хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЗаявление МХК Сокол о переходе Артура Оганджаняна

20-12-2021 00:08 Josh

Артур Оганджанян «» | УХЛ
Хоккейный клуб «Сокол» удивлен появлением информации о переходе вратаря нашей команды Артура Оганджаняна в коллектив по неофициальному любительскому турниру «Суперлига». Этот коллектив незаконно использует название Сокол, что будет предметом нашего судебного иска. Более подробную информацию обнародуем на следующей неделе.

Пока же заявляем: у хоккеиста Артура Оганджаняна есть действующий контракт с ХК «Сокол». Поскольку согласия на любой переход, особенно в команду из непризнанного Федерацией хоккея Украины соревнования, мы не давали, этот трансфер не имеет законной силы.



ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В другой теме писал. Как обычно оказался прав

Денег, как обычно, не выплатили. Только вместо «куда ты денешься с подводной лодки» получили причину для «разрыв контракта» от Артура. Теперь пытаются «задним числом» начислить и как-то выкрутиться. А называется это «конкуренция». Бывшие «комсомольцы/совки» с таким еще не сталкивались.

Викинги усе ))))прекратили существование ))) официально обвиняют уже Гошу ))))то этого обвиняли Борю а теперь Гошу )))

Да пусть этот говнюк играет в своей сепарлиге.

армянам сборная от говнофху еще не проигрывала? жди скоро влетит .... куча игроков в украине играет с армянскими фамилиями а те сумеют воспользоваться действиями таких дебилов как зубкоВ,пригласят играть за свою сборную .и будет — какая боль ,какая боль армения украина 5-0

Да пусть этот говнюк играет в своей сепарлиге.

Дисциплінарний комітет Федерації хокею України дискваліфікував хокеїста Оґанджаняна Артура Ваґейовича терміном на один рік.

Перебуваючи на контракті з хокейним клубом «Сокіл», Оґанджанян самовільно залишив лави київського клубу в грудні минулого року і оголосив, що переходить в новоутворену однойменну команду з неофіційного турніру з назвою «суперліга», за яку вже встиг дебютувати.

Контракт із ГО «Хокейний клуб «Сокіл» Оґанджанян підписав 1 серпня 2021 року і його термін спливає лише 23 квітня 2023-го. ХК «Сокіл» звернувся в ФХУ з офіційною заявою щодо порушення гравцем умов чинного контракту. Сам хокеїст вимогу ДК ФХУ надати пояснення щодо інциденту проігнорував.

Вивчивши всі матеріали справи, керуючись статтею 60 розділу 8 Дисциплінарного кодексу, пунктом 9 частини 2 статті 30 розділу ХІІ статуту Федерації, ДК ФХУ застосував до гравця команди «Сокіл» Оґанджаняна Артура Ваґейовича дисциплінарну санкцію у вигляді позбавлення права участі в усіх офіційних спортивних заходах з хокею з шайбою, що проводяться під юрисдикцією Федерації, незалежно від зміни команди, посади, тощо на 12 (дванадцять) місяців – півроку за те, що вів переговори попри чинний контракт, ще шість місяців за порушення угоди.

Керуючись статтею 60 розділу 8 Дисциплінарного кодексу, також прийняте рішення щодо сплати Оґанджаняном максимально передбаченого для таких випадків грошового штрафу в розмірі 10 000 гривень не пізніше семи календарних днів з дня прийняття цього рішення.

это нам еще терять еще года три ,пока не пройдет срок президесва зубкова,пока не выберут следующего президента фху.

Серега,

Зубок — це звичайний рогуль.

никакой он не рогуль. ну сам прикинь в мае он говорит о лимтие легионеров и что у нас много россиян играет и это антиукраинская лига а осенью он игроков без украинского гражданства вызывает в сборную и с нимает лимит на легионеров ))) ,он обычный госчиновник , который привык чтоб ему откаты давали .там нет никакого патриотизма рогулизма вышиватничества . я больше чем уверен что брезвин получал за просто так от бори чемоданчики за — вступление в вхл потом в кхл и тд ну тогда так было заведено везде .а пришел зубкоВ и хотел так же получать за участие в лиге чемпионов и за другие вопросы а так же чтоб тренера сборной получали дополнительную материальную помощ от бори. но бори это надоело как и любому вменяемому человеку он решил не чего не давать зубкоВу .а вот эти вот мазур лецкан видимо получают какието подрядики от фху,иначе б не рвали б за них так жопу .та и денег у них нет чтоб заявить таких легов как в донбассе — лидеров вхл и игроков из ахл ,поэтому они против донбасса .им так чтоб поменьше тратить на хоккей и побольше получать от фху .я так вижу эту ситауцию. жаль в дружкове изза зубкова развалилась детская школа ...

И что в этом плохого? Хорошие игроки супер лиге всегда нужны.

чтоб М. Симчук засветился в лиге чемпинов

пока вы здесь чвякаете и вякаете симчук ведет переговры таыйные чтоб пристроить после нового года своего сынишку М. Симчук в донбасс

Зубку Колесниковских денег захотелось — вот и вся политика!

Рико: Это просто очередные политические разборки, сейчас группировки Ахметова против нынешней власти!Вот они свои разборки на спорт переносят, в данном случае на хоккей!

