хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиВл. Алексюк остается в Соколе

27-07-2007 17:13 Илья

Не так давно, был проанонсирован переход украинского защитника «Сокола» Владимира Алексюка в стан минского «Керамина». Однако в недавних встречах «Сокола» и «Гомеля» (20-21 июля) Алексюк по-прежнему продолжал защищать цвета киевлян, в то время как согласно подписанному соглашению, официально числился игроком «Керамина».
За разъяснениями Страница хоккея Беларуси обратилась к директору «Керамина» Александру Летецкому: «Да действительно, с Алексюком у нас был подписан контракт. Однако игрок, по семейным обстоятельствам, счел нужным все же остаться выступать в Киеве. Рассмотрев его позицию, и посчитав доводы украинца обоснованными, мы расторгли договор по обоюдному согласию».

Источник: Страница хоккея Беларуси

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чико, дай-то бог, что бы постоянно было так
Vano, сегодня в Соколе появился Голдобин, я так думаю Сеуканд будет счетаться с его мнением, тем более сам видел, как в первой игре с Гомелем после их совещания в третьем периоде Селиверстова поменяли на Напненко.
Чико, я так говорю, потому как не доверяю этому тренеру!
Вот это новость....от удивили! Та он еще в начале июня говорил, что в Киеве остается...интервью в «СЭ» читали??
Vano, сегодня В Соколе, Алексюк, один из основных защитников.
Теперь было бы хорошо, что бы АЮС его почаще выпускал!
Димон. Экстра заинтересованна, все-таки, в хорошем выступлении Сокола Уж очень легко Вы отпускаете «по семейным» обстоятельствам». Думаю, потом, «торг» будет уместен