хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко травмировался, но сделал передачу

14-10-2005 09:14 Илья

В середине второго периода матча, в котором клуб Buffalo Sabres благодаря результативным броскам Томаша Фанека и Даниеля Бриера обыграл по буллитам клуб Tampa Bay Lightning со счетом 4:3, шайба попала в лодыжку нападающему Молний Руслану Федотенко. Руслан первоначально отправился в раздевалку, чтобы врачи обследовали травмированную ногу, но неожиданно на полпути решил вернуться на площадку. В первой же смене после этого Кори Сарич сделал продольную передачу на Федотенко, который в одно касание переправил шайбу Проспалу, Проспал на большой скорости вошел в зону Sabres и обыграл Райана Миллера.
К сожалению, в третьем периоде Федотенко смог провести только одну смену, после чего он ушел в раздевалку и больше на льду не появился. После игры Руслан ходил прихрамывая. Федотенко в этой игре провел на площадке 12 минут, сделал результативную передачу и заработал рейтинг полезности +2.
Джон Торторелла, главный тренер Тампы, сказал что он пока не знает серьезность травмы Федотенко. Федотенко будет продиагностирован сегодня, перед тем, как команда отправится в трехматчевое выездное турне. Если Федотенко пропустит ближайшие игры, Молнии будут вынуждены одевать на игру 19 игроков. Из-за потолка зарплат они могут иметь в своем составе только 20 активных игроков.

Источник: TBO.com

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кажись Федота пронесло:

The Tampa Tribune: Friday, left wing Ruslan Fedotenko, who took a puck off his left ankle Thursday against Buffalo, was held out of practice but is expected to be in the lineup tonight