хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСокол на Kremenchuk Open Cup 2021

10-09-2021 13:27 Josh



Киевский Сокол стал победителем турнира, обыграв в заключительном матче хозяев.
Наш Виктор Андрущенко и кременчужанин Андрей Денискин стали лучшими игроками турнира.

«Кременчук» — «Сокол» 2:5 (0:0, 1:3, 1:2)
Кременчук: Филоненко (Боярчук), Яковлев-Богачонок, Хришпенц — Григорян, Грицких — Толстушко, Тимофеев — Алексюк; Коробов — Скуматов — Денискин, Созонов — Коробов — Никулин, Тютченко — Серанов — Басков, Кошелев — Гриценко — Сеник.
Сокол: Оганджанян (Кубрицкий); Логач — Алексеев, Хайруллов — Рыбалко, Летов — Платонов, Сушков; Елисеенко — Смирнов — Михнов, Рубан — Тихомиров — Павленко, Гончаренко — Панченко — Андрущенко, Коржилецкий — Симчук — Давыдов.
Шайбы: 1:0 Никулин (Коробов, меньш.), 20:39; 1:1 Елисеенко (Тихомиров, Павленко), 25:16; 1:2 Михнов (Рубан, Хайруллов, 5х3), 27:51; 1:3 Михнов (Рубан, Хайруллов, 5х3), 35:24; 1:4 Гончаренко (Тихомиров), 44:09; 2:4 Созон.ов (Никулин, больш.), 53:49; 2:5 Тихомиров (пустые ворота), 59:57.

Во втором матче турнира Сокол всухую обыграл Мариуполь.

По сравнению с первым матчем отсутствовали Дмитрий Нименко и Владислав Сушков. Андрей Михнов вернулся в состав и сделал два ассиста.

«Сокол» — «Мариуполь» 5:0 (2:0, 3:0, 0:0)

Сокол:
Кубрицкий; Логач — Алексеев, Хайруллов — Рыбалко, Платонов — Летов, Сисак; Рубан — Смирнов — Михнов, Елисеенко — Тихомиров — Павленко, Гончаренко — Панченко — Андрущенко, Коржилецкий — Симчук — Давыдов.
Мариуполь: Короваев (Дуве); Дорофеев — Алексеев, Кудряшов — Герцик, Лысенко — Олендаренко, Зуев — Матусевич; Калейниковас — Кудрин — Казаковцев, Бабинец — Лызин — Благой, Милехин — Мазур — Щербатов, Кирюшенков — Ружников.
Шайбы: 1:0 — Павленко, 01:28. 2:0 — Андрущенко (Михнов, — больш.), 16:53. 3:0 — Рыбалко (Михнов, — больш.), 23:40 4:0 — Давыдов (Симчук, Хайруллов), 33:14. 5:0 — Рубан (Смирнов), 34:29.

На старте туринра Сокол обыграл земляков из Белого Барса, отметим Даниила Тихомирова, которого просматривает Олег Шафаренко.

«Сокол» — «Белый Барс» 7:2 (1:2, 2:0, 4:0)
Сокол:
Оганджанян (Кубрицкий); Сысак — Летов, Сушков — Рыбалко, Логач — Алексеев, Хайрулов — Платонов; Коржилецкий — Симчук — Давыдов, Елисеенко — Тихомиров — Павленко, Рубан — Нименко — Андрущенко, Гончаренко — Смирнов — Панченко;
Белый Барс: Сулима (Полгородник); Грицюк — Гребеник, Ядловский — Дахновский, Будько — Козловский, Собко — Киселев; Бородай — Качан — Куцевич, Попережай — Брага — Удовиченко, Койда — Андрющенко — Тищенко, Баглай.
Шайбы: 0:1 — Куцевич, 1:59. 1:1 — Тихомиров, 3:44. 1:2 — Брага (Дахновский), 12:03. 2:2 — Андрущенко (Нименко), 21:42. 3:2 — Платонов (Панченко, Смирнов), 39:47. 4:2 — Тихомиров, 41:30. 5:2 — Гончаренко (Елисеенко), 53:20. 6:2 — Елисеенко (Тихомиров, Рыбалко, — больш.), 54:53. 7:2 — Павленко (Елисеенко, Тихомиров, — больш.), 56:43.

