хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Югра 0:2

Начало: 29-03-2009 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) — «Югра» (Ханты-Мансийск) — 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
1/4 финала. Первый матч.
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 1 300 зрителей (вмещает 1 500).
Судьи: А.Соин, А.Ледовский, С.Капустин (все — Москва).
«Сокол»: 1.Карпенко (59:12 — 59:42). 32.Гунько — 2.Наваренко, 6.Срюбко — 28.Люткевич, 47.Толкунов — 45.Победоносцев, 43.Ден.Исаенко — 71.Якушин. 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 37.Сальников, 55.Цыруль — 18.Матвийчук — 33.Малов, 36.Дьяченко — 7.Шафаренко — 10.Лахматов, 3.Нименко — 11.Харченко — 27.Пастух.
«Югра»: 1.Чащухин. 5.М.Доника, 7.Пепеляев, 9.Воронов, 28.Хвостов, 34.И.Сидоров, 41.Григорьев, 44.Ярцев. 8.Журун, 11.Уткин, 12.Коробов, 15.Кокшаров, 17.Артюшин, 18.Алтарев, 22.Краев, 23.Зоткин, 24.Скороходов, 25.М.деев, 31.Касаткин (к), 35.Малюшкин, 77.Булатов.
Шайбы: 0:25 Алтарев (Деев, Булатов, 0:1), 55:30 Коробов (Уткин, 0:2).
Штраф (20 — 16): 2:09 Шафаренко (т-борт), 7:23 Наваренко (подн.), 11:48 Люткевич (в.п.кл.), 17:57 Малов (уд.кл.), 21:57 Дьяченко (блок.), 28:31 Толкунов (подн.), 36:53 Гунько (з.рук.), 56:37 Харченко (з.кл.), 59:42 Срюбко (4 мин., т.кл.) — 16:05 Алтарев (подн.), 21:18 Малюшкин (подн.), 21:32 Пепеляев (подн.), 25:35 Сидоров (уд.локт.), 31:54 Сидоров (з.кл.), 32:49 Воронов (з.кл.), 42:04 Малюшкин (подн.), 46:20 Кокшаров (т-борт).
Броски: 22 (8+9+5) — 29 (13+8+8).
Серия — 0:1.

Онлайн

Оформив днями ранее очередное национальное чемпионство, столичный «Сокол» не сумел толком переключиться на четвертьфинал плей-офф российского масштаба. Подопечные Александра Сеуканда провели едва ли не худший поединок в сезоне, проиграв «Югре» по всем статьям — 0:2.

Киевляне пропустили шайбу уже в первой смене, когда Алексей Булатов сыграл нестандартно: с разворота прострелил в сторону пятачка хозяев, где Дмитрий Алтерев оказался самым расторопным — 0:1. По ходу встречи представитель «Востока» мог еще не единожды «расписаться» в ворота Игоря Карпенко, но страж ворот «Сокола» не ошибался вплоть до 56-й минуты, когда не дотянулся до шайбы перед своими воротами и Коробов установил окончательный счет — 0:2.

Отметим, что во втором периоде «Сокол» дважды получил шанс отличиться в игре «5 на 3», но оба раза сыграл невыразительно, не создав голкиперу Константину Чащухину должных проблем.

Виталий ЛИТВИНЕНКО (нападающий «Сокола»):

— Прежде всего, мы проиграли в быстроте. Кроме того, в конце сезона ощущалась усталость, оттого и большой брак в наших передачах.

— Над чем предстоит особо поработать в канун второго поединка?

— Естественно, улучшить реализацию большинства. У нас было предостаточно шансов забросить в неравных составах, но мы ничего из этого не извлекли. А в матчах такого ранга реализация «лишнего» имеет чуть ли не решающее значение.

Вадим АВЕРКИН (нападающий «Сокола»):

— Соперник был чуточку сильнее нас, быстрее и проворнее...

— Счет по игре?

