хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейРеформи в українському хокеї

 



Версия для печати
wwolkoff
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
01-06-2006 16:07 GMT+2 - #14107 Цитировать выделение    

Vano, вот я про него, про полный ... и говорил


 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
01-06-2006 16:28 GMT+2 - #14113 Цитировать выделение    

Да, Илья, поднял настроение, ничего не скажешь


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
02-06-2006 09:21 GMT+2 - #14126 Цитировать выделение    

У нас, вообще, не как у людей! Обычно говорят: «история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, а второй в виде фарса». У нас и эту фразу перевернули: начали воплощать в жизнь первоапрельскую шутку. Для сравнения:

Україна Молода, 1 квітня 2006 р.: Активну участь у цьому процесі взяло й Міністерство у справах молоді, сім'ї і спорту. Його керівник Юрій Павленко «під Грецьки» вже домовився з кількома потенційними спонсорами про суттєві інвестиції в український хокей. З цієї ж опери — плани щодо посилення київського «Сокола», який зміг би заявитися в російську суперлігу, а також створення в Україні принаймні ще одного сильного професійного клубу. Крім того, планується розвернути широкомасштабну програму побудови льодових майданчиків у багатьох регіонах країни.

Минсемьямолодежьспорт: Юрий Павленко выразил убеждение, что сегодня клуб имеет основания уверенно подавать заявку на участие в открытом чемпионате.
Слова Министра подтвердили представители Киевской городской государственной администрации, которые заверили, что до конца года финансирование будет происходить в пределах запланированного.
Юрий Павленко заметил, что хоккей был определен и остается одним из приоритетных видов спорта в Украине и развиваться обязательно будет.
Для реализации этого, по словам Министра, Кабмин намеревается обязать глав всех областей обеспечить строительство или возобновление в каждом городе катков и ледовых залов.
Также Юрий Павленко отметил, что одной из проблем развития хоккея в Украине является недостаточная спонсорская поддержка хоккейных клубов.


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
03-06-2006 08:18 GMT+2 - #14173 Цитировать выделение    

Кажется у исполкома ФХУ совсем крышу снесло:

Цитата: Як вже повідомлялося раніше, на порядок денний чергового засідання Виконкому Федерації хокею України винесені кадрові питання щодо затвердження тренерів збірних. У зв'язку з цим Виконком ФХУ прийняв рішення про оголошення конкурсу на посаду старшого тренера юніорської (вік гравців — до 18 років) збірної України.
Загальні вимоги для конкурсантів: повна вища освіта відповідного напрямку підготовки, стаж роботи з виду спорту не менше 10 років, досвід роботи у клубних або збірних командах України, або інших країнах — не менше 5 років. Конкурсанти мають разом з заявкою на участь у конкурсі надати до ФХУ свій варіант програми підготовки юніорської збірної України на сезон 2006-07 рр.
Заявки на конкурс приймаються до 14 червня 2006 року у письмовій або електронній формі за адресами:
Україна, 04119, Київ, вул. Мельникова, 46, Федерація хокею України,
тел.: 484-6807, факс: 484-0273,
e-mail: office@hockey.org.ua.

Интересно, почему за козла отпущения избрали именно Чиберева? Как у Задорнова про плакат «Пионер ты в ответе за все!». Теперь понятно кто виноват во всех бедах украинского хоккея — Чибирев!
Позвольте спросить: а со сборной U-20 все в порядке? И тренер национальной сборной тоже хозяин своего слова, он обещал: «на втором этапе будут сюрпризы!» Мы их и получили!
Интрересно, на что они там надеются? Что им Скотти Боумен (или на худой конец Дон Черри) свою заявку пришлют? Кандидатов то раз два и обчелся. Единственно что я мог бы предложить ФХУ (я эту мысль уже когда-то высказывал), так это не замыкаться на тренерах базовых возрастов сборной. Неплохая кандидатура, на мой взгляд, это Исламов. Но кто я Ковалю чтобы ему советовать — он же умнее Папы Римского!
Да, и интересно бы узнать что на сегодняшний день представляет из себя Исполком ФХУ? Ведь первоначальный соствав, избранный полгода назад выглядел так:

Цитата: Виконавчий комітет федерації хокею України
ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович
РОМАШКО Володимир Іванович
ГЛУЩЕНКО Дмитро Михайлович
МОЛЛЕР Олег Валерійович
НАЙДА Анатолій Іванович
БОРОДЕНКО Володимир Володимирович
КОВАЛЬ Сергій Анатолійович
ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович — мол.
ФАДЄЄВ Василь Митрофанович

У них там хотя бы кворум есть? И все-таки кто-то может рассказать кто такой Глущенко и видел ли его кто живьем?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Сергей
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-06-2006 11:29 GMT+2 - #14174 Цитировать выделение    

Интересно было бы узнать-а почему не обсуждались результаты молодежной
сборной?И почему в требованиях к тренеру юношей присутствует высшее профильное
образование,в то время как молодежку без всякого конкурса возглавляет человек
не имеющий высшего образования,не умеющий даже кататься на коньках?


 
wwolkoff
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
03-06-2006 13:09 GMT+2 - #14177 Цитировать выделение    

Глущенко это, по-моему, какой-то нефтяной деятель, который уже лет пять на госдолжностях не светится, а, по-видимому рубит капусту в частном бизнесе. Надо полагать, не мелком и не среднем


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
03-06-2006 13:49 GMT+2 - #14181 Цитировать выделение    

Сергей, мне кажется по-любому Правилова на следующий год не оставят.
wwolkoff, хорошо, допустим выяснили кто такой Глущенко. Вопрос в другом: что он за это время сделал, или хотя бы кто знает как он выглядит? Может Сергей нам прояснит — он ведь чаще в «хоккейных кругах» вращается?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Сергей
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-06-2006 15:51 GMT+2 - #14182 Цитировать выделение    

Ну я знаю, практически тоже,что и wwolkoff.
А насчет Правилова не факт.Уж больно,чем то он руководство ФХУ к себе привязал.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
03-06-2006 20:51 GMT+2 - #14188 Цитировать выделение    

Да я, кажисьЮ погорячился что Правилова тоже поменяют. Просто я ошибся — думал что его воспитанники 87 г.р. за U-20 сыграть уже не смогут. А с чужими он не работает.
Я ж и говорю что у ФХУ двойные стандарты: 5 место U-20 это нормально, а 5 место U-18 (при огромном количестве травмированных и больных) это провал.
А чем Правилов привязал к себе руководство ФХУ тоже всем известно: он обещал светлое будущее детям Коваля и Найды (пусть у них все получится — я желаю им всяческих успехов, «сын за отца не в ответе», но что-то не очень было слышно о достижениях воспитанников Правилова). Ну с Ковалем то все понятно, только я не понимаю как это Найда на это повелся — ведь он в свое время классным нападающим был и в хоккее должен разбираться?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
05-06-2006 15:06 GMT+2 - #14203 Цитировать выделение    

Илья, насчет Найды, как мне кажется, все просто — он же бизнес делает. Считай, что он в Киеве почти монополист по продаже аммуниции. Я там не покупаю, у меня есть свои каналы, но тем не менее.


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
mars-2
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
05-06-2006 17:32 GMT+2 - #14207 Цитировать выделение    

Значит Найда не исключение, многих деньги портят.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
05-06-2006 20:29 GMT+2 - #14212 Цитировать выделение    

Vano, я не понял аргументов насчет Найды: бизнес бизнесом, но же не враг своему сыну — карьеру ему ломать! Такое впечатление, что Правилов чем-то загипнотизировал руководство ФХУ. Аргумент насчет того, что Правилов вывез своих воспитанников не в хоккей играть, а просто в колледжах учиться — тоже спорный.


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
06-06-2006 14:05 GMT+2 - #14219 Цитировать выделение    

Илья, мне так кажется, что он не видит своего сына играющим на Украине. И пока подбирает варианты, а его этим федерация держит, вдобавок к бизнесу.


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
07-06-2006 10:53 GMT+2 - #14246 Цитировать выделение    

Можно с уверенностью сказать что реформ в украинском хоккее не было, нет и не будет! Все идет по прошлогоднему сценарию: сначала (до чемпионата) обещают разработать программу развития хоккея, затем (после чемпионата) встреча с Павленко (только в прошлом году с ним еще и Томенко был), где даются большие обещания. Развитие событий дальше можно прочитать в газетах за июль — сентябрь 2005 года! >


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
07-06-2006 14:31 GMT+2 - #14256 Цитировать выделение    

Илья, как это не прискорбно, но я вынужден согласиться с тобой Единственное отличие будет только в том, что канадцы уже не будут собираться к нам


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2006 14:54 GMT+2 - #14479 Цитировать выделение    

Не надо быть предсказателем, чтобы в очередной раз убедится, что все идет по прошлогоднему сценарию (только еще в более ужасающей форме — год назад хоть Омеля-мл. существовал).