Заявка Сокола на турнир выглядит так:

Вратари:
Дмитрий Кубрицкий
Артур Оганджанян

Защитники:
Иван Сысак
Сергей Логач
Динар Хайруллов
Андрей Алексеев
Михаил Рубалко
Владислав Сушков
Алексей Платонов
Глеб Летов

Нападающие:
Денис Гончаренко
Ярослав Панченко
Дмитрий Нименко
Антон Елисеенко
Александр Павленко
Андрей Смирнов
Антон Рубан
Андрей Михнов
Михаил Симчук
Виктор Андрущенко
Егор Кузьменко
Даниил Коржилецкий
Даниил Давыдов
Даниил Тихомиров



УХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Suomi-Suomi, тут я поддерживаю
ходят на шоу, а хоккей это доступное и весьма увлекательное развлекалово
чем больше пиара, всяческого тумана и НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и без продажных судей
тогда на такой продукт будут ходить
взять хотя бы сезоны когда играл в Киеве Николишин, многие ходили поглядеть на него
или к примеру любой самый заурядный матч с участием Андрея Татаренко превращался в триллер с киллером


ролав одд


а это любой клуб ухл —как перед членами цк кпсс )))


все команды ухл это такое ,как выступление перед политбюро
а
викинги это типа такого


вот такие должны быть команды все з- играть не для наебалова иихф а для зрителя

Division_II_Fan,

Є чуйка, що ростер Рулав Одд внесуть на сайт УХЛ перед сами матчем.

так это ж такой пиар ход. сам прикинь если б они сейчас огласили состав команды то никто б не вспоминал о викингах как например о днепре ,бб ,мариуполе краматорс ...а здесь походу менеджеры с головой — не плохо,пока им аплодирую.поверь игру викингов и днепра многие начнут смотреть хотябы глянуть на состав потом могут выключить если не понравится как играть будут.

https://pep.org.ua/uk/person/19716

Одд Рулав Володимирович
Інші імена Одд Денис Володимирович
Шевчук Денис Володимирович

Має зареєстрований бізнес США ( Бізнесовий реєстр Флориди
)
Остання посада ПАРТІЯ «РУСЬ», Голова

19 вересня 2021 р., неділя

4. Дніпро – Рулав Одд

Є чуйка, що ростер Рулав Одд внесуть на сайт УХЛ перед сами матчем.

скоро будут ждать викингов


прямо как защитная Маска с шлемом викинга !


Это все знаки! Скандинавский флаг шлем викинга ,это так руны падают в пользу викингов ! В следующем году викинги будут играть в лиге чемпионов .

Ну я так вижу

мужик в квадратных очках

А у меня какой аватар , прямо как защитная Маска с шлемом викинга !

Только викинги !

Охуеть у меня Аватарка !!! Прямо датский флаг !! Я точно викинг!

Зашел на фб викингов у них там обсуждения и споры по круче чем на любом дорогом хоккейном сайте

Похоже Зубко напился и уже неделю нет новостей, запойный мальчик. Алкаш. Как напьется супер прректы, как свинья набухается молчит)

для початку олег п

после очередной пропущенной шайбы

для початку олег петров артем сурсов...

джино,

Вяйнямейнен, можно увидеть РОСТЕР команды?

шаманский же сказал —— Увидите хоккеистов (смеется)..
хуйор — лодка утонула ,

у шаманского —хокеисты. фхушники тоже счтают наших сборников хоккеистами)))))))))))

Enotik,

Но если открыть ссылку, в ролике написано АХЛ, и никаких следов Первой лиги

Видимо эти команды играют в Первой лиге, но они об этом не знают.

тампа бэй лайтинг,каролина ,бостон,чикаго и другие команды из нхл тоже играют в первой лиге украины но они этого тоже не знают.

Шаманський

— Сейчас команда уже приступила к сборам и в тренировочном лагере находится около 40 хоккеистов. Можете приоткрыть завесу, кого болельщики смогут увидеть в составе харьковского клуба?

— Увидите хоккеистов (смеется). На самом деле, у нас идет текучка — мы смотрим игроков. Мы сейчас в пожарном режиме собраны — не так много осталось до старта чемпионата. Мы собрали определенных людей, начали сбор. У нас сейчас приезжают-уезжают люди, мы продолжаем просмотр. У нас нет времени на раскачку, нет времени массово просматривать хоккеистов.

Сейчас занялись уже более точечной комплектацией — приглашаем игроков на определенное место в команде. В принципе, руководство нам помогает и мы все работаем в этом направлении. Все понимают, что времени очень мало, а состав надо сбалансировать достаточно быстро.

ФХУ ще й назвала «Шторм» — «Беркутом», все одно ніхто не помітить різниці

Видатні діячі українського хокею.

Вяйнямейнен, можно увидеть РОСТЕР команды?

Ну что друзья понеслась! Календарь набегов Берсерков🪓🐻 сентябрь-октябрь. Армия викингов, направляется первым грабить славный град Херсон! Берсерки сойдутся с местным Днепром. Запасайтесь элем! 19 сентября, нашим нужна ваша поддержка🍺🍺🍺🍺🥃😂😂😂 Задача взять Херсон и увести 2 очка 🪓🐻🔥🔥🔥

В хоккейной Лиге Чемпионов какая-то хуетень с календарем. Этот турнир можно было бы проводить по образцу футбольной Лиги Чемпионов, то есть на протяжении осени — групповой турнир, а весной плей-офф. А нынешний формат больше похож на предсезонный турнир чем на Лигу Чемпионов. Донбасс вообще не начинал, в других странах чемпионаты, в лучшем случае, только начались, а групповой турнир ЛЧ уже заканчивается. Форма команд разная, встречаются и двузначные счета. Кому нужна такая Лига Чемпионов?
Что такого в евросезоне происходит что команды должны играть ЛЧ в августе-сентябре?

В Фейсбуке ФХУ есть ссылки на трансляции Первой лиги. Но если открыть ссылку, в ролике написано АХЛ, и никаких следов Первой лиги. Видимо эти команды играют в Первой лиге, но они об этом не знают.

Федерація хокею України 11 вересня запускає першу Лігу серед українських команд, які комплектуються професійними або напівпрофесійними спортсменами.

Ну шо, запустили?

Enotik, дело гутаришь, тут я с тобой полностью согласен
Базис общества — это совокупность исторически определенных производственных отношений и материальных производительных сил. Надстройка — это совокупность взглядов и учреждений; в нее входят государство и право, а также мораль, религия, философия, искусство, политическая и правовая форма сознания и соответствующие учреждения.


Если олигархи скупают целые фракции в Раде, если все фракции так или иначе связаны связаны с олигархами, то какой может быть рейтинг веления бизнеса? Если 64 место, это еще и неплохо. Ведь суть олигархической экономики в неравноправном доступе к ресурсам. Олигархия стремится к монополии, поэтому и не дает развиваться среднему и мелкому бизнесу. А мелкий и средний даже бизнес не дорос до защиты своих прав политическими методами. Я недавно читал в Фейсбуке пост главы Новой Почты. Типа, он так надеялся на эту власть, а ему там какие-то проверяющие органы насчитали астрономическую сумму штрафов, тупо бюджет наполняют, выжимая деньги.
Новая Почта это серьезный бизнес, скорее даже крупный чем средний, а ее глава жалуется как будто он владелец ларька в подземном переходе, из которого его выгнал Кличко. У него нет политической защиты. Нет законодательства, которое бы его защищало. «Обращайтесь в суд», ага.
Чтобы власть олигархии ограничить нужно чтобы мелкий и средний бизнес политически оформился и защищал свои права. Но это должна быть своя партия, а не петрушки с телеканала Интер и 1+1.
Что касается внешнего управления, то попытки реформ предыдущей власти были связаны с влиянием и давлением западных дипломатов, но поскольку все эти люди от Украины далеки, а обсевшие их активисты-общественники чуть менее чем полностью состоят из безграмотных жуликов, то толку с тех реформ было немного. Реформы должны иметь социальную базу. А те кто по идее должен был быть заинтересован в них, надеется на чудо и олигархических петрушек. Это полный маразм когда мелкий и средний бизнес думает так же как люмпен.
Но этот маразм — необходимый этап развития. Вот только хуйло может придти и закончить весть этот праздник жизни.

Следующие
Загрузка...