хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Хокейні новиниСокілЗаявление МХК Сокол о переходе Артура Оганджаняна

20-12-2021 00:08 Josh

Артур Оганджанян «» | УХЛ
Хоккейный клуб «Сокол» удивлен появлением информации о переходе вратаря нашей команды Артура Оганджаняна в коллектив по неофициальному любительскому турниру «Суперлига». Этот коллектив незаконно использует название Сокол, что будет предметом нашего судебного иска. Более подробную информацию обнародуем на следующей неделе.

Пока же заявляем: у хоккеиста Артура Оганджаняна есть действующий контракт с ХК «Сокол». Поскольку согласия на любой переход, особенно в команду из непризнанного Федерацией хоккея Украины соревнования, мы не давали, этот трансфер не имеет законной силы.

ХК Сокол

Ось що хочу сказати з цього приводу...


В другой теме писал. Как обычно оказался прав

Денег, как обычно, не выплатили. Только вместо «куда ты денешься с подводной лодки» получили причину для «разрыв контракта» от Артура. Теперь пытаются «задним числом» начислить и как-то выкрутиться. А называется это «конкуренция». Бывшие «комсомольцы/совки» с таким еще не сталкивались.
Викинги усе ))))прекратили существование ))) официально обвиняют уже Гошу ))))то этого обвиняли Борю а теперь Гошу )))

Да пусть этот говнюк играет в своей сепарлиге.

армянам сборная от говнофху еще не проигрывала? жди скоро влетит .... куча игроков в украине играет с армянскими фамилиями а те сумеют воспользоваться действиями таких дебилов как зубкоВ,пригласят играть за свою сборную .и будет — какая боль ,какая боль армения украина 5-0
Да пусть этот говнюк играет в своей сепарлиге.
Дисциплінарний комітет Федерації хокею України дискваліфікував хокеїста Оґанджаняна Артура Ваґейовича терміном на один рік.

Перебуваючи на контракті з хокейним клубом «Сокіл», Оґанджанян самовільно залишив лави київського клубу в грудні минулого року і оголосив, що переходить в новоутворену однойменну команду з неофіційного турніру з назвою «суперліга», за яку вже встиг дебютувати.

Контракт із ГО «Хокейний клуб «Сокіл» Оґанджанян підписав 1 серпня 2021 року і його термін спливає лише 23 квітня 2023-го. ХК «Сокіл» звернувся в ФХУ з офіційною заявою щодо порушення гравцем умов чинного контракту. Сам хокеїст вимогу ДК ФХУ надати пояснення щодо інциденту проігнорував.

Вивчивши всі матеріали справи, керуючись статтею 60 розділу 8 Дисциплінарного кодексу, пунктом 9 частини 2 статті 30 розділу ХІІ статуту Федерації, ДК ФХУ застосував до гравця команди «Сокіл» Оґанджаняна Артура Ваґейовича дисциплінарну санкцію у вигляді позбавлення права участі в усіх офіційних спортивних заходах з хокею з шайбою, що проводяться під юрисдикцією Федерації, незалежно від зміни команди, посади, тощо на 12 (дванадцять) місяців – півроку за те, що вів переговори попри чинний контракт, ще шість місяців за порушення угоди.

Керуючись статтею 60 розділу 8 Дисциплінарного кодексу, також прийняте рішення щодо сплати Оґанджаняном максимально передбаченого для таких випадків грошового штрафу в розмірі 10 000 гривень не пізніше семи календарних днів з дня прийняття цього рішення.
это нам еще терять еще года три ,пока не пройдет срок президесва зубкова,пока не выберут следующего президента фху.
Серега,

Зубок — це звичайний рогуль.

никакой он не рогуль. ну сам прикинь в мае он говорит о лимтие легионеров и что у нас много россиян играет и это антиукраинская лига а осенью он игроков без украинского гражданства вызывает в сборную и с нимает лимит на легионеров ))) ,он обычный госчиновник , который привык чтоб ему откаты давали .там нет никакого патриотизма рогулизма вышиватничества . я больше чем уверен что брезвин получал за просто так от бори чемоданчики за — вступление в вхл потом в кхл и тд ну тогда так было заведено везде .а пришел зубкоВ и хотел так же получать за участие в лиге чемпионов и за другие вопросы а так же чтоб тренера сборной получали дополнительную материальную помощ от бори. но бори это надоело как и любому вменяемому человеку он решил не чего не давать зубкоВу .а вот эти вот мазур лецкан видимо получают какието подрядики от фху,иначе б не рвали б за них так жопу .та и денег у них нет чтоб заявить таких легов как в донбассе — лидеров вхл и игроков из ахл ,поэтому они против донбасса .им так чтоб поменьше тратить на хоккей и побольше получать от фху .я так вижу эту ситауцию. жаль в дружкове изза зубкова развалилась детская школа ...
И что в этом плохого? Хорошие игроки супер лиге всегда нужны.
чтоб М. Симчук засветился в лиге чемпинов
пока вы здесь чвякаете и вякаете симчук ведет переговры таыйные чтоб пристроить после нового года своего сынишку М. Симчук в донбасс
Зубку Колесниковских денег захотелось — вот и вся политика!

Рико: Это просто очередные политические разборки, сейчас группировки Ахметова против нынешней власти!Вот они свои разборки на спорт переносят, в данном случае на хоккей!

