хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДенис Ширяев остается в Луизиане

15-07-2004 15:32 Josh

Главный тренер и Вице-президент по хоккейным операциям клуба Louisiana IceGators Тодд Гордон сегодня объявил о подписании стандартного контракта ECHL с нападающим Денисом Ширяевым на сезон 2004/05.
Для Ширяева этот сезон будет уже четвертым в составе IceGators. В последнем сезоне этот левый крайний из Харькова, Украина, установил личный рекорд результативности — он забил 11 шайб и сделал 15 результативных передач, несмотря на то, что пропустил 30 игр из-за травм. Ширяев также поддерживает свое реноме одного из самых жестких игроков в ECHL — он набрал 257 минут штрафа только в 42 играх. Ширяев также забил 3 гола в плей-офф.
«Денис — парень с характером, который трудится в каждой смене, в каждой игре," сказал Гордон. «Мы хотим иметь жесткую, физически крепкую команду, и он, как никто другой, вписывается в нашу концепцию.»
Ширяев стал первым игроком, который подписал контракт с командой на сезон 2004/05. 26-летний игрок не получил квалификационное предложение от бывшего главного тренера Дейва Фэрриша, что сделало его свободным агентом. После встречи с владельцами команды и тренером Гордоном, Ширяев решил остаться в Луизиане.
«Я доволен остаться в составе IceGators," сказал Ширяев. «Моей жене и сыну нравится жить в Лафейетте, и мы очень рады, что остаемся здесь еще на год.»
Источник: Louisiana IceGators

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет