хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейСевероамериканские лиги и РоссияКонтинентальная хоккейная лига

 



Версия для печати
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
19-10-2009 08:27 GMT+2 - #56322 Цитировать выделение    

Как сообщает «Советский спорт», главный тренер «Лады» Петр Воробьев отметил, что команда по-прежнему находится на грани распада и выхода из сложившейся ситуации не намечается.
«Брошенные мы оказались на произвол судьбы. Несколько раз пытался поговорить с новым гендиректором автогиганта Игорем Комаровым. Чтобы просто разъяснили ситуацию: нужен заводу хоккей или нет? Сколько ни записывался на прием – все без толку. Ни ребята, ни я уже ни во что не верим. Я шесть месяцев не получаю зарплату, кто-то из игроков – еще больше. Обещания расплатиться с командой – еще и за прошлый сезон – всякий раз оказываются пустыми. Сказали бы: все, точка. Это было бы честнее, чем каждый раз придумывать новые причины отказать.
Вчера в команде без моего ведома ставленник «Ростехнологий» (я не в курсе, какая у него в клубе должность) провел с ребятами собрание. Объявил, что финансирование начнется с 15 ноября. Опять сроки отодвигаются. И никто не дает гарантий, что это – последнее обещание. Но дело даже не в этом, а в том, что командой начинают руководить все желающие. Тренер уже не в счет. Никто не посоветовался со мной. А можно ли накануне матча делать подобные заявления? Игроки и так кипят от возмущения.
Проблема в том, что все резервы исчерпали. Едва ли не полкоманды имеют приглашения из других клубов. Вот Женю Бодрова продали в Казань, чтобы найти средства на очередную выездную серию. Завтра не будет Кошечкина, потом придет очередь Юры Петрова, Вити Другова… Беда в том, что взамен даже из Молодежной лиги брать некого – сырые еще. А местная школа на стадии распада. Нет ни льда, ни финансирования.
Я иногда корю себя за то, что не ушел из «Лады» после прошлого сезона. Не прочувствовал. Тогда ситуация была не столь острая. Если команда разбежится, тогда и я уйду. Надоело...», – сказал Воробьев.
«Прессбол»


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
19-10-2009 10:03 GMT+2 - #56327 Цитировать выделение    

Žigmund Pálffy ide do KHL! Zo Skalice do Dynama Minsk
http://sport.joj.sk/hokej-slovensko/18-10-2009/clanok/palffy-ide-do-khl-vyhralo-dynamo-minsk.html
О, как бывает.


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
19-10-2009 17:26 GMT+2 - #56407 Цитировать выделение    

В расположение «Лады» прибыл 31-летний словацкий нападающий Эрик Вейссманн.
Ранее форвард выступал за словацкие клубы: «Слован», «Трнава», «Нитра», «Зволен», «Кошице», «Попрад», «Сеница», чешские «Злин» и «Витковице», белорусский «Металлург» (Жлобин), а также новосибирскую «Сибирь», сообщает официальный сайт «Лады».
Источник: Официальный сайт ХК «Лада» (Тольятти)
19 Октября 2009 г.

Как их понимать х.з., по пол года з.п. не видели, а тут прибыл...


 
FAUST18
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
19-10-2009 17:41 GMT+2 - #56409 Цитировать выделение    

Кстати, интересная покупка Хотя отзывы по Вейссману далеко не восхищенные. Тут мне кажеться в другом дело. Во-первых, кое-какое финсирование у Лады все же есть (зарплат не касаеться, а только существования), а лидеры разбегаються. Надо ведь кем-то Бодрова заменить (АК Барс) и Жукова (Северсталь), а Эрик парень нетребовательный. Пригласили — и хорошо. Ему дадут шанс доказать свою профпригодность, а Лада залатает дыры в составе. До зимы дотянут, а там видно будет.


 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
19-10-2009 20:13 GMT+2 - #56416 Цитировать выделение    

ГОООЛ!!! «Локо» в очередной раз, (правда в овертайме), доказывает, что встал на рельсы!!! Очередная победа!!! Молодцы!!!
Пардон, это я после прямой трансляции малость не успел переключиццо!


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
19-10-2009 20:47 GMT+2 - #56421 Цитировать выделение    

Жаль, что Егору Шастину нельзя в сбУ играть. Классно играет и часто забивает!!! И сегодня забил.


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
20-10-2009 17:48 GMT+2 - #56497 Цитировать выделение    

походу 11 ноября Иргл вернется в строй, там 3 домашние игры с аутсайдерами, как раз, что б втянуться...
в последней игре не игра Афанасенков ((( и Зедник не понятно когда вернется. Разочаровала вчерашняя реализация у молодежи. Кирюхин и Остапчук еще в 1ом периоде должны были решать игру...


 
FAUST18
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
20-10-2009 17:53 GMT+2 - #56499 Цитировать выделение    

А Лада-то, какие красавцы! Делают Магнитку в середине второго периода 1:0


 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
20-10-2009 19:14 GMT+2 - #56508 Цитировать выделение    

Самая обездоленная в мире «Лада» грохнула «Магнитку» с закрытыми глазами... 5:1... Я — в шоке...


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
20-10-2009 19:33 GMT+2 - #56509 Цитировать выделение    

Не знаю, как Лада, а в матче Нефтехимик — Авто после второго периода 6-5 ))) и это с качелями 0-1, 3-1, 3-5, 6-5... во веселуха))))


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
20-10-2009 20:18 GMT+2 - #56511 Цитировать выделение    

Молчал я про русское судейство, но чесслово КАЗЛЫ!!! >
Как такое представить в НХЛ???????!!!!!!!! >


 
VIPER
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Brovary
20-10-2009 20:27 GMT+2 - #56512 Цитировать выделение    

DIMON L.D. ты чего ?... засуживают в Миске ща типо ?... пока 1-2 , еще не все потеряно


Вечно молодой ... вечно пьяный ... :)
 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
20-10-2009 20:32 GMT+2 - #56514 Цитировать выделение    

VIPER, отменили чисто забитую, типа в площаде ворот, а Михалев туда заехал после броска! >
И Рига много бы в этом плане рссказала.


 
and-had
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Тверь
20-10-2009 20:56 GMT+2 - #56515 Цитировать выделение    

DIMON L.D.: Молчал я про русское судейство, но чесслово КАЗЛЫ!!!
Как такое представить в НХЛ???????!!!!!!!!

Зря ты так-может они белорусы..


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
20-10-2009 21:06 GMT+2 - #56516 Цитировать выделение    

and-had, ничего личного, просто задолбало!
какие они беларусы, ведь в Минске игра и Минск играет!


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
20-10-2009 22:20 GMT+2 - #56518 Цитировать выделение    

УАУ!!!
Хенлон в отставке!


 
FAUST18
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
20-10-2009 22:45 GMT+2 - #56523 Цитировать выделение    

Вот те сдрасте......я все ждал когда Шуплера с Риги выгонят, а в итоге первым Хэнлон улетел


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
20-10-2009 23:15 GMT+2 - #56527 Цитировать выделение    