Україна Молода, 16.07.2005: — Після чемпіонату світу в Австрії збірна України зустрічалася з міністром у справах молоді, сім’ї і спорту Юрієм Павленком та віце-прем’єром Миколою Томенком. Урядовці обіцяли всіляко розвивати хокей у державі, адже наразі він перебуває у жалюгідному стані. Щось змінилося за два місяці?
А. Сеуканд:
— Принаймні мені нічого не відомо. Якщо «нагорі» вирішать будувати у столиці ковзанку, то, мабуть, контактуватимуть з Федерацією хокею України.

Команда, 22.06.2006: Ведь на прошлой неделе «Сокол» устно уведомил ФХРБ о намерении заявиться в открытое первенство Белоруссии, а через пару дней поддержала киевлян и наша федерация (ФХУ), направившая в штаб-квартиру в Минск официальное заявление на участие «Сокола» в ОЧБ.
В. М. Фадеев
— Заявиться — вовсе не означает, что дело в шляпе. Федерация нас может только морально поддержать, что она и сделала, отправив гарантийное письмо. А то, как выходить «Соколу» из критического положения, как говорится, дело рук самих утопающих. Вот встретились недавно с министром по делам молодежи и спорта Юрием Павленко, поговорили, услышали слова поддержки, на том все и завершилось.


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Макс-Носkey
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бердичів
24-06-2006 16:44 GMT+2 - #14481 Цитировать выделение    

Якщо Ю.Павленко буде у новому коаліційному уряді,то у хокеї повинно все зрушиться з мертвої точки.Тим паче що на будівництво «Олімпійської бази льодових видів спорту «Олімпійське селище»,що буде знаходитись біля НСК«Олімпійський»,кошти виділено і зараз розробляеться проект будівництва.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2006 20:02 GMT+2 - #14482 Цитировать выделение    

Макс-Носkey, как раз с точностью наоборот! Этого не увидеть может только слепой! > Этот «деятель» пи...болит уже второй год подряд. За это время кроме новых обещаний мы ничего не получили! Хотя, скорее всего (если исходить из коалиционного соглашения, где Министерство спорта отдали на откуп «Нашей Украине») министром он останется. Так что хоккею по-любому пи...ц!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
25-06-2006 10:32 GMT+2 - #14484 Цитировать выделение    

Предчуствия меня не обманывают:

Українська правда:

Ющенку сподобалися молоді урядовці

Президент підкреслив, що пишається приходом до владних коридорів все більшої кількості молоді.
«Формуючи команду, я зробив ставку на молодих професіоналів, і вважаю, що не помилився, коли запропонував прийти в уряд 30-річним. Наймолодші міністри стали чи не найуспішнішими урядовцями», — сказав він.
«Це – віце-прем'єр В'ячеслав Кириленко, міністр сім’ї та молоді Юрій Павленко, міністр транспорту і зв’язку Віктор Бондар, міністр економіки Арсеній Яценюк, який лише за 8 місяців зробив колосальну роботу щодо вступу України до Світової організації торгівлі», — сказав Ющенко.

Теперь остается только ждать когда этот комсомольский работник заявит: «я вам ничего не обещал, все обещания давало прошлое правительство, а у Юлии Владимировны другие приоритеты...»


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
27-06-2006 13:53 GMT+2 - #14497 Цитировать выделение    

Да, я тоже слышал, что они добазарились, что Юлька будет премьером, и некоторые министры останутся в т.ч. Павленко. Интересно, Павленко опять тупо съдет с обещаний. Ведь опять будет, что обещало правительство при одном лидере, а х... пинать будут при другом. > Хотя при Юльке он работал. Или мы забыли предыдущие обещания?

ЗЫ: Суркис (как бы я к нему плохо не относился) — бегает, пиарется, даже что-то делает, а у ФХУ я уже давно активности не видел. Все ж знают, что ожидать от Павлека, ведь можно что-то самим сделать? Хотя зная ФХУ, то история будет сродни нашему министру >


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!