хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКрылья Советов – Сокол 3:2

Начало: 14-01-2009 18:00

«Крылья Советов» — «Сокол» — 3:2 (3:1, 0:1, 0:0)
Подольск. КСК ЛД «Витязь».
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Ден.Исаенко, Победоносцев — Толкунов, Срюбко — Наваренко, Якушин; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Пастух — Шафаренко — Лахматов (2), Цыруль (2) — Яковенко (2) — Сальников, Нименко — Караульщук — Доника.
Судьи: П.Комаров (Нижний Новгород), С.Сафронов (Подольск), П.Шмелев (Чехов).
Шайбы: 7:20 Матвийчук (Исаенко, Аверкин) (0:1). 8:38 Юбин (Шаламай) (1:1). 10:29 Наумов (Семенов) (2:1). 13:29 Наумов (Денискин, Федулов) (3:1 — больш.). 35:58 Цыруль (3:2).
Штраф: 10 — 6.

Онлайн

Итак, уважаемые почитатели «Сокола», у меня для вас две основные новости: плохая и хорошая. Как водится, начну с менее приятной — лидер чемпионата в лице украинского клуба неожиданно уступил в гостях «Крыльям Советов» (11-й команде Западного дивизиона), отстающих от первого места на 70 с гаком турнирных очков! Ну а к радужным событиям следует отнести известие... о досрочном выходе «Сокола» в плей-офф! Несмотря на поражение в Подольске (именно в Подмосковье принимает соперников знаменитый и бездомный нынче коллектив «КС»), дружина Александра Сеуканда получила в подарок благую весть из Липецка, где местный клуб (текущее 8-е место) проиграл в родных стенах и тем самым гарантировал киевлянам попадание в кубковую «восьмерку» от дивизиона «Запад».

— Александр Юрьевич, добиться права участвовать в плей-офф чемпионата России за полтора месяца до завершения регулярной части чемпионата дорого стоит. — обращаюсь к главному тренеру «Сокола» Александру СЕУКАНДУ.

— Событие, может, и не рядовое, только задача у нас в чемпионате более глобальная: занять в таблице место в первой «двойке», чтобы гарантированно не участвовать в первом раунде плей-офф (лучшие две команды из трех дивизионов «автоматом» получают пропуск сразу в 1/8 финала, минуя встречи 1/16 розыгрыша Кубка «Братины». — Прим. авт.).

— Но ведь «Сокол» пребывает на первом месте с 12-очковым отрывом от идущей на третьей позиции «Рыси»...

— У меня есть опасения за результаты «Сокола» в начале февраля, когда игры с «Белгородом» (в гостях) и «Рязанью» (дома) накладываются на поединки сборной Украины в Риге (5-8 февраля). Учитывая, что приоритетным для нас является олимпийский отборочный турнир в Латвии, «Соколу» предстоит играть ослабленным составом, ведь переносов игр не будет. Кстати, в последующих встречах я намерен экспериментировать в сочетаниях атакующих «троек» в интересах национальной сборной. Так что при определенных раскладах наша команда вполне может скатиться с первой позиции на третью...

— Для этого нужно набирать очки в январе, чтобы упрочить свое лидерство. Но в итоге вы получили «баранку» в Подольске.

— В поражении «Крыльям» целиком моя вина. Я не сумел настроить игроков на встречу с аутсайдером, за которых выступают несостоявшиеся «соколы» Шурупов и Шаламай. Недооценка соперника сквозила в каждом нашем действии, а гол Матвийчука и вовсе сыграл с нами злую шутку.

— Поведя в счете 1:0, ваши подопечные пропустили в первом периоде три шайбы за пять минут! Потеряли концентрацию?

— Сосредоточились только во втором периоде, но в процессе игры уже не смогли вернуть должный настрой и мотивацию. Кроме того, имели место чудовищные «ляпсусы» в обороне.

— Но и вратарь «Крыльев» 28-летний Олег Ромашко тоже заслужил комплиментов.