Хэнлон отправлен в отставку с поста главного тренера минского «Динамо»
20 октября 2009 Спорт
Сергей Вишневский , БЕЛТА
Сегодня после домашнего поражения минского «Динамо» от хабаровского «Амура» (1:4) в чемпионате КХЛ председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов объявил журналистам об отставке с поста главного тренера столичной дружины канадского специалиста Глена Хэнлона и всего его штаба, передает корреспондент БЕЛТА.
Освободившийся пост предложен наставнику «Гомеля» Александру Андриевскому. Предполагается, что уже завтра утром он будет представлен команде и журналистам.
«Вы все видели сегодняшнюю игру. Я убежден, что при том подборе игроков, который есть сейчас в «Динамо», команда так играть не должна. И сегодня мною было объявлено об отставке всего тренерского штаба во главе с Гленом Хэнлоном, — сказал председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов. — Он просился в отставку еще четыре игры назад. Но у меня не было сомнения, что это тренер высокой квалификации, и его отставку я не принял. Сейчас я ожидал, что Глен Хэнлон придет на пресс-конференцию и объяснит всю ситуацию. Но поскольку он не пришел, мне пришлось объявить об отставке самому».
Владимир Наумов также рассказал, что за 20 минут до начала пресс-конференции разговаривал с главным тренером «Гомеля» Александром Андриевским, которому предложил возглавить минское «Динамо». «Мысль пригласить Александра Андриевского на пост наставника минского «Динамо» у меня возникла еще месяц назад. Также я рассматривал и такой вариант, чтобы доверить ему белорусскую команду, которая будет в следующем году выступать в Молодежной хоккейной лиге. На мое сегодняшнее предложение Андриевский ответил молчанием, которое я расцениваю как знак согласия. Все-таки от такого предложения трудно отказаться. На тот случай, если бы Андриевский не согласился, я пригласил бы возглавить минское «Динамо» наставника «Юности» Михаила Захарова», — прокомментировал он.
«Это решение принято не на эмоциях, — пояснил председатель ФХРБ. — Говорил и говорю, что у команды нет характера. И нынешний тренерский штаб не сможет его воспитать. Есть тренеры, которые способны успешно работать с командой лишь на коротком отрезке. Возможно, есть доля и моей вины в том, что неправильно построил работу тренерского штаба. Условия же для игроков в минском «Динамо» созданы великолепные. Думаю, они поймут наше решение».
Владимир Наумов также рассказал, что предложит Александру Андриевскому самому подбирать себе помощников. «Наша позиция всегда была такова, чтобы главный тренер сам набирал свой штаб. Единственным пожеланием к Андриевскому у меня будет то, чтобы его ассистент Андрей Скабелка остался в «Гомеле», чтобы команда продолжила успешно выступать в чемпионате Беларуси. Александр Андриевский в разговоре со мной высказал опасение, что, возможно, не все игроки нынешнего состава «Динамо» его хорошо примут. На что я ему ответил: «Тогда будешь играть составом «Гомеля» в Минске». Это лично мое решение, может, не всем оно понравится», — признался он.
Отвечая на вопрос о том, останется ли Глен Хэнлон на посту наставника сборной Беларуси, председатель Федерации хоккея сказал, что предложит канадцу остаться и готовить дружину к Олимпиаде в Ванкувере. Но Владимир Наумов не уверен, что Глен Хэнлон ответит согласием.
Если канадский специалист откажется, то плана «Б» у Владимира Наумова пока нет. «У меня нет запасного варианта, но есть время — около двух недель. Не жалею ли о том, что слишком рано отпустил Михаила Захарова возглавить сборную Украины? Нет. Очень хочу, чтобы он прошел эту школу и доказал всем, в том числе и мне, что он действительно настоящий тренер», — ответил Владимир Наумов. Он также добавил, что ведутся переговоры с 4-5 игроками, которые в ближайшее время могут усилить ряды минского «Динамо». «Нам нужны хоккеисты высокого уровня, особенно в линии атаки», — пояснил председатель ФХРБ.

Добавлено (9 ч. 58 мин.) :
Александр Андриевский: шанс с привкусом шока
http://pressball.by/news.php?t=0706&id=57153

Это сообщение было отредактировано DIMON L.D. (21-10-2009 09:13 GMT+2)


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
21-10-2009 11:11 GMT+2 - #56560 Цитировать выделение    

Бушуют болелы Динамо Минск, то ли еще будет: >
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=35688&start=2325


 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
21-10-2009 12:20 GMT+2 - #56577 Цитировать выделение    

КХЛ перечислила «Ладе» 17 млн рублей
http://www.championat.ru/hockey/news-334411.html
не фонтан, но для начала не плохо...