хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНачались чемпионаты низших лиг Северной Америки

12-10-2002 23:35 Josh

Вслед за главной североамериканской лигой стартовали регулярные чемпионаты и в четырех второстепенных — AHL, ECHL, UHL и WCHL.
Из всех украинских легионеров записать очки за результативность в стартовых матчах удалось только двум. В матче Американской Хоккейной Лиги Binghamton Senators — Bridgeport Sound Tigers, закончившимся со счетом 5:4(ОТ) в пользу Сенаторов Константин Калмыков, выступающий за фарм-клуб Айлендерс поучаствовал во второй шайбе Тигров. Другим отличившимся игроком стал дебютант профессиональных хоккейных лиг и клуба Лиги Восточного Побережья Richmond Renegades Александр Матерухин. Несмотря на то, что его команда проиграла Trenton Titans со счетом 3:4, он сделал две результативные передачи.
Другим игрокам проявить себя не удалось. Стушевались после отправки в фарм-клубы Алексей Поникаровский(рейтинг полезности —1) и Сергей Варламов(-2). Еще один представитель Украины в AHL Дмитрий Толкунов в игре Норфолка участия не принимал. Нет определенности в судьбе одноклубника Поникаровского — Дмитрия Якушина, так как у него возникли проблемы с рабочей визой.
В клубах ECHL кроме Матерухина играют: Денис Ширяев (Louisiana IceGators), Александр Зиневич (Reading Royals, в стартовом матче участия не принимал (внесен в список травмированных)), а также защитники клуба Greensboro Generals Андрей Лупандин ( в первой игре сезона Greensboro — Lexington (4:3 бул.) рейтинг полезности +1) и Роман Мараховский(0). Также в составе Дженералз значится и нападающий Владислав Серов, но в ближайшем будущем он участия в играх вряд ли примет.
В UHL Украину представляет ветеран низших американских лиг Александр Алексеев. В стартовой игре чемпионата его клуб Rockford IceHogs победил Fort Wayne Komets 5:2, но Александр умудрился заработать рейтинг полезности —1.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет