хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – ХК ВМФ 3:1

Начало: 08-11-2008 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) — «ВМФ» (Санкт-Петербург, Россия) — 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 700 зрителей (вмещает 1 500).
«Сокол»: Федоров. Гунько (к) (2) — Люткевич, Срюбко (2) — Наваренко, Победоносцев (2) — Толкунов (2), Ден.Исаенко — Вл.Алексюк. Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль — Караульщук (2) — Сальников, Лахматов (2) — Шафаренко — Малов (2), Нименко — Яковенко — Пастух.
Судьи: Д.Кравченко (Белгород), Д.Петухов, Д.Романов (оба — Воскресенск).
Шайбы: 18:40 Лахматов (Малов, Толкунов) (1:0). 43:42 Кузьмин (Королев, Виролайнен) (1:1). 49:48 Шафаренко (Толкунов) (2:1). 59:46 Малов (Цыруль, Яковенко) (3:1).
Броски: 36 — 24.
Штраф: 14 — 8.

Онлайн

К цепочке приятных событий вполне можно добавить премьерную игру за хозяев голкипера Александра Федорова. В своем первом матче нынешнего сезона (поединки первенства Украины не берем во внимание) Федоров сыграл весьма надежно, как для стража ворот, испытывающего острый дефицит игровой практики. В активе кандидата в сборную Украины 23 отраженных броска, спасение при выходе один на один Кузьмина и лишь одна пропущенная шайба.

Отметим, что оба вратаря (Федоров и его визави Макаров) не пропустили ни одной шайбы за восемь минут второго периода, пока субботний поединок проходил в «полумраке», когда дала сбой система электроэнергии и матч продолжался при слабом освещении (горел только дежурный свет).

«Свет не полностью погас, а при таком освещении полевые игроки вполне комфортно себя чувствуют, потому как черная шайба передвигается в основном по льду, который белого цвета. Дискомфорт испытывали только вратари, когда шайбу поднималась на уровень трибун и сливалась по цвету», — заявил на пресс-конференции тренер «Сокола» Василий БОБРОВНИКОВ, отметивший 8 ноября свое 37-летие (поздравления от «КОМАНДЫ»!).

Напомним, что очередные встречи чемпионата России «Сокол» проведет 11—12 ноября в броварском «Терминале» против подольской «Рыси». Начало матчей — в 19.00.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 11.11.2008)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Только некоторые фотки подверглись пыткам. Вот Караульщук вообще на дистрофика похож!
volkov спасибо — фото просто супер!
Прессуха (http://www.hcsokol.kiev.ua/article_931.html)
и фотогалерея (http://hcsokol.kiev.ua/gallery.php?gallery_page=1) на офсайте
хдефоткинах?

зы: фсех с пабедай!
Доброго всім здоров«я!
Шановні! А де обіцяні фото в нових/старих хокейках? Невже, крім Генки фотографувати нікому? :о)) До речі, Генка з Машулею — просто молодчаги! Класний дует онлайнерів зформувався. :о))) Так тримати!
Что-то не грузится пресс-конференция
Варяг даст Бог — приноровимся. Я до этого никогда на ноутбуке толком не писал, а клавиатура отличается от обычного ПК прилично. Моя главная ошибка — плохо знал игроков соперников по номерам, хотя на после матчевой конференции главный тренер ВМФ Юрий Леонов аж рот открыл, что про ВФМ не плохо знают в Киеве, и толком не знал что ответить Бобровников ему на помощь пришел — Леонов оклемался и пошел чесать про ВМФ минут 10 Есть запись пресс-конференции. Сейчас залью и выложу — может, кому интересно будет послушать.
О«к ,в целом он-лайн претерпел изменения к лучшему.
Хорошо, что есть теперь в ФХУ такие имена, как Завальнюк — можно в Россию хоть какую-то инфу про Сокол и события в Украине просунуть
«Сокол» (Киев) — ХК ВМФ (Петербург). Проверка Питером Режут правда по самые яйца, и информация получается несколько искаженная
Илья писал:
2) Очень часто встречается фраза «трибуны скандируют Сокол». Один раз написал и хватит!

Ну не так что-бы часто — всего 3 раза. Но что было — то было. Так почему бы и не написать?
Опаньки! А Зоткин и К то Автомобилист разочек прибили 3-2! http://online.fhr.ru/online.php?online=378 А я честно-говоря не верил в начале сезона, что ЮГРА с первого года будет выигрывать у зубров хоккея. Зоткин лучший бомбардир Югры по забитым шайбам — 8.
Онлайнерам большое спасибо!!!! по причинческим технинам не получилось сегодня с хоккеем у меня, а тут просто заглядение не он-лайн а конфетка, главное что удается передать атмосферу матча а ошибки эт не беда. МОЛОДЦЫ!!!
Примерно так и было Я постоянно кричал: «Машка какой это был номер? Машка номер 88 вмф — это кто?» Вообще больше работа похожа на песню чукчи, типа: пою (пишу), что вижу. Устал — жутко. Обе игры на перерыв даже не выходил. Блин — ну что сегодня вытворял Шафаренко!!! Такое впечатление, что он один был на площадке — везде успевал! А какой гол забил — супер!!! А как в одно касание играл? Бомба! АЮС молодец — видел, что пошла игра у третьей пятерки и дал им побольше игрового времени. Может это впечатление сложилось из-за их атакующих действий?
генка, вспомнил старый анекдот: почему милиционеры ходят парами? Потому что один из них умеет читать, а другой писать. Так и вы с Машей!
Варяг конечно. В Питере обещали накормить фанов макаронами по флотцки, но не выполнили обещание. Вот Сокол и сделал с ВМФ «по-флотски». Вообще прозевали — надо было приготовить по-флотски и что-то исполнить, но получилось только в онлайне. Машка здорово помогла — особенно в третьем периоде, когда поняла: что надо подсказывать. Онлайн по чуть-чуть распознаем — самое сложное, когда входишь в РЕДАКТИРОВАНИЕ. Полный аут — старое очень медленно редактируется (минут 5!!!), а новое в это время тоже не идет. Так что за ошибки — звиняйте: или скорость, или редактирование. Очень помог ФАНТОМ №4, тк номера и фамилии игроков были под рукой. Может кто не знает, но уже к вторым играм не выходят программки. Так что отдельное спасибо Вайперу — видел, что многие читали ФАНТОМ и использовали от туда информацию. Илья фан-сектор сегодня не пустили на хоккей, по этому заряжало только Гнездо и простые болелы. ЭТО ЧП!!!
А макароны по флотЦки-это юмор?
Он-лайн сегодня вели генка и Машуня... И справились на полноценную пять с плюсом... Оказывается, это — дело совсем не простое. Молодцы, наши он-лайнеры. Так держать!!!
Ильяну он постарался передать атмосферу на матче))))а то что тайм или период, главное в целом было итнересно читать и представлять все это))))
Пару ремарок к онлайну 1) генка запомни уже что в хоккее не тайм, а период! 2) Очень часто встречается фраза «трибуны скандируют Сокол». Один раз написал и хватит!
Гена спасибо за онлайн)))и за макароны по флотцьки))))
59:47 3:1!!! Яковенко-Цыруль-Малов:«макароны по флотцки» поданы!!! Киевляне — приятного аппетита!!!
59:46 3:1 33. Малов Роман («Сокол» Киев) (50. Яковенко Александр, 55. Цыруль Дмитрий). В равных составах
похоже 3-1 но все таки не понятно
но будем надеяться что Электросталь сегодня сотворит чудо)))
murФдоров седня не плохо стоит)))2в1 выжил)))
}{@P/@MOB да Рысь тоже не далеко да и с дмитровым показали что они соперник серезный
murнасчет Дмитрова да)))но счас нада думать о Рыси уже)))как с ней сыграем)))
я тут чуть пос 1-1 не разбил тазик но слава богу все обошлось))))
Еще бы Дмитров слил а если и не сольет то надо в декабре на выезде раставлять все точки над и
}{@P/@MOB
фух 2-1
}{@P/@MOB
а Это так вообще:

41:23 Толкунов Дмитрий(«Сокол» Киев) 2 мин. Умышленный выброс шайбы за пределы хоккейной площадки
41:15 Вбрасывание в средней зоне. Сокол выбрасывает шайбу за пределы хоккейной площадки — Толкунов — 2 минуты. Сокол остается в троем. Трибуны скандируют Сокол
40:59 Караульщук Александр(«Сокол» Киев) 2 мин. Подножка

Следующие
Загрузка...