хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Брест 2:1

Начало: 07-10-2006 17:00

«Сокол» — «Брест» — 2:1 (0:0, 1:0, 1:1).
Киев. ЛДС «Авангард». 700 зрителей (вмещает 700).
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Марченко, А.Говорун (оба — Киев).
«Сокол»: Селиверстов. Лясковский — Неверов, Вл.Алексюк — О.Благой, Емельяненко (2) — В.Черненко; Матвийчук (2) — Бобровников (к) — Шевченко, Панченко — Яковенко — Бондарев, Катрич (2) — С.Черненко — Бобкин, Кириченко — Ант.Буточнов — Легачев.
«Брест»: Басков (59:44). Протопопов — Едешко (2), Сырей — Тишкин (2), Смирнов (2) — Толстик-младший, Бадыль; ГнитькоИваненко (к) (2) — Смолин, Яновский (2) — Орлюк (4) — Долгов, Зеньков — Федоров — Булгаков (4), Курцевич — Сушкевич — Монахов.
Шайбы: 24:27 Матвийчук (Бобровников, Благой) (1:0 — больш.). 45:19 Гнитько (Иваненко, Сырей) (1:1). 56:06 Бобровников (Алексюк, Матвийчук) (2:1).
Броски: 28 (11+12+5) — 19 (8+4+7).
Штраф: 6 — 18.
Три лучших игрока: Матвийчук, Бобровников — Басков.

image
Главная проблема «Сокола» перед отчетным матчем заключалась в психологии. После обидного поражения «Неману» на последней секунде, проигрышная серия киевлян достигла шести матчей, чего не случалось много лет. Выйти из штопора и прервать до нельзя обидную череду «баранок» лучше всего представлялось в домашнем поединке с «Брестом», который вместе с нашей командой является аутсайдером экстралиги. Сумеют ли хозяева пережить шоковое состояние и подняться после гродненского нокдауна, вот что тревожило почитателей «Сокола» в первую очередь...

Стартовые мгновения игры оптимизма не добавили. Уже на 47-й секунде Андрей Долгов с «пятака» простил наших, промахнувшийся из убойной позиции. А чуть позже дружина Александра Сеуканда разочаровала игрой с «лишним», не сумев создать остроту играя шесть минут подряд в большинстве! Под занавес первого периода вновь не использовал момент Долгов, оказавшийся один перед воротами Селиверстова. На такой не радужной ноте «Сокол» ушел на перерыв. Антракт пошел на пользу киевлянам. Во второй трети матча украинцы закрыли соперника в его зоне, а вскоре и забросили. Олег Благой бросил от синей линии, а Александр Матвийчук первым подоспел на подбор — 1:0. За исключением пары моментов у ворот нашего стража ворот, преимуществом завладели хозяева, а гости начали уповать на контратаки. В одной из таковых «Брест» едва не забил, когда два воспитанника харьковской школы хоккея Дмитрий Гнитько и Александр Иваненко выскочили «два в одного», но выручил Селиверстов, чудом поймавший шайбу в ловушку после броска Иваненко. Именно на этом моменте впоследствии остановил свое внимание главный тренер гостей Александр Руммо, заметивший на пресс-конференции, что вратарская амуниция Селиверстова не отвечала современным требованиям, иначе ему вряд ли бы удалось поймать эту шайбу.

Третий период получился самым напряженным и длительным, ибо после обмена голами команд рефери матча пришлось обращаться к услугам видеозаписи заброшенных шайб. В обоих случая арбитр зафиксировал взятие ворот, так что «соколы» сохранили минимальный перевес в одну шайбу, покинув последнее место в таблице.

Александр Сеуканд (главный тренер «Сокола»): «Нам тяжело далась эта победа, но еще тяжелей было находить на последнем месте в таблице. Я рад, что ребятам удалось наконец прервать черную серию»

Александр Руммо (главный тренер «Бреста»): «У меня один вопрос: почему «Сокол» играет по одним правилам, а белорусские команды по другим? Мы знали, что вратарские «доспехи» обоих вратарей киевлян старого образца (не укороченные), поэтому собирались мерять их форму, но рефери сказал, что этого делать не будет... Прошу ФХРБ разрешить и нашим вратарям одевать обмундирование старого образца или увеличить лимит на легионеров. Если идти навстречу одним, то и другим, полагаю, тоже надо идти на уступки. Тем более что финансовое состояние у нас ненамного лучше «соколовского».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


«БРЕСТСКИЕ КОРОВЫ» сильная команда. Мне понравилась их игра. Но мы их одолели.
Здесь было положено начало будущих великих побед СОКОЛА.
С победой
я за сокол
А статистика будет ? Или хоть минимум информации об игре, кто что знает, плииииз.
Думаю в ЧУ у Сокола в этом году шансов нет! Если будут играть вторым составом как с Компаньеном то п-ц им. Не забудьте, по новому регламенту плей-офф нет и чемпион определяется по итогам кругового турнира — халява закончилась.