— Безусловно. Достаточно сказать, что в третьем периоде мы выиграли по броскам — 21:2, но при этом ни разу не пробили стража ворот москвичей.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 16.01.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Всім привіт!
Я теж нарешті добрався до компа. Додам ще трішки своїх вражень.
В третьому періоді Крила, схоже, підсіли фізично (чого я, чесно кажучи, не чекав) і Сокіл домінував абсолютно і безумовно. Карпо там ледь не заснув біля своєї брами, але за дві хвилини до кінця матчу йому прийщлось показати всю свою майстерність, щоб потягти досить важку шайбу. Наші атакували багато й різноманітно, але шайба вперто не йшла в ворота. Хоча моментів натворили на пару ігор. І я б не сказав, що там воротар якісь дива творив. Декілька разів він дійсно врятував свою команду, а в основному свої моменти просирали самі (пардон май френч..). Один раз взагалі Люткевич (здається, це був він) не влучив по шайбі, знаходячись навпроти пустих воріт. Якась непруха була сьогодні, хоч гвалт кричи! Будемо надіятись, що сьогодні соколята весь свій нефарт на декілька турів вперед виплюснули. На останній хвилині АЮС випустив шостого польового, але нічого путнього з цього не вийшло. Взагалі, наша гра в більшості — це не просто жахи, а жахи-жахи-жахи! Таке враження, що тупо ніхто не знає, що йому робити. Наші в рівних складах в зоні суперника частіше і ефективніше комбінували, ніж в більшості. Цікаво, вони на тренуваннях ці елементи відпрацьовують?
Отака х..ня малята... Повністю провалений перший період і, як результат — програний матч..
Завтра початок матчу о 17.00 за московським часом. Так що в любому випадку — без нас...
Будете смеяться, но нижегородский арбитр Комаров просто несчастливый судья для нас. Хотя объективно, по сути его судейства, лично я никаких претензий не имею.
В этом сезоне он судил с участием Сокола три пары встреч.
В первой (Сокол-Рысь) Сокол со счетом 2:4 первый раз в сезоне проиграл на своем поле.
Во второй (Сокол-Белгород) мы не просто проигрываем на своем поле, но Белгород еще и забирает у нас дома 4 очка, при том, что Сокол 4 очка в этом сезоне в 2-ух спаренных встречах не отдавал никому — ни дома, ни на выезде.
Ну,а третий случай Вам известен, сегодня мы в гостях проигрываем Крыльям.)))
Вот и не будь после этого суеверным!
Отчет о первом матче тут http://www.hcsokol.kiev.ua/article_1471.html
Поставил на зарядку вечером фотик а утром забыл.
Так шо звыняйте, но это все шо получилось на мою Нокию5800
[page=http://photofile.ru/users/lexus-b/115280263/]Фотоальбом матча 2009.01.14 КС-Сокол[/page]
нет
тем более что матч в 17:00 (мск)
AlBad завтра собираетесь?
уфф
я дома!
Володю высадили на Нагатинской и он пошел на работу.
ЗемляК мну довез до Рижской и поехал дальше домой в Мытищи
надеюсь он отпишет как добереться до дома.

Ща отдышусь, попью чайку и выложу фотки.
Вкратце — полтора периода пинали болт, полтора периода играли
в первом КС при счете 1:1 использовали 2 наши ошибки и уже 3:1
полтора периода «мы их душыли-душыли!» но... воротчик играл отменно!
+ немножко не везло и просто ахтунговые розыгрыши лишнего, я бы даже сказал вернее просто НИЯКI!
собсно именно потому ИМХО и проиграли
муляр
да я шарю, я так больше в шутку, с горечью что ли
Блин, я прозреваю, ребята! Да какое вы имеете право здесь осуждать кого-то за то, что он на праздники «бухал»?! Да даже если они и ползали 1-2 января по полу дома, то полностью заслужили это!!! и никто меня не переубедит! А причину поражения можно искать в чем угодно. К примеру, в хорошей игре вратаря «Крыльев»...(сужу по каментам онлайна). А может просто невезение. Да в конце концов, СКА питерский тоже Динамо минскому проиграл 0:1 (при соотношения бросков что-то типа 40-10). Салават тоже проигрывает, Детройт — тоже...это же регулярный чемп...(а по статистике завтра «Сокол» обязательно выиграет)
sanyk

Online-это отстой!!!Хочу по TV укр.хоккей смотреть(все матчи)

Inghward

sanyk, такой большой, а в сказки веришь


Со следующего сезона я думаю домашние матчи Сокола можно будет смотреть на каналах Поверхности.Недавно в прямом эфире я задал вопрос президенту Поверхности Самойленко,нет ли у него желания показывать игры Сокола.И он ответил, что желание есть и причем большое.Загвоздка у них сейчас только в том,что у них нет своих передвижных ПТС,чтобы организовать трансляцию из Броваров.А арендовать ПТС у других накладно.Но они уже проплатили контракт на SONY и летом должны получить эти ПТС.И тогда будут транляции.С Сокола деньги за это брать не будут.Может даже Соколу будут платить!
«ПРАЗНЫК СВОЕ ЗАБЭРЭ!«-так говорит моя бабушка.Если хоккей для них работа ,так нефиг в праздник работать!!!!!!!!!!!
На минорной ноте по поводу Сокола, на мажорной по поводу Рыси и Дмитрова. Ну и респект безалкогольной компании.
По Мегаспорту
InghwardХотябы домашние поединки
Лидеры дружно потеряли очки. Все-такм хоккей очень не предсказуемая игра. А от того и очень интересная. Огромный респект всем любителям хоккея!!!
Всем пока.
fesyaя не пью уже 2,5 года)))так максимум вина 100гр. или пива 500 грамм и то эт было на хоккее)))
sanyk, такой большой, а в сказки веришь.
Online-это отстой!!!Хочу по TV укр.хоккей смотреть(все матчи)
Француа, угу по буллитам. Всех лидеров надрали, но нас в основное — посему очко теряем. Зря! Можно было в отрыв уйти.
Да, уж... Сегодня лидеры посыпались...
Ну шо Соколики! Говорил вам режте сало пейте горилку, глядиш бы и выиграли. А вы карвалол, валидол, не тот каленкор.
fesyaна праздники=ДА!Но не весь зимний перерыв!Пол команды на отходняке играла 6 января с Барсом
Inghward Ну да
Inghward Рысь проиграла!!!
Кристал выиграл!
Француа, да, только буллиты уже минут 5 назад прошли, а результата нет.
Лікос Пасиба, актуально.
ritchie, ну не анонимных — просто хворь не дала нормально отпраздноватью Пришлось овсянкой на Новый Год баловаться. А на счет реванша — ВЕРИМ В КОММАНДУ!!!
Следующие
Загрузка...