хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныБелый Барс – Сокол 1:6

Начало: 26-03-2009 18:30 Финал

«Белый Барс» — «Сокол» 1:6 (0:3, 1:1, 0:2).
Киев. Дворец спорта. 4 000 зрителей (вмещает 6 451).
Судьи: А.Кича, А.Говорун (оба — Киев), М.Колисниченко (Харьков).
«Барс»: Семенец. Бернацкий (6) — Лаврик (10), Полковников (2) — Попов (2), Вл.Гаврилюк — Черныш, Таран. Василевский (к) — Н.Буценко — Радецкий (2), А.Шевченко (2) — П.Борисенко — Рубливский, Бега (2) — Росляков — Мадера.
«Сокол»: Карпенко. Гунько (к) — Наваренко, Срюбко (2) — Ден.Исаенко, Вл.Алексюк — Победоносцев, Якушин — Люткевич; Литвиненко — Харченко (2) — Сальников, Цыруль — Матвийчук (2) — Нименко, Лахматов — Шафаренко — Дьяченко (6), Карлов (2) — Аверкин — Пастух.
Шайбы: 6:57 Литвиненко (Сальников) (0:1). 16:32 Матвийчук (Цыруль) (0:2). 17:13 Шафаренко (Лахматов, Дьяченко) (0:3). 23:40 Н.Буценко (Лаврик, Радецкий) (1:3). 38:47 Шафаренко (Лахматов, Победоносцев) (1:4). 58:54 Шафаренко (Дьяченко, Победоносцев) (1:5). 59:21 Пастух (Аверкин, Люткевич) (1:6).
Штраф: 26 — 14.
Лучшие игроки: Семенец — Шафаренко.
Серия — 0:2 (первый матч — 2:8).

Отчет

Команда, 28.03.2009

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка
Все бы ничего, но, насколько я знаю, ИСД особенно «на ножах» с Фирташем. Именно они всегда поддерживали Юлю (особенно Гайдук) в борьбе с «РосУкрЭнерго» (кстати, если кто не знает, сам ИСД начинал как газовый дилер, и в период премьерства Паши Лазаренко и расцвета ЕЭСУ при губернаторстве Щербаня получил право ЭКСКЛЮЗИВНОГО ПОСТАВЩИКА газа предприятиям Донецкой области — во где золотая жила!).

Особенно убивает Юля, которая название блока «Батьківщина», поменяла на свое имя

генка, партія «Батьківщина» входить в БЮТ.
Ну тогда я выхода вообще не вижу: как могут построить вор на воре? Или политики которые обсырают себя до такой степени, не понимая что эта грязь лежит на всей нации. Твари продажные....
генка, ну ты меня своей страусиной позицией иногда добиваешь! Это кто будет объеденять усилия? Тарута с Фирташем? У них у каждого столько проблем, что дай бог по основной специализации выжить, боюсь что спорт им уже побоку. Или это Волков долден свои 18 га. объеденить с 28 га. Имаса? Ну и что будет? 46 га непонятно чего? Так если верить тому, что Бродский говорит, Волков на своем участке хоть что-то успел построить, а Имас даже дачу себе не сумел!
Дед МакДак так мне и кажется, что баскетбол (Волков) сейчас сам не потянет, вот и решат строить может совместно с хоккеем новый ДС. Будет наглядный пример для политиков. Я Вам скажу, что кризис сейчас должен объединить нацию, тк многие хозяева «яров» в Киеве, области и т.д. поймут, что нельзя жить оторванными от народа, так как это по сути был «пшик». Иначе — труба. Так если «пшик» японцев подкреплен очень многим, то Юлька поехав туда насмешила, говоря, что хочет применить опыт Японии в Украине. Японцы — очень патриотичная, объединенная нация и политиков там народ строит по полной А у нас.... Особенно убивает Юля, которая название блока «Батьківщина», поменяла на свое имя — во где мания величия! Как к сожалению и у Литвина Увидите — пройдет еще немного времени и старый ДС будет упрашивать Сокол, чтобы их взяли в аренду, тк новый их убьет почти под самый корень, как это произошло со старым катком в Рязани.
Фаны «Сокола»: МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
aleks_99 да все нормально. Просто долго голову ломал — почему так называется? Надо хоть намек было кинуть — не все таки «розумні»
генка В футболе принято звезды цеплять к эмблеме, а в статье это больше абстрактно написано.
27-03-2009 23:02
Дед МакДак
Вот именно, такое впечатление что всем смешно с такого бюджета ББ, но поверьте, что даже такой мизер приходится добывать кровью, потом и унижением. И так большинству Украинских команд.Пока не будет закона, дающего возможность спонсорам иметь налоговые льготы, все виды спорта будут в полной .......опе
Тут по поводу бюджетов немецких и шведских клубов Муля спрашивал инфу. Муля, не нервируй меня .
А если серьезно, я говорил это с потолка, но потом оказалось, что не ошибся. Вот всем, кому интересно, зайдите на сайт «Звездных быков» из Розенгейма, играющего в Оберлиге (именно так называется 3-я по значимости немецкая лига).
http://www.starbulls.de/vcms/main.php?cat=1&Session=f41624d4eac8ff2ce56a5513d...
Далее можете выбрать любую команду из 2 дивизионов Оберлиги, посмотреть цены на билеты и количество зрителей на играх. А также — количество спонсоров.
У «Белого барса» бюджет 600 тыс.грн. Это — ок.60 тыс.евро по нынешнеему курсу. Я уверен, что в Оберлиге практически нет команд с годовым бюджетом менее 150-200 тыс.евро.
Да у Волкова-баскетболиста сейчас проблемы. Юля ж его патрона Фирташа раскулачила на 11 млрд.кубометров газа. Если вон тренер БК «Киев» легендарный серб Саша Обрадович говорит, что готов содержать БК «Киев» за свои деньги. А вы тут про какие-то дворцы...
ritchie ФХУ надо запатентовать идею
генка, в хоккее нет такой традиции...
aleks_99 интересно получилось — одновременно отписались в 21:30. Что-то я и первой эмблеме не вижу
А понял — это за каждые десять выигранных ЧУ дается одна звезда в эмблему клуба. 11 чемп пошел на вторую звездочку.
Ну в футболе за 10 чемпионств у клуба над эмблемой появляется звезда. И поучается типа Сокол начал поход за второй зведой, но больше это абстрактно сказано
«В гонитві за другою зіркою» расшифруйте кто-то пжлст. Никак не могу понять — почему такое замысловатое название к матчу на оф сайте ФХУ? Причем тут вторая звезда?
Мне «Барс«понравился.Играли хорошо.Только виден один сильный тренерский недочет-отсутствие игры через защитников,а нелепые попытки протиснуться к воротам самостоятельно.Хотя контратаки просто класс,когда получались .
Вот нашел высказывание Бродского:

Мне бы, кстати, хотелось узнать у господина Волкова – куда делись 18 га земли, выделенной решением прошлого Киевсовета под строительство спортзала? Не окажется ли – совершенно случайно – что на этих гектарах Александр Анатольевич получит домик, в остальная площадь уйдет под застройку супармаркетами и жилым фондом?

finigan, так в том то и дело что точно не понятно где этот Дворец должен был быть постоен. Место определено так (из интервью Волкова):

По инициативе почетного президента баскетбольного клуба «Киев» Александра Волкова, депутаты Киевского городского совета выделили 18 га земли для строительства нового комплекса. Местом строительства станет район Московского моста (проспект генерала Ватутина).

А в сентябре в СЭ читал интервью Бродского (не знаю насколько он адекватен), и он заявлял что там строится нечто другое (у меня эта газетка где-то была, но я сейчас найти не могу).
Илья Илья, по поводу стройки у Московского... Ты имеешь в виду Окей? там где вроде бы Волков обещал ДС построить?
генка, да что он там решает? Выступлений — 0, депутатских запросов — 0, законопроектов — 0. Хотя может как и в хоккее тафгаи и ВР нужны! Да и Волков не намного лучше пожилого пингвина — узнай что такое фирма Венеция 2004+ и что там построено возле Московского моста!
Ну а насчет вкладыша, позволь мне усомнится — финансово это никому не выгодно...
Илья депутатами ВР не разбрасываются Явно что-то решает. Да и появление Волкова на Финале подсказывает мне, что новый ДС думаю в Киеве скоро будет! Чего его тогда было звать? А СЭ в Укр лучше всех, как по мне сейчас освещает хоккей в Украине «Команду» уменьшили по страницам в двое, и там вообще хоккею место не осталось. Все смеются над «Болельщиком», тк их журналисты не бывают на хоккее.... Правда Томагавк бывает, но его публикуют там редко и не платят уже три года (читай не разу не заплатили). Дане респект старается в Киевских Ведомостях постоянно вставлять про хоккей, да и Брат просовует что-то у Черновецкого в газете. Идеальный ваиант, как по мне, договорится в той же «Команде» или СЭ в Укр, чтобы выходил вкладышь раз в неделю про укр хоккей

генка: а чего еще одного? Может вместо кого?

генка, так вместо кого тогда другое дело! Вместо пожилого пингвина или моих «любимцев» Найды и Бороденко, или вот тот же Саломатин непонятный чувак, вчера он только второй раз появился (хотя насчет последнего я может и не прав, я ж не знаю подпольную кухню ВР, может это благодаря его заслугам принята Хоккейная программа и бюджет под нее )
А СЭ отстой (и украинская версия только это усугубляет), когда он только начинался тогда это было круто, а в последнее время мне лично Советский Спорт читать гораздо интереснее!
Илья а чего еще одного? Может вместо кого? Как показала вчера проблема с сектором №5 там есть люди очень даже далекие от хоккея вообще. Хватит держать там удобных людей! Serhiy а никто и не шутил К сожалению не все статьи имеют интернет версии. Завтра там выйдет статья про финал ЧУ. В России благодаря мне хоть узнали — кто такой Брезвин? Газета «Спорт Д за Д» сейчас обогала уже «Сов спорт» по тиражу, и приближается к СЭ. Но обогнать СЭ им будет тяжело, тк работа в СЭ поставленна лучше. От того и зовут постоянно к себе, но... не хочется.
Ol_mak фан-сектор состоит в основном из студентов, для которых 25 гривен огромная сумма. Постоянные проблемы с бесплатными билетами: дадут — не дадут? вызывает лишний облом ехать на игру. Кстати, большая часть из них добирается в Бровары из Киева «на собаках» (электричке), чтобы не платить 6,40 в два конца. А тут за билет еще 25 грн платить.... От того и не едут многие. Да и жалуются на игроков, что те не поднимают клюшки часто после игры — не благодарят их за суппорт. Мне кажется, что эти две причины — основные.
генкаеще одного вице-президента ФХУ не переживет! Скоро в Украине вице-президентов будет больше чем хоккеистов! И вообще там начальства много, а кто за что отвечает непонятно!
Генка, супер репортаж з фіналу!!!
Я теж помітив хижий погляд Парамона на Кубок. Таким поглядом може дивитися тільки голодний лев на кульгаву зебру, або причаївшийся у траві підвальний кіт перед переможним стрибком на втратившого пільність горобця. Тому дійсно, мені, особистому фотографу журналіста пітерського видання Генки прийшлося ще й тримати Парамона за шиворот

P.S. Твою книжку прочитав ще вчора. В метро їхав і ржав так коли читав, що від мене потроху відходили всі пасажири...
Ol_mak Вопросы по поводу ультры уже обсуждались в одной из веток. ИМХО, это не формат данного сайта. Если есть какие то вопросы — лучше их напрямую задать на секторе...
Надеюсь знаешь, где в Броварах ультра стоит
Andrey KV так Кораблев и есть лицо нового спонсора Всегда идет всем на встречу и старается помочь. Думаю с такими темпами ему скоро будет место в ФХУ. Не забывай, что во многом от его умения договариватся зависит сейчас Сокол. На счет ДС: ты же понимаешь, что хозяева Терминала тоже не мальчики — чего ты решил, что они позволят Соколу играть выборочно матчи (как это бы получилось играй Сокол в ДС) и нарушать договоренности?
Генка,
Согласен на 100%. Все молодцы!!!!!!
И вобще, как насчет поддержки Сокола на Югре?
Почему последнее время так мало приезжает фанов в свой сектор поддерживать команду в Терминал на играх Вышки? мы, как болельщики, поддерживаем его само-собой, но вот ультрасы то есть, то нет. В чем проблема?
Следующие
Загрузка...