хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиШахрайчук перешел в Трактор

05-04-2008 08:29 Илья

Вчера вечером первый интересный ход на трансферном рынке сделал челябинский «Трактор», подписавший контракт с центрфорвардом ХК МВД Вадимом Шахрайчуком.
- Договор подписан на один год, — сообщил корреспонденту «СЭ» Игорю Ларину главный тренер «Трактора» Андрей Назаров. — Шахрайчук закрывает важную для нас позицию ударного, силового центрфорварда. У нас в клубе уже появилась традиция — берем ветерана и за полгода доводим его до топ-уровня.

Источник: Спорт Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сукманский в своем блоге пишет что контракт пока не подписан

Сукманский: Вадим Шахрайчук ще не став гравцем челябінського «Трактора». Так він сказав сам. Підписаних Шахрайчуком паперів про співпрацю із цим клубом російської «Суперліги», а починаючи з наступного сезону представника «Континентальної хокейної ліги», ще не існує. Після чергового тренування в рамках хабаровського збору національної збірної України з хокею Вадим розповів мені про те, що окрім «Трактора» він має ще декілька пропозицій від російських клубів, але поки що все йде до того, що Шах таки стане партнером наших Костянтина Касянчука та Андрія Міхнова. На переговорах Шахрайчука із представниками «Трактора» сторони досягли попередньої згоди щодо майбутнього контракту.

Не все-таки как хорошо без Третьяка стало в КХЛ?! Игроки, клубы и агенты не дергаются — спокойно подписывают контракты. Как показал опыт не выигрывания сбРоссии на ЧМ, все эти годы Третьяк водил хоровод вокруг «злых легионеров» вместо того, чтобы стать и учить детей! Этим он и занялся сейчас — главное, чтобы это было не пустым звуком! «Вратарей в России нет, Вратарей в России нет» — так не мели языком а учи! Вроде дошло!