хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиСокол – Cracovia 7:4

Начало: 19-10-2008 13:00 Континентальный кубок

«Сокол» — «Краковия» — 7:4 (2:0, 5:3, 0:1).
Электренай. Ледовый дворец. 670 зрителей (вмещает 1 800).
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Наваренко, Победоносцев — Толкунов, Люткевич — Срюбко, Якушин; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль — Шафаренко — Пастух, Лахматов — Малов — Дьяченко, Яковенко.
Арбитр — Гусев (Россия).
Шайбы: 8:18 Дьяченко (Люткевич) (1:0). 13:07 Дьяченко (Малов, Срюбко) (2:0 — больш.). 22:26 Малов (Люткевич) (3:0 — больш.). 22:41 Матвийчук (Литвиненко) (4:0). 26:27 Толкунов (Пастух, Цыруль) (5:0). 29:04 Цишлиский (Дрежевицкий) (5:1). 30:31 Лахматов (Яковенко, Малов) (6:1). 31:25 Дудаш (Скиннари) (6:2). 36:55 Радванский (Дрежевицкий) (6:3). 38:21 Толкунов (Шафаренко, Цыруль) (7:3). 55:42 Бадзо (7:4).
Броски: 40 (11+17+12) — 13 (4+6+3).
Штраф: 20 — 24.

Live

Отчет

Вячеслав Волков (Команда, 21.10.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Лучшим бомбардиром раунда в Литве стал Цыруль с 7 очками (0+...7!!!) Пастух на втором месте — 6(5!!!+1). Немного о грустном - травма Дьяченко. Оф.сайт Сокол:

«Ложкой дегтя в бочке меда стала травма нападающего «Сокола» Юрия Дьяченко, конек которого угодил в трещину льда. Подвернув ногу, автор дубля в ворота «Краковии» отыграл только один период,
однако это не помешало организаторам турнира наградить Юрия Дьяченко
званием лучшего игроком матча и подарить ему памятную статуэтку».

Про травму пока сказать что-то сложно до обследования, но Дьяченко ходит без посторонней помощи: вроде растяжение мышц.

Пастух: Эх, еще б немного, еще чуть-чуть....
Литовские СМИ о Континентальном Кубке: Итак, «Энергия», занимает 3-е место, голландцы остались на четвертом.
Путевку в следующий раунд оспаривали Сокол (Украина) и «Краковия» (Польша). В результате 7:4 (2:0, 5:3, 0:1) победили украинцы и прошли в следующий раунд. Их преимущество было гораздо больше, чем отображает результат. Игроки «Сокола» в воротах поляков бросали 40 раз, а «Краковия» украинский ворота атаковали только 13 раз.

Оле-олеоооо-лео-ле! СОКОЛ — ЧЕМПИОН!
Тезка ЛУЧШИЙ!!!!!!СРЮБКО Респект!!!!
Стали известны подробности драки Срюбко с канадцем Таггартом Десметом.
Как мы и предполагали, канадец тронул вратаря «Сокола» Карпенко. Еще после первой игры с ХК «Титаном» рассказывал Карпенко и Срюбко о том, что «Тилбург Трапперс» проигрывая «Гаагским Волкам» 0:4 нанес травму их вратарю и выиграл после — 7:4. События в Литве развивались так: «Сокол» повел в счете в три шайбы…. Карпенко прижал шайбу ко льду, а Десмет ударил его клюшкой, за что получил 2 минуты штрафа. Но доехать до скамейки штрафников не успел, так как его «зацепил» Срюбко. Результат: Еще на скамейке запасных Десмету приклеили на нос лейкопластырь, а после он ходил и «светил» фингалом. Хоккеисты «Краковии» наблюдали за всем этим с трибун и в игре с «Соколом» опасались задеть нашего вратаря. Срюбко +100!
osturna, вообще-то для этого отдельная тема существует — Юношеская сборная (U-1
Перенесено в Хокей в Украине

osturna
Корекція — U-18
April 6–12, 2009
World Championship Division I.
Venue: Minsk, Belarus
Participants: Belarus, Kazakhstan, Austria, Poland, Ukraine and Hungary

Группа смерти....
Энергия выиграла 6-5. На сайте Тилбурга ошибка
osturna Hockey Archives. Там слева Топ-250 европейских клубов
Корекція — U-18

April 6–12, 2009
World Championship Division I.
Venue: Minsk, Belarus
Participants: Belarus, Kazakhstan, Austria, Poland, Ukraine and Hungary
2 Запорожець>

Тут план підготовки збірної Угорщини
http://icehockey.hu/index.php?pg=news_7_357

От побачимо чи збірна України U-20 накидає збірній Угорщини 10 голів чи буде все навпаки. До речі сайту ФХУ, 46 млн населення до сайту федерації персикової Угорщини з 9 млн населення ще рости довго і нудно. А про арени взагалі ліпше мовчати, щоб не соромитись.
ЧУ і навіть друга напів-юнацька ліга Росії де зараз Сокіл-1 перші хлопці в селі ну ні в яке порівеняння не йде з наприклад з EBEL http://en.wikipedia.org/wiki/Austrian_Hockey_League

Де виступає угорська Alba-Volan, гравці якої переграли Сокіл по всіх параметрах в Японії.

Зверніть увагу на якому місці Alba-Volan в цій Центрально-Європейській лізі.

Хто підкаже де можна знайти рейтинги всіх європейських клубів ?
Прав Генка, соперников нужно уважать!
У тех же поляков свой чемп довольно пристойный, с ЧУ несравним!
Тем более, что никаких выдающихся результатов, ни у Сокола, ни у сборной Украины (о молодежном хоккее, вообще молчок) в последнии годы нет. Венгры, хороший пример(последний ЧМ, отношение к ним и результат)!!!
Запорожець Во-первых никто не писал, что нас порвут, как ты тут преподносишь. Писалось: [СОКОЛ —не расслабляться!!! Во-вторых, еще хотелось бы, чтобы ты мог привести такой же список и в будующем, и не только по играм, но и по каткам. И ЧМ-2008 это не фрагментный, а последний факт. Правильно Дед Мак Дак пишет, что у Краковии много травмированных и нам в этом смысле повезло. А после ЧМ-2008 надо ко всем серьезно относится — у эстонцев мы там еле выиграли 3-1 (которые, думаю, зря упирались с нами и вылетели), а литовцы поступили хитрей — нам слили без борьбы 1-6 и выиграли у эстонцев и хорватов решающие игры. Неее Запорожець, если будет время, то буду по ниточке разбирать всех соперников....
Вот еще недавно произошло Украина – Литва 2:4 Кадеты (до 18 лет) 08-04-2008. Надо сказать спасибо за самоотверженную игру парней с Польшей 1-0 и то, что мы не улетели дальше.
генка, фрагментарно висмикнутий факт зовсім нічого не доводить. Так, угорці розпочали розвивати свій хокей раніше за нас тому і пожинають вже результати свого розвитку. Але все одно їх перемога над Україною навіть їми сприйнялася як суперсенсація з огляду на матчі з нами до цього моменту:

1. 14.03.94 Szekesfehervar TM UKRAINE —HUNGARY 10:0
2. 15.03.94 Szekesfehervar TM UKRAINE —HUNGARY 6:2
3. 21.03.94 Spisska Nova Ves WC-C UKRAINE — HUNGARY 8:0
4. 21.03.95 Sofia WC-C UKRAINE — HUNGARY 9:1
5. 22.03.96 Kanji WC-C UKRAINE — HUNGARY 4:1
6. 08.11.02 Dunaujvaros EC UKRAINE — HUNGARY 5:0
7. 13.12.02 Kyiv EC UKRAINE — HUNGARY 3:0
8. 06.02.04 Minsk EC UKRAINE — HUNGARY 5:0
.....
... 08.02.08 Ukraine — Hungary 6:2
Розсудимо по справедливості. В сьогоднішній «Краковії» — п'ять гравців збірної Польщі (на останньому чемпіонаті світу) — Слабонь, Клис, Пьотровські, Радзієвські, Ковальовка. Ще троє — Ляшкевич та Новорита (через травим) і Пасьют (залишив команду) не грали проти «Соколу». Таким чином, грала збірна України напівдругим складом проти 1/4 збірної Польщі. А що стосується статутсу суперників — це професіонали, але одни з найслабших команд на континенті, що мають професійний статус. Більш слабкі (іспанські, бельгійські тощо) мають, як правило, або аматорський, або напівпрофесійний статус.
Запорожець не кажи
«цигани з угорщини»
«ржепосполітні сусіди» — Гданск (15000) — август 2008
Та ладна, Олег, ти просто не читав тут флеймів, про те які ми відсталі і, що нас порвуть на першому ж етапі цигани з угорщини та ржепосполітні сусіди, за яких у чемпі грають чехи та словаки

Цікаво де ті «гокейні специ» що тут розбризкуючись слиною намагався довести, що клуби Польщі, Румунії та Угорщини мають суперовий рівень і запросто можуть перемагати не те що наш Сокіл, а й усі клуби у Вищій лізі Росії?

При всій повазі до суперників думаю, якщо Сокіл би захотів, то і по 10 шайб накидав цім суперникам...
8 пропущених шайб з командами, гравці яких занімаються спортом в вільний від попивання пива час, в той час як гравці Сокола — високооплацувані профі...Мабуть непоганий результат, подивимось, що буде в другому колі ....
Энергия выиграла 6-4
Энергия повела 2-1...
А тем временем борьба за «бронзу» — первый пероид: Энергия — Тилбург 1-1
Вроде не очень поздно, мы с Машкой и с Флаем, вполне возможно подтянемсо...
Сокол прилетает с Литвы в Борисполь в 21-00. Может кто поедет?
Я думаю, главное держать настрой. Мы еще один круг должны пройти по любому, ну может не с такой легкостью.
Уже 7:4 Сокол чемпион
Георгий надо думать — там команды повеселее будут. АЮС — Голубович, Чемпион Экстры — Сокол! Да и с казахами после Казахмыса по счетам надо расчитатся Давайте думать!
Усе, всех с Победой и выходом в следующий круг Континенталки!..
Матч окончен!

А кто собирается в Лиепаю?
7-4, многовато Карп напускал...

А со стороны каток ничего смотрится, а внутри лед и раздевалка — жах! Не зря ИИХФ хотела перенести оттуда матчи в Краков
Следующие
Загрузка...