, однако продолжала забивать. На 33-й минуте забил Матерухин, за ним дубль оформил Коренчук. Видя, что Ранкович явно не справляется, на третий период на ворота “Звезды” вышел Степанович. Однако украинцы продолжали забивать. На 49-й минуте шайбу забил Белухин, на 55-й — Захаров, а на 59-й — Яковлев. Итог — 7:0.

Чемпионат мира по хоккею: где и когда пройдет

Чемпионат мира по хоккею-2020 станет 84-м по счету. Он пройдет с 8-го по 24-е мая 2020-го года в Лозанне и Цюрихе (Швейцария).

Напомним, что окончательное решение относительно проведения чемпионата именно в этих городах было принято 15 мая 2015-го года во время конгресса Международной федерации хоккея с шайбой. Конгресс прошел в Чешской республике.

Интересно, что для Цюриха это уже 4-й чемпионат мира по хоккею, последний прошел в 2009-м году. Для Лозанны это второй чемпионат, первый прошел почти 60 лет назад.

На соревновании в следующем году чемпионский титул будет защищать сборная Финляндии.

Ранее в новостях Чемпионата мира мы писали, что “Днепр” с трудом одолел “Донбасс” в стартовом матче первого тура УХЛ.

Хоккей НХЛ: “Нью-Джерси” разобрались с “Нью-Йорк Роджерс”, счет — 5:2

17 октября “Дьяволы” впервые за 2 недели выиграли матч. Их противнику — “Нью-Йорк Рейнджерс” — не повезло. Матч окончился со счетом 5:2 в пользу “Нью-Джерси”.

В этой игре свое первое очко в НХЛ набрал первый номер драфта-2019 Джек Хьюз. До этого он еще ни разу не забивал, но ассистировал в победном голе команды. Также свою первую шайбу в составе “Нью-Джерси Девилз” забил защитник Пи Кэй Саббен. Таким образом, “Нью-Джерси” набрал 4 очка, хотя и остался на последнем месте в Столичном дивизионе.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


[size=5]В список вошли: три вратаря, восемь защитников и тринадцать нападающих[/size]

Уже скоро, 1 декабря, национальная женская сборная команда Украины начнет первый учебно-тренировочный сбор под руководством Вадима Радченко в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею среди женщин в Дивизионе IIВ.

Весь список:

Вратари: Наталья Козачук ( «Пантеры»), Ирина Заиченко и Виктория Ткаченко (обе — «Украиночка»).Защитники: Виктория Денисенко, Татьяна Ткаченко (обе — «Королевы Днепра»), Владлена Тарасова, Елена Вансович (обе — «Пантеры), Мария Громова, Марина Криворучко, Марина Кобчук и Анна Забарная (все —« Украиночка »).Нападающие: Алика Гадлия, Полина Телегина, Дарья Цимиренко (все — «Королевы Днепра»), Ольга Иевлева, Диана Ковтун, Инна Козуб, Анна Лесь, Владислава Скащук, Татьяна Слащева, Виктория Ценова (все — «Пантеры»), Элен Алипова, Элизабет Алипова и Юлия Добровольская (все — «Украиночка»).Напомним, что с 23 по 29 февраля 2020 в исландском городке Акюрейри состоится чемпионат мира по хоккею среди женщин в Дивизионе IIв. Участие в соревнованиях, кроме украинской команды, будут сборные Австралии, Исландии, Новой Зеландии, Турции и Хорватии.

По материалам fhu
И каким образом? Да во сне!
знайка расскажет и не такое, ему это как два пальца..., он в курсе всех событий, что было и шо будет на всякий случай но есть одно НО, то все сон.
Ты главное не спугни дурня, хоть повеселимся!

в Нур-Султан. Где вместе с командами Казахстана, Польши и Украины сыграет в третьем предквалификационном раунде (6-9 февраля 2020 года).
И если Украине удастся выйти из этой группыона попадет в финал квалификации в Риге к сборным Латвии, Франции и Италии. Где 27-30 августа 2020 года и будет разыграна одна из трех путевок на Олимпиаду

И каким образом интересно удастся выйти из группы, против кхловского состава Барыса шансов все равно 0!


но Андрейкива есть кем заменить. Хотя Андрейкива и не надо вызывать он прямо на Олимпийскую квалификацию приедет

Ну Андрейкив же не в НХЛ играет и не в КХЛ, не звезда понятно что можно заменить ЧК не входит в Европе даже в ТОП-10!

И посмотрим как он приедет на Олимпийскую квалицикацию, а также как поедут Белухин, Сильницкий, Коренчук, Никифоров, Падакин и все кого ты в сборную отправил!
С 23 по 29 февраля 2020 года в исландском Акюрейри состоится чемпионат мира среди женщин в Дивизионе IIB. Участие в нем примут сборные Украины, Австралии, Исландии, Новой Зеландии, Турции и Хорватии.

Подготовку к данному турниру национальная женская сборная Украины начнет 1 декабря. В первый день зимы стартует учебно-тренировочный сбор под руководством Вадима Радченко.
в Нур-Султан. Где вместе с командами Казахстана, Польши и Украины сыграет в третьем предквалификационном раунде (6-9 февраля 2020 года).

И если Украине удастся выйти из этой группы, она попадет в финал квалификации в Риге к сборным Латвии, Франции и Италии. Где 27-30 августа 2020 года и будет разыграна одна из трех путевок на Олимпиаду. Другие две путевки разыграют Словакия, Беларусь, Австрия + квалифайер (в Словакии). А также Норвегия, Дания, Корея + квалифайер (в Норвегии).

се тобой перечисленные кандидаты это барахло уровня Пердива Б!

но Андрейкива есть кем заменить. Хотя Андрейкива и не надо вызывать он прямо на Олимпийскую квалификацию приедет.
Бледный, это сугубо твое примитивное мнение, которое ты из последних сил желаешь навязать окружающим . У тебя все одно не станут мнения спрашивать.
Не тужся, тебя сборная не должна беспокоить.Тебе ведь пох.. на сборную
Состав в этом сезоне в самом деле усилили.

Петрухно,Жовнир,Романенко,Алексюк,Таран,Игнатенко,Сильницкий,Пангелов,Таран,
Толстушко,Григорьев

Все тобой перечисленные кандидаты это барахло уровня Пердива Б!
, ну что,
Андрейкива заменить есть кем?
, та не психуй.Пацаны уже вызовы получили.


че спрашиваешь?

Тебе-же похеру сборная. Шо, переживаешь что б не поднялись в группу«А»
Или просто запутался в аватарках
так уж и быть, перечислю тебе 11 кандидатов из УХЛ:

Петрухно,Жовнир,Романенко,Алексюк,Таран,Игнатенко,Сильницкий,Пангелов,Таран,
Толстушко,Григорьев.
Так и есть, всех подряд. То ж знайка, кого найдет, все, тот сразу сборник. А пацаны то не знают!
Шо это за барахло ты выложил, тоже в сборную тычешь ты всех подряд туда тыкаешь!

пангелов.мережко.сильницкий

У последнего нету украинского гражданства и это только трое, а где по два кандидата на место!
пангелов.мережко.сильницкий

на що збірні Андрейкив? В розширеному списку і без нього на кожне місце в захисті по два захистника

Знайка любитель розширенных списков, на кожне місце по два захисника та хоть по четыре, ты только про уровень этих захисников забыл опомянуть!
Тільки в УХЛ 11 грають
на що збірні Андрейкив? В розширеному списку і без нього на кожне місце в захисті по два захистника.
Щось і в іншій групі середняки свої чемпів.
https://icehockey.kz/professional-hockey/tournaments/4/6/standings.html

Середнячок чемпіонату Казахстана. Андрейків занадто високого рівня гравець, аби їхати до збірної чи Донбасу.
если пройдут в финал состав сменят на половину
Вратари: Степан Горячевских, Богдан Дьяченко, Александр Качула.

Защитники: Александр Большаков, Кирилл Жовнир, Евгений Курбатов, Филипп Пангелов-Юлдашев, Владимир Романенко, Юрий Сильницкий, Клэй Уилсон, Александр Яковлев.

Нападающие: Евгений Белухин, Александр Васильев, Виктор Захаров, Виталий Карамнов, Севастьян Карпенко, Илья Коренчук, Александр Костиков, Виталий Лялька, Александр Матерухин, Евгений Никифоров, Айнарс Подзиньш, Олег Шишлянников.
Следующие
Загрузка...