хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Дмитров 1:3

Начало: 28-02-2009 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Дмитров» (Россия) — 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».1 600 зрит
Судьи: А.Анисимов, С.Капустин, А.Ледовский (все — Москва).
«Сокол»: 1.Карпенко (58:29). 2.Наваренко — 43.Ден.Исаенко, 45.Победоносцев — 47.Толкунов, 6.Срюбко (к) — 28.Люткевич. 27.Пастух — 55.Цыруль — 37.Сальников, 10.Лахматов — 7.Шафаренко — 3.Нименко, 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 16.Карлов — 50.Яковенко — 36.Дьяченко.
«Дмитров»: 44.Сперрле (35.Царев, 59:39). 5.Решетников (к) — 81.Петушкин, 19.Алексеев — 3.Завьялов, 7.Евсеенков — 9.Коренков, 77.Чуканов — 8.Катичев. 24.Смирнов — 25.Кузнецов — 38.Овчинников, 47.Богдановский — 20.Чагодаев — 41.Мурзин, 27.Луговской — 17.Тимаков — 12.Кудашов, 87.Хулт, 23.Поздняков.
Шайбы: 29:58 Богдановский (0:1), 38:06 Смирнов (Богдановский, Кузнецов, 0:2), 50:03 Коренков (0:3 — бол.), 53:27 Толкунов (Шафаренко, Дьяченко, 1:3 — бол.).
Штраф (41 — 45): 6:24 Дьяченко (ум.выбр.шайбы), 10:30 Сальников (блок.), 27:11 Лахматов (з.кл.), 30:42 Дьяченко (в.п.кл.), 48:11 Матвийчук (уд.кл.), 56:09 Матвийчук (блок.), 59:39 Срюбко (2+25 мин., уд.кл., груб.), 59:39 Победоносцев (груб.) — 9:33 Сперрле (ум.выбр.шайбы), 16:49 Завьялов (з.кл.), 23:44 Катичев (з.рук.), 30:42 Катичев (уд.кл.), 33:33 Тимаков (з.рук.), 38:37 Чагодаев (блок.), 51:33 Петушкин (симул), 55:49 Решетников (з.кл.), 58:29 Смирнов (з.кл.), 59:39 Сперрле (25 мин., груб.), 59:39 Чуканов (груб.)
Броски: 31 (6+9+16) — 28 (4+14+10).

Онлайн

Сама афиша матча «Сокол» — «Дмитров» не требовала дополнительной рекламы — как-никак встречались лидеры дивизиона «Запад», набравшие на двоих 310 очков в 66-матчевом марафоне! Естественно, народ проголосовал ногами, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Воочию понаблюдать за «шлягерными» встречами съехалась приличная аудитория, которая впервые за три года выступлений «Сокола» в броварском «Терминале» оформила полуторатысячной арене супераншлаг.

Увы, но зрительская мегаявка не помогла украинскому клубу опередить «Дмитров» в борьбе за первое место, зато публику явно потешил 33-летний защитник киевлян Андрей Срюбко. Под занавес субботнего матча силовик «Сокола» неожиданно сцепился с 26-летним кипером дмитровчан Даниэлем Сперрле. Шведскому голкиперу очень не понравилась активность Срюбко на пятачке, после чего Сперрле не придумал ничего оригинальнее, чем ударить украинца вратарским блином (по касательной). Повидавший в своей насыщенной карьере многое, Андрей такого хамства не смог простить. Сбросив краги, наш тафгай умело освободил шведа от маски, после чего сокрушил обидчика серией ударов по черепу. Первый в карьере бой Срюбко с вратарем завершился в «одну калитку», а Сперрле не спасли даже два лайнсмена, которые «висели» у «сокола» на руках... Думается, мастер-класс киевлянина надолго запомнится шведу, по крайней мере в ближайшие недели, пока под глазом у Сперлле не сойдет приличный синяк. «Хоккей — это эмоции, без которых игра была бы пресна», — так коротко подытожил кулачную схватку главком «Сокола» Александр Сеуканд.

Сам же Срюбко наотрез отказался обсуждать прошедшую драку, зато признался «КОМАНДЕ», что никакой подоплеки в противостоянии со своим бывшим клубом не существует, а, наоборот, он с теплотой воспоминает о непродолжительном выступлении за подмосковный клуб в сезоне-2006/07.

— «Дмитров» — именно та команда, в которой прошел один из лучших отрезков в моей карьере! Однозначно, в подмосковной команде я провел положительное для себя время.

— Андрей, раздосадованы, что не получилось обойти «Дмитров» в таблице и занять первое место?

— Огорчились, ведь «Дмитров» не показал чего-то сверхъестественного. В первом матче гости сыграли тактически грамотно, при этом забросили трудовые шайбы, а мы свои моменты не использовали. В первом периоде при счете 0:0 у нас было два выхода один на один, но мы не забили. Думаю, если бы повели в счете, то наверняка подловили бы дмитровчан на контратаках, а победа осталась за нами.

Вячеслав Волков (ХК Сокол/Команда, 03.03.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


http://www.hcsokol.kiev.ua/
Відео битви вже виклав оф сайт
Продолжение. Часть4. Драка Срюбко — Сперрли
Как таковой драки после того, как Срюбко атаковал Сперрли и не было, то есть Андрей побил Даниэлля в «одну калитку». Спперли весь в крови какое-то время полежал на льду, потом поднялся и поехал к воротам явно собираясь продолжать игру, а Срюбко сразу поехал в раздевалку. Только выход на лед врача команды убедил Сперрли покинуть каток.
Вопрос к игрокам ХК Дмитров: — Почему Вы не вступились за вратаря?
- Мы вступились — оттаскивали, как могли Андрея. Ведь он играл у нас в Дмитрове пол года и не совсем чужой для нас. Во-вторых, нас было тогда на площадке на одного игрока меньше и поэтому сложно было сдержать игроков «Сокола».
Мнение болельщика ХК «Дмитров»: Когда Срюбко играл у нас, то заслужил славу игрока, который не спускает никому ни чего. Бывали случаи, что не разобравшись с обидчиком на льду, Андрей вылавливал игрока соперников после матча и....
На фото: Сперрли врачи оказывают первую помощь и уговаривают покинуть ворота, ведь у него рассечена бровь....

Сперрли едет на скамейку запасных, откуда его судьи потом удалят до конца матча в раздевалку.

Стрелками указана полоса с кровью, которую пытаются стереть коньками игроки ХК Дмитров и судья.

П.С: После игры Срюбко был замечен возле раздевалки ХК Дмитров.... Хотел Андрей наказать еще раз обидчика или извинится «ФАНтому» не известно.
П.П.С: Драка — это тоже хоккей и хватит размазывать всем сопли. Андрей — тафгай, и его работа наказывать обидчика команды, даже если это вратарь соперников. Да и вообще в хоккей играют настоящие мужчины, что и доказали Андрей со Сперрли, а тем кому это не нравится — ходите на балет!
Видео драки
Через мгновение Срюбко бросится на добивание, после чего Сперрли ударит его....
Часть 4. Драка Срюбко — Сперрли
Безусловно, драка Срюбко — Сперрли оставила противоречивые впечатления — вроде и нарывался Даниэль всю игру, толкая киевлян на пятачке, то клюшкой, то щитком и ловушкой, то демонстративно выбил шайбу на трибуны (за что получил 2 минуты штрафа), но все-таки вратарь.... «ФАНтом» попробовали разобраться в этой ситуации, опросив всех участников драки. Опросили всех, кроме Сперрли, которому зашивали бровь, а после просто прозевал его, когда он садился в автобус. Итак, как все начиналось....
На фото: Срюбко переходит на позицию центрального нападающенго и пытается «завладеть» пятачком дмитровчан.

Он как птица сокол кружится вокруг пятачка....

Через мгновение Срюбко бросится на добивание, после чего Сперрли ударит его....

Вопрос к Андрею Срюбко: - Вы на последних минутах пошли вперед на пятачок ХК Дмитров. Драка была запланирована заранее?
- Я очень хотел забить гол, поэтому и пошел вперед. Сперрли ударил меня, и я — ответил....
Фото забыл вставить После игры в «Шайбе»: наливай — поговорим....
Часть 3. Приятное слово — АНШЛАГ!!!
(по оф статистике 1600 болел было на первом матче Сокол-Дмитров в Терминале, при вместительности 1500 мест!).
На фото: Пусть Вас не вводят в заблуждение «лысины» на трибунах, тк очень много смотрели игру стоя, свисая с перил....
Правая сторона трибун. Сокол только что забил гол...

Левая.

За воротами ХК Дмитров

Фаны ХК Дмитров.

После игры в «Шайбе»: наливай — поговорим....
Читайте дальше!!! Часть 5. Драка: «Срюбко: иду на ТЫ!», с интервью игроков и болельщиков ХК Дмитров, Срюбко и т.д.
Продолжение Части 2:
Гнутся шведы?!!! Но нет.... и на коленях Даниэль все отбивает.

Очередная выходка Сперрли — он бросает вперед клюшку.... Буллит? Нет: судья разводит руками — все по правилам.

Гол? Нет. Шайба у Сперрли.

Гол? Нет. Сперрли в шпагате отбивает шайбу.

Лахматов (фэнтэзи): «Да об же твою шведскую мать! Как тебя пробить?!!!»
Часть 2.
Киев открывает для себя Сперрли.
Безусловно героем матча стал шведский вратарь ХК Дмитров — Даниэль Сперрли. Так получилось, что в прошлый раз на игры Сперрли не приезжал в Киев, тк был на «смотринах» в рижском «Динамо». До этого Даниэля мы знали по различным выходкам на видео и фото, но и читали, что со Сперрли и без, это разные две команды. То что он чудил весь матч и в конце подрался со Срюбко, не испортило о нем моего мнения, что он очень сильный вратарь. Я согласен с мнением, что эта игра была дуэлью Карпенко-Сперрли, тк оба вытащили столько «мертвых шайб», что безусловно обоя стали лучшими в своих командах. Но Даниэль вытащил на две больше, да и бросали игроки «Дмитрова» как по мне несколько хитрее. Как говорится:«результат на табло» — 3-1 в пользу Даниэля. Поэтому эта фото-глава посвящается Сперрли. Мнение Христича после второго периода матча: «Игра интересная. Оба вратаря стоят очень хорошо, но дмитровчане попали в первый раз в притирку в самый дальний угол, а во второй раз очень удачно подставили клюшку и шайба опять нырнула впритирку в дальний угол».
На фото: Вот такой он Сперрли.... За ним отчетливо виден новый баннер фанов «Сокол — верим мы в тебя». Сперрли не поверил....

Сокол жмет! Сперрли все контролирует....
Гость, 01-03-2009 07:44, да ты вообще, как я вижу, мозгами поехал! Мне вот больше нефиг делать, как драться с малолетними дебилами! С ними разговор один — в камеру, к параше. Вначале на 3 суток, если не доходит на 15, если и джальне не доходит — уголовная ответственность и Привет, зона! Я надеюсь я понятно изъясняюсь?
Парамон против Сперрли.
Часть 1.
Приготовления к матчу
Программки на матч(100 шт) и книги про Парамона(200 шт) разлетелись за считанные минуты.

Парамон долго изучает состав ХК Дмитров, и не может найти заморскую фамилию Сперрли

Фаны ХК Дмитров очень неудачно выбрали себе места — прямо перед выходом-входом с трибун, что всегда чревато какими-то выходками со стороны неадекватных болел. К счастью пронесло (благодаря усилиям Ричи), но ХК «Сокол» надо задуматся в следующий раз о том — где размещать болельщиков-гостей?
Вчерашняя заруба от майора (спец.кора ОБСИЛФа):
http://katatonia.ho.ua/photo/sport/hockey/sryubko_sperle.jpg
Люди приезжают к нам в гости-ну что тут еще обсуждать?Если ты относишся с уважением к сопернику,то он тоже будет уважать тебя!
Алексей29 тезка, парней иногда заносит, но ведь и тебя тоже заносит на поворотахЮ не так ли? )!(опы это идиотизм. Было бы гораздно интереснее увидеть эти )!(опы на выезде, например в Дмитрове или в Подольске. Но ведь на выезде только ты можешь приехать да еще пятерка человек, так что кое в чем я с тобой согласен, но кое в чем и ты не прав.
Дмитров Олег ты 3.14зди 3.14зди но выражения выбирай.
100.Ультрас вели себя относительно тихо,потому,что была милиция рядом.Но отдельные нацотморозки в силу своего дебильного схронового воспитания на матче ЧР продолжают показывать во время рос. гимна свои жопы гостям ,а также Аверкину и Малову.Думаю,что если милиция пару раз по отдельным дуже свідомим задницам дубинками пройдется,подавляющее большинство в зале возражать не будет.На хоккее не место политике.Олегу Дмитрову нечего вонять и комментировать то чего не видел.Несколько каналов показало этот инцидент с дракой.До этого судья поднял руку,что будет второе удаление у гостей.После броска Победы Срюбко стоял спиной к вратарю и не вступая с ним в контакт пытался закрыть ему обзор.А ваше шведское мудило налетело на Андрея и начало бить его по лицу ловушкой и блином.была ли это тактика спровоцировать игрока на ответные действия,чтобы сохранить 6 на 4(Карпа в воротах уже не было),возможно. И по твоему Андрей должен был как солдат по стойке смирно стоять и терпеть?Но рожу ему начистил Срюбко по делу и капитально.То,что воротник не прав,действительно отмазывать его полезло штатно и очень вяло всего пару игроков.Кстати подобные стычки вратарей с полевыми игроками не редкость. В целом игра была равная и выиграл тот ,кто меньше ошибался. Но объективно посчитать,сколько игр за сезон провели игроки Сокола и Дмитрова.да плюс жлобский календарь ФХР которому побоку интересы национальных сборных и еврокубков,и где мы по сути подарили 6 очков Белгороду и Рязани.не считая перегрузочных игр прямо с трапа самолета.Сегодняшняя игра подведет итог личных встреч.тогда и посмотрим,кто объективно сильней.
Алексей29 ты ведь понимаешь что фразы типа «теперь эти мрази лезут на хоккей» с твоей стороны прозвучала необдуманно?Хочешь вынесем этот разговор чуть дальше с Гнезда,и предоставим тебе возможность,сегодня на шайбе пообщаться с кем-нибудь из этих «мразей» «поодиночке»(с).Дабы ты мог начать вправлять им извилины.
Гость (01-03-2009 00:51), потерянный и перепуганный похоже ты, а «очень бояться» — это как раз шакалья черта хулзов, когда они поодиночке.
А прикидывать такие ситуации, это знаешь, из разряда «Что было бы, если б бабушка была дедушкой?»
Я придерживаюсь общего принципа относительно всех хулзов, независимо от того чем они занимаются, и что в этой жизни делают: ИМ НАДО ВПРАВЛЯТЬ МОЗГИ, ИЗВИЛИНЫ НА МЕСТО СТАВИТЬ!
Гость Что ты несешь?Какая расслабуха,какая недооценка?Ты вообще на игре был?Смешной!
Алексей29 вы смешны!
Ты за кого болеешь?За ДК и Сокол или за Суркисов,Имасов и Тарут?
Так вот что я тебе скажу,эти люди которые тебя раздрожают и которых ты подсознательно(или сознательно) очень боишься,болеют за Великий Клуб,а не за тех наемников которые сейчас могут бегать на поле в форме этого Клуба!Все эти ринконы,родриго и прочие ващуки «лишь мгновение в истории Великого Клуба»(с).А твое «как они могут болеть» я тебе обьясню на маленьком примере,и если ты не совсем потеряный и перепуганый то сам все поймешь.Ты терпеть не можешь «хулсов» и как ты там еще выражался,а прикинь такую ситуацию-Нименко и Войцеховский в свободное время гоняют за ДК и придерживаются тех же взглядов что и «хулсы»...Завтра они будут основой Соколо и не будут это скрывать.Ты перестанешь ходить на хоккей и болеть за Сокол?
Так может быть комуто так надо, а мы все удивляемся почему Сокол на себя сегодня не был похож.
Расклад в Play-Off таков, что для Сокола выгодно занимать или 1-е или 4-е место в общей таблице. Даже если Сокол и выиграл бы две встречи у Дмитрова, судьба 1-го места зависела бы от результата Автомобилист-Югра. Если Автомобилист набирал бы больше 3-х очков, Сокол становился бы 2-м. А это встреча с победителем «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — «Газовик» (Тюмень). Кому это надо??? А то, что Автомобилист наберет 4 очка очень вероятно. А сейчас Сокол будет встречаться с победителем ХК «Рязань» (Рязань) — ХК «Липецк» (Липецк). Или с ХК «Рязань» (Рязань) — ХК «Белгород» (Белгород). А это совсем другое дело.
Был на игре. Почему никто не говорит про сегодняшнюю оборону Сокола. Всю игру в погоне за то чтобы забить гол. Две шайбы Дмитрова результат контратак. Одна — реализация большинства. Причем тут Карп. Первые два периода — наши играли на полуспущеных. Литвиненко — нереализовал выход один на один переиграл, но все зделал красиво. Ведь этому шведу просто издали не забьеш. Дмитровчане — сделали осаду своих ворот и на этом базировали свою игру, играли аккуратно. У нас полная расслабуха — недооцинили соперника. Завтра все будет по другому,темболее поставили на место очень нахального игрока. И заметьте наши боялись применить силовую игру — был бы полный п...ец со стороны российских судей. Но Срюб в конце за всю команду наверстал упущенное. Завтра играть вряд ли будет,чтобы все не спортачить (нервы слабые). А вообще завтра игра будет намного интереснее, характер команды у нас такой нужен повод, а он есть — Р Е В А Н Ш.
Гость — Ребята, а не обидно что СБУ проигрывает, какому то Дмитрову!!??? Должны обыгрывать Дмитров на классе спокойно
Какой класс????Дмитров классная команда,они как раз на «классе» нас и обыграли.Кто бы что не говорил,а Сперрле сегодня был лучшим в обеих командах,хоть он и какой-то с приветом.
2 Cuka TuB, поражение принимаем,(почему не достойно) правда первое в пяти играх, завтра посмотрим, тебе ещще раз повторю, Андрюха дал по делу вашему у...ку, а бабой будешь называть свою жену
Не «какому то Дмитрову» а красивейшему городу Подмосковья вы сегодня слили матч. А со Срюбко драться-себя не уважать...Привет всем адекватным болелам Сокола и желаю вашей команде достойно выступить в плове.
Да вы даже поражение принять достоно не можете как бабы смиритесь а Срюбко нашел с кем справиться Дмитров первый УРРРРААААА
Ребята, а не обидно что СБУ проигрывает, какому то Дмитрову!!??? Должны обыгрывать Дмитров на классе спокойно
от збоченці!
2 дмитров олег, забыл сказать, Ваша команда стояла и смотрела как 3,14здят вашего вратаря
Блин обидно за сегодняшний поединок ожедали лутчего результата(((
Следующие
Загрузка...