хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Югра 3:0

Начало: 30-03-2009 19:00

«Сокол» (Киев, Украина) — «Югра» (Ханты-Мансийск) — 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
1/4 финала. Второй матч.
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 1 200 зрителей (вмещает 1 500).
Судьи: М.Манин, А.Ледовский, С.Капустин (все — Москва).
«Сокол»: 1.Карпенко. 6.Срюбко (к) — 2.Наваренко, 45.Победоносцев — 28.Люткевич, 43.Ден.Исаенко — 71.Якушин. 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 37.Сальников, 36.Дьяченко — 7.Шафаренко — 10.Лахматов, 55.Цыруль — 11.Харченко — 27.Пастух, 3.Нименко — 33.Малов — 18.Матвийчук.
«Югра»: 1.Чащухин (20.Пакуш, 53:33). 5.М.Доника, 7.Пепеляев, 9.Воронов, 28.Хвостов, 34.И.Сидоров, 41.Григорьев, 44.Ярцев. 8.Журун, 11.Уткин, 12.Коробов, 15.Кокшаров, 17.Артюшин, 18.Алтарев, 22.Краев, 23.Зоткин, 24.Скороходов, 25.М.деев, 31.Касаткин (к), 35.Малюшкин, 77.Булатов.
Шайбы: 5:06 Харченко (Пастух, Цыруль, 1:0), 17:25 Литвиненко (Наваренко, Аверкин, 2:0 — бол.), 33:35 Победоносцев (Харченко, Цыруль, 3:0).
Штраф (12 — 10): 0:06 Сальников (з.рук.), 21:04 Победоносцев (в.п.кл.), 41:44 Пастух (уд.кл.), 43:51 Победоносцев (подн.), 51:21 Победоносцев (з.кл.), 54:10 Дьяченко (з.кл.) — 5:18 Зоткин (блок.), 15:49 Пепеляев (подн.), 26:32 Скороходов (з.кл.), 28:09 Сидоров (т.кл.), 31:16 Воронов (з.кл.).
Броски: 22 (9+10+3) — 20 (9+4+7).
Серия — 1:1.

Онлайн

Олимпийский чемпион 1984 года главком «Югры» 53-летний Сергей Шепелев на послематчевой пресс-конференции пожурил своих подопечных за слабую реализацию численного большинства, а наставник «Сокола» Александр Сеуканд не стал раскрывать карты перед вояжем в Ханты-Мансийск.

Сергей ШЕПЕЛЕВ (главный тренер «Югры»):

— Оба матча прошли в упорной борьбе и принесли командам по одной зачетной победе. К сожалению, мы уступили во втором поединке и по этой встрече у меня есть много претензий к подопечным. Наши исполнители, прошедшие школу российской Суперлиги, не имеют права так безответственно играть в большинстве. Из-за слабой реализации «лишнего» мы и проиграли «всухую».

— Сергей Михайлович, перед «Югрой» стоит задача войти в КХЛ?

— На сегодняшний день, нет.

— В интернете доводилось читать, что самые сильные команды высшей лиги играют на «Востоке» — это «Автомобилист» и «Югра». А вы как считаете?

— Я такого не слышал... Думаю, «Сокол» ни в чем не уступает ни нам, ни «Автомобилисту».

— В начале сезона Алексей Зоткин представлял собой грозную силу и шел в лидерах «Югры» по набранным очкам. С чем связываете его падение результативности?

— Действительно, до нового года он был одним из лидеров, а потом перестал им быть. Знаю, что в предыдущих клубах нижегородском «Торпедо» и «Соколе», Зоткин также хорошо действовал в первой половине сезона, но потом сдавал. Видимо, надо подписывать с ним контракт до Нового года (смех в зале).

— Но у него же объективная причина — сотрясение мозга было.

— Да, но он мучался с ним два месяца, хотя для простого смертного восстановительная норма три недели, не говоря о хоккеистах, которые через три дня уже бегут обратно в горнило борьбы.

— А вы интересовались у Зоткина игровым рисунком «Сокола», другими тактическими нюансами при подготовке «Югры» к матчам в Броварах? Насколько он был с вами откровенен, если такой разговор состоялся?

— Он, видимо, «хохлом» стал. Молчал, как рыба в воде (улыбается).

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):

— Очевидно, что в первом поединке наших ребят выбил из колеи быстрый гол (на 25-й секунде), но даже этот фактор не должен так основательно влиять на действия профессионалов. Так играть, как мы в первом матче (0:2), недопустимо. Считаю, что эйфория, которая наблюдалась у некоторых игроков нашей команды после выигрыша национального первенства, оказала негативную реакцию. Переключиться после «Белого Барса» на «Югру» удалось далеко не всем. Хорошо, что за короткий интервал между первым и вторым матчем с «Югрой» нам удалось что-то подкорректировать и при этом избежать обилия удалений в дебюте второй встречи.

— По какой причине отсутствовал Юрий Гунько во втором поединке?

— У него горе в семье...

— Какой состав намерены командировать на ответные матчи в Ханты-Мансийск?

— Пока решение не принято.

— Но ведь уже в четверг игра...

— Знаю, что утром 1 апреля мы вылетаем из Борисполя. И это не шутка. Других новостей нет.

— А сами-то вы летите в Ханты-Мансийск?

— Этот вопрос мне предстоит еще согласовать с представителями ФХУ.

— Александр Юрьевич, почему российские легионеры «Сокола» Вадим Аверкин и Роман Малов против «Югры» сыграли так слабо?

— А потому, что они очень долго болели и сейчас только набирают форму после длительного перерыва. Игровые кондиции Аверкина и Малова далеки от идеала, но ребята постепенно набирают форму.

Вячеслав Волков (ХК Сокол, 31.03.2009)

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Матч — супер!!! Давно такого не видел. Спасибо ребятам за игру и самое главное за настрой! За исключением 3-го периода где больше стяла задача счет удержать. Хотя с этим они тоже умело справились
FCDK зачем при 0-2?
жаль, в воскресенье не зажгли фаера
Спасибо СОКОЛ!!!! Игра суперская!!! море удовольствия и красивая ПОБЕДААААААААА!!!
Фото на турнир.ком.уа просто бомба!!!
КОМАНДА — без которой нам не жить! Согласен, Генка, фотка классная!
Гость Сергей-24 если бы не интернет долбанный, то больше получилось бы. Может еще кто чего выложит? Но от этой я прусь — ярко.


Вот с turnir.com.ua фото, моменты игры видео и ТВ пресуха.
Фото — класс, спасибо, Генка!
Зеркальное отражение вчера! После вчерашних 0-2... сегодня 2-0!!!


Фан-сектор после игры был очень ярким!!!




Вчера почти все игроки поблагодарили фан-сектор подняв клюшки!


Не привычно — Зоткин в форме «Югры»
Все выслал Джошу ссылки — ждем послематчевое интервью на Радио Гнездо!!!
Спасибо ребята. Огромное спасибо. Я после матча заснуть не мог.
Мужики (та дивчины), нет словы, чтобы выразить свою уважение к вашей команде. Надеюсь, что полет «Сокола» над тундрой завершится еще более успешно. «Запад», вперед!
Або, на крайняк (щоб ексклюзив не вбивати ), викладіть завтра сюди стенограми твоїх трансляцій :о)
Да генка спасибо, новости хорошие. Но действительно хоть что нибудь сейчас озвучь.
генка, приєднуюсь до Льоши. В мене зараз тільки вечорами з'являється можливість до інету добратися, так що завтрішню трансляцію навряд чи почую
Fleury, не согласен. Сегодня СОКОЛ провел СУПЕРМАТЧ, НО ЛУЧШУЮ игру в сезоне он еще не провел. Лучшая игра в сезоне впереди, она будет в ФИНАЛЕ ПО, в матче с Крылья Советов!!!
Я горд, что болею за ЭТУ КОМАНДУ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sogKUx_q7ig

генка
СОКОЛ едет в Ханты-Мансийск ОСНОВОЙ!!!...

...щоб потім молодняком порвати нах Дмитров на ганчірки!!!
генка, дружище, а можно хоть что то из этого сегодня?! Хотя бы об отношении к Соколу Таруты и о том, что видит с ПО Кораблев?
Не терпится узнать!
Алексей29 так Запад сегодня в трех встречах... не пропустил ни одной шайбы! Фантастика! Жаль матч всех звезд Вышки отменили — интересно было увидить вместе в игре, допустим пятерку Ершов-Срюбко, Литва-Черных-Кагарлицкий. КС красавцы — такого от них не ожидал прыти. Ну, а Дмитров как всегда на своем сильном уровне....
генка, УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fleury Жаль только,что он(сезон) заканчивается

Не согласен. Все интересное только начинается!
СОКОЛ СПАСИБО! Это просто праздник!!!
По заявлению АЮСа и Кораблева... СОКОЛ едет в Ханты-Мансийск ОСНОВОЙ!!!


Слушайте завтра по Радио Гнездо:
1. После матчевую пресс-конференцию главных тренеров «Сокола» Сеуканда А.Ю. и «Югры» Сергея Шепелева.
2. Мнение про игру «Сокол» — «Югра» — Богданова А.В.
3. Интервью с первым вице-президентом «Сокола» Кораблевым С.В. (Как относится к «Соколу» Сергей Тарута, председатель совета директоров компании «Индустриальный союз Донбасса». Какое видит продолжение событий в ПО Вышки Сергей Владимирович, и почему не играл Юрий Гунько)
4. После матчевое интервью с Юрием Наваренко (Приоткроет тайну не выезда игроков в Рязань и т.д.)
5. Мнение про игру болельщика «Сокола» — президента ФК «Новобеличи» Вити Чика.
Наверное,сегодняшний матч надолго запомнится болельщикам-и первая шайба,которую мы так долго ждали(Пастух «продавил«защитника и доставил шайбу на пятачок,затем вовремя подоспел Харченко)и вторая(Литвиненко оказался в нужное время в нужном месте)и третья,забитая в стиле В.Первухина(старые болельщики должны помнить).Особенно прикольно было,когда зрители увидели,как здорово открылся Победоносцев,повскакивали и кричали:дай же ему пас!!!А силовые приемы в исполнении Наваренко и особенно Исаенко волбще стали украшением игры!Да вся команда сегодня провела,наверное,лучший матч в этом сезоне!Жаль только,что он(сезон) заканчивается
Да, кстати,
Дмитров-Мечел 6:0
Автомобилист — Крылья Советов 0:3
Тут до сих пор некоторые считают, что Восток — посильнее дивизион, чем наш?
СОКОЛ ЛУЧШИЙ!!!! СПАСИБО КОМАНДЕ!!!!!
И еще раз ребятам спасибо за отличный матч!
Всех с победой, матч отличнный! Еще так пару раз на выезде и все будет зашибись! А дальше в том же духе
Муля по большому секрету,так и будет
Гордитесь НАРОД за великий ХК СОКОЛ !!!!
Ну шо дроги гесты, СЛИВАЮТ ???? Побольше на ХОККЕЙ ходите. Нет времени писать, но ПОБЛОГАДАРЮ СОКОЛ про за великолепный матч. СОКОЛ МОЖЕТ обыгрывать команды в КХЛ и это факт. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОМАНДА ЖИР У НАС !!!!
Следующие
Загрузка...