хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиКерамин – Сокол 7:0

Начало: 10-10-2006 18:30

Керамин — Сокол — 7:0 (2:0, 0:0, 5:0)
Минск. Ледовый дворец. 1100 (1800) зрителей.
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), И.Гапотченко, В.Жук (оба — Минск).
Керамин: Карпиков; Денискин — Люткевич, Никитин — Озолс — Михалев; Эберт — Свито, Страхов — Д.Панков — Мартынюк; Новицкий — Рядинский (к), Ложкин — Пермяков — Р.И.Сальников; Коршунов — П.В.Толстик-ст., Гоман — Баукин — Маркидан.
Сокол: Селиверстов; Лясковский — Неверов, Матвийчук — Бобровников (к) — Шевченко; Молчун — Алексюк, Катрич — С.Черненко — Бобкин; В.Черненко — О.Благой, Яковенко — Бондарев — Панченко; Легачев — Буточнов — Кириченко.
Шайбы: 1:0 — Денискин (Люткевич, Никитин, 4.44 — бол.). 2:0 — Пермяков (Ложкин, Новицкий, 17.57 — бол.). 3:0 — Никитин (Озолс, 43.38). 4:0 — Мартынюк (Свито, Никитин, 51.37). 5:0 — Денискин (Озолс, 53.53 — бол.). 6:0 — Рядинский (Ложкин, Новицкий, 57.33 — бол.). 7:0 — Страхов (Михалев, Озолс, 58.09).
Броски: 46:15 (8:3, 15:6, 23:6).
Штраф: 24 (Ложкин, Страхов, Рядинский, Коршунов — 4, Гоман, Михалев — 12) — 30 (Матвийчук — 8, Бобкин — 12, Яковенко, Неверов, С.Черненко, О.Благой, Легачев).
Лучшие игроки матча: Денискин, Карпиков, Селиверстов.

В Минск на поединок с “Керамином” киевский “Сокол” заехал по дороге в литовский Электренай, где в ближайший уик-энд соберется один из трех четвертьфинальных квартетов Континентального кубка. И едва ли эта остановка подняла настроение подопечным Александра Сеуканда.
Живописать семь капитуляций Селиверстова — занятие скучнейшее. Правда, заявлять о том, что игра велась в одни ворота, будет не вполне корректно. Киевляне сражались как могли, а могли не так и мало. Как минимум — сдерживать натиск превосходящего в живой силе и технике противника до третьего периода. Правда, с одной оговоркой: лишь в тех отрезках, когда команды имели равные составы. В неравных проблемы украинцев были куда ощутимее. И если броски Денискина от синей — чума большинства голкиперов экстралиги, то за потерю Пермякова на левой стойке оборона “Сокола” заслуживает справедливого порицания.
Вторая треть оказалась “сухой”, и, видимо, именно это отчасти обусловило голевой обвал в третьей. То ли потеряв силы, выхолощенные двумя периодами игры в откат, то ли веру в возможность что-то изменить, но гости практически остановились. А стрелять по статичной мишени, как известно, не в пример удобнее, чем по движущейся. И хозяева настрелялись всласть, тем более что все чаще сбивавшиеся на фол киевляне предоставляли им для этого режим наибольшего благоприятствования. Единственным звеном, не утолившим голевую жажду из удобного киевского источника, стала молодежная тройка Баукина. Киевляне же в расстроенных чувствах двинулись дальше на северо-запад. Хотя, как знать, быть может, эта встряска сыграет им в ерокубке и на руку.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Соперник был сильнее во всех компонентах. Такие встречи отбивают охоту от хоккея. В третьем периоде полностью рассыпались. К сожалению, был показан уровень многих наших игроков, однако других исполнителей у нас нет.
Андрей Гусов (“Керамин”):
— Даже при незначительном территориальном преимуществе “Керамина” на протяжении сорока минут игра была равной. Ввиду кадровых проблем по ходу поединка пришлось тасовать звенья. В концовке матча гости, вероятно, физически подсели и нам удалось крупно выиграть. Доволен только заключительным периодом.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если стану волноваться, то обязательно, Дионис, сообщу, а пока я спокоен как удав!
Да ОЗИ, ну ничего, ничего... Всех сильнее, всех. Не волнуйся главное.
СОКОЛУ ехать в Литву сразу после КЕРАМИНА, вот и слили, а реально СОКОЛ сильнее, что было доказано в Киеве со счетом 1:0.
Епстец!
Гость, выездные матчи будут проходить в городах команд-соперников, а домашние, соответственно здесь, в Киеве, как всегда в Авангарде. календари матчей ОЧБ и ЧУ можно найти на сайте hockey.org.ua
Люди ХЕЛП! Где вообще будут проходить матчи? Где вообще можно нормально в нете увидеть календарь игр с местом их проведения и времени???
Гопники?
OZI, а ты не думал, почему «пернатые» регулярно играли в меньшинстве?
7:0 это для футбола разгромный счет, вон Динамо Киев в лучшие времена проигрывает 5:1. Для хоккея это нормально.
На всех сайтах пишут о разгромном счете, а ведь судейство было не очень чистое. Наши регулярно играли в меньшинстве.
Vano , полностью согласна!!!
Если могут дома, тогда проблема не в том, что сил нет или умения! Сеуканд ведь постоянно орет и паникует, а это передается и игрокам...
Speedy ты че???
Нельзя так!!!
Мы все болеем за Сокол! И нечего ругать за это!
Легко болеть за команду, которая всегда выигрывает!
И вообще, нечего сдаваться! Настоящие болельщики вместе с командой в любые времена надеются на лучшее.
А если сдался САМ, нечего другим мешать болеть за любимую команду!!!
Рискну предположить такую вещь, что у Сеуканда, кроме неумения работать с молодежью и прочими недостатками есть еще и неумение настраивать команду. Ибо как объяснить то, что в родном гнезде ребята бьются аж лед грызут, а на выезде выгребают по полной? Мне так кажется, что присутствие болел само по себе настраивает ребят биться до последней секунды, а на выезде при отсутствии наших болел, тренер не могет объяснить им что там тоже можно биться. И по крайней мере в начале сезона глупо ссылаться на усталость при поездках в автобусе. Они ж не в пазиках ездят и не на базарах торгуют.
Надо предложить Сеуканду дома играть в ОЧБ и ЧУ первым составом СОКОЛа, а на выезде
в ОЧБ вторым составом СОКОЛа, один хрен на выезде 1:5, 1:10, 0:7. Какая разница
1:10 или 1:20, зато в интервью все можно спихнуть на молодежь. Не себя же он будет
критиковать.
Все кто чем-то увлекается душевнобольные или лучше сказать душой болеют!
OZI, ты душевнобольной или тебе 13 лет?))
ты прямо как партизанка, или вы брат и сестра?))
OZI, ты это о чем

Сеуканду спасибо за то что выбил спонсоров для СОКОЛА

где те спонсоры? Пока все на уровне слухов! А насчет тренера-канадца так ты что не слышал, что он уже на подъезде к Киеву? 1 апреля была новость, что Грецки надоело возиться с Финиксом, и он решил потренировать Сокол!
Думаю Сеуканд себя исчерпал как тренер, нужно новое вливание — нужен новый тренер и желательно из Канады. Но Сеуканду спасибо за то что выбил спонсоров для СОКОЛА и низкий поклон ему за это. Но в любом случае тренера канадца нужно приглашать со следующего сезона. Может Сеуканд до конца этого сезона докажет что я ошибался и СОКОЛ покажет хороший результат если попадет в плей-офф Экстралиги ОЧБ.
Чессно говоря, уже заебали такие разгромные счета.
по всем матчам в Киеве было видно, что в 3 периоде команда подсаживалась.Явно не хватает сил парням.Поэтому такой провал в 3 периоде. Ничего будет и на нашей улице праздник.Ве-рим в ко-манду!Ве-рим в ко-ман-ду!
Радует то что БРЕСТ проиграл ДИНАМО, значит мы не последние в таблице.
странно, а в Киеве они нам ни одной затолкать не смогли... непонятно))
Telek, а где силы взять? Керамин самая быстрая и резвая команда 15-го ОЧБ. Неужели ты думаешь, что на одном голом энтузиазме можно выигрывать у такой команды два раза вподряд? Один раз повезло (звезды раком встали) и хватит. Дальше халява не прошла.
Правильно писать «говно», но сути это не меняет Однако же перед началом сезона лучшего никто и не ожидал, а вот худшего ожидали многие.
Дима,все правильно,только зачем потом в третьем разваливаться так и портить всю картину?
А чего вы так растроились???
Неужели кто-то предполагал, что будет другой результат? 2:0 после двух периодов — вполне достойный показатель. Ведь играли с Кераминам, а не Неманом.
oleg
hlopchyky dlja byttja...znovu i nazavzhdy????
Гавно дело !!!
А , очень жаль !!!
епта...писец...надоело!
Посмотреть на таблицу онлайнов других команд, только у нас такой разгромный счет. Досадно, очень досадно
Следующие
Загрузка...