хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяМатерухін збірній не допоможе

08-04-2009 12:44 Илья

Кращий бомбардир плей-офф чемпіонату Білорусі Олександр Матерухін не зможе допомогти національній збірній команді України на чемпіонаті світу у першому дивізіоні, який з 11 по 17 квітня відбудеться у польському місті Торунь. У нападаючого національної збірної розрив зв’язок на лівій нозі. Про це прес-службі Федерації повідомив лікар національної збірної команди Олександр Яренко.

Джерело: ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость14.28. Какой Гонгальский? Ясно-жє говорилось, документов украинских у ево нету!!!
Так я ж и говорю — только предположение.
ALGIR , доиграть можно с надрывом связок и то — вопрос, а с разрывом сязок, даже если литру всадить, ходить не получится, не то чтобы на коньках бегать.
А кто эти сегодняшние три отказника?
ALGIRЄто сколькож надо влить в себя шоб непочувствовать розорванность связок ? Потвоему он шо, алкаш ?
Как-то Сидоров мл. доиграл третий период, после чего на своих двух сам доехал домой.А на следующий день проснулся — колено распухло — разрыв связок.Мо после победы у Саши было бурное празднование ( и это нормально )- под «допингом» боль не ощущалась.Ессесно это только предположение.
Нормально, в Х-Мансийск 19 человек летали...
Вчера было два отказника —Разин и Касянчук , сегодня уже три , а сколько останется к отезду в Торунь? Если по одному в день будут отказываться то 20 полевых наберется для поездки!
Понять не могу, когда он успел травму получить?
Смотрел его интервью, после завоевания чемпионства, довольный, веселы и никаких признаков плохого самочувствия и тем более серьезной травмы.
Мо, не на тренировке, а после бурного празднования?
Хотя он профессионал по факту!
Лишнее доказательство того, что у нас одни идиоты в ФХУ сидят.Неужели нельзя было поитерисоваться здоровьем раньше?Саше — здоровья и скорейшего выхода на лед!
Чому бути того не оминути
FAUST18, а меня эти предчуствия уже лет 5 не покидают
Что-то у меня появились плохие предчувствия по поводу наших перспектив на ЧМ
Вот тут бы и пригодился Гонгальский
Мля,АЮС же вчера на прессухе расказывл,что атаку усилят Матерухин и Тимченко.Он что не знает,что у него в команде делается?Поддерживаю все посты,что это существенная потеря для сборной.Если учесть еще Касянчука,то у итальяшек появляется шанс.
Если «кресты», то это на долго. Выздоравливай.
Ну йоханый горностай...
Главное, у Сеуканда уже отмазка готова: «вот видите, мы даже сильнейший состав не смогли собрать»
—30% шайб, которые мы могли бы забить....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ САША!!!!!!!!!!....бывает и такое...никуда не денишься...мы с тобой!!!!
А вот это — действительно, огроменная потеря...
очень жаль.
Просто нет слов...