хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейДетский хоккейОпрос: Лист директорів ДЮСШ про Українську академію хокею

 

Підтримую лист директорів ДЮСШ 33.9%(261)
Підтримую відставку Єловікова В. 40.6%(313)
Підтримую відставку Юрченка І25.5%(196)

Вы можете голосовать.


Версия для печати
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
21-04-2012 22:16 GMT+2 - #117896 Цитировать выделение    

папа, Сумніваюся в цьому. Я думаю, що ЧУ буде 1996 та 1997-1998 ? Академії Донецька та
Київська виступатимуть за це. Який сенс Донецькій академії 1998 року грати із 1999 роком,

якщо вона виграла ЧУ в 1997 року ?


http://hc-bbars.com.ua
 
папа
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
21-04-2012 22:19 GMT+2 - #117897 Цитировать выделение    

Юрій, Донецк заявился на первенство Москвы


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
21-04-2012 22:24 GMT+2 - #117898 Цитировать выделение    

папа, Не вірю .


http://hc-bbars.com.ua
 
папа
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
21-04-2012 23:00 GMT+2 - #117906 Цитировать выделение    

Юрій, Зайди на оф сайт Донбасса


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
22-04-2012 22:20 GMT+2 - #117963 Цитировать выделение    

папа, Я там такого не побачив ?


http://hc-bbars.com.ua
 
komt
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
25-04-2012 01:11 GMT+2 - #118122 Цитировать выделение    

папа: В этом году ЧУ будет 1996-97, !998-99

Насколько точна информация?


 
Corsairs
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Trencin
30-04-2012 18:31 GMT+2 - #118581 Цитировать выделение    

Вот это жесть!!! Ребята, а вы не замечаете, что вы дискутируете о детском, повторю — о ДЕТСКОМ хоккее???
И все ваши разговоры сводятся к банальному: Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги??? Причем эти деньги вы вытаскиваете из родителей детей, которых пытаетесь готовить по убогим совковым программам с идеей вырастить «циркового медведя»))) Создание «академии» конечно красивый жест, но уместны ли эти пересуды в стране, где детей, интересующихся хоккеем, а взрослых, способных увлечь, я повторю — УВЛЕЧЬ, а не выдрессировать единицы??? Вы все забываете — хоккей — это игра, игра — для забавы, она должна быть в охотку, а не в «усрачку». Вот будет хотя бы несколько тысяч детей, играющих, повторю — ИГРАЮЩИХ, тогда и будем об академиях думать. Пять команд в чемпионате!?!? А болтовни на уроне министров))) Вы просто клоуны, забыли только, что цирк должен восхищать, а дешевый цирк уже не восхищает... Пора менять всю систему, а не отдельных идиотов.


 
dancona
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
01-05-2012 22:12 GMT+2 - #118722 Цитировать выделение    

Corsairs, Вы — революционер однако. Смело высказываетесь. Дай Бог, чтобы задуманное Вами реализовалось в ближайшее время.


 
ЮГ &
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Простоквашино
04-05-2012 07:36 GMT+2 - #118916 Цитировать выделение    

Пора менять всю систему, а не отдельных идиотов. Corsairs высказываетесь Вы очень верно но только из прожитого мною, без мелого полвека, я видел, что на смену одних идиотов приходят к сожаленеию другие.

Вы все забываете — хоккей — это игра, игра — для забавы, она должна быть в охотку, а не в «усрачку». И тут Вы правы. Но если говорить о детском хоккее в отдельности, то лично у меня сложилось мнение, что хокей, как вы выразились до «усрачки», больше необходим родителям детей чем самим детям, а тем более тренерам. Амбиции некоторых родителей не знают границ, что мешает им трезво оценить способности своего чада но они готовы платить любые деньги наверно и сами не зная для чего. Везде должен быт здравый и оправданый баланс решений. Но это утопия.
Есть как есть и так будет дальше. (Это высказывание ни есть априори, это мое личное скромное мнение).


