хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаРязань – Сокол 4:5

Начало: 21-03-2009 16:00

«Сокол» (Киев, Украина) – ХК «Рязань» (Россия) — 4:5 ОТ (2:1, 0:2, 2:1, 0:1)
Рязань. Дворец спорта «Олимпийский. 3800 зрителей.
Судьи: М.Манин, Д.Сивов, М.Калинкин (все — Москва).
«Рязань»: 30.Яковлев. 7.Нагайцев — 3.Куняков (к), 8.Ершов — 6.Абрамов, 4.Егин — 26.Стерлигов, 25.Логинов — 5.Ахатов. 16.Седов — 10.Черных — 24.Кагарлицкий, 12.Соколов — 57.Тарабрин — 67.Баранов, 14.Щетинкин — 21.Климчук — 64.Макаров, 22.Галкин — 11.Савельев — 74.Попков.
«Сокол»: 22.Федоров. 32.Гунько (к) — 15.Ден.Исаенко, 6.Срюбко — 5.Свиридов, 34.Вл.Алексюк — 4.Неверов. 35.Литвиненко — 11.Харченко — 37.Сальников, 10.Лахматов — 18.Матвийчук — 36.Дьяченко, 3.Нименко — 27.Пастух — 16.Карлов.
Шайбы: 10:08 Нагайцев (Кагарлицкий, 1:0 — бол.), 16:50 Галкин (Попков, Егин, 2:0 — бол.), 17:57 Неверов (2:1), 24:00 Дьяченко (Свиридов, Лахматов, 2:2), 36:27 Литвиненко (Харченко, Сальников, 2:3 — бол.), 45:22 Литвиненко (2:4 — мен.), 52:08 Макаров (Черных, Кагарлицкий, 3:4), 54:13 Савельев (Галкин, Попков, 4:4), 61:03 Матвийчук (Литвиненко, 4:5).
Штраф (10 — 12): 7:04 Тарабрин (т.кл.), 28:35 Ахатов (т.кл.), 36:14 Логинов (з.рук.), 37:04 Тарабрин (груб.), 57:02 Баранов (з.кл.) — 9:52 Алексюк (ум.выбр.шайбы), 12:48 Харченко (уд.кл.), 16:33 Алексюк (т-борт), 25:26 Неверов (з.рук.), 37:04 Матвийчук (груб.), 45:14 Харченко (блок.)
Броски: 26 — 27

Онлайн

Уступая по ходу встречи — 0:2, столичный «Сокол» сотворил в Рязани маленькое чудо. Благодаря шайбе Александра Матвийчука на второй минуте овертайма, украинцы не только одолели в гостях неудобную для себя «Рязань» (5:4 ОТ), но и одержали первую выездную победу в плей-оффовской истории чемпионатов России!

Дважды пропустив первыми (оба раза после удалений Владимира Алексюка), «смешанный» состав «Сокола» нашел в себе силы не только отыграться, но и одержать волевую победу в дополнительное время! Решающую шайбу на свой счет записал 33-летний Александр Матвийчук, реализовавший с Дмитрием Яковлевым выход один на один — 5:4.

Сразу по окончании матча главный тренер киевлян Александр Сеуканд дал официальному сайту «Сокола» экспресс-комментарий:

— Считаю, мы должны были выигрывать в основное время, но при счете 4:2 рановато поверили в успех и немного утратили концентрацию, за что поплатились двумя голами. В целом же, ребята проявили себя молодцами, сыграв очень самоотверженно. Даже выделить никого не могу — все сыграли очень хорошо. Полет нормальный...

— Как смотрелись в роли центрфорвардов Александр Матвийчук и Евгений Пастух?

— Временно переквалифицировать дуэт крайних форвардов в центр меня вынудила жизненная необходимость. В принципе, Матвийчук сыграл очень достойно, даже заставил меня призадуматься относительно его перспектив на этой позиции, а Пастух также запомнился старанием. Его звено также создавало голевые моменты.

— Воскресный матч в Рязани может оказаться последним в серии до 3-х побед?

— Постараемся завершить серию досрочно, хотя сегодня ребята оставили слишком много сил.

— Говорят, в Рязани на трибунах зафиксирован супераншлаг?

— Да, по протоколу на матче присутствовало 3 800 зрителей, но мне показалось, что было еще больше фанов, которые дико поддерживали своих любимцев. Отрадно, что в «котле» рязанских поклонников не затерялись и болельщики «Сокола», приехавшие нас поддержать из Киева! Меня, как и команду в целом, этот факт приятно удивил и очень порадовал.

Вячеслав Волков (ХК Сокол, 21.03.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


demon Огромное спасибо за он-лайн!!!!))
22-03-2009 12:14
Гость
Спасибо за фотки
demon, присоединяюсь к Егору! Большое спасибо за прекрасный он-лайн и на украинском языке Огромный респект!
Немного фото с субботнего матча здесь http://www.7info.ru/index.php?kn=1237703104 и здесь http://www.7info.ru/index.php?kn=1237704975&tb
Спасибо, что оценили онлайн. Для вас приятно работать — вижу обратную реакцию. Извините, что сегодня не смогу повторить: дела да и на трибуне надо со всеми своими посуппортить, т.к., похоже, что у нас сегодня закрытие сезона. Извините, если что не так и, очень надеюсь, до встречи в следующем сезоне
Илья буду пробовать — вчера толком не знал к кому обратится. Сам Губернаторов помогал. После игры прикол произошел — я стою перед катком у уже в куртке (без мастей), когда выходит Губернаторов и подходит ко мне в темноте. Не узнав меня говорит: «Простите нас за игру, что проиграли». Я ему в ответ: «Да ничего страшного — проигрывайте и завтра. Нам нравится». Он на меня глаза вытаращил, узнал и пощел дальше к болельщикам и извинялся за проигрышь. Удивило — у нас я такого не представляю, чтобы кто-то из руководства извинялся за проигрышь команды. Пообщался вчера с Ершовым и Срюбко — думаю, что драка очень даже возможна. Вчера пару раз Ершов цеплял наших, а Срюбко рязанцев — думаю драке сегодня быть. Блин голова бум-бум — гуляли до 4 утра. Сейчас повезут показывать Рязань. Хороший город.
генка, сегодня звука тоже не будет?
Привет из Рязани. Игра ЖЕСТЬ! Валидольная.... Такое впечатление, что посмотрел остро сюжетный фильм: 0-2, 4-2, 4-4 и 5-4!!!! Супортили троем — выбирали паузу, когда Рязань умолкала. Говорят, что было слышно. Зрителей было битком — 3800 (вмещает около трех сидячих) по протоколу. Игроки Сокола подъехали и поблагодарили все после матча. А что творилось после пятого гола — наши все повыпрыгивали на лед и устроили чуть-ли не кучу малу в традициях НХЛ! Спасибо Сокол!!! Спасибо и болелам Рязани, Химика и Липецка — нас тут встречают, как народных артистов. Massa еще минут 20 буду сдесь — пиши в личку. Пообещали дать видеозапись матчей — есть что посмотреть! Рязань супортит прилично — только диджея их включающего музыку надо подвесить за яйца — сбивает, когда все трибуны хорошо супортят.
Гость судейство от ФХР это очень болезненная для Сокола тема.Судьи украинские вышку не судят одни россияне, не к нам притензии ,а то,что Губернаторов их прессует,особо не таясь это факт.
Егор 100% Респекта !!!!
За весь топик никто не поблагодарил лучшего российского онлайнера Дмитрия Масальского aka demon.
Спасибо Вам большое за старания и уважение к нашему родному языку. Глядя на Вас, проникаешься уважением и к РФ.
Нет слов, просто МОЛОДЦЫ, сомневался, но верил
ARTIST Зачем в Броворах???? Лучше бы все завтра решилось!!!
Настоящте болельщики всех с победой. Завтра можно и на лед не выходить. А в броварах мы покажем что такое Сокол. Уррррррррра Жду матча в броварах!!!!!!!!
Fleury — еслы бы мы играли ДС,то 5000 тыс. легко на ПО собрал,вспомни матчи Дизелем,но о умении менеджменте Сокола организововать что то и без меня написали
На матче было 3.800зрителей(вмест.2.850)-да,это не Терминал с его1000-1200...
Ого шото я пропустил. На 2-х языках онлайн Украинский становится 2-ым гос. в России А Матвийчук гонял в Киеве как ракета и так удачно попал в ЦЕЛЬ. Молодца, такую важную поразил на первом исходе. Желаю держать мишень и поражать ЗЛОСТНУЮ 9-тку в завтрашнем матче.
Ах,,, этот парихмахер, меня постриг в парихмахерской....... Душа поет а серце плачет. Тож, как Вадим, сходу в ком и тут волшебная новость СОКОЛ !!! СОКОЛ !!! СОКОЛ !!! Мы принимаем БОЙ !!! Огромное спасибо ребятам КОМАНДЫ СОКОЛ !!! Порадовали, НО.... Завтра. Держим руку на пульсе !!!
Спасибо, Сокол — мужики!!!)) ушел при счете 2:4, а вернулся вот и увидел, что хоть и в овертайме, но дожали! Эксперементальным составом! СПАСИБО ВАМ!
Только что пришел домой и сразу в комп... чтобы посмотреть как Наши Соколята сыграли сегодня. Аж не верится что они выиграли и судя по матчу играли просто супер!!!!!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. Сегодняшний Сокол — это яркий свет в конце темного тонеля. Целый день был никакой,машина поломалась и прчяя фигня... Целый день на СТО — настроение было ниже плинтуса, а сейчас просто на высоте. Как мало надо обычному болеле от любимой команды. Для меня огромная радость. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА. Я свами надолго.
МаксимNYC

Fleury Какое «извините». Надо продолжать скипидарить их и дальше — если только так и понимают.:

—-По любому!И чем сильней «скипидарить»,тем меньше бюджетных денег они «освоят».Может тогда и полы в новых сараях перестанут проваливаться.
кто там сказал что манин судил нормально??? вам надоб видеть 2 тайм вы наших 3 или 4 забили итог — ни одного удаления зато если мы вас чуть заденем — сразу удаление
Рано еще хоронить Сокол! Рязань — это не Монреаль...
Поздравляю всех с победой.
Fleury
А под баннером «Сокол — прости нас!» подписи президента и вице-президентов «Сокола»!
Fleury Какое «извините». Надо продолжать скипидарить их и дальше — если только так и понимают.
Теперь придется сбрасываться Генке на баннер:«Сокол-прости нас!«или что-то в этом роде...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ))))))))))))))
Это просто праздник какой то!
Позавчера Динамо, сегодня Сокол!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
правда в поезде в Харьков узнав о том что Сокол вторую игру дома расстроились не слабо
Только что муж звонил. Довольный, как буд-то кубок Стенли выиграли. Так рада за них)
Хлопці-молодці! УСІХ ІЗ ПЕРЕМОГОЮ!
Следующие
Загрузка...