ерунда!
до прихода зубкова никаких разборок с фху не было, ни при чем тут политика. Не будь его — всьо бы сейчас было бы нормально
Это просто очередные политические разборки, сейчас группировки Ахметова против нынешней власти!
Вот они свои разборки на спорт переносят, в данном случае на хоккей!
Колесников хотел где-то наложить ФХУ, и нашел где, просто не отпускать игроков в сборную, фхуисты за словом в карман не полезли и тд. Теперь вообще смешно, две Лиги, два Сокола, два Барса. ЧМ в этом сезоне все же будет, ох там сборная отгребет наверное по полной с составом из Лиги ФХУ, лучше бы его не было!
Кого они повезут, Ю-20 разбавленную ветеранами Михновым, Андрущенко, Нименко.

Рико: Нужно пожизненно дисквалифицировать всех игроков Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10!Угрозы Зубко просто детские, стоит только поменяться руководству ФХУ, и эти игроки снова будут допущены к соревнованиям!Пострадает как всегда сборная на ЧМ.

Зубок — це звичайний рогуль.
Люди строили лигу не один год, вложили силы, время, бабло чтобы шесть лет спустя получить на выхлопе более-менее приемлемый продукт.
И тут является это селюковское чучело и начинает ломать что не строило, и делить куда не вкладывало.
Понятно, что пока это казламордое будет рулить ФХУ — ничего хорошего не будет. Шо его скинут — оно понятно, жаль только опять упущеного времени и сил.
Нужно пожизненно дисквалифицировать всех Нужно пожизненно дисквалифицировать всех игроков Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10! Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10!
=============================
игроков дисквалифицировать не надо, разве тех кто отказался от сборной, а Колесникова, тренеров, функционеров и суддей — пожизненно дисквалифицировать всех.
Нужно пожизненно дисквалифицировать всех игроков Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10!

Угрозы Зубко просто детские, стоит только поменяться руководству ФХУ, и эти игроки снова будут допущены к соревнованиям!
Пострадает как всегда сборная на ЧМ.
Мист, ее уже окрестили эрой «мажоров» (подросшие дети элит из 90х). помню был анекдот про донецких во времена регов «Читать / писать умеешь? Поедешь министром в Киев!» ... этих то же самое погубит. один «министр» воина за автомат хватает этот «по-дружески» угрожает.

аудиозапись звонка о Зубко с угрозами в адрес молодого вратаря перешедшего в Скперлигу

у пэршэ услыхав холос зубка этохо вашего.... цэ пздц! вин шо сын зэлэньскохо? просто копия холос мразотный....

майдауновская эра правлиння войдэ в историю як сама мразотна по персоналыям якы правилы ций тэриторией.....

азарови и ко просто курять в сторонци, до чьохо воны булы блэвотни, но ця гоп-компания за 8 рокив их пэрэплюнула.....
Навіщо Боря пручається, нехай ФХУ робить із гокеєм, що робило майже всю відновлену Незалежність — цілеспрямовано знищує.

Ну, зрозуміло навіщо — бо це соціальні проекти в осередках його електорального поля, але глобально.

Гость: Зачем же ДНР на те же грабли наступать? Возьмут отверженных. Паяльник заменят на бонусы и выйдут в элиту.

Тем более, что опыт уже был: в сезоне 2010-11 забрали всех отверженных великим Сеукандом и завоевали чемпионство с Куликовым.
Это ты про ФХУ рассказываешь. Они вот недавно лишь 7х за ночь натурилизовали и тот же результат 10 поражений из 10 возможных. Зачем же ДНР на те же грабли наступать? Возьмут отверженных. Паяльник заменят на бонусы и выйдут в элиту.
Гость, запросто, по накатанной схеме. Завезут вхловцев без опознавательных знаков, всем сделают паспорта. Только это будет альтернативный чемпионат, в соперниках Абхазия, Южная Осетия и Курдистан.
Хм… может действительно организовать сборную ДНР? Может хоть у этих получится классом подняться, а не торчать годами в третьем дивизионе.
А зачем он в зборной,вратарь полный ноль,к пепесулькам за сборную днр пусть выступает
У человека есть контракт с клубом, но при этом он самовольно переходит в сепаратистский клуб под одноименным названием.
Это только в Украине такое возможно. Просто представьте такую ситуацию в НХЛ? Холтби или Флэри покидают свои клубы и переходят в условный Сиэтл.
Да таких спортсменов надо навсегда банить.
Я очень надеюсь, что такое субъекта, как Артур Оганджанян в сборной НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
И он вслед за Эдуардом Захарченко потухнет, как профессиональный хоккеист.
Бедного Артура обидели, что его не взяли в сборную на польский турнир, так он решил как крыса во время паузы перебежать в другой Сокол.
А вчера светился на фотографиях в Инстаграмме сепаратистского клуба.
Стыдно за таких продажных игроков.
афигеть, ты в точь как Моська из басни. палочки тоже приносишь когда бросают?
И почему он не играл сегодня?
=========================
одумался, хочет еще поиграть в европе
А кого представляют игроки НХЛ в международных турнирах
===========================
национальные федерации т.е. фху
И почему он не играл сегодня?
А кого представляют игроки НХЛ в международных турнирах?
Следующие
Загрузка...