хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейКиев отказывается финансировать Сокол

 



Версия для печати
Artemius
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
10-10-2006 22:25 GMT+2 - #15818 Цитировать выделение    

КИЕВ, 10 октября. На дежурном заседании постоянной комиссии Киевского городского Совета из бюджета и социально-экономического развития было подтверждено решение о прекращении финансирования столичного футбольного клуба «Арсенал», гандбольного «Спартак» и хоккейного «Соколу» с 1 января 2007 года.
Решение бюджетной комиссии горсовета окончательно подвело черту под сомнением «быть или не быть» городскому финансированию киевского «Сокола» и гандбольного «Спартака». Это решение горсовета было озвучено руководству ХК «Сокол-Киев», перед которым теперь стоит задача найти новые источники финансирования на 2007 год и дальше. Отметим, что недавней встрече главного тренера «Сокола» Александра Сеуканда с советником президента Украины Маркияном Лубковским последним было озвучено, что Виктор Ющенко заботится судьбой украинского хоккея и «Сокола».
Сам же Лубковский пообещал договориться с властью Киева, чтобы сохранить финансирование команды в бюджете города. Что касается футбольного клуба «Арсенал», то здесь все прогнозируемо — мер Киева Леонид Черновицкий собирается продать клуб, правда покупателей пока нет.


З повагою, Артем Дейкун
 
Andrey_k
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев-Ottawa
10-10-2006 22:44 GMT+2 - #15819 Цитировать выделение    

И правильно делает ИМХО


 
Artemius
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
10-10-2006 22:52 GMT+2 - #15820 Цитировать выделение    

Думаешь Сокол найдет спонсора?
Можно выставить Сокол на аукцион, и кто то возьмется за него.
Но дело гнилое, очень много в убыток нужно поработать


З повагою, Артем Дейкун
 
Telek
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiyv
10-10-2006 23:45 GMT+2 - #15821 Цитировать выделение    

Я что-то не помню,чтобы Нью-Йорк,Лондон дальше проставьте сами содержал команды спортивные.Все правильно,движемся в Европу.За удовольствия дяди(и тети)платят сами


Взвейтесь Соколы орлами!!
 
wwolkoff
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
10-10-2006 23:48 GMT+2 - #15822 Цитировать выделение    

That's right


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
11-10-2006 06:54 GMT+2 - #15823 Цитировать выделение    

А я бы выставил на аукцион руководство ФХУ и Сокола! Может кто купит?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
11-10-2006 14:50 GMT+2 - #15837 Цитировать выделение    

Как я уже говорил в каментах — я согласен с таким решением. И опять же как верно подметил Telek Европейские города не содержат клубы, они им просто помогают, но не более того. У них может быть какой-то процент акций но, это далеко не контрольный процент акций, а максимум 20-30%

Илья, разве что с доплатой со стороны болельщиков покупателю


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Jill
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев))))
11-10-2006 22:47 GMT+2 - #15846 Цитировать выделение    

у нас Украина рвется в Европу и никак не может туда попасть, а Вы считаете, что Сокол будет первопроходцем??? Бред(((( Может, в Еворпе спортивные клубы и содержатся в частной власти, но нам, я думаю, глобальное финансирование от «негосударственных» организаций наврятли светит

Это сообщение было отредактировано Jill (11-10-2006 23:04 GMT+2)


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
16-10-2006 12:17 GMT+2 - #15927 Цитировать выделение    

Вчера в Спорт-тайме выступал зам мэра Киева Журавский. Так вот он сказал что вопрос финансирования на следующий год все еще не снят. Единственно что он подтвердил, что киевские власти на 100% избавляются от Арсенала — уж больно дорого омелина игрушка им обходится. А насчет остальных перечисленных клубов еще не все решено...


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Сергей
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
16-10-2006 13:59 GMT+2 - #15928 Цитировать выделение    

Может кто мне объяснит-с чем связаны финансовые трудности Сокола в этом году!?
В прошлом сезоне Сокол финансировался бюджетом города и команда более-менее була на плаву.по крайней мере хватало денег содержать игроков уровня сборной.На пол этого
сезона(до 1 января) финансирование осталось прежним.Но уже не хватает денег на зарплату
,нет денег на предсеэонку,на амуницию.Что же поменялось?


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
16-10-2006 14:12 GMT+2 - #15929 Цитировать выделение    

Сергей, так в прошлом сезоне Сокол потихоньку подкармливался «по четным» президентом клуба — Омелей-мл. Насколько я помню он игрокам платил премии за победы и т.д. После выборов мэра его схемы, очевидно, перестали работать и он от Сокола отказался. Вот и приходиться им жить «на одну зарплату»


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
16-10-2006 17:34 GMT+2 - #15932 Цитировать выделение    

Илья, говори точнее, что ООО-мл. вообще забил на «Сокол» после того, как папаша просрал выборы. Пришлось менять схему отмывания денег.


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-10-2006 10:04 GMT+2 - #16163 Цитировать выделение    

Не Главреде наткнулся на статью Пойдет ли Черновецкий «на ковер» к Томенко?. Даже при том, что Главред явно симпатизирует Омеле и все еще борется за его возвращение во власть в статье есть интересные моменты:

Главред: Третий шаг, который сделает не столько Комитет, сколько сам его глава, не последний человек в команде Юлии Тимошенко: при рассмотрении проекта городского бюджета-2007 в Киевсовете действовать через фракцию блока Тимошенко, заручившись ее поддержкой в том, чтобы на финансирование лоббируемой им сферы заложить 20-21 миллион гривень. Причем, по словам Томенко, фракция будет однозначно голосовать за финансирование из городского бюджета трех знаменитых киевских спортивных клубов. Такое, казалось бы, некорректное вмешательство в деятельность Киевсовета Николай Владимирович объясняет очень просто: «Они (бютовцы в горсовете – ред.) должны выполнять программу блока, с которым мы все шли на выборы!». И ничего некорректного в этом не усматривает.
...
Очевидно, что сам киевский городской голова не снизойдет до того, чтобы идти 1 ноября на заседание парламентского Комитета, где будет главенствовать Николай Томенко, по его словам, «человек нестабильный, человек, который просто чешет языком». На мой вопрос — как мэр вообще относится к тому, что Томенко приглашает его и замов «на ковер» 1 ноября, пойдет ли он – Черновецкий ответил:
Вы знаете, что я вам скажу? Томенко был брехуном пять лет в Киевсовете, когда работал начальником Главного управления информации …
…он работал там всего несколько месяцев.
…и когда я смотрел на его выступления восторженные по поводу Омельченко – я всегда умилялся. Однажды мне с ним пришлось выступать в эфире, он человек нестабильный… А вообще Томенко, по идеологии, брехун, больше ничего. Он не имеет ни уважения (не с моей стороны — я уважаю всех людей) в политикуме, ни какого-либо стабильного рейтинга в той системе, в которой он работает. Это человек, который просто чешет языком.
Но ведь он все-таки глава парламентского Комитета?! – не унималась я.
Да хоть бы он был даже царем! Я бы все равно сказал то, что на самом деле есть. Я вам в ближайшее время распечатаю его «блестящие» статьи о том, какая была хорошая всегда власть киевская, которую он потом начал критиковать… Весь вопрос только, видимо, в финансировании – с какой стороны идут возможные разные поощрительные потоки, больше ничего такого не существует.


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
31-10-2006 11:07 GMT+2 - #16225 Цитировать выделение    

Наш спорт: Завтра на сессии Киевсовета будет решаться вопрос легкоатлетического манежа, расположенного в столичном районе Березняки. Спортивная база, где тренируются украинские олимпийцы, стала предметом внимания мэра Киева Леонида Черновецкого. Точнее, пастора церкви «Посольство божие» Сандэя Аделаджи, которое претендует на здание. Как стало известно «Нашему Спорту», завтра депутатам предложат рассмотреть вопрос о праве собственности легкоатлетического манежа. В решение Киевсовета очень хитро вписан вопрос о продлении аренды манежа «Посольству божиему». Хотя раньше лично мэр Черновецкий обещал, что спортивные объекты будут использоваться по назначению.
Впрочем, свое решение Черновецкому будет протянуть нелегко. Завтра против этого будут голосовать три фракции: Виталия Кличко, БЮТ и «НСНУ». Напомним, что ранее Виталий Кличко выражал несогласие с намерением Черновецкого продать спортивную гордость Киева: хоккейный «Сокол», баскетбольный «Будивельнык» и гандбольный «Спартак».


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
31-10-2006 12:11 GMT+2 - #16229 Цитировать выделение    

Илья, заметь, что эти вопросы обсуждается везде, кроме соответствующего министерства. Чегой-то я не слышал что бы минсемьимолодьспорту возмутилось в связи с подобными наездами.


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
31-10-2006 12:21 GMT+2 - #16232 Цитировать выделение    

Vano, а тебя слова этого балабола все еще греют?
Не знаю как насчет манежа/Аделаджи — не наше это дело, но насчет Сокола он обещал помочь — см. новость от 30 мая.
Вон даже Митрофаныч понял с кем имеет дело

Митрофаныч: Взять, к примеру, нынешний сезон, когда премьер по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко убедил нас заявляться в ОЧБ, пообещав полное финансовое обеспечение. Мы «нырнули» в Белоруссию, и что оказалось на поверку? Одни слова...

Так что будет он об этом говорить или не будет — значения не имеет...


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
31-10-2006 12:59 GMT+2 - #16236 Цитировать выделение    

Илья не греют уже давно. Просто окончательно убивает полное бездействие как минсимьимолодьспорту, так и олимпийского комитета вместе с комитетами в Верховной Раде. Это собственно показатель ситуации в стране в целом. И меня это бесит. Особенно обидно за детей, ведь если так будет продолжаться, то еще год-два и уже дети останутся без спорта. А я лично не хочу, что бы мои дети ширялись и пили водку по подворотням от нечего делать >


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
31-10-2006 13:06 GMT+2 - #16238 Цитировать выделение    

Vano, а кто сказал что минсемьямолодьспорт ничего не делает — ты зайди на их сайт, так там за Павленко ежедневно по 8 подвигов записано! И не важно, что достижения эти в большинстве своем не его — главное все видят министерство работает!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
31-10-2006 13:55 GMT+2 - #16242 Цитировать выделение    

Илья, мне до жопы что пишут. Я реально вижу что делается, вернее ничего не делается. Я сам могу написать как до хуя я делаю для нашего хоккея, и вообще, что Украинская экономика держится на мне. > Хотя ладно эти хоть какие-то подвиги себе записывают остальные только бабло проедают. >

ЗЫ: Извиняюсь за резкость и маты.


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
31-10-2006 14:08 GMT+2 - #16244 Цитировать выделение    

Vano, ну мог бы все-таки точки(или звездочки) поставить!
Меня переубеждать не надо: по большинству вопросов я думаю так же как и ты!
А насчет этих кадров: ну реагируй ты так! Просто есть тип людей, которые из-за собственной ничтожности хотят всем продемонстрировать как много они сделали! Надеюсь время все исправит. Боюсь, правда, что к тому времени от украинского хоккея останутся одни только воспоминания!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)