хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномКарлов на просмотре в Филадельфии Флайерз

22-09-2008 18:29 Илья

image
На этой неделе открылись тренировочные лагеря команд НХЛ. Клуб Philadelphia Flyers проводит тренировки и двухсторонние игры в Skate Zone Voorhees. Занятия открыты для посещения публики. Среди претендентов на место в основном составе числится Игорь Карлов, который прошлый сезон провел в киевском Соколе, но не смог произвести впечатление на главного тренера киевлян, и месяц назад заключил контракт с клубом вновь образованной лиги EPHL Danbury Mad Hatters. Лагерь Флайерз разделен на 4 «летных звена». Карлов оказался в одной команде с таким монстрами НХЛ как Джефф Картер и Майкл Кнабл.

Источники: Mitya, Philadelphia Inquirer

Philadelphia Inquirer

Вот что хочу сказать по этому поводу...


vot takuy ya infy uznal, pravda s opozdaniem ,no vsetaki radyet to 4to y Igorya vse zame4atelno^_^
on krutoi tip a seukand provtucal talant, sezon 2010-11 on provel v conecticude state v ka4estve vnimanie capitana komandu!!!!!!!!!!!!! i o4en rezyltativnui igrok!!!!!!!(-.-)
Igor I wish u all the best in your hockey carier!!!!
Обидно, досадно Но... чего можно было ожидать, если человек просидел в Соколе почти весь год на трибуне? Чувство неправильности этого, не покидает меня Ничего — «оботрется» может где-то и еще выстрелит! Удачи Игорю!
Короче Игоря не взяли в фарм, и прекратили просмотр ... я все правильно перевела ???
генка, не надо ничего ни у кого спрашивать — все предельно ясно:

The Morning Call: The Philadelphia Flyers today announced that they have assigned 13 players to their American Hockey League affiliate, the Philadelphia Phantoms.
Among those reassigned were defensemen Oskars Bartulis, Tim Ramholt and Mike Ratchuk; forwards Rob Bellamy, Frederik Cabana, Matt Clackson, Garrett Klotz, David Laliberte, Ned Lukacevic, Patrick Maroon, Jon Matsumoto and Nate Raduns; and goaltender Jeremy Duchesne.
In addition, the Flyers have released defensemen Tim Branham, Brad Brown and forwards Igor Karlov, Mike Kaye and Dennis Packard from their pro tryouts and forward Mike Hoffman from his amateur tryout.

Илья может задаст по Карлову кто-то, кто хорошо знает анлг, вопрос на Форуме Philadelphia Flyers? Кто-то да ответил бы
генка, в Филадельфии тоже тормоза попадаются! Эта инфа очень старая. Еще раз говорю: никаких новых данных о пребывании Карлова в Филадельфии не появилось, а это может обозначать только одно...
генка, вот будет здорово если Игорь прорвется в основу!!!
Неужели это то, что я думаю?! На форуме M9yjvKKAnEJ:www.phillysportsforums.com/forums/showthread.php%3Fp%3D255664+Flyers+karlov&hl=ru&ct=clnk&cd=9&client=opera">Philadelphia. ком сегодня проскочило:
There are 10 players who are in Camp on a 'Professional Tryout Contract' (профессиональный пробный контракт!!!):

24 Berard (D)
33 Ouellet (G)
34 Dowd ©

74 Hoffman (LW) (amateur)
75 Karlov (RW)
64 Kaye (RW)
54 Packard (LW)
69 Watson ©

65 Branham (D)
20 Brown (D)
Last edited by ZZeke : Today at 12:45 AM.

Упс нашла
ДмитрийИлья, я неверное слепая ничего найти пока не могу, с ангельским вроде не все плохо...???

Ленка: Дмитрий откуда инфа?

Нарыл на оф. сайте летчиков.
Ленка, из источника откуда новость писалась — Philadelphia Inquirer
Новой инфы про Карлова пока не нашлось В последних играх с Оттавой и Нью-Джерси он не играл
Дмитрий откуда инфа?
Вот с какими партнерами Карлов там тренируется:

Team Parent:

Forwards – Jeff Carter, Mike Hoffman, Igor Karlov, Mike Kaye, Mike Knuble, Ned Lukacevic, Jon Matsumoto, Jeff Szwez, Scottie Upshall

Defensemen – Sean Curry, Oskars Bartulis, Ryan Parent, Mike Ratchuk, Ossi Vaananen

Goaltenders – Antero Niittymaki, Maxime Ouellet

Нехило!
Интересно как там Игорь??? Очень хочется чтоб у него все получилось.
smslava руководство Сокола не раз заявляло, что в этом сезоне много игр, и будет большая нагрузка на игроков, поэтому так много игроков. А играют по-сути одни и тем же составом и думаю к отбору ОИ и ЧМ могут подойти выжатые, как лимон. Я пока не вижу четкого плана тренерского штаба: кто, когда и почему будет играть там-то или там. После Кубка Белогорья говорили, что игроки уставшие после нагруженного предсезонья, а сейчас опять нагрузка ложится на одних и тех же. Хватит ли их? Уверен, что нет Возможно я ошибаюсь, и скоро мы увидим четкий план АЮСа.
Блин, неужеди нельзя того же Бобкина, Федорова , т.е. тех кто либо не может, либо по желанию тренера не будет играть, отдать в аренду за копейки или белорусам или другим клубам? Реально парни просто тратят время.
Дед МакДак ты не понял, что я имел ввиду под словом ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. А имел я следующее: наши тренера прощелкали легенду НХЛ Федотенко (не давали играть — всего две игры за основу Сокола), записав его в неперспективные, теперь Карлов.... Пусть хоть кто-то из сегодняшнего Сокола попадет на «смотрины» во Флаерз Видел я сегодня на трибуне Донику, Бобкина и др. — не приятно это, когда бедующее сбУ сидит и греет лавку на ТРИБУНЕ! Карлов наилучший пример прокола тренерского состава Сокола! Здесь можно говорить или действительно о болезни «страха всего нового» или пора задуматься о всей системе киевского хоккея, когда играет не сильнейший, а ... Про Балабана я промолчу — тут мнения разные. Житник и Годынюк со мной не согласны, считая, что до 22 лет нельзя вратаря делать основным, тк можно поломать его психику. Неужели надо забивать как Дьяченко в каждом матче, чтобы тебя увидили в четвертом звене? Как по мне, то он сегодня ЛУЧШИЙ ИГРОК в Соколе. Но, допустим тот же Доника в прошлом сезоне был на голову выше многих сборников на ЧМ. Со слов людей бывших в Словакии — Бобкин лучший в Словакии, но не забил и... на трибуны. А Донике, после травмы, просто необходимо дать глоток хоккея! Я уже не раз писал, что как по мне, то в Соколе не хватает хорошего спортивного психолога выбранный именно АЮСом, чтобы с ним считались все.
Генка, увы, случайность. В стране, где моложе 1980 года (поправьте, если не так), незадрафтовано НИ ОДНОГО ИГРОКА. В стране, где одна нормальная профессиональная команда и нормальных школ- раз, два и обчелся. Помню, Юрзинов, тренировавший в 80-х рижское «Динамо» и сборную СССР, жаловался, что в Латвии — полторы площадки с искусственным льдом, а в Швеции (в 1987 году стала чемпионом мира) — любой мальчишка без проблем найдет себе лед. Т.е. Латвия была в то время хуже Украины (у нас, помимо «Сокола», было харьковское «Динамо», игравшее не ниже среднего уровня первой союзной лиги, и даже выходившее в элиту чемпионата СССР перед его распадом). А теперь там — катки почти во всех городах, при том что Елгава, Даугавпилс, Лиепая и Вентспилс (больше их только Рига) по нашим меркам большие райцентры. Рижское «Динамо», на 2/3 укомплектованное латышами, сильнее «Сокола» (видел, могу сравнивать), у Латвии — 4 клуба в ОЧБ, и почти не проигрывают разгромно, а кое-что — и выигрывают (к примеру, «Рига-2000» недавно обыграла в Минске «Керамин»)... Ну что ж, понесло меня опять хаять наше руководство.
И все же про Карлова. Моему тезке ТОЛЬКО УДАЧИ. Но его основная проблема в том, что он ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИГРАЛ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ. Как известно, практически только звезды типа Буре, Ковальчука, Малкина, Овечкина не проходили через фарм-клуб. А там многие теряются с куда большим опытом, чем Игорь. Ну пусть попробует, авось и получится.
Если Игорь пробьется (Дай Бог!) то это будет очень хорошо для всей молодежи Сокола, которую губят наши «великие» тренера. Федотенко — случайность? Возможно.... Держите кулаки за Игоря — тк это будет уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Расшифровать в данном случае, что будет обозначать слово ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?
Игорь! Докажи Сеуканду что он чудак на букву М. «Великий» тренер не заметил игрока.
ПРи всем моем уважении к Карлову как к человеку буду объективен: в прошлом сезоне давали играть тем кто больше этого заслуживал. Степанищев говорил, что Карлов вообще не хоккеист, Голдобин махал рукой при упоминании его фамилии, лишь АЮС нормально к нему относился
Игорю только удачи, и хорошего опыта в независимости от того попадет он в состав Flyers или останется в Danbury Mad Hatters. И главное — играть играть и еще раз играть!!!!

Карлову присвоен №75
Сообщает, побратим ФАНтома Сокола — ФАНтом Флайерз(На фото) Так что не переживайте — Карлов будет в Филадельфии под присмотром родственной души
http://i036.radikal.ru/0809/6a/7de4450453bd.gif
Карлову присвоен №75
http://s50.radikal.ru/i130/0809/c6/eace480e811c.jpg
Сообщает, побратим ФАНтома Сокола — ФАНтом Флайерз(На фото) Так что не переживайте — Карлов будет в Филадельфии под присмотром родственной души
Дмитрий +100!

Киевлянин: Забыли как Карлов выглядел в прошлом сезоне?

А как он выглядел в прошлом сезоне? Разве ему давали играть? Я помню только его гол-шедевр в одном из домашних матчей.
Народ, вы чего? Забыли как Карлов выглядел в прошлом сезоне? Он человек хороший, но еще три месяца назад пределом его мечтаний была ECHL. Он сам так говорил. Так что, народ, не говорите глупостей.
Классно было бы, чтобы все у него сложилось удачно! Верим в тебя!
там как повезет
Следующие
Загрузка...