хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиEnergija – Сокол 1:6

Начало: 18-10-2008 16:30 Континентальный кубок

«Сокол» — «Энергия» — 6:1 (1:1, 2:0, 3:0).
Электренай. Ледовый дворец. 1 752 зрителя (вмещает 1 800).
«Сокол»: Селиверстов. Гунько (к) — Наваренко, Победоносцев — Толкунов, Люткевич — Якушин, Ден.Исаенко; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль — Шафаренко — Пастух, Лахматов — Малов — Дьяченко, Яковенко — С.Черненко — Харченко.
Арбитр — Трилар (Словения).
Шайбы: 7:44 Аверкин (Литвиненко, Гунько) (1:0 — меньш.). 17:42 Кумеляускас (Шликас) (1:1). 32:59 Матвийчук (Литвиненко) (2:1 — больш.). 39:29 Шафаренко (Цыруль) (3:1). 42:37 Матвийчук (Дьяченко, Якушин) (4:1). 53:43 Пастух (Победоносцев, Толкунов) (5:1 — больш.). 57:32 Пастух (Толкунов, Победоносцев) (6:1 — больш.).
Броски: 47 (15+14+18) — 18 (5+9+4).
Штраф: 10 — 22.

Отчет

Вячеслав Волков (Команда, 21.10.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А вообще, исходя из предыдущих результатов, для «Энергии» это — супер. 1:1 после 30 минут игры. При том, что, по словам тренера Дмитрия Медведева, команда их молодая, и КК — огромный опыт для них. Кстати, после турнира несколько игроков поедут на смотрины в чешские клубы:
http://www.eurohockey.net/news/story.html?id=20081017111451_teams_are_ready_in_elektrenai_for_continental_cup
P.S. А вот гипотетически интересно, как бы закончились матчи «Энергии» с «Соколом-2», «Барсом» или «Харьковом». Далеко не факт, что победой украинских клубов.
Всех с победой. Первую Аверкинас забил в меньшинстве (видимо выводы сделал после Титана, когда Авера запорол выход одрин на один, когда Сокол играл втроем). Матвийчукас красавчик — начал опять забивать. Ну а Пастухас — нет слов! Селиверстовас игровую практику набирает — радует!
Блин — только обратил внимание, что вчера Срюбко всетаки канадцев Тилбурга погонял Штрафные минуты Baudos minutės: 53 — 71 (10-14, 10-8, 33-49!!!). Веселый матч видать был
Прикольный список бомбардиров:
1. Пастух 5 (5-0)
2. Цыруль 5 (0-5)
Отчет о матче + фотогалерея

Lietuvos ledo ritulio federacija: Elektrėnų «Energija» (Lietuva) — Kijevo «Sokol» (Ukraina) 1:6 (1:1, 0:2, 0:3).
Žiūrovų: 1,752 tūkst.
Įvarčiai:
07:44 min. Vadimas Averkinas (Vitalijus Lytvynenko, Jurijus Gunko, SH) 0-1;
17:42 min. Tadas Kumeliauskas (Martynas Šlikas) 1-1;
32:59 min. Aleksandras Matviichukas (Vitalijus Lytvynenko, PP) 1-2;
39:29 min. Olegas Shafarenko (Dimitrijus Tsyrulas) 1-3;
42:37 min. Aleksandras Matviichukas (Jurijus Dyachenko, Dimitrijus Iakushyn) 1-4;
53:43 min. Jevgenijus Pastukhas (Aleksandras Pobedonostsevas, Dimitrijus Tsyrulas, PP2) 1-5;
57:32 min; Jevgenijus Pastukhas (Dimitrijus Tolkunovas, Aleksandras Pobedonostsev, PP2) 1-6.
Baudos minutės: 22-10 (4-2, 6-4, 12-4);
Metimai į vartus: 21-42 (5-12, 11-16, 5-14).
Vartininkai:
«Energija»: Artūras Kuzmičius (36 atremti metimai, 6 praleisti įvarčiai);
«Sokil»: Seliverstov (20 atremtų metimų, 1 praleistas įvartis).

Energija Elektrenai — «Сокол» — 1:6 (1:1. 1:3, 0:3)
18 октября. Электренай. Ледовый Дворец. Начало в 16:30
шайбы у «Сокола»: Аверкин, Шафаренко, Матвийчук —2, Пастух — 2

Сыграв вничью первый период встречи с хозяевами турнира, в остальных двух киевляне доказали делом свою разницу в классе. Отрадно, что второй матч кряду завидную результативность показывает Евгений Пастух.

© hcsokol.kiev.ua
Все матч закончился, наши убедительно выиграли....6:1
Td Trappers         Crocovia Krakow
1 — 4
Energija Elektrenai — «Сокол»
18.10.2008
18 октября. Электренай. Ледовый Дворец. Начало в 16:30

Счет после второго периода 3:1 в пользу киевлян. Отличились Шафаренко и Матвийчук
После первого периода матча счет 1:1. Шайба киевлян на счету Аверкина

hcsokol.kiev.ua
У поляков, хоть он-лайн почитать можно... Прибалты — отстой, такая же, как и мы, впрочем, Азиопа...
Вообщем, завтра — решающий матч, если, конечно, не умудримсо сегодня провтыкать...
У Crocovia вторая победа Td Trappers        1 — 4        Crocovia Krakow
хоть что то
А с он-лайном, труба... У литваускасов, по-моему, даже офсайта нет... Вчерашние он-лайны, были из Голландии и Поляндии... Короче, я ничего не нашел...
Скажите а кто то нашол онлайн на сегодняшнюю игру?
ХОЧУ УВИДЕТЬ МАТЧ СОКОЛА С КРАКОВИЕЙ!!!
Не увидещь,наше ТВ моет показывать чужое,а СОКОЛ ,оцень редко.Провинция(наше ТВ).
Был 1996 или 97 год.Пришол я с работы,сижу-хаваю.Тут по приемнику объява-Кто слущает радио «z»,тогда такое было,тот идет на хоккей бесплатно.Приехал с дружбаном на СОКОЛ-Elekrenai ,а колнсъержка говорит-" Вы можете слушать радио «z»,но 2 гривны за вход заплатите!.Дело было в субботу,в пятницу бюабло было пропито.Мы постояли и пошли на второй перид (В Авангарде).(первый 5-о).Итог 10-1.Вот такой анегдот.
Кстати, Дмитрий Медведев — белорус. Во времена ВЕХЛ играл, по-моему, за «Неман».

«Фантом» представляет соперника (по литовской прессе)!
В субботу(16-30) «Энергия» сыграет с киевским «Соколом»
Главный тренер «Энергии» Дмитрий Медведев традиционно утверждал, что Elekrenai может победить всех конкурентов, независимо от их силы.
«Моральный дух команды – вот наша тактика», — заявил Медведев.
Для «Энергия» сезон начала очень поздно,мы потеряли многих игроков в межсезонье, так как заметно ослабленный открытый чемпионат Латвии, где играет литовская команда, в настоящее время является третьей по силе лигой, где играют латыши. «Динамо» (Рига) – КХЛ, а другие лучшие команды — «Металлург» (Лиепая), «Рига-2000», Uogrės ASK Даугавпилс и «Латгале» — заявились в Экстралигу Беларусь. Финансовые трудности, перед стартом в сезоне, привели к тому, что у «Энергии» не было другого выбора – только как для участия в чемпионате Латвии. Таким образом, очевидно, что игроков команды мало игровой практики и из-за короткой скамейки запасных отсутствует конкуренция.
«Мы готовы, настолько, насколько это возможно. Игровой практики практически не имели, и последний матч перед Континентальным кубком, сыграла с «детьми», состоящий из юниоров Даугавпилса «Латгале» («Энергия» выиграл 20:3 и 10:2). Другие команды в чемпионате Латвии сильнее, игроки молодые, но они борются. Все игроки «Энергия» здоровы, хотя главный бомбардир Далюс Вачикевичкас только как неделю оправился после травмы. Другой лидер — А. Викоскас тоже только позавчера приступил к тренировкам» — говорит Медведев.
Про «Сокол» и «Краковию»: «В состав команды «Сокол» собрал половину сборной Украины. Киев участвует в российской высшей лиге (вторая по силе, где участвуют, рос. команды), и находятся на первом месте. Вчера, наблюдая за тренировкой «Краковии». Поляки оставили хорошее впечатление. У Кракова очень хорошая команда — отличный вратарь, способные бомбардирские «тройки». Выиграть будет трудно, но, безусловно, мы не намерены уступать ни кому!» — пообещал Д. Медведев.
Литовцы удивили — думал попадут в шайб пять минимум Краковии. Интересная, как по мне, еще игра будет Краковия —Тилбург, тк противники примерно равны по силе. Эх, как бы для популяризации хоккея нужны были бы эти игры по укр. ТВ! Кстати, а литовское ТВ случаем не показывает эти игры? А вдруг? Надо поискать будет ХОЧУ УВИДЕТЬ МАТЧ СОКОЛА С КРАКОВИЕЙ!!!
Comarch Cracovia — Energija Elektranai:        3-2, ждемс завтрашнего матча...