хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОлимпийские ИгрыПо горячим следам

15-02-2005 01:01 Josh

Валерий Ширяев (защитник сборной Украины):

«Обидно, что мы не смогли выиграть в Австрии хотя бы еще один матч и претендовать на победу в группе. Сейчас нужно постараться собрать как можно более боевой состав на чемпионат мира весной. В сегодняшней заявке есть игроки, которые не вполне соответствуют уровню сборной и турнира. Я очень надеюсь, что ситуация изменится к чемпионату мира. По сути дела, нам нужно выиграть в группе один матч у сборной Дании. Это главная задача, и к ней мы должны подойти со всей серьезностью. И игроки, и федерация, и все, кто отвечает за результат».

Вячеслав Завальнюк (защитник сборной Украины):

«Конечно, у нашей команды существуют большие проблемы. Нельзя приехать, галопом собраться и выиграть турнир. Мы уже много лет выступаем в высшем эшелоне. Ни одна другая команда в игровых видах спорта в Украине не имеет таких достижений. Но отношение к нам со стороны государства абсолютно равнодушное. Я не знаю, кто будет играть за сборную, когда наше поколение уйдет из спорта. Если сейчас не предпринимать определенные меры, то хоккей в Украине просто умрет».
Источник: Команда

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Слава, а что ты сделал , как вице-президент ФХУ за 3 года, чтобы исправить ситуацию? Или теперь у тебя другие задачи?
Охренеть от такого можно
Отличное рабочее место + довольно интересно оформлена фотка
Да было бы желание!
А бабки откуда брать?
Хотелось бы видеть такого человека во главе ФХУ.
Ширяев, к сожалению, уже больше не защитник сборной Украины(и даже не играющий тренер) Он просто тренер