хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныВ битве за Кубок сойдутся «Донбасс» и «Сокол»

08-04-2021 00:38 Josh

Финальная серия плей-офф УХЛ Париматч стартует в Дружковке, где 16 и 18 апреля в 18:00 и 17:00 соответственно команды сыграют стартовые матчи. После этого 21 и 23 апреля финал переедет в Киев, где в 18:00 клубы сыграют ответные встречи. Трансляции всех поединков будут доступны в эфире телеканала XSPORT.

В случае надобности, команды проведут решающие матчи 26, 28 и 30 апреля для определения чемпиона. Отметим, что пятый и седьмой матчи будут сыграны на домашней арене донецкого клуба.

Напомним, что финальная серия плей-офф чемпионата УХЛ Париматч будет сыграна до 4 побед одной из команд.

УХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


01-05-2021 18:50Гость

Сережка Перебей- по же не Мазур. Должен покяться продает сука паленку.

01-05-2021 18:48Перебейхуй

ЗодчийперебейА что у Сереги дела хуевыеКременчугу пизда

————————————————————————————————-
Опять нажрался алкаш майданутый.
Сережка Перебей- по же не Мазур. Должен покяться продает сука паленку.
Зодчийперебей
А что у Сереги дела хуевые
Кременчугу пизда
вЗАДрочий 69,

Наверное, стоит попросить президента, чтобы он публично извинился за высказывания в первую очередь перед украинцами

на колени!!! пускай становится на колени перед игроками ,в прямом эфире!!!
Капитан «Донбасса» Виктор Захаров в комментарии XSPORT рассказал о своем отношении к конфликту между ФХУ и УХЛ. Хоккеист объяснил, зачем подписал письмо-обращение к президенту Федерации Георгию Зубко.

«Конечно, когда я прочитал, что президент Федерации хоккея сказал, что фактически чемпионат Украины – антиукраинский, это было очень обидно. Обидно, в первую очередь, нам – украинцам, которые играют в сборной и на ведущих ролях в своих клубах. Мы очень негативно отнеслись к этому. Наверное, стоит попросить президента, чтобы он публично извинился за высказывания в первую очередь перед украинцами. Для него украинский хоккеист, как он говорит, это важная деталь этого спорта.
Вот это сейчас майские сборы, не понятно для чего они нужны. Наверное, для создания видимости, что Федерация работает. Смысл на это тратить деньги, лучше бы детям мандаринов купили – вложили бы в детей, в каток какой-то.

Наверное, надо было не с того начинать новому руководству. Ну как сказать, новому-старому руководству. Потому что я вижу, дети занимаются за счет родителей. Им никакого дела нет до детского хоккея.

Один раз нам подсунули бумажку, чтобы мы подписали про то, что если с нашим здоровьем что-то случится, претензий к Федерации мы не имеем. Это было, по-моему, перед товарищескими матчами с Казахстаном в Броварах.

Я следил за этой ситуацией. Началось с непонятных выборов. Непонятных выборов президента. Не скажу, что там все четко было. Хотя, конечно они скажут, что по бумажкам у них все четко. То что он сразу полез в профессиональную лигу, в клубы, к владельцам, которые вкладывают деньги… Надо заниматься в первую очередь детьми.

Наверное, надо провести честные выборы. Не должен какой-то дядя из Житомира, где есть подразделение, но нет даже катка, решать, кто будет президентом Федерации.

Из-за этого требование – поменять устав, чтобы они стали открытыми. Потому что они сидят в бункере. Закрыты. Это длится десятилетиями.
Сокол должен играть со зрителями. Руководство должно это добиться у Кличко.
Данило Скрипець, 26 років



Чем ты сейчас занимаешься, почему не продолжил играть?

— Я на тот момент не видел будущего в украинском хоккее. Да, у меня были варианты продолжить карьеру, но я не решился. Я живу в Днепре и сейчас я работаю во многих фронтах, связан с логистикой и работаю в международной хоккейной аналитической компании. Хоккея в моей жизни очень много.

Также я еще провожу тренировки с детками, но я не работаю со СДЮСШОР

Складаеться врвження,що нiкому непотрiбен конфлiкт.
Щось УХЛ не відповідає ніяк, а ФХУ строчить як із кулемета.
який Дворец Спорта. у Києві карантин-Червона зона, навіть в Атек не пустять-дивіться дома під півас

Suomi-Suomi: не важно кто победит,главное смотреть качетсвенный хоккей! хотелось бы чтобы финал был во дворце спорта!!!пускай победит хоккей!

+ 100 !
ФЕДЕРАЦИЯ ПЛАТИТ ДЕТСКИМ ТРЕНЕРАМ КЛУБОВ

Одним из итогов саммита стало то, что федерацию убедили взять тренеров всех сборных на постоянный оклад. Раньше чиновники задавались вопросом: зачем платить весь год специалисту, который фактически работает только 40 дней в году? Но на собрании быстро придумали, что делать остальные 320 дней. Все тренеры сборных стали разъезжать по клубам (иногда — заграничным), где выступали их игроки, и общаться с клубными специалистами, давать и получать советы.

Правда, финские клубы и без того чувствуют причастность к федерации и подконтрольным ею сборным. В 2012 году ФХФ щедро поделилась с SM-лигой выручкой с проведенного чемпионата мира (ориентировочно — 8,2 млн. евро). В 2013 году клубам выделили деньги, чтобы они наняли тренеров для детей от 10 до 14 лет. Сейчас федерация покрывает ничтожно малый процент зарплаты детских тренеров (4%), но от 30 тыс. евро никто не отказывается.
[size=6]Хоккей: Финляндия отменила лимит на легионеров из стран ЕС[/size]

21 ноября 2008 10:44


В будущем сезоне в Финляндии снимаются все ограничения на количество легионеров из стран Европейского Союза в местных клубах, сообщает официальный сайт ФХР. Согласно нынешним правилам, каждый финский клуб мог заявить не более трех игроков-иностранцев.

Решение об отмене квоты было принято на заседании Правления финской Лиги. При этом некоторые члены правления ратовали за сокращение количества легионеров из Северной Америки, но их инициатива не нашла понимания у большинства. Кроме того, со следующего сезона финские клубы смогут заявлять на матч только 18 хоккеистов, а не 20, как сейчас. Это связано с желанием сократить расходы на игроков.
надо бить челобитную к буль- булю,
пускай очистит фху этих пиздунов.
о ,какая пиздливая гнида брезвин.
те кто сейчас в фху это все враги украины .они уничтожали украинский хоккей делали все чтоб талантливые украинские игроки меняли гражданство....

И у нас есть много примеров, когда очень талантливые спортсмены, на которых Украина возлагала надежды, за несколько лет в профессиональных клубах превращались в абсолютно посредственных игроков. Это нас очень беспокоит», – сказал Зубко.

ну играли в сумских воронах)))имели много времени на льду и что?)))в чу лет 25 были только украинские игроки и получали огромное время на льду — результат 2дивизион))))) обрезвин иди нахуй
Судя по интервью для УНИАН, Зубко типичное брехло и популист. Рассказывая об ухудшении дел в украинском хоккее в последние годы, он, от скудного ума, фактичеки вылил ведро помоев на своего предшественника А. Брезвина, на секундочку забыв о том, что состоял при нем первым заместителем. А свои обещания клубам, что будут внесены изменения в устав ФХУ и то, что в состав федерации будут введены представители команд УХЛ, уже запамятовал ?
І тут така фігня, що риторика ФХУ значно ближче до пересічного: патріотичний посил, більше половини легіонерів із Росії. Ну й головне вкрай сумнівні боси УХЛ та клубів: регіонал Колесников, підозрюваний у вбивстві активістки Мангер, дрібний авторитет та король паленої водки Мазур, ще й Кличко, який давно в контрах із зеленими.

На боці УХЛ хіба що патологічна нелюбов пересічного до чиновників. Треба фотку Брезвіна світити, в нього обличчя та фактура просто хрестоматійна злодійкувата пика вітчизняного чинуші )
Президент ФХУ: «У нас фактически антиукраинский чемпионат»

Президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко прокомментировал для Tribuna.com требование к УХЛ уменьшить лимит на легионеров в чемпионате Украины.

«Если мы немного углубимся в вопрос лимита, то 3 из 4-х пятерок у нас иностранные. Все ключевые матчи, моменты, игра в большинстве, в меньшинстве – обычно проводятся исключительно иностранными спортсменами. Поэтому у нас фактически антиукраинский чемпионат.

Я говорю не о России. Я о том, что нет возможности для развития спортсмена. А потом говорят, что нет ни одного хоккеиста. Мы должны давать платформу для развития украинского спортсмена. Потому что игрок должен развиваться на всех стадиях своей карьеры.

Мы говорим о том, что даже у Малкина в НХЛ есть собственный тренер по катанию. Малкин все еще учится кататься на коньках. А у нас нет игровой практики для украинцев, которых действительно немного. А те, которые есть, сидят на лавочке – иногда и весь матч.

Если мы говорим о молодых хоккеистах, то, конечно, у них нет достаточной квалификации, чтобы быть однозначно в первой-второй пятерке команды-лидера. Но если сейчас не давать ему возможность проводить время на льду, развиваться, то через несколько лет мы его потеряем.

И у нас есть много примеров, когда очень талантливые спортсмены, на которых Украина возлагала надежды, за несколько лет в профессиональных клубах превращались в абсолютно посредственных игроков. Это нас очень беспокоит», – сказал Зубко.

он проклят и вся его семья, умрут от рака! паскуды
главный враг хоккея!
во Дворце спорта ничего, не будет, там лед уже давно не заливали, а ЩУБКО ГЕНА сука похлеще Брезвина, чтоб он сдох паскуда ворюга!
КОКЕЙНЕ ПСИХ,

Не знаю що там коїться у ХК Донбас але сподіваюсь що всі матчі фіналу будуть у вогні !!!

не важно кто победит,главное смотреть качетсвенный хоккей! хотелось бы чтобы финал был во дворце спорта!!!пускай победит хоккей!

То что мы способны достойно, спокойно и на качественном уроне провести чемпионат – в этом вообще нет сомнений, – сказал Зубко.

а где ты педик деньги возьмешь на содержание команд?)))) мы помним качественный уровень чу с сумскими воронами)))))запорожских моржей))))легион симферополь))))ватру )))и тд
Не знаю що там коїться у ХК Донбас але сподіваюсь що всі матчі фіналу будуть у вогні !!!
У них не ''национальные'', а карманнi iнтереси

- В случае отказа вносить изменения в регламент УХЛ, ФХУ готова взять на себя организацию чемпионата Украины?

– Этот вопрос на поверхности. Конечно, федерация может это сделать. Учитывая тональность наших взаимоотношений в последнее время, федерация к этому готовится. Потому что ультиматумы со стороны отдельных клубов, лиги – являются неприемлемыми.

Там, где речь идет о национальной сборной, о национальном интересе, мы не имеем линий для компромисса. Поэтому, конечно, федерация готова проводить национальный чемпионат самостоятельно.

Организатор соревнований один – это Федерация хоккея Украины. И сейчас ФХУ по договоренности подписала контракт с УХЛ в определенных аспектах. Ни больше, ни меньше. То что мы способны достойно, спокойно и на качественном уроне провести чемпионат – в этом вообще нет сомнений, – сказал Зубко.

Президент ФХУ: «У нас мировоззренческие разногласия с УХЛ, Федерация готова п...

Президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко прокомментировал для Tribuna.com требование к УХЛ уменьшить лимит на легионеров в чемпионате Украины.

– Регламент однозначно должен быть соглашен и утвержден Федерацией хоккея Украины. Такие условия проведения чемпионата Украины по хоккею, которые мы передали УХЛ.

И проблема состоит в том, что почему-то лига решила, что они самостоятельно могут определять эти процессы. Из-за этого у нас есть разногласия по поводу взглядов на проведение соревнований.

- Достигнуто ли согласие с УХЛ по внесению изменений в регламент?

– К сожалению на данный момент нет. Встреча с представителями УХЛ прошла очень напряженно. Эти вопросы, на мой взгляд, совсем не были услышаны в большинстве. Это очень досадно для нас. У нас мировоззренческие разногласия. Это нас беспокоит, но это в любом случае не может нас остановить с точки зрения наших заданий развития хоккея.

Следующие
Загрузка...