хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Брест 2:0

Начало: 16-02-2007 19:00

«Сокол» — «Брест» 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 510 зрителей (вмещает 1 500).
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Кича, С.Дронговский (оба — Киев).
«Сокол»: Пяткевич (2). Гунько — О.Благой, Вл.Алексюк (2) — В.Черненко, Молчун (4) — Емельяненко, Свиридов; Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, Бега — Бондарев — Панченко, Катрич — С.Черненко — Шевченко, Легачев — Яковенко — Войцеховский.
«Брест»: Луговской. Левицкий (2) — Едешко, Курцевич — Толстик-младший, Смирнов (4) — Тишкин (2); Зеньков — ИВАНЕНКО (к) — Долгов (2), Федоров — Бурмистронок (2) — Смолин, Булгаков — Бабак — Стелькин.
Шайбы: 21:09 О.Благой (Матвийчук, Бобровников) (1:0 — больш.), 34:50 О.Благой (Бобровников, Гунько) (2:0 — больш.).
Броски: 38 (9+18+11) — 20 (8+9+3).
Штраф: 8 — 12.
Три лучших игрока: О.Благой, Пяткевич — Бурмистронок.

Невзирая на то, что обе команды давным-давно утратили шансы на попадание в плей-офф, отчетный поединок не был лишен интриги. Как известно, по завершении регулярного чемпионата аутсайдеры белорусской экстралиги не уйдут на каникулы, а продолжат соревновательную программу в турнире за 9—11 места. «Сокол», «Брест» и кто-то из трио — «Неман», «Металлург», «Витебск» — дополнительно сыграют между собой по четыре поединка в утешительном раунде с учетом очков, набранных командами в личных встречах. Так что успех в отчетном матче, не трудно догодаться, имел для команд дополнительный вес, ибо набранные баллы «автоматом» идут в зачет только формирующейся таблицы команд-аутсайдеров. Можно сказать, соперники разыграли между собой в Броварах шесть очков.
«Брест» — единственная команда в ОЧБ, с которой в нынешнем сезоне у киевлян сложился положительный баланс очных встреч (по количеству побед — 3:1 в пользу украинцев). Естественно, нарушать его «соколам» не хотелось, поэтому игра в большей мере протекала в зоне гостей, которые, впрочем, остро контратаковали. Все самое интересное случилось во второй 20-минутке, когда защитник Олег Благой забил два гола-близнеца, реализовав оба раза численное большинство. Любопытно, что вторая шайба Благого помогла «Соколу» уйти с последнего места в конкурсе самых пропускаемых команд экстрилиги, уступив лидерство в этом компоненте как раз «Бресту».
Нельзя не отметить и голкипера хозяев Андрея Пяткевича, ликвидировавшего немало угроз своим, включая два выхода один на один. Второй раз в пятом круге Пяткевич оставил владения «на замке». Оба раза после переезда «соколов» в Бровары... Помимо Благого и Пяткевича наставник хозяев Александр Сеуканд выдал порцию комплиментов Юрию Гунько, впервые сыгравшему за «Сокол» в нынешнем сезоне. 34-летний Гунько, начинавший сезон в словацком «Зволене», а продолживший за АТЕК в первенстве Украины, сыграл надежно несмотря на то, что провел шестой поединок за восемь последних дней! Также коуч киевлян выделил всю первую тройку команды, попутно пожурив остальные звенья коллектива.
«У меня большие претензии ко всем игрокам, которые не ездили во Францию в составе национальной сборной Украины. Наверное, эти хоккеисты подумали, что они такие же мастеровитые, как звено Бобровникова, но это не так. Не будь у нас первой пятерки, еще не известно, кто бы вышел победителем в матче аутсайдеров», — сказал Александр Сеуканд на послематчевой пресс-конференции.
... Уже сегодня утром «Сокол» вернулся из Минска, где в понедельник состоялся очередной матч ОЧБ против «Динамо» (о его перипетиях читайте в следующем номере), а днем (в 13.00) Юрию Гунько, Олегу Благому, Владимиру Алексюку, Василию Бобровникову, Александру Бобкину и его тезке Матвийчуку предстоит облачиться в форму столичного АТЕКа, который 20—21 февраля фактически разыграет «золото» национального первенства в схватке с броварским «Беркутом».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


DC-180, так я про это и говорю в 1001 раз! Если бы в Соколе благодаря ОЧБ из года в год подтягивались до уровня сборной по 2-3 игрока, то такой ОЧБ нам нужен! А если все происходит так, как в последние 3 сезона, то нахрена он нам! Ни игры, ни результата!
Илья,

Илья, ты не прав. Не ОЧБ виноват, а руководство одного прославленного клуба. Уровень Очб вырос. ИМХО. Это был хороший шанс наиграть хотя бы одно «неоперенное» звено. Им не воспользовались в силу объективных и субъективных причин


Да, именно так. Не добавить

И согласен по поводу одного «неоперенного» звена.
Предлагаю даже конкретно:
Защита: Алексюк(1987) и Неверов (1987), которого какого-то х. отдали Гомелю
Нападение: Горбунов 1988 (вернуть у Бреста), Благой-мл 1987 (вернуть у Химвлокна) и Буценко-мл.
Еще в Немане(2) мучается Оглезнев(1987)
Еще возможны те же Онищенко, Коваль (куда делись?), Сидоров-мл.

Вот слепить из как-то, сыграть, наигрывать, давать игр.время. И естественно, делать это в ОЧБ а не ЧУ

А так, в итоге сезона имеем то, что грубо говоря в сб.Украины не добавилось ни одного нового игрока! Особенно касается нападения... Есть 14-16 нормальных нападов, из которых в апреле надо выбрать 12... и все. От Сокола их 3 (все те же)
Подскажите пожалуйста, во сколько состоится игра Сокол — Днепровские волки 21.02.07 в «Авангарде»?????????????????? Спасибо
ГУНЬКО ЛУЧШИЙ!!!
СОКОЛ КИЕВ ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !!!
2-й и 3-й период зачот, особенно начиная с 13-й минуты
А помню как играли. Мне напоминало балет на льду — все все время падали. Мы много лупили по воротам,но мимо или воротчик Бреста спасал. Под конец 2 периода переехали на нашу сторону. Пяткевич кросавчег! Короче — я игру помню
Да, вчера славно было. ЕСть хорошая примета — если не помнишь как играли, значит суппорт получился на славу.
да, отличный особенно в 3 периоде с 13 минуты
был отличный суппорт, согласитесь
#13, так и окончилась
спассибо
тока проснулся, а вчера уехал после 2го при 2-0, скажите, как закончмлась игра?
Andrey_k, а где ты геев увидел?
На форуме появились геи
Дионис, так я вам, сестрам , уже в тысячный раз повторяю: я не имею ничего против ОЧБ, если бы он для Сокола и украинского хоккея приносил пользу! Но если этого не случилось «в силу объективных и субъективных причин», то полезнее было развивать хиленький внутренний чемпионат!
Сомневаюсь что вы не будете возмущаться, если те цели, которые декларирует Наумов достигнуты не будут:

Наумов: Никто не говорит, что мы идем в чемпионат соседей навсегда. Нынешняя попытка закрепиться в нем — один из вариантов на благо национальной команды. Причем не только и даже не столько — в ее нынешнем виде. Главное — дать возможность выступать в суперлиге нашей молодежи без отрыва от родины…

Тебе, кстати, текст не кажется знакомым? То же само декларировали Митрофаныч и Ко, когда заявлялись в ОЧБ.
А тем временем нешуточная борьба разворачивается за последнюю путевку в плей-офф
Металлург-Юность 0:4
Витебск-Динамо 2?1
И еще. Конечно — организация нормального ЧУ гораздо лучше. Но сам видишь, что есть что. Поэтому критические стрелы в адрес ОЧБ и участия в нем Сокола не вполне уместны сегодня.
P.S. Мы с Димоном не братья. Мы с Димоном — сестры!
«DC-180, так я про то и говорю что лучше бы нормальный чемпионат Украины организовать было, чем играть в ОЧБ» — но ведь это же не я написал
Дионис, вы с Димоном не братья случайно? Где ты усмотрел что я обвиняю во всех проблемах Сокола ОЧБ? Я уже в сотый раз повторяю, что для самоутверждения звена Боброникова (ИМХО на ЧМ кроме представителей этой пятерки не поедет никто) ОЧБ не нужен. А других целей ОЧБ для Сокола не достиг!
Вітаю з пepемогою !!!
Илья, ты не прав. Не ОЧБ виноват, а руководство одного прославленного клуба. Уровень Очб вырос. ИМХО. Это был хороший шанс наиграть хотя бы одно «неоперенное» звено. Им не воспользовались в силу объективных и субъективных причин. Уровен же ЧУ на сегодняшний день не соответствует амбициям украинской сбороной. Только ОЧБ! Поэтому, присоединяюсь ко мнению моего шведского сябра — альтернатив нема никаких. (только смайл другой)
Гость, а что есть лучше предложение.
Чико [16-02-2007 14:23]
Пардон за гостя, мое было. Да вот к сожалению, альтернатив нема никаких...
DC-180, так я про то и говорю что лучше бы нормальный чемпионат Украины организовать было, чем играть в ОЧБ. Ведь было ясно что Соколу там ничего не светит. Участие в ОЧБ было аргументировано тем что это более сильный чемпионат, поэтому Соколу нужно играть там. И что в результате получилось? Сеуканд как гнобил молодежь в запасе так и продолжает гнобить, а те кому никому доказывать что они хорошие игроки не нужно, сыграли за АТЭК в чемпионате, который судя по действиям руководства Сокола их не достоин!
Кто может сказать: что дал украинскому хоккею текущий сезон?

Ну и у скольких игроков Сокола за последние 3 года был «рост»? Может скажешь где сейчас Онищенко, Руфанов, Сидоров и т.д.? Так что эту функцию ОЧБ не выполняет — все равно молодежь у Сеуканда лавку протирает, а затем он их списывает за беспепспективностью


А вот с этим согласен безусмловно.
Если уж год был все равно просран (это было ясно по ушедшим), тамк надо было максимупм давать играть молодежи и выкинуть этих неучей-переростков (Молчун, Акимов, Емельяненко, Легачев, Бега, увы тот же Яковенко теперь такой).
Удивительный факт: наша молодежка U-20 выступила просто охрененно как по нынешнему (2-е место в группе Б, до первого едва не...). Но когда глянул на ее состав — из Сокола там по-моему 5 человек; остальные или по Сев.Америкам мыкаются, или в белорусских фармах... То есть нынешний Сокол и туда нихрена не поставлял...
ОЧБ тут конечно, не при чем. Это такая «политика» руководства клуба была...
Утишительный турнир это хорошо, во-первых это хорошее зрелище (худшие но все таки среди лучших (имею ввиду в рамках Экстралиги), во-вторых есть повод свалить из дома!
ЧУ. Матч БЕРКУТ-СОКОЛ состоится 13-14 марта 2007 г. Только наврядле это будет достойная
игра. С АТЭКом все игры сыграны.
Привет всем!

1) Матч с Брестом действительно сегодня? А то, блин, не попадаю, хорошо б на завтра или куда перенесли

2) Что там за утешительный турнир за 9-11? Когда его будут играть? не сообщите?
И ЗАЧЕМ В 4 КРУГА????

3) Когда и где можно посмотреть ближайший матч Сокола в ЧУ с Беркутом / АТЭКом, кем-то достойным?
OZI
Ага, вот тока про Сокол там ни слова.
Гость, а что есть лучше предложение.
Следующие
Загрузка...