хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеЗвезды разошлись миром

26-09-2006 12:15 Илья

image
Для развития хоккея в стране нужно строить катки, однако пока государство только намеревается это делать, в Броварах уже сделали бизнесмены. Здесь в день города открылась современная ледовая арена.
Большой светлый зал на 1500 зрителей, с VIP ложей и комментаторской кабиной, а также возможность смотреть игру из ресторанчика. Ну и ультрасовременное табло, с четырьмя экранами, свисает над площадкой...
Эх, на таком бы катке да «Сокол» играл. Но как нам рассказывал главный менеджер команды Василий Фадеев, слишком большая стоимость аренды этого зала — 35 000 гривен за матч. Но тем не менее, будем надеяться, что от наличия в стране хорошего катка в выигрыше останется и украинский хоккей. А пока же броварской лед опробовали ветераны советского и украинского хоккея.
Открыли арену «отец украинского хоккея», член Зала славы ИИХФ, Анатолий Хорозов и семикратный чемпион мира россиянин Александр Якушев. После приветственных слов, Якушев вышел на площадку в составе команды Легенды хоккея СССР (изза поединка в Броварах отменили поездку в Минск), которым противостояли украинские ветераны.
На изобилие звезд зрители смотрели открыв рты — это и Якушев, и Кузькин, и Лутченко, и Бякин, и Христич, и Найда, и Демин... Да и хоккей в их исполнении был прекрасным. Отсутствие скоростей вполне компенсировалось мастерством.
Как и полагается в товарищеских матчах, в основное время победила дружба. Финальная сирена зафиксировала ничейный результат — 5:5. А в серии
послематчевых буллитов победу праздновали украинцы — 3:2. У нас забрасывали Христич, Найда и Синьков, у соперника — Якушев и Ляпкин...

Источник: Сегодня

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Блядь они ище дальше построели каток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40 гривен массовое катание
Интересно, для чего все таки этот терминал строили? Для хоккея, или для массовых катаний типа каравана или так, чтоб куда-то деньги вложить?
Если за игру просят 35К, сколько должен стоить билет на массовое катание? Примерно 100гр? Тогда кто пойдет? Тем более в Броварах...
Непонимаю:-(
Жартувати та сміятися теж користно, але дійсність є дійсність — треба спонсор і все буде у СОКОЛА добре!
Вот, собственно то, о чем я и говорю. Подход у руководства «Сокола» не поменяется никогда.
Им надо давать денег на шару, за то что они просто есть. Что бы было на что кушать хлеб с маслом и красной икоркой.
OZI, ага а Митрофаныч болелам должен платить за то что они не отвернулись от Сокола в трудную минуту!
Я також згоден, що Термінал повинен СОКОЛУ платити спочатку.
OZI/Гість
А кто мешал Соколу договориться? Ржунимагу, когда Фадеев сказал, что Терминал должен Соколу платить, за то что они там играть будут.
Пошли они в жопу со своим дворцом, раз там Сокол не играет.
Celikom soglasen s poslednim postom. Ideya takaya: TV-Reklama-Sponsory-Den'gi na klub. Vse eto uproshenno, konechno. I dolzen naytis' tot kto dast denyuzku na pervy shag, chto by eto vse zarabotalo.
А почему бы и нет?
Одна из главных проблем украинского хоккея — это отсутствие достойного промоушна. Есть такая компания Media Sport Promotion, которая способствовала появлению ЧУ по футболу на ТВ, также имеет отношение к появлению на ТВ пляжного футбола, гандбола и т.п.
Считаю, что в украинском хоккее не хватает именно такой составляющей. До тех пор пока владельцы клубов не будут заниматься этой проблемой внимания со стороны потенциальных спонсоров не будет. Посмотрите, тот же Союз-Виктан являлся титульным спонсором прошлой суперлиги, в этом году он является титульным спонсором ЧУ по футболу. Понимаю, что цена титульного спонсорства на ЧУ по хоккею будет на огромный порядок ниже, но все таки с чего-то нужно начинать.
Кого транслювати, БЕРКУТ? ха-ха-ха.
Интересно, будут ли телетрансляции из этого чудо-дворца?
Я была на этой игре, был аншлаг, но судя по пригласительным у людей в руках, билеты никто не покупал.
А почему 35,а не скажем 45 или 25? Ну пусть так стОит,может,как по-другому заработают...
З позиції капіталізму все правильно — плати СОКІЛ 35 тисяч гривень і можеш грати, але могли б на шару хоча цей сезон дати пограти поки спонсор з'явиться. Так що їдуть вони зі своїм «Терміналом» далеко далеко... А на Якушева і Кузькіна я вже дивився 20 років тому.
Скорее всего часть людей на шару прошла
Да в том то и дело,что нет
Может 100 грн. это в VIP-ложу
Мне вот интересно:при вместимости 1500 человек и входных билетах по 100 гривен,был аншлаг?