ерунда!
до прихода зубкова никаких разборок с фху не было, ни при чем тут политика. Не будь его — всьо бы сейчас было бы нормально

Это просто очередные политические разборки, сейчас группировки Ахметова против нынешней власти!
Вот они свои разборки на спорт переносят, в данном случае на хоккей!
Колесников хотел где-то наложить ФХУ, и нашел где, просто не отпускать игроков в сборную, фхуисты за словом в карман не полезли и тд. Теперь вообще смешно, две Лиги, два Сокола, два Барса. ЧМ в этом сезоне все же будет, ох там сборная отгребет наверное по полной с составом из Лиги ФХУ, лучше бы его не было!
Кого они повезут, Ю-20 разбавленную ветеранами Михновым, Андрущенко, Нименко.

Рико: Нужно пожизненно дисквалифицировать всех игроков Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10!Угрозы Зубко просто детские, стоит только поменяться руководству ФХУ, и эти игроки снова будут допущены к соревнованиям!Пострадает как всегда сборная на ЧМ.

Зубок — це звичайний рогуль.
Люди строили лигу не один год, вложили силы, время, бабло чтобы шесть лет спустя получить на выхлопе более-менее приемлемый продукт.
И тут является это селюковское чучело и начинает ломать что не строило, и делить куда не вкладывало.
Понятно, что пока это казламордое будет рулить ФХУ — ничего хорошего не будет. Шо его скинут — оно понятно, жаль только опять упущеного времени и сил.

Нужно пожизненно дисквалифицировать всех Нужно пожизненно дисквалифицировать всех игроков Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10! Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10!
=============================
игроков дисквалифицировать не надо, разве тех кто отказался от сборной, а Колесникова, тренеров, функционеров и суддей — пожизненно дисквалифицировать всех.

Нужно пожизненно дисквалифицировать всех игроков Лиги Колесникова, и откинуть сборную в развитии еще лет на 10!

Угрозы Зубко просто детские, стоит только поменяться руководству ФХУ, и эти игроки снова будут допущены к соревнованиям!
Пострадает как всегда сборная на ЧМ.

Мист, ее уже окрестили эрой «мажоров» (подросшие дети элит из 90х). помню был анекдот про донецких во времена регов «Читать / писать умеешь? Поедешь министром в Киев!» ... этих то же самое погубит. один «министр» воина за автомат хватает этот «по-дружески» угрожает.

аудиозапись звонка о Зубко с угрозами в адрес молодого вратаря перешедшего в Скперлигу

у пэршэ услыхав холос зубка этохо вашего.... цэ пздц! вин шо сын зэлэньскохо? просто копия холос мразотный....

майдауновская эра правлиння войдэ в историю як сама мразотна по персоналыям якы правилы ций тэриторией.....

азарови и ко просто курять в сторонци, до чьохо воны булы блэвотни, но ця гоп-компания за 8 рокив их пэрэплюнула.....

Навіщо Боря пручається, нехай ФХУ робить із гокеєм, що робило майже всю відновлену Незалежність — цілеспрямовано знищує.

Ну, зрозуміло навіщо — бо це соціальні проекти в осередках його електорального поля, але глобально.

Гость: Зачем же ДНР на те же грабли наступать? Возьмут отверженных. Паяльник заменят на бонусы и выйдут в элиту.

Тем более, что опыт уже был: в сезоне 2010-11 забрали всех отверженных великим Сеукандом и завоевали чемпионство с Куликовым.

Это ты про ФХУ рассказываешь. Они вот недавно лишь 7х за ночь натурилизовали и тот же результат 10 поражений из 10 возможных. Зачем же ДНР на те же грабли наступать? Возьмут отверженных. Паяльник заменят на бонусы и выйдут в элиту.

Гость, запросто, по накатанной схеме. Завезут вхловцев без опознавательных знаков, всем сделают паспорта. Только это будет альтернативный чемпионат, в соперниках Абхазия, Южная Осетия и Курдистан.

Хм… может действительно организовать сборную ДНР? Может хоть у этих получится классом подняться, а не торчать годами в третьем дивизионе.

А зачем он в зборной,вратарь полный ноль,к пепесулькам за сборную днр пусть выступает

У человека есть контракт с клубом, но при этом он самовольно переходит в сепаратистский клуб под одноименным названием.
Это только в Украине такое возможно. Просто представьте такую ситуацию в НХЛ? Холтби или Флэри покидают свои клубы и переходят в условный Сиэтл.
Да таких спортсменов надо навсегда банить.
Я очень надеюсь, что такое субъекта, как Артур Оганджанян в сборной НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
И он вслед за Эдуардом Захарченко потухнет, как профессиональный хоккеист.
Бедного Артура обидели, что его не взяли в сборную на польский турнир, так он решил как крыса во время паузы перебежать в другой Сокол.
А вчера светился на фотографиях в Инстаграмме сепаратистского клуба.
Стыдно за таких продажных игроков.

афигеть, ты в точь как Моська из басни. палочки тоже приносишь когда бросают?

И почему он не играл сегодня?
=========================
одумался, хочет еще поиграть в европе

А кого представляют игроки НХЛ в международных турнирах
===========================
национальные федерации т.е. фху

И почему он не играл сегодня?

А кого представляют игроки НХЛ в международных турнирах?

Следующие
Загрузка...