хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНовое звено Флаерз громит Мейпл Ливз

27-03-2002 03:11 Josh

«Я намереваюсь противопоставить сильную чекинг-лайн первым тройкам соперников» — сказал тренер Флаерз Билл Барбер, описывая свои планы на прошлой неделе.
Мечта тренера осуществилась вчера вечером, когда центр Кейт Примо, возвратился в строй после отсутствия в следствии травмы ребер, и составил такую тройку с Дональдом Браширом и Русланом Федотенко, которой была поставлена задача нейтрализовать ударное звено Торонто — Сандин-лайн.
Новая сочетание доминировало на протяжении всей встречи и фактически разорвало Кленовые Листья 4-1, в Ферст Юнион Центре. Это были наилучшие 60 минут игры, которые филадельфийские зрители увидели с середины января, когда Флаерз победили Нью Джерси Девилз и Нью-Йорк Рейнжерз во время их восьмиматчевой победной серии.
«Они несомненно сыграли хорошо," — сказал Барбер. «Эта была наша лучшая игра от обороны, которую мы когда-либо демонстрировали. Было замечательно видеть как наша команда играла в третьем периоде, не оставляя малейшего шанса соперникам.»
Флаерз выиграли при помощи игры от обороны, надежного вратаря Браяна Буше(25 отбитых бросков) и 100% убийства штрафного времени. Они сумели отстоять свои ворота во всех 9 случаях игры в меньшинстве.
«Это было поворотным пунктом в игре» — сказал Барбер про игру в меньшинстве.
Летчики увеличили отрыв от Ливз до трех очков в борьбе за первенство Восточной Конференции НХЛ. Флаерз, пока вторые на Востоке, имеют 90 очков, на два меньше чем Бостон.
«Это игра была одной из моих наилучших игр. Я чувствовал себя хорошо. Расти( Rusty — прозвище Федотенко в Филадельфии ) и Дональд катались просто великолепно," — сказал Примо. «Эта игра стала хорошей проверкой для нас.»
В начале игры Торонто словили Флаерз на контратаке — по прошествии 2 минут 45 секунд с начала игры.
Летчики отыгрались спустя 13 секунд, когда Примо забил свою 15-ю шайбу, после того, как он великолепно сыграл «в стеночку» с Федотенко. Примо получил пас слева, после прохода Федотенко и ему оставалось только протолкнуть шайбу мимо распластавшегося вратаря Кори Шваба. Первоначальный пас в этой скоростной комбинации был сделан Эриком Уайнричем.
«Я отдал пас Расти, поскольку подумал, что у него была масса времени и возможности, чтобы забить шайбу," — сказал Примо. «К счастью, я сам продолжил движение в сторону ворот, и Расти сделал мне великолепный обратный пас.»
В итоге Примо забил еще одну шайбу, каждый из игроков этой тройки закончил игру с показатем +3, а Примо и Федотенко были признаны местными журналистами первой и второй звездой матча.

Источник: Philadelphia Inquirer

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет