хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Кристалл Э 6:3

Начало: 23-09-2008 19:00

«Сокол» (Киев, Украина) — «Кристалл» (Электросталь, Россия) — 6:3 (3:1, 2:1, 1:1).
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 600 зр.
Судьи: Д.Нестеров, Д.Сивов, М.Калинкин (все — Москва)
«Сокол»: 1.Карпенко. 32.Гунько(к) — 2.Наваренко, 45.Победоносцев — 47.Толкунов, 6.Срюбко — 28.Люткевич, 71.Якушин — 43.Ден.Исаенко. 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 37.Сальников — 7.Шафаренко — 15.Цыруль, 36.Дьяченко — 33.Малов — 27.Пастух, 50.Яковенко — 19.С.Черненко — 10.Лахматов.
«Кристалл»: 44.Шикин (53.Назаренко, 20.00). 24.Самарин – 51.Осипов, 39.Собачкин – 40.Федосов, 4.Усачев (к) – 13.Куликов. 27.Беляков – 32.Бондарев – 38.Минаков, 16.Чистяков – 33.Евдокимов – 23.Леонов, 9.Елагин – 14.Чертовский – 17.Мартынов, 48.Шилов – 15.Захаров – 37.Ибрагимов, 43.Уваров, 18.Шибаев.
Шайбы: 1.45 Люткевич (Малов, 1:0), 5.43 Осипов (Минаков, Бондарев, 1:1 – бол.), 8.03 Толкунов (Цыруль, Победоносцев, 2:1 – бол.), 12.23 Срюбко (Пастух, Малов, 3:1 – бол.), 25.06 Елагин (Шилов, 3:2 – бол.), 29.16 Шафаренко (Цыруль, Пастух, 4:2 – бол.), 31.54 Дьяченко (Наваренко, Цыруль, 5:2), 42.56 Матвийчук (Аверкин, Литвиненко, 6:2 – бол.), 45.51 Бондарев (Осипов, Мартынов, 6:3).
Штраф (20 — 20): 3.56 Карпенко (зад.шайбы), 24.16 Наваренко (з.кл.), 32.24 Шафаренко (з.кл.), 34.26 Срюбко (уд.кл.), 35.07 Исаенко (з.кл.), 37.52 Матвийчук (груб.), 38.45 Сальников (блок.), 50.28 Матвийчук (т.кл.), 51.30 Толкунов (уд.кл.), 52.56 Срюбко (з.кл.) – 7.21 Осипов (з.кл.), 7.54 Усачев (ум.выбр.шайбы), 11.09 Куликов (з.кл.), 17.51 Мартынов (з.кл.), 28.06 Мартынов (з.кл.), 32.24 Захаров (груб.), 37.52 Усачев (груб.), 42.18 Усачев (подн.), 58.11 Усачев (з.рук.), 59.45 Шилов (в.п.кл.)
Броски: 31 (13+9+9) — 26 (6+11+9)

После четырех побед на выезде киевский (а, точнее, броварской) зритель должен был соскучиться по родной команде. Однако на ледовой арене «Терминал» собралось всего 600 зрителей.

Нужно им отдать должное, «фанатели» они яростно и своим рвением «завели» наших хоккеистов. Со стартовым вбрасыванием стало понятно, что опытные киевляне выглядят посолиднее, обрушив шквал атак на ворота противника. Гол не заставил себя долго ждать. Виталий Люткевич «закрывал» зону и просто решил набросить шайбу на ворота соперника. Юный 17-летний голкипер «Кристалла» Дмитрий Шикин несколько растерялся и счет открыт!

Хозяева площадки продолжали нагнетать обстановку у ворот соперника, но до такой степени увлеклись, что наш голкипер Игорь Карпенко вынужден был нарушить правила. Пока Александр Матвийчук отбывал штраф за своего вратаря, киевские защитники пропустили элементарный пас на дальнюю штангу — 1:1.

Подопечные Александра Сеуканда сразу же включили скорости и забили второй гол. Однако арбитр встречи Дмитрий Нестеров после видеопросмотра шайбу не засчитал. Причем совершенно справедливо — Александр Матвийчук немного отодвинул голкипера во вратарской площадке во время броска Вадима Аверкина.

Но вскоре все стало на свои места. «Большое» большинство наши ребята реализовали за девять секунд. Дмитрий Цыруль, выступавший под непривычным для себя 15-м номером, ловко выиграл вбрасывание, Александр Победоносцев отпасовал шайбу на Дмитрия Толкунова, которому, со своим убийственным броском, оставалось только не попасть во вратаря.

Карусель численного преимущества крутилась и дальше. Андрей Срюбко вскоре от синей линии довел счет до 3:1. Кстати, по окончании матча тренер «Сокола» Анатолий Степанищев признался, что сейчас важную роль в мировом хоккее играют действия в неравных составах. К примеру, во вчерашнем поединке киевляне реализовали четыре большинства, но и «Кристалл» — два. Значит — есть над чем работать.

Во втором и третьем периодах киевляне контролировали ход поединка, хотя и позволяли молодым элекстростальцам (средний возраст хоккеистов «Кристалла» составляет примерно 22 года), беспокоить Игоря Карпенко. Но стоило гостям забросить вторую шайбу, как сразу же последовал ответ от более опытных киевлян. Правда, четвертая шайба Олега Шафаренко также потребовала видеоповтора, но на сей раз была засчитана.

В общем, в таких случаях говорят, что команда сыграла на классе. Было бы необходимо — подопечные Александра Сеуканда прибавили бы во всем. Словом, свои аплодисменты болельщиков «соколята» после первой домашней встречи заслужили.

Юрий Данилов (ХК Сокол, 25.09.2008)

Юрий Данилов

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Всем кто жаждит еще раз посмотреть вручение Парамоном приза Литвиненко — наслаждайтесь! >
генка, да ну их! Пусть пользуются! Что с них убогих возьмешь! Особено порадовал представитель газеты киевской городской власти. Он начал жаловаться на жизнь и плакаться что ему каждый день полосу нужно оформлять, а не чем!
Илья а хочешь я тебе обратные примеры приведу?
Да при чем сдесь я вообще, прозвучала просьба, я ее озвучила, и все, дальше пусть каждый сам за себя отвечает когда дает информацию на Гнездо!!!
VIPER, я не про ту группу, я про то что на этой странице...
Ленка, просто так получается что я от них за это выгребаю за всех. Иди потом попробуй им объясни что я тут вообще ни причем! Вот и приходиться по 10 раз инфу проверять.
Ленка если ты про группу Сокола на одном сайте , я перед тем как лить пишу на стене откуда я их беру ... иногда в самих альбоме пишу кто лил или откуда
Илья ну прям уж в первую очередь , я вроде указываю источники, хотя я себя не выделяю из всех и тоже учту эту просьбу, не собиралась никого поучать, просто просьба родилась именно после того как появилась серия фото — падения Карпенко.
Ленка, это в первую очередь тебя касается! Тут у меня на утверждение висит статья типа из Киевского Вестника, а на сайте Киевского Вестника ее пока нет...
VIPER кстати, мы с Толей после игры 28-го случайно пересеклись с Волковым, и он попросил, если кто берет фото или другие материалы с оф. сайта указывать ссылку на источник (ну типа авторское право), а то как-то не красиво получается.
Эта прсьба также касается всех.
генка, все равно с Ричи никто отвественности не снимает за этот про...б! Я сейчас видео на YouTube закачиваю чтобы все могли полюбоваться на этой действо!
Я у Лусканя спросил на играх: -Как приз оказался в руках Парамона?
Он ответил: - Я повернулся и спросил: «Кто будет вручать?» Вокруг меня, кроме Парамона никого не было, ну я ему и отдал приз.
А Ричи договаривался с каким-то Журавлевым, с которого и спросите — Почему он не провел вручение по сценарию, который они согласовали с Ричи?! Может это подстава?
Ленка это приз Я точно знаю, он у меня в офисе полгода стоял
Мне понравилось что Литвиненко похоже не расстается с кубком (хотя по моему это не кубок), ведь Парамон вручал на первой игре, а ritchie справедливость удалось восстановить только к четвертой.
Но заметь — кроме тебя никто не написал, что-то плохое.... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все это для многих из нас впервые и ошибки есть везде, как и с вручением, с новыми хоккейками, опять же с опросом Лучший игрок Сокола за сентябрь-2008, где не вставили вратаря. Проще на все это смотри Не перегибай палку.
На фото: Еще не ушел игрок со скамейки штрафников, как Парамон уже был на месте Зарядку с утра надо делать Парамон на вручении призов уже зубы съел — профи одним словом Парамон оказался шустрее.
Опять кроме генки нихто не увидел восстановленную справедливость.
А награждение все равно типично незачетное получилось >
генка,так и быть, пусти живет...
Справедливость восстановлена!
Кубок лучшего игрока «Сокола» сезона 2007/08 (по версии сайта Гнездо) Виталию Литвиненко вручили Машка (дизайнер) и Ричи (вдохновитель идеи).

Ричи Парамон прошен?
Жаль, что нет фото дальше, где он принял горизонтальное положение и упал позже в ворота.
генка на оф сайте галерея.
VIPER класс! Где взял?
Полет Карпенка :



Вопросы:
1.        Прокомментируйте ситуацию с ударом вратаря «Сокола» — Карпенко?
2.        Как должна поступать команда в таких случаях?
3.        Трибуны начали скандировать: «Срюбко, Срюбко!» и сразу после следующего выхода Срюбко на лед последовало его необоснованное удаление. Судья удалил Срюбко, чтобы не дать разгореться конфликту?


(Фото-Толика)
Гунько:
1. ——
2. ——
3. Я подъехал к судье и сразу начал объяснять, что он трактует правила в пользу упавшего. Этого судью вижу впервые и думаю, что он вообще не знает: Кто такой Андрей.

Карпенко:
1.        Думаю, момент произошел случайно, клюшку как бы потащило, и она была уже у меня под маской. Я уходил, как мог от клюшки и поэтому упал так красиво назад. Захаров подъехал и извинился за этот случай.
2.         Считаю, что команда лучше всего должна отвечать на такое голами, что команда и сделала.
3.        ———

На фото: №15 Захаров — все таки его пытались после зацепить. Будет ли продолжение этого эпизода сегодня?
Срюбко:
1. ———
2. По крайне мере надо подъехать – тыкнуть, «дать знать», что не безразлично ситуация. Рома Сальников, боец старой закалки и последний подъехал и «дал знать». Те четверо других, что были на льду – неправильно поступили, и должны в следующий раз думать.
3. Просто жестко сыграл в эпизоде, и поэтому меня удалили.
С победой!
А что было? Парамон бухой в дюндель был и упал на лед?

Админы, а можно сделать кнопачку «Прочитать сообщения одной страницей»? Чтоб не мучицоо тыцая по страничкам? В прошлой версии все было одной страницей, довольно удобно
Да уж награждение... блин, присоединяюсь к просьбе.
Вайп, убери, пожалуйста, этот позор
Эх Парамон Парамон ... ай-яй-яй
Толя спасибо сейчас допишу и выложу....
карпенко після звткнення десь на третій сторінці. трошки багато фоток вийшло. наступного разу буду відбирати краще
так краще
Следующие
Загрузка...