 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
04-05-2012 09:32 GMT+2 - #118923 Цитировать выделение    

Про «усрачку» и «охотку» в детском хоккее. Вот как это сопрягается с тем, что в хоккее (и в детском в том числе) игра — это есть соревнование. А соревнование — это демонстрация спортсменами своих спортивных достижений. Пусть даже и юных. Какие могут быть достижения без самоистязаний на тренировках? В «охотку» хорошо играется во дворе или на озере. А каковы шансы тренера увлечь детей хоккеем если у детей есть альтернатива — компьютерные игры, интернет, и много чего еще (но это — самые главные «воры и убийцы» времени)? Конечно же возникает желание отделить детей, желающих играть в хоккей и имеющих в этом поддержку родителей, от «социуама», и сделать тренировки — самым главным развлечением. Тренировки — это тоже весело и могут идти в «охотку»! Но только не тогда, когда начинаешь бегать, вдруг вскочив со стула после нескольких часов втыкания в монитор. И еще — родительский фактор. Возить на треньки через весь город десять лет подряд пять-шесть раз в неделю, и платить, платить, платить — перспектива пугающая. А еще, когда-то, а в России и Беларуси и по сей день, любая спортшкола — это та же киевская академия. Еще раз хочу здесь написать: спортшколы должны навести внутри у себя порядок, отладить учебно-тренировочный процесс и нужда в академиях отпадет сама по себе.

Добавлено (4 мин.) :
Родителям до «усрачки» нужен не только хоккей. Но и математика, и английский, и украинский с русским. И труды и рисование. Потому что время летит быстро. Оглянутся не успеешь, а чаду уже 17 лет, а он по всем направлениям — «полунедоученный». Так что занятий «до усрачки» им до лет 17 не избежать по любому. Другой вопрос, хоккей будет включен в программу или будет что-то вместо него?

Это сообщение было отредактировано serg (04-05-2012 09:37 GMT+2)


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Corsairs
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Trencin
05-05-2012 04:12 GMT+2 - #118985 Цитировать выделение    

Господа, согласен. Количество родителей, видящих свое чадо в составах НХЛ-овских команд поражает. Хотя, перво-наперво пытаешься им объяснить, что и пол процента из северо-американских детей туда не попадают — не верят! Вот — вы научите, вот — мы знаем, мы все сделаем и тд. Честно говоря, я их сторонюсь. Никак люди не понимают, что если ты уже видишь свое чадо в Америке, то и учить его надо там))) Пытаешься объяснить, что наш хоккей и «их» хоккей — абсолютно разные вещи, не верят))) По себе знаю — мотивированный ребенок (по своим детям даже) добивается результата практически мгновенно. А вот как их мотивировать, вот это задача))) Я думаю система спортивных школ, академий — процесс вторичный, он должен быть организационным на базе массовости. А ее нет, нет катков, там где есть, в большинстве случаев какая-то возня с дележом времени и, соответственно, финансовые интересы. Я согласен, люди вкладываю деньги и хотят получить прибыли, но иногда же доходит до абсурда. Вы только вдумайтесь — предложить детям тренировочное время в 2100(!) и кто — дирекция детской спортивной школы))) Таких примеров профессионализма чиновников от детского спорта я не помню даже во времена моего спортивного детства)))
И еще, полностью поддерживаю — даже в угоду такой религии, как хоккей — образование все равно на первом месте. Исходя из самого простого примера (вам родители на заметку) — вот пойдет у вашего чадушки хоккей, и средства найдутся и привезете вы его к лучшим североамериканским спецам, а дальше, что без языка делать??? К чему эта возня??? Сотни тысяч «их» детей показывают превосходные результаты, кроме этого, они говорят и понимают на английском))) Вот вам и наш хоккей за границей))))
Ну а тренировки превратить в развлекательный процесс не сложно. Да, ну не вырастим мы игроков КХЛ или НХЛ, зато дети получат свою порцию удовольствия и здоровья, в конце концов — это и есть наша цель — привить интерес, а спорткары — не наша задача, это точно)))


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
25-05-2012 17:47 GMT+2 - #120232 Цитировать выделение    

mzrdima:
Юрий!!! Чем закончилась (или еще не закончилась) эта тема http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-p-117059.html#117059


mzrdima Результати голосування із деяками коментарями з цієї теми відправив по тих самих адресах, що і директори шкіл, плюс ФХУїстами.

Про відповіді тут повідомлю.


http://hc-bbars.com.ua