Еще есть инфа что Сокол уйдет с ОЧБ по окончянию года — у них бюджет только до января. Они бы ушли раньше но тогда хоккейные боссы страны не смогут раздеребанить его.

Поживем увидим.
Бол, рассмешил
Позвольте не согласиться, что Сокол намного сильнее Беркута! Мне кажется, что в этом году тон в хоккее будет задавать именно Беркут!!!
Полагаю, Сокол намного сильнее Беркута и Атека. Пацаны рубятся на высшем уровне, хотят расти и растут с каждой игрой, и не ведутся на перманентные материальные блага, справедливо полагая, что настоящие зароботки к ним придут если они будут продолжать играть на этом уровне. Это вам не пивной полулюбительский ЧУ.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь металург обойти остается... а там уже все как по маслу пойдет
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ПОБЕДА!!! Молодцы!!!
УРРА-А-А-А-А-А!!! Наконец-то мы дождались второй победы!!! так держать! Соколята — молодцы!!!
СОКІЛ ВПЕРЕД ДО ПЕРЕМОГ!
Все мы сегоня будем болеть за любимую крманду. Ждем от Вас только победы!!!!!!!!!!!
Приду, буду болеть.
Желаю удачи и победы.
СОКОЛ, ЗАВТРА ЧТОБЫ ВСЕ НАДУЛИ ЩЕКИ И СИЛЬНО НАХЛОБУЧИЛИСЬ.
ПОМНИТЕ, ИГРА ЗАНАЧИВАЕТСЯ ФИНАЛЬНОЙ СИРЕНОЙ!
Я КАК ВСЕГДА ЗАВТРА ПРИЙДУ БОЛЕТЬ ЗА ВАС СИЛЬНО!
Всех из Бреста проломит каждый, кому больше 20-ти лет! :-) Жду визита в Минск... Наделаю фоток и пошлю всем желающим
БОБКИН (а лучше БОБ) всех из Бреста проломит! БОБ молодец!
Мать их за ногу, с этим новым вечерним временем. Совпадает с тренировкой малого. Согласен с FCDK — в 15:00 зашибись было бы.

припавниваются:

следует читать как приравниваются
Цитируя классика: Дети и милиционеры (припавниваются к детям ) — по 5 копеек

А если без шуток — СОКОЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ !

StreetRacer, цены неизмены: 5грн взрослым, 2 — детям и, будем надеяться, море удовольствия от зрелищной игры
Ребята а как там вход завтра сока стоит, не из-за того что я скряга а из-за того сколько брать с собой для поддержки любимой команды!!!!!!! И еще не согласен что там сказали про Сеуканда, во всем виновато наше правительство, во главе с Черновецким, который спортом никогда не занимался и не хочет чтоб другие занимались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шанс! Он не получка не аванс, бывает в туре только раз...
Сокіл молодці!!! найкраща домашня гра Сокола! так тримати! кидали вчора по воротам більше (можливо все ж хтось читає, що ми тут пишемо ). Просто цікаво — це всплеск на одну гру, чи з Брестом проведемо гру на такому ж рівні?
FCDK
Да пять часов херовенькое время.
Я на Helloween собрался.
Поэтому будет музыка вместо хоккея(
В субботу в 17.00 ? Блин, не могли хотя бы в 15.00 начать ...
OZI, извини, но надо как минимум одна тройка нападения, не может СОКОЛ играть только Матвийчуком, Бобровниковым, Лясковским и Благой хотя ребята молодцы. Я ни в одной Белорусской команде не увидел таких игроков, проводящих на поляне, больше половины игрового времени на нормальном уровне, но силы не безпредельны. Ждем ноябрь, период дозаявки
Чико, не потерян, потому что игра заканчивается финальной сиреной, а сезон играми на вылет, т.е. плей-офф.
УТОЧНЕНИЕ: НЕ «ОРБИТРА», А «АРБИТРА» а то какой-то орбит получается.
УТОЧНЕНИЕ: НЕ «ПОПНИТЕ», А «ПОМНИТЕ», а то какая-то попа получается.
Следующие
Загрузка...