хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНовости НХЛ

08-04-2000 16:03 Josh

Вашингтон — Детройт 4:2
Первая победа «кэпов» в Детройте за 7 с половиной лет подняла их на первое место в Восточной конференции, которое они теперь делят с Нью-Джерси и Филадельфией.
Питтсбург — Баффало 2:1 (ОТ)
Победный гол в овертайме на счету Яромира Ягра. Чешский форвард убежал от стоячего Житника и красиво, на паузе, переиграл Гашека.
Торонто — Айлендерс 2:1
Во втором периоде Ян Эберз завалил на пятачке Дарси Такера, оба упали на вратаря гостей Кевина Уикза. Такер ударил Уикза ногой по шее, да так, что пострадавшего пришлось доставить со льда прямо в госпиталь. К счастью, травма оказалась не столь тяжелой. Шайбы у Торонто на счету бывшего «островитянина» Стива Томаса и Игоря Королева. Еще один бывший игрок Айлендерс, Гленн Хили, остановил 19 бросков прежних одноклубников.
Эдмонтон — Ванкувер 5:4 (ОТ)
Один из самых сумасшедших матчей сезона. Достаточно сказать, что победный гол гости забросили за 59 секунд до конца овертайма... в пустые ворота! Что делать, Ванкуверу в этом матче нужна была только победа, чтобы сохранить минимальные шансы попасть в плей-офф. Ошибка Дэниса Педерсона у синей линии своей зоны стоила Кэнакс заветного восьмого места. В то же время, Ойлерз обеспечили себе участие в розыгрыше Кубка Стэнли.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет