хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиБрест – Сокол 1:5

Начало: 22-11-2006 18:30

Брест — Сокол — 1:5 (0:1, 1:4, 0:0)
Брест. Дворец спорта. 1000 (2000) зрителей.
Судьи: В.Наливайко, П.Амосов, С.Бадытчик (все — Минск).
Брест: Басков; Протопопов — Едешко, А.Ю.Федоров — Иваненко (к) — Смолин; Гиро — Сырей, Яновский — Орлюк — Долгов; Бадыль — П.В.Толстик-мл., Бурмистронок — Щурко — Стелькин; Левицкий — Курцевич, Булгаков — Горбунов — Зеньков.
Сокол: Напненко; Савицкий — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; А.Николаев — Алексюк, Панченко — А.Бондарев — Млинченко; Свиридов — Лясковский, Катрич — С.Черненко — Бега.
Шайбы: 0:1 — Бега (С.Черненко, Свиридов, 18.37). 0:2 — Савицкий (О.Благой, Матвийчук, 22.54 — бол.). 0:3 — А.Николаев (Панченко, А.Бондарев, 24.23 — бол.). 1:3 — Левицкий (Долгов, Орлюк, 30.28). 1:4 — Лясковский (Бобкин, О.Благой, 33.13). 1:5 — О.Благой (Савицкий, Бобкин, 35.49 — бол.).
Броски: 30:28 (8:12, 17:10, 5:6).
Штраф: 22 (А.Ю.Федоров, Гиро, Стелькин, Горбунов, Щурко, Яновский — 4, П.В.Толстик-мл., Протопопов, Левицкий, Сырей) — 14 (О.Благой, А.Николаев — 4, Бобкин, Катрич, Свиридов, Савицкий).
Лучшие игроки матча: Савицкий, Матвийчук, Иваненко.

Серия неудач “Бреста” явно затянулась. Поэтому “зубры” с надеждой ожидали приезда ближайшего соседа по турнирной таблице. Однако из большого желания вышел не меньших размеров конфуз. У хозяев не получилось ничего: ни стартового штурма, ни территориального преимущества, ни острых контратак. Оставалась надежда на Баскова, но и голкипер не выручал. В концовке первого периода после броска Беги со средней дистанции он не успел свести щитки, и киевляне повели в счете.
Вскоре после перерыва брестчане остались втроем против пятерых соперников, и гости образцово реализовали лишнего. Сначала Савицкий вонзил шайбу в ближнюю “девятку”, а затем Николаев в касание замкнул передачу партнера. Ответный гол “зубров” возник на ровном месте. Дежурный бросок Левицкого достиг цели благодаря барражировавшему перед воротами Долгову, который перекрыл обзор Напненко.
Но эмоциональный порыв “зубров” продлился недолго. Их пыл остудил Лясковский, вынудивший капитулировать Баскова в не самой сложной для голкипера ситуации. А несколько минут спустя хоккеисты “Сокола” в очередной раз оказались в большинстве, и на результативный розыгрыш двух лишних им понадобилось всего девять секунд.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Накануне матча получили долгожданный день отдыха, что положительно сказалось на игре ребят. Похоже, соперники недооценивают нашего Женю Напненко. В каждом поединке ему бросают с центра площадки. Брестчане понравились движением, однако быстрее шайбы еще никто не бегал.
Александр Руммо (“Брест”):
— “Сокол” наглядно продемонстрировал, как надо играть, использовать численное преимущество. Киевляне победили по делу. В своей команде хочу отметить Сашу Иваненко. Я затянул его в этот “детский сад”. Он капитан, ведет за собой остальных. Но увы: должной помощи от молодежи ветеран пока не получает.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


У Толкунова очень приличный щелчок,да и у Клементьева тоже.
ну почему, Благой щелкает дай боже))
Татаринов обладал самым сильнмы щелчком. После него , наверное, Ширяев. А в Украине в последние лет 10 в Украине и вспонить некого —(((.
Всех с победой! С нетерпением ждем команду в Киеве!
Щелчек у защитника от синей всегда был и есть эффективней чем кистевой бросок.
Вспомните щелчек Татаринова. Вратари просто не успевали реагировать на полет шайбы.
Ни разу не видел чтобы Благой кистями забросил. Щелчок у него сильный и часто точный, но кистями в украинском хоккее я уже и забыл кто умеет пользоваться.
А на ЧМ основные игроки разных сборных точные броски делают кистями. Там нет времени засахнуться от уха — голову отрывают
С победой!!!
С победой !!! Ура !!!
По одному матчу Беркут-Металлург полной картины не составишь, во первых потому что товарняк, во вторых на один матч можно настроиться и полностью выложиться. Хотя сама идея хорошая, чтобы в ОЧБ играли две украинские команды, только две сильных команды, а не ниже среднего, чемп еще интереснее стал бы.
Был и видел!
DIMON L.D

эй, ты что был там, что утверждаешь? хоть одну игру видел?
@По моему у Алексюка, единственный на всю команду, хороший кистевой бросок от синей линии. Вот и прорвало. @

здрасте, а как же Олег Благой????
Оффтопчик — Беркут в ОЧБ не собирается, они хотят сильный ЧУ!
Откуда силы только взяли, никак не думал, что после такой тяжелой серии можно столь убедительно победить, значит есть характер,воля и сила духа, конкретно удивили. Молодцы, поздравляю!
6.12.2006 г. На льду Терминала пройдет интересный матч БЕРКУТ-МЕТАЛЛУРГ Ж.
Начало встречи 18:30. Интересно посмотреть смог бы БЕРКУТ составить компанию
СОКОЛу в ОЧБ. Очень хотелось бы.
Интересно, что Руммо после матча побежал мерять у игроков СОКОЛа. Вечно
всем недовольный.
Теперь необходимо дружно болеть за Брест, в ближайший понедельник желаем
победы Бресту над Металлургом. Брест вперед.
СОКОЛ скоро перегонит ВИТЕБСК и МЕТАЛЛУРГ!!! А жаль БРЕСТ, все таки хорошая команда.
Илья, а ведь играли вчера Николаев и Савицкий, наверное и Млынченко играл, так
как Онлайн показал удаление № 29. Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ. Это первая победа
СОКОЛа на выезде в ОЧБ да с такой разницей.
smslava, так выяснили уже что Алексюк ничего не забивал:

Прессбол: Брест — Сокол — 1:5 (Левицкий, 31; Бега, 19, Савицкий, 23, Николаев, 25, Лясковский, 34, О.Благой, 36).

А еще в онлане улыбнуло:

Онлайн: 13.58         2 мин         «Сокол»         XX, Командный штраф          Симуляция

Это как?
По моему у Алексюка, единственный на всю команду, хороший кистевой бросок от синей линии. Вот и прорвало.
Я бы не была столь уверенна в следущих победах. Ведь это последний матч, который за Сокол играл Савицкий (насчет Бега не уверенна, вроде он вообще в Соколе теперь, хотя могу ошибаться) и еще пару хороших игроков, которых брали в аренду на Континетнальный кубок. И именно с их приходом у нас начались победы....... Боюсь, чтоб праздники не закончились.... Главное, чтоб основной состав Сокола верил в собственные силы и тогда не все потеряно....
Так держать! По любэ на зубах обыграем Витебск и Химик!!!
Вовик Алексюк!!!!!! Братан ты лучший!!!!! Молодчик!!!! Я в восторге!!!!!! Сокол все молодцы!!!!! Артем Неверов!
В любом случае,победа есть победа,молодцы!
Да у Бреста варотчик был мертвый+ почти все шайбы в меншинстве.
Вот бл.муха, могуть же када хотють!
Aaa ponyatno
A ya to nadeyalsya chto vzoshla novaya zvezda..nu da ladno.
Napnenko mnogo ne propustil i uze povod dlya optimizmu.
авторы шайб: Бега, Савицкий, Николаев, Лясковский, Благой. Ассистент Благого- Сава и Боб. Просто в базу ОЧБ еще не занесли новичков «Сокола».
Сокол-Киев самый сильный! Хей-ей!
Следующие
Загрузка...