хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиРубливский перешел в Ньюкастл вслед за Гоменюком

24-04-2007 23:38 Илья

Mobilx Newcastle Vipers объявили о подписании контракта с Сергеем Рубливским, выступавшем ранее в составе Hull Stingrays. Этот украинец — уже второй игрок, перешедший в Ньюкастл из Hull Stingrays, после того как на прошедшей неделе был подписан Павел Гоменюк.
28-летний Рубливский провел 2 сезона в составе Stingrays. Ранее он играл за киевские клубы Сокол и Беркут. Главный тренер Гадюк Роб Уилсон, после возвращения из Словении, был очень доволен фактом подписания форварда, который забросил 21 шайбу и сделал 16 результативных передач: «Сергей — парень, который добавит нашей команде скорости и европейского опыта," сказал Уилсон. «Я надеюсь, что он способен забить за нашу команду, как минимум, 25 шайб. Сергей обладает одиним из лучших бросков на британских островах и является одним из лучших специалистов по реализации численного большинства.»
Проведя прошлый сезон в Hull Stingrays, Рубливский был счастлив подписать контракт с новым клубом: «Это — удовольствие играть за Гадюк в следующем сезоне. Я слышал хорошие рекомендации о Ньюкасле от Павла Гоменюка и я рад начать новую страницу в моей хоккейной карьере. Я разговаривал с тренером Уилсоном об его планах на следующий сезон и я очень рад быть частью его планов.»

Источник: Mobilx Newcastle Vipers

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Серега,соскучилась по тебе очень!!!!!Приезжай в гости скорее в Днепр!!!!!!!!
Ну и шо их туда так прет, мо там медам намазано.
Мы с Тамарой ходим парой (с)