хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКристалл Э – Сокол 0:3

Начало: 27-10-2007 16:00

«Кристалл» Э — «Сокол» 0:3 (0:2, 0:1, 0:0).
Электросталь. Дворец спорта. 1 800 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов. Гунько (к) — О.Благой (2), Срюбко (2) — Лясковский, Савицкий — Вл.Алексюк; Литвиненко (2) — Аверкин — Матвийчук (2), Цыруль — Малов — Зоткин, Дьяченко (4) — Яковенко — Пастух (2), Василевский — Бобровников — Харченко.
Арбитр: А.Бирюков (Москва).
Шайбы: 4:31 Матвийчук (Литвиненко) (0:1). 6:34 Цыруль (Благой, Гунько) (0:2 — больш.). 25:40 Лясковский (Литвиненко, Савицкий) (0:3 — меньш.).
Штраф: 22 — 14.

Онлайн

Отчет о матче

Вот что хочу сказать по этому поводу...


спасибо ЗемляК за фотки с игры . жаль что голов нет. но и эти неплохие. а напряжение судя по ним было еще то. СОКОЛ ВПЕРЕДДДД!!!!!
Респект AlBad, ЗемляК и jaroslav
Главное, что драк не было. А то что семки кидали, так к сожалению быдла везде хватает. В субботу были в Полтаве на выезде (Ворскла-Динамо), так по окончанию матча к нам на сектор пару бутылок пластиковых от местных прилетело
Нет просто Вы поймите — сегодня полетели семечки, а что будет завтра? Ведь в следующем же сезоне вместо суперлиги возможно будет создана новая лига, где возможно будут играть команды из Украины, Беларусь и Казахстана. Стыдно за Электросталь — самый крупный промышленный центр Подмосковья, бросающие семечки в приезжих болел, их женщин и детей! Я бы сразу в морду ударил мудаку с семечками! Нет семечкам — дудки в ж.пу!
Кажись три дня назад, Лукашенко и его команда играли спаринг в Минске с лучшей любительской командой Латвии, Лука и К ессессно выиграли вроде 9:4. Суть не в этом, а в том, подсказать.......!!!Ждемс....!!!
Как весь стадион орал «Рос-си-я!» — это ж слезы на глаза наворачивались, такого я давно не слышал.
Perf [29-10-2007 04:11]
Так им, Генка. Welcom to Extra
Дионис [28-10-2007 20:04]
Присоединяюсь!!!
Киев, хохлы... нормальные стальские балелы неагрессивны в принципе, и по чужим гостевым не гадят, в отличие от Нижнего или той же Украины.

Неодоценил «Сокол» электростальцев. Победа над базовой командой целой страны дорогого стОит. Как весь стадион орал «Рос-си-я!» — это ж слезы на глаза наворачивались, такого я давно не слышал. Как наш Вершинин развел воротчика на буллитах — просто как маленького пацанчика — это надо было видеть!

ЗЫ Это мы с Темычем включали всякое типа «Ты ж мене пидманула» или «Оранжевые мамы оранжево поют» на матче. А по поводу первого матча — «разом нас багато, нас не подолаты!»

Чего НИКОГДА не надо делать — это недооценивать наших. Нижний поплатился 5-ю очками в прошлом сезоне, Киев — двумя.

Ждите в гости, нас немного, но приедет.

Да, по поводу онлайна. Он велся воистине в боевых условиях, ибо был серьезно поврежден компьютер за полчаса до матча. Я не успел его починить — ибо моя задача была музыка. Поэтому данные о ходе матча передавались по телефону каждые 2 минуты человеку, который сидел в интернете и вел онлайн. А он еще и плохо с компом дружит. Неудивительно, что в такой обстановке были «грамматические ошибки».
Гидрон530 [28-10-2007 23:11]
Знаешь, если бы я не ездил в Украину, я бы, возможно, и поверил тебе (особенно, учитывая всю ту грязь, которая льется из новостных каналов на мозги «электората»). А так... Русская речь в Киеве и на Киевщине останется практически незамеченной, а вот украинская в Москве и Подмосковье очень часто вызывает презрительное «Панаехали тут... За газ сначала заплатите...». Короче, как я и предлагал ранее, давай лучше не будем эту тему разворачивать...
Да-да как приедешь в Украину так и слышиш за спиной: «маскали проклятые, чтоб вам...чтоб вас... и т.д и т.п»
Генка, про такую историю слышу впервые. Удачи вам.
Алексей_Киев [28-10-2007 01:39]
Та нема за що! Я не збираюсь примазуватись до перемоги соколят — вони й без мене чудово справляються
А взагалі, дуже радий, що Сокіл грає в російській вишці і там так добіса підмосковних команд — можна хоч інколи з«їздити і підтримати хлопців :о))
Электросталь [28-10-2007 21:55]
Дружище, ты меня явно с кем-то путаешь :о) Я тут оставил пока один свой пост, а ты мне уже раза три ответил Честно говоря, обратил я там внимание и на парочку порядком угашенных пивом пацанов. Которые, на удивление, практически не выказывали агрессии по отношению к гостям, а старались как могли поддержать своих парней (респект им за это!) Но, соглашусь с АлБадом — я постоянно испытывал какую-то неясную тревогу. За сына. За жену и дочку АлБада. И, все-таки, в декабре в Сетунь он (в смысле, сын) все-равно собирается со мной съездить (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не помешало!)
А по поводу «у вас» и «иностранцев»... Вообще-то я гражданин России. Так случилось. Так что мы сейчас, скорее, с тобой земляки :о)) И меня очень сильно коробит все то, что происходит сейчас в России (особенно, если учесть, что я слишком хорошо помню времена «развитого социализма» и «социализма с человеческим лицом»). Впрочем, ну ее нафиг, эту политику. Давайте будем обсуждать здесь спортивные события и будем толерантнее друг к другу.
«Это для того, чтобы отвлечь от внутреннего «врага» — коррупции, бюрократии и тд.»
КАКАЯ СВЕЖАЯ МЫСЛЬ!!! ЗЕМЛЯК, НА ЭТОМ ПОЛИТИКА ВСЕХ ГОСУДАРСТВ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЕТ СТРОИТСЯ. И ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО У ВАС НЕ ТАК...
Так им, Генка. Welcom to Extra
Это все российские сегодняшние историки виноваты — они сейчас так историю толкуют. Была Киевская Русь, где жили русские. Потом пришли бог знает откуда украинцы и стали жить в Киеве, на русских(российских) территориях. Украинские историки толкуют иначе — была Киевская Русь, где жили русские, которые потом исторически поделились на россиян, укранцев и белорусов. И у России об этом говорят «высокие» люди — теперь представте тех людей в Электростали с семечками? Россияне не могут без внешнего врага. У них враги — то украинцы, то белорусы, то грузины... Это для того, чтобы отвлечь от внутреннего «врага» — коррупции, бюрократии и тд. Прав ЗемляК

Будьте адекватні у відношенні до вболівальників суперника! Майте свою гідність!

Но как мы знаем не все у нас думают так
В продолжении темы — даже в Спартаке проблем нет, миролюбивы «витьки» и отмеченный вами Воскресенск. Электросталь — не самый плохой в этом отношени вариант. А за «деревню» вас прощаю — вы же иностранцы не знаете, что Электросталь — самый крупный промышленный центр Подмосковья. Удачи Сокилу!!!
ЗемляК: Да не из пресс-службы я уже... А дебилов везде хватает, везде хватает вахлаков с семечками — если вы думаете что Воскресенск более цивилизован в этом отношении, то ошибаетесь. Попробуй в сытом и благополучном Нью-Йорке отъехать от Манхеттена — попадешь в такое говно, что не расхлебаешь. Дураки на Руси неизживаемы... (Думаю и у вас тоже).
Я же говорил про основную массу болельщиков, они настроены к сопернику неагрессивно. Во всяком случае на моей памяти никто в Электростал не пострадал, чего нельзя сказать о болельщиках Электростали, в последние годы с проблемами уезжавшими из Крылья Советов, Дмитрова, Клина...
Что с них взять — «дикие люди, дети гор»!
ЗемляК [28-10-2007 00:57] — честно говоря (как и в 1999 году в Лужниках) ничего другого не ожидал. Хоть перед матем со мной и связался тезка из пресс-службы Кристала и сказал что с билетами и с перемещением по городу и ледовму дворцу в атрибутике не будет. Но посмотрев во дворце на все происходящее, и, учитывая то что были с детьми, не раз пожалел о том что взял с собой жену и дочку.
ЗемляК,и кстати, думаю выражу общее мнение, высказав Вам особую благодарность от всех нас, «смотревших» этот матч в онлайне, — что нашли возможность поддержать «Сокол» на выезде!!!
Считаю, что часть этой победы сделана лично Вами и АлБадом!
ЗемляК, полностью поддерживаю!!!
И так оно и было, когда сюда приезжали, например, болельщики воскресенского «Химика». Украина и Киев всегда есть и будут гостеприимными и цивилизованными!!!
Я надеюсь, что «Соколу» никогда не будет стыдно за своих болельщиков!
Доброго всім здоров«я!
Я тут у вас вперше і хочу звернутись з проханням до київських вболівальників. Але спочатку — коротенька (хвилин на сорок ) преамбула. Сьогодні з АлБадом їздили в Електросталь на матч з Кристалом. Про всі перипетії цієї поїздки він вже написав Я ж тільки хочу додати одну деталь. Сидячи на трибунах, був неприємно здивований тією агресивністю, якою буквально дихав весь зал. Причому, агресивність ця була не спортивна, а якась побутово-національна. В мене за спиною сидів хлопчина років шести-семи. Так він весь час (явно мавпуючи дорослих) кричав щось на кшталт «Убей синего... Оторви ему голову... Бей хохлов..» і т.п. Про дорослих я взагалі мовчу... Так от, власне з цього приводу є в мене проханна до киян. Будьте адекватні у відношенні до вболівальників суперника! Майте свою гідність! Нехай свині залишаються свиньми, а ми завжди повинні залишатись людьми... Ото таке... (с)
Блин, чего нельзя стабильней, что ли играть против не самых сильных соперников ?
С победой.
Электросталь [27-10-2007 21:06] — кстати, после матча когда выигравших соперников приветствуют их болельщики у Вас принято во всех болельщиков соперника семечками бросать? Или только тех кто в «цветах» и с детьми? ДерЕвня #ля.
генка [27-10-2007 23:00] не ну когда рукопожатиями менялись то ессно уже рассосалось много народу. Мы только оставались в 9 секторе и наискосок от нас небольшая группа наших из 2 сектора. Именно нашей «пятерке» и группе из 2 сектора достались приветствия наших игроков после рукопожатий! Спасибо парням за игру и за то что не забывают благодарить болельщиков! Приятно.
AlBad смотрю, по твоим фоткам, зрители начали расходится еще за долго до конца? Сокол — молодец! По потерянным опять на 2-м месте!
Massa [27-10-2007 21:41] — если полный 3500 то сегодня думаю под 1500-1800 было
2 AlBad
сколько зрителей было? весь дворец или нет?
Электросталь [27-10-2007 21:06] — вообще то Вадим Селиверстов у нас стоял (по крайней мере во 1 и 3 периодах) . Наша «пятерка» болельщиков опоздала на 1-ый период из-за пробок в Балашихе. Но посмотрели 2 и 3 периоды. Третья шайба — просто классико! Отбивались втроем, выстояли 1.5 минуты и при выходе четвертого Савицкий с Литвиненко вывели Юру Лясковского на убойную позицию по левому флангу атаки где ему оставалось мощнейшим щелчком завершить комбинацию партнеров! Ну а что Вадим Селиверстов творил в воротах красиво описано в онлайне. Браво, Вадим!
Я как обещал, выложу свое видение происходившего:
Первый период, если не смотреть на табло, хоккеисты «Сокола» вряд ли могут занести себе в актив. Молодые и юркие электростальцы раз за разом обостряли игру у ворот Федорова, создавая если не стопроцентные, то достаточно острые моменты. Однако с реализацией у «Кристалла» совсем не ладилось, да голкипер киевлян свои обязанности выполнял выше всяких похвал. «Сокол», как и в первой игре, выглядел тяжеловеснысным. Даже экс-форварды нижегородского «Торпедо» Малов и Аверкин, выделявшиеся в составе автозаводцев прежде всего скоростью, на площадке не блистали. Но опыт взял свое – практически ничего не создав впереди, «Сокол» повел 2:0 за счет четкой реализации сначала ошибки защиты, затем большинства. В самом конце первого отрезка гости могли вовсе снять все вопросы о победителе, но сильный бросок нападающего отразила перекладина.
Происходившее в оставшиеся две трети матча мало порадовало болельщиков – «Кристалл» заметно сник, а киевляне, получив довольно весомое преимущество в счете, стали играть увереннее, но по-прежнему строили свою игру от обороны в надежде на ошибки хозяев. Использовать таковые им удалось лишь однажды, но еще раз пять-шесть гости «простили» электростальцев. Что же касается атакующих действий хозяев, то они по-прежнему владел шайбой больше оппонентов, но их моменты по остроте в сравнение с «киевскими» уже не шли.
СОООООООООООКОООООООЛ КИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ!
Только из Электростали! Привезли с земляком и нашими фартовыми ребятками Ваняткой и Вероничкой победу из подмосковья! Наши даже без Бобкина — красавцы! Видно было что подуставшие уже от ступинско-электростальных баталий, но 10 очков с выезда — очень даже недурственно!

Вадим таки второй раз в подмосковье оставил ворота сухими! Оле-оле!

ps: я ж говорил что седня обязательно выиграем! Фартовых детей взяли с ЗемляКом, а «это Вам не это!»
Следующие
Загрузка...