хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиРябенко возвращается в Украину

03-06-2007 12:26 Илья

Гданьский клуб Energa Stoczniowiec подписал словацкого нападающего Милана Фуро. Фуро стал третьим иностранцем в клубе после чешских нападающих Романа Скутчана и Зденека Юрасека. Поэтому было решено отказаться от легионеров в линии обороны.
В связи с этим украинский защитник Константин Рябенко принял решение вернуться на родину. Скорее всего в следующем сезоне Рябенко будет играть в составе киевского Сокола, который в сезоне 2007/08 примет участие в турнире российской высшей лиги (вторая по силе лига России).

Источник: Hej Stocznia Gol!

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


шайба, а ты за какую зарплату готов играть? генка много платить не сможет!

Злые Вы. Может человек от всего сердца сказал?! «Шанс — он не получка, не аванс! Шанс — всего бывает в жизни раз...» Как по мне ШАНС-это лучше любых денег сегодня для Орловцев. Ничего, смейтесь — но играть то кому-то всеравно прийдеться И Илья, твоя база данных «Орел»(которую, я надеюсь, ты начал делать) будет безценной
Генка начнет японские сайты перед чемпом бомбить
FAUST18 [12-06-2007 12:39]

А еще российские и безусловно швейцарские, так что можно считать, что деньги уже есть!
Генка начнет японские сайты перед чемпом бомбить, а те лишь бы отцепится — любые деньги заплатят! У них бабла хватит
шайба, а ты за какую зарплату готов играть? генка много платить не сможет!
Давайте, пацаны! Давайте Орловцы! Думаю, что прорвемся... В крайнем случае —попытку сделать надо! Надо долбить Завальнюка (помойму он там один соображающий) и выбивать лед, для таких как Шайба! И как писал Димон

Для начала совсем неплохо, осталось зарегестрироваться и вперед на помощь украинскому хоккею!

да и своих пацанов подтяни на форум. По заявкам чинуш катки на подходе. Ну, если обманут?! > ...
Шайба, кто такой, назовись.
Про тех кто закончил правильно.Я думал возвращаться или нет и все-таки решил вернуться.С таким уровнем хоккея как сейчас в Украине это реально.
БЕЛАРУСЬ! БЕЛАРУСЬ! БЕЛАРУСЬ! Dimon L.D., но все-таки мне кажется что тебя заносит. Воевать это круто!!! Особенно с русскими, что бы уважали. Но все не слова о политике, только хоккей.
А это, как тебе угодно, только о языке, с маленькой буквы. Да и вообще надоело, всеж лучше о хоккее...
Белорусском или Белоруском? если Белоруском, то что пишешь Белорусском? во 2 цетате
Гость, читай внимательно, что я до этого писал!, или задавай вопрос понятней?

По русски: Беларусь!
На роднай мове: Беларусь!
На ангельскай: Belarus!
По украински: Бiлорусь!, хотя в середине «А» должны ставить, но это неважно!
Все просто!
DIMON L.D. [07-06-2007 17:01

Так что непонятно?
Со склонением: В Беларуси, из Беларуси, у Беларуси, с Беларусью!!!
[quote=Генка, не Белоруссии, а Беларуси. А то, всеж неуважительно получается, это русским по барабану, вот они и шлепают Белоруссия, сколько им не обьясняй, понятно, что спецом, страна такая, а шо Ваши за ними повторяют не пойму. Поэтому еще раз

Именно так записано в конституции моей страны, на русском и беларусском языках!

Димон тебя хрен поймешь так как Белорусия пишется или так и скажи, а хрен его знает.
Юра, я как раз и не собирался обобщать, по большому счету к русским отношусь очень даже хорошо. Я говорил о русских в России, и именно тех, которые не хотят воспринимать другие нации, считая эти земли испоконно своими. И что язык на этих землях искуственен и не настоящий. Говорил именно о великодержавии некоторых русских, и эти некоторые находятся у власти, на телевидении, в газетах! Ты думаешь, у нас в Беларуси, мало русских, полно! Но они живут в Беларуси и считают эту страну своей, переживают за нее, служат ей, жизнь положат за нее! И их уважают за это! Да и вообще у нас у всех в крови все смешено, но ровнять не нужно! Просто хочется уважения к себе и иногда нужно заставлять, иногда в рожу бить и даже воевать! Извиняюсь, что политику затронул.
Юра, и все же, не Белорусь, а БЕЛАРУСЬ, по середине «А»!!!
Именно так записано в конституции моей страны, на русском и беларусском языках!
DIMON L.D., я русский, хоть и живу в Киеве, всегда пишу Белорусь, как ты уже неоднократно просил, так что не обобщай.
Мышление у них пагубное: Вот куплю себе джип, и решу все дорожные проблемы. Был в гостях у однокласника. Доминаааа 3 этажа. А подьезд обычный грунт. Спрашиваю: «-Почему Вы дорогу к себе не сделаете?Денег нет?» Отвечает: «-Да есть. Просто мы с соседями решили купить по джипу и нам дороги теперь побарабану.» Ходят по колено в грязи, но на джипах. Смешно так смотриться: Домина — супер, а вокруг такое гавно, что и вид у дома никакой. Так и чиновники в Киеве:Зачем нам делать дороги, мы себе по джипу купим. И что? Доезжают до первой пробки, а там Запорожец стоит и едет с такой же скоростью как и он. Вот тут он и начинает метаться... Так и в укр хоккее: Сядут в «джип» (В Вышку РХЛ) и побарабану: как? куда? зачем? за сколько? И по «цветам» (детскому хоккею, чемп Беларуси, чемп Украины, МХЛ и тд) Помойму, пример с Соколом, как ничто лучше подчеркивает жлобство наших чинушь: вместо того чтобы делать «дороги», они садяться за руль «джипа»...
Понимаешь, туда или такие попадают или такими уже становятся, но нормальных нет (а если и есть, то единицы — я таких не видел). Знакомый есть — так он и раньше не отличался чем-то особо человечным, а как во власть пошел, так вообще.....Хотя если что-то надо, так без мыла.....залезет.
Пусть бродит. Он человек смышленный, и какбы не выеб... к Украине не равнодушен, чего не скажешь о «жлобах на джипах» Сегодня видел, как Лэнд Крузер пытался обьехать пробку — поехал прямо по газону с цветами Козлы, а могли быть людьми...
2 Генка
Что-то тут не то.... Может и вправду Чубенко? Гость, ты отзовись кто ты!
Может кто-то из его родственников?
FAUST18

Таму, шо усе гэта, Расея!

Почерк Чубенко! Неужели пробрался к нам на сайт? Или кто-то вирус его подхватил? А ведь предупреждали
Таму, шо усе гэта, Расея!
А в WORDе пишет ошибку, ди мка почему?
Убедил — Беларусь. Но вслушайся...

Взвейтесь Соколы Орлами!

...
Слышишь? В Киеве рождаеться новая команда — «Орел»! И игроки уже есть. Причем не две пятерки как у Сокола, а целых, приблизительно, четыре состава! Бойся «Сокол» и «Беркут» — «Орел» идет! Думаю через пол-года орловцы дадут серьозый бой... Но надо дать им шанс... Быть может это как-то сгладит пробел в укр хоккеее. Почему мы не ценим то, что есть?
Генка, не Белоруссии, а Беларуси. А то, всеж неуважительно получается, это русским по барабану, вот они и шлепают Белоруссия, сколько им не обьясняй, понятно, что спецом, страна такая, а шо Ваши за ними повторяют не пойму. Поэтому еще раз:
По русски: Беларусь!
На роднай мове: Беларусь!
На ангельскай: Belarus!
По украински: Бiлорусь!, хотя в середине «А» должны ставить, но это неважно!
Все просто!
Взвейтесь Соколы Орлами! Где взять эту инфу? Темболее есть пример Белоруссии.
Илья надо «трубить сбор» второшансников и пусть тренируються хоть как-то. И на Гнезде в первую очередь делать НОВОСТЬЮ! Интересно в Харькове кто-то остался?
Генка, между прочим, в Беларуси, когда стали появляться команды, как грибы, вслед за аренами. Именно таким путем и пошли, всех, кто нормально стоял на коньках и умел держать клюшку, естественно после соответсвующей ДЮСШ, но сразу не заигравший, бо негде было, вернули в хоккей, до сих пор играют!
После того как в поле собирают урожай, можно собрать вторичный —30%.Есть предложение — бредовое на первый взгляд: Дать второй шанс нашим пацанам (18-24лет), которые год, два как повесили коньки на гвоздь. А вдруг выстрелит 3-5 человек? А это уже пятерка для Сокола! Давайте сюда имена и фамилии всех боеспособных... Делаем полную мобилизаю Украинского хоккея
А когда научаться играть хорошо, то обязательно зальют площадку льдом! , и то если получиться.
В Турции????? Представлю себе ихний хокей там наверно столько платят, что пидется на полставки у соседей в Грузии или Армении подрабатывать:-)
Украинский нападающий Дмитрий ГНИТЬКО, выступавший в чемпионатах Беларуси за “Витебск” (2002/03, 2003/04), новополоцкий “Химик”-СКА (2004/05, 2005/06) и киевский “Сокол” (2005/06, 2006/07), решил продолжить карьеру в Турции. Новый сезон он начнет в клубе “Измир ББ”.
А также пару финнов, благо у ИСД «большой опыт покупки нужных игроков», но в футболе.
Следующие
Загрузка...