хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНовости НХЛ: плей-офф

23-04-2000 13:55 Josh

Сан-Хосе - Сент-Луис 3:5 (серия 3:2)
В изнурительной борьбе, благодаря победной шайбе капитана команды Криса Пронгера, "блюзмены" победили. По ходу матча хозяева растеряли преимущество в три шайбы, которе обеспечили к восьмой минуте матча. Однако все же "выжили" и продлили серию до шести матчей.
Питтсбург - Вашингтон 2:1 (серия 4:1)
Яромир Ягр забросил неимоверно шаровую шайбу, которая стала победной для Питтсбурга не только в матче, но и в серии. После поперечного паса чешского форварда в зоне Вашингтона шайба попала в конек Калле Йоханссону и влетела в ворота мимо Колцига.
Во втором раунде соперником Питтсбурга будет Филадельфия, с которой у "пингвинов" отрицательный баланс в матчах этого сезона - 1-0-4, причем дважды "летчики" побеждали в овертаймах.
Эдмонтон - Даллас 2:3 (серия 1:4)
Победный гол на счету Бретта Халла. Гости дважды отыгрывались по ходу встречи, но без капитана Дага Уэйта, которого замучили боли в спине, их шансы были минимальны.
Три последних сезона заканчивались для Эдмонтона после серий против Далласа.
Финикс - Колорадо 1:2 (серия 1:4)
И Колорадо без проблем разобрался с соперником по первому раунду. Финикс продолжил печальную серию, проиграв десятое постсезонное единоборство подряд! Наоборот, "Лавины" в четвертый раз за последние пять сезонов пробиваются в полуфинал Конференции. С каждой победой Колорадо растет рекордный показатель Руа, теперь на счету ветерана 114 побед в плей-офф.
Гости открыли счет в матче после броска Реника, но затем Озолиньш восстановил равновесие, реализовав выход вдвоем с Форсбергом на одного защитника. А в третьем периоде уже сам Фоппа удачно подправил шайбу после броска Фута и отправил гостей в нокаут.
Оттава - Торонто 1:2 (ОТ) (серия 2:3)
Самый эмоцмональный матч двух последних дней. Стив Томас (на фото) сравнял счет за 4 с половиной минуты до конца третьего периода с передачи Сундина. А затем в овертайме, получив отличный пас от Березина, Томас во второй раз переиграл Барассо, забросив свою пятую шайбу в серии. Эта шайба стала первым голом ветерана (16 сезонов в Лиге) в постсезонных овертаймах, всего же на счету Стива 11 таких голов в матчах регулярного чемпионата, что является рекордом НХЛ.
В этой серии все пять встреч выиграли хозяева.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет