хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиГонгальский вернулся в Стоктон

07-04-2009 12:32 Илья

Клуб ECHL Stockton Thunder, гордый партнер клуба НХЛ Edmonton Oilers и клуба АХЛ Springfield Falcons объявил сегодня что правый крайний Игорь Гонгальский вернулся в клуб из национальной команды Украины.
Таким образом ростер Stockton Thunder на плейофф, в котором обязаны фигурировать 23 фамилии, приобрел свой окончательный вид.
Гонгальский был вызван на тренировочный сбор национальной команды Украины, которая готовится к Чемпионату Мира, 26 марта.
Гонгальский был подписан клубом Stockton Thunder в качестве свободного агента 30 декабря 2008 года и набрал 18 очков (4 + 14) при 84 минутах штрафа в 25 играх за Стоктон, а также сделал две результативные передачи в 2008 ECHL All-Star Game, которая проходила в Стоктоне.
Уроженец Киева, Украина, имеющий параметры 183 см./102 кг., сыграл шесть матчей за клуб АХЛ San Antonio Rampage, в которых набрал девять минут штрафа. Всего за 116 игр за Фресно и Стоктон, Гонгальский записал на свой счет 73 очка (28 + 45) и заработал 278 минут штрафа. Прошлый сезон, который был дебютным для него на профессиональном уровне, Гонгальский набрал 43 очка (18 + 25), и 140 минут штрафа в 63 играх за Фресно.

Источник: Stockton Thunder

Stockton Thunder

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дед МакДакДать Команде из ниже перечисленого состава хоть половину Бютжета Сокола текущего сезона и старшие Сборники уже через полгода при каждой встрече на льду будут нервничать и допускать детские ошибки в игре с нашей молодежью!!!
Я смотрю и в U-18 какие-то нелады.Не приехали в сборную некоторые легионеры:Захисники: Володимир Волошин («Авангард», Росія), Денис Луцький («Локомотив», Санкт-Петербург, Росія);Нападаючі: Микита Василенко (ХК «Кінгс», Швеція),Єгор БЕЗУГЛИЙ (1991, США), Владислав ГАВРИК (1991, США).
Сподіваюсь це не останній його приїзд !
Дед МакДак так я изначально предлагаю ОЧБ и желательно Экстру! И еще к этому списку НХСУ-2забыл включить Мадеру!
smslava
+ 1000! Насчет возраста сборной. Я просматривал все заявочные списки, которые объявили команды в 1, 2 и 3 дивизионах, и НИ В ОДНОЙ сборной не увидел столько хоккеистов старше 1980 года рождения (где-то Израиль близко).
Гость 17:21
Єту сборную заявлять в ЧУ — ее угробить. У нас не словацкий чемпионат, увы. Есть только одно решение. Экстра ОЧБ!
smslava Сменят или несменят главного как ти предлагаешь вопрос отдельний.Но пока они расстанутся с АЮСОМ уйдет время нельзя ждать теряя игроков и доводить все что еще держится на плаву до нуля! Пусть НХСУ-2 руководит тотже Степанищев или Лубнин .Пройдет время ,уйдут СТАрики , уйдет и АЮС и сразу срочно понадобятся и Сборная-2 и Стьопа и Лубнин!А где их взять тогда ,если потихоньку неначинать наигривать сейчас!
smslavaСам хоть понимаешь шо хочеш сказать? Так вот чтоб било что взять в следующем году и надо в течении следующего сезона наиграть молодняк !
Гость, зачем делать сборную — 2, если сменить тренера и можно сделать нормальную сборную-1? Пример с Голубовичем не показателен, ибо Сеуканд был у руля сборной и давал советы. Однозначно нынешний состав значительно сильнее сборной-2,но этому составу остался год быть в строю. Сборную надо наигрывать на челленджерах, а если не выйдем в группу А, в чем я даже не сомневаюсь, на следующий ЧМ в группу Б надо брать молодежь + 2-3 опытных игрока
smslava Вопервых ,обьясни для какой надобности нужна Сб.-3 ? Вовторых тебя чемто неустраивают эти кандидатуры? Тогда обьясни чем они тебя неустраивают и предложи тех, кого ты знаешь сильнее этих молодых Украинских хоккеистов!
Правильно. А им на смену сразу готовить сборную — 3. На основе Ю-18. Они как раз в Белоруссии класс показывают.
На дальнейшее Спасением ситуации с перспективностью Сборной будет немедленное создание Альтернативной Сборной —2! ДЛЯ ЄТОГО НУЖНО СОЗДАТЬ КОМАНДУ ВОТ ИЗ ТАКИХ МОЛОДИХ ХОККЕИСТОВ И НАИГРАТЬ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ ХОТЯБ В ОЧБ: НАПНЕНКО ;БАЛАБАН; НИВЕРОВ,СВИРИДОВ,Вл. АЛЕКСЮК,ХОНИН,ШАРАПОВ,СЛЮСАРЕНКО; БАБИНЕЦ, БОРИСЕНКО, ВОЙЦЕХОВСКИЙ, Дм.ИСАЕНКО, Вал.АЛЕКСЮК, СЛЮСАРЬ, ДИМЕНЮК, СИКИРКА, РАДЕЦКИЙ, РОСЛЯКОВ,САМОЙЛЕНКО, Н.БУЦЕНКО, Роман БЛАГОЙ, НИМЕНКО.МОЖНО ДЛЯ НАЧАЛА И В СВОЕМ ЧЕМПИОНАТЕ И ПУСТЬ ТАК ИНАЗВАТЬ НХСУ-2
Пригласили на СМОТРИНЫ — приехал показался! Этим Игорь только показал что готов по первому зову явится в Сборную Украиные и если он приглянулся нашим хоккейным СВЕТИЛАМ ,то к следующему Первенству Мира оформит себе Украинское спортивное гражданство и УСИЛИТ нашу Сборную!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем Игоря на следующем ЧМ, который, даст Бог, мы уже будем играть в элите
Илья,целесообразность для Гонгальского есть.Думаю,этот вызов в сборную все-таки влияет в какой-то степени на статус игрока,привлекает к нему внимание.Тем более,если в перспективе будет шанс съездить на ЧМ.
А какова целесообразность для ФХУ,трудно сказать.Скорее,это просто имитация активной деятельности.Дескать,вот вам и Радецкий из ЧУ,и молодой Нименко,и Гонгальский из Северной Америки,поиск усиления для сборной идет полным ходом :-)
Не знаю как на счет галочки....А Игорю, я думаю, в кайф было приехать домой.
ALGIR, ну во-первых паспорт делается за 2 недели, а во-вторых я вообще не вижу целесообразности его прилета на 2 игры. Просто чтоб галочку поставить?
Просто у него нет паспорта Украины.И он и АЮС знали, что на две игры приезжает.
А кто его знает что это за трюк был. Вроде, судя по его интервью по УТ-1, он заранее знал на что шел. Может кто другой на его месте и в рожу этим деятелям плюнул! >
Второй раз не приедет?