— Думаю, да. «Югра» переиграла нас полностью и еще в первом периоде могла забивать больше, чем одну шайбу.

— Может, на хоккеистов «Сокола» повлияли какие-то сбивающие факторы?

— Нет-нет. Никакие задолженности по зарплате не мешали нам сосредоточиться на матче. Все ребята с уважением отнеслись к сопернику и своим болельщикам, настроились должным образом, но игра в нашем исполнении совсем не получилась.

— У «Югры» достаточно опытная команда. Среди нынешнего состава гостей есть знакомые для вас лица?

— Предостаточно. Меня это даже немного удивило. Где-то семь игроков я знаю по выступлениям в разных клубах, а с вратарем Чащухиным я вообще знаком с 15-ти лет, когда мы вместе выиграли чемпионат Европы в составе юниорской сборной России.

— Как думаете, «Югре» по силам выиграть первое место в высшей лиге?

— Не знаю. Я не видел в деле другие команды «Центра» и «Востока». Однако, «Югре», думаю, по силам быть в «тройке» лучших, если они нас обыграют в серии до трех побед.

Алексей ЗОТКИН (нападающий «Югры»):

— Как ни странно, но «Сокол» давал нам простор для атак, и мы чувствовали себя уверенно. В принципе, у Киева довольно опытная команда, умеющая играть в пас, но мы сегодня лучше держали шайбу и меньше ошибались.

— После Киева как себя чувствуете в Ханты-Мансийске?

— Жаловаться не на что — условия хорошие. Город красивый, но маленький. Иногда дискомфорт доставляют 40-градусные морозы, но в целом, все Ок. Пока «Югра» выступает на своей двухтысячной арене, хотя в Ханты-Мансийске уже построили второй ледовый дворец на 5 500 зрителей. Правда, болельщиков ходит немного. Примерно столько, сколько в Броварах на матчи регулярного чемпионата.

— Где живете в Ханты-Мансийске?

— Снимаю квартиру.

— Не сожалеете, что минувшим летом променяли столичный мегаполис на провинциальную «Югру»?

— А что делать? В Киеве не договорились. В «Соколе» мне предложили остаться летом на просмотр, хотя до этого тренерский штаб имел возможность видеть Зоткина в деле весь сезон! Тут то и подоспело выгодное предложение из «Югры».

— Неужели в «Югре» финансовые условия намного лучше, чем в «Соколе»?

— Так и есть.

— Алексей, до матча с «Соколом» вы долго не выходили на лед. Почему?

— Из-за сотрясения мозга два с половиной месяца не играл. Только сегодня в Броварах вышел впервые после длительного перерыва.

— Принципиальный настрой на «Сокол» был?

— Нет. Я же не конфликтовал, разошлись мирно.

— Какие задачи стоят у «Югры» на стадию плей-офф?

— Пройти, как можно дальше по турнирной сетке.

Вячеслав Волков (ХК Сокол, 29.03.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Отписывайтесь начинаю!
1-0 Харченко!
Ребята а сегодня трансляция будет?
finigan
Я это, я
finigan пять подняли клюшки остальные проехали просто мимо((
FCDK Влад, если это ты, то я рядом с тобой стоял ))) подъехало 4 человека — специально посчитали... могу даже по фамилиям назвать... только смысла то ?
Джинкер
По-моему бросал вчера только Срюбко. А Дима какой-то тяжелый стал, скорости совсем нет. Да и Матвейчук все таки не центральный нападающий. С Рязанью не плохо получилось, а вот вчера — никак.
vvooll76 В целом с тобой согласен, но вот на счет Цыруля нет. Он один из немногих который может отдать толковый и зрячий пас, и вчера ето делал, и бросал,просто вчера у всех не задалась игра
finigan
Точно не скажу, но вчера где-то 5-6 чел клюшки подняло. Хотя, и это мало.
Проиграли, потому что не играли. Ни одной нормальной пятерки не осталось. Раньше хоть первая могла в большинстве забить, а с никаким Сальниковым это было мучение. На Литву было жалко смотреть — безнадега. Лучше бы Харченко в первую перевели, он хоть бегает.
Как-то не отошли ребята от травм. Малова не видно, в третьем периоде даже не выходил. Цируль — просто дерево. К концу сезона сдал окончательно, ни скорости ни техники.
Наши боролись только в меньшинстве. А большинство — просто парадокс, такой беспомощности я давно не видел.
Не хочу думать что кто-то сливал, но похоже завтра последний матч в чемпионате. Врядли кто-то даст бабла на полет в тюмень. Было такое уже в истории клуба, когда в ВЕХЛ в первом матче выиграли у Салавата, а потом Фадеев извинился перед болелами, и сказал что все силы будут направлены на сборную.
Подождем до понедельника...
Честно... не хотел ничего писать...
Тем «знатокам хоккея» которые на команду грязь лили уже все отписались.
Тем, кто на Карпа гнал — на турнире повторы шайб посмотрите для начала. Если бы не Карпуха, счет то вчера и больше мог быть...
И еще... Всем, кто имеет непосредственное отношение к Соколу, как то жены, хоккеисты и т.п.
Как только на сайте начался «понос мыслей» от непонятно кого (по поводу слива игры), вы попросили уважать игроков Сокола. Со своей стороны хочу вас спросить — когда игроки Сокола научаться уважать своих болельщиков? Я вот посмотрю, что у нас команда так выкладывается в течение игры, что сил клюшками помахать только у четверых игроков хватает (причем почему то всегда у одних и тех же).
По моему мнению,мы проиграли чисто тактически, в очередной раз спс Сяве, если 2 раза не реализовывать 5-3, о чем говорить. Интересно было бы посмотреть статистику бросков по воротам. В очередной раз скажу играть в 2,5 пятерки можно в ЧУ, а не с командой сопоставимой по силам, плюс с правильной тактикой.
Алексей29 Да он вообще неадекватен, мы с мужем там сидели...я хотела ему наговорить гадостей, а муж хотел в морду дать, за такое неадекватное поведение, первый раз сидели в 4 секторе, я так понимаю он там постоянно сидит, больше в тот сектор ни ногой, мы обычно сидим другом секторе, остальные 2 периода простояли за фансектором, очень стыдно и неприятно за таких лысых уродов

Игра понравилась, несмотря на то , что Сокол проиграл...Югра показала отличную игру в защите
Карпенко лучший сегодня был!!! Вторая шайба на совести защиты...да и вообще какой то кипишь на льду был со стороны нашей команды, не знали что делать....в первый период заезжали на скамейку с такими ох...ми лицами, не ожидали мальчики наши , что будет такой темп игры и такой напор и отпор
Верим что Сокол покажет лучшую игру!!
«Сокол» играл точно так же как в финале чемпионата Украины... Видимо, сегодня для команды будет домашний финал чемпионата России... Когда нет желания и практически нет смысла — результат не может быть другим...
AlBad а заметил,что после «Приключений Парамона-2 в Японии» туда Юлька полетела?
генка а если он еще и Ryanair-ом полетел?
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2323138.ece
Короткий сюжет Интера о матче
Противно читать весь этот бред. Сокол сегодня ходил пешком. По какой причине — второй вопрос. А те, кто пишут о том, что Югра сильная команда — дилетанты. Югра самая обычная команда, с самой обычной защитой и вратарем. Эта Югра ничего сегодня не показала, а на игру Сокола смешно было смотреть. В каждом эпизоде было видно как наши просто отбывают номер. Хотя, может, им просто сказали так сыграть. При желании Сокол разорвал бы их в клочья.
Генка. За Парамона Не переживай. Его Жюльверновский Филеас Фогг вместо Паспарту на воздушном шаре из Лондона до Торуни довезет и сбросит его 11 апреля,правда неизвестно договорились ли они о парашюте. Но это мелочи. Парамон мужик железный может и без парашюта сигать как Джеймс Бонд. А серъезно,то Толкунов скорее всего будет прооперирован. А с Югрой ,еще раз повторюсь играть можно,но с ними пожестче особенно при приеме шайбы играть надо и атаки свои не завозить за ворота, из за которых как правило неточные пасы приводят к очень быстрым обороткам.Да и везения чуть чуть не помешает.Кстати один спец прокукарекал,что за Югру играл наш Доника,то это его однофамилец да еще и Михаил,несколько сезонов игравший в Спартак Москва.
Проиграли потому что я сегодня пришел. Всегда, когда долго не хожу, на ши проигрывают.
О сливе не может быть и речи. Играли как могли. А могли плохо. Боялись что-ли? Защитники сзади играют хорошо, но толку в атаке от них нет, постоянные ошибки при передачах. Не могут разогнать команду.
Вы еще скажите про слив Матвийчуку,Лахматову и Дяьченко. Они просто порвут вас. Выкладывались на все 100.

Но если говорить честно, не вижу шансов для Сокола в серии. 3-1 это мой прогноз
Дед МакДак, да не на ровном месте, а в борьбе за ЧЕМПИОНСТВО в главном для СОКОЛА турнире!
Скорейшего Диме выздоровления!!!
генка))))))), я уже вижу эти «Новые приключения Парамона на Пикадилли, или мне приснилось Небо Лондонааааааааа» :-))) А он туда на чартерном гвынтокрыле вылетел?
На фига он променял такой матч на ногомяч, спрашивается, а?!!! Не мог вылететь 31, блин!!!
генка, +100000!!!!!
Молодчина!!!
Только эмбицилы после сегодняшнего матча могут что то там вякать про слив.
Так и хочется таким сказать — не меряйте все по себе!!!
Но генка, согласись объективно, что выступление основы в ЧУ вышло команде боком. Это вообще первый и единственный матч в сезоне, в котором мы не забили ни одной шайбы! А ведь у Югры не самая сильная оборона в Вышке, во всяком случае не лучше будет чем у того же Дмитрова, или у Рыси до кризиса.
Настрой на соперников уровня ЧУ реально деклассирует и из этой ямы надо выбираться...
Теперь шутка, кроме шуток: А Парамона то на игре — небыло Может из-за этого и проиграли? Он пробивает выезд в Лондон на матч Англия-Украина по футболу к отбору ЧМ-2010 и улетел туда всего с билетом в одну сторону. На обратный у него не хватило денег. Как он будет добиратся назад — он сам и не знает. Вот такая вот казочка на ночь фанатики. Что-то переживаю за него. Вся надежда у него была на то, что его назад в самолет с ФФУ возьмут. А если нет?
Fleury мне просто один игрок Сокола после игры подошел и сказал, что какие-то «болелы» почти всю игру сидели и воняли: «Сливают, сливают». Его жена это слышала и сказала ему, а он мне. Говорит, что «обидно когда выкладываемся полностью не жалея себя, а нас не понятно в чем обвиняют». Поймите «доброжелатели», что это игра и бывают поражения в ней тоже. Все это га.но началось, после этих всех не поняток с Рязанью: едем — не едем. Скажу честно, что такой червь сомнения был у меня немного, но после Рязани по-моему обвинять команду в чем-то просто уже подло. Давайте прекратим лить гадости на команду, которая подарила нам столько самоотверженных побед и станем с ней единым целым, стараясь поддержать ее и поможем сделать ей достойный финишный спурт. Все эти разговоры мешают только ей, а нас красят в непристойный вид.
Дмитрий Толкунов Скорейшего выздоровления.
Возможно Дмитрий завтра приедет на игру, так что будет возможность его поддержать.
Капец! Скорейшего ему выздоровления!
Следующие
Загрузка...