хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномКубок Стэнли Киев не увидит

16-06-2009 16:17 Valdts

Двукратный обладатель почетного трофея Руслан Федотенко отказался привозить почетный трофей в Украину
Увы, похоже, в этот раз самый главный трофей мирового хоккея у нас в стране не увидят. Руслан Федотенко, выигравший Кубок Стенли вместе с «Питтсбургом», привезти трофей в Украину не планирует. Наш хоккеист, уже привозивший Кубок Стенли в Киев пять лет назад, после победного сезона в «Тампе», сейчас хочет провести больше времени с семьей. Об этом сам Руслан рассказал корреспонденту «БЛИКа».
«Вряд ли у меня получится и в этом году привезти этот трофей в Киев, — говорит Федотенко. — У меня будет не много времени для отдыха, и я бы хотел это время провести с семьей».

Источник: Блик

Олег Шумейко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Bearserk ситуация вроде такая — пока у Федота нет контракта с Питсбург, то КС ему дают всего на один день. Если подпишет, то на 2. От этого и заморчка сейчас такая.
Да, генка, лучше подготовь письмо к ФХУ по поводу КС, это по важнее будет письма в ФХБ по поводу совмещения матчей сборных и Сокола. Так что давай пиши, а мы подпишимся!
Да уж.... Конечно — как Федот КС привезет, если с ним так поступают?
Федотенко: Да и с ФХУ никто не звонил, не приглашал.

А куда везти кубок то, на руины авангарда или на базар во дворец спорта? Может на науку, там хоть лед есть и играют во что-то напоминающее хоккей. Надо только Руслану обьяснить как туда добираться. Да и не захочет он его везти. И правильно. Убили хоккей в отдельно взятой за ж... незалежной стране.
2 Муля
Красава!
Русланчик! Приезжай в Киев с семьей. Отдохнете вместе. И время проведете классно. Поедем на Десну, пожарим шашлыки. У меня есть лишняя палатка, так что ничего кроме кубка с собой не бери. Целую, Муля.
Вот вышло только что такое газета Сегодня: Руслан Федотенко: «Стэнли в Киев не привезу»
Ну и где подробности, которую они обещали, этой дезы на Блике вчера? vintalet ты что не знаешь: как распространяются слухи? У СМИ есть 2 варианта супер новости: Федот — везет КС, или не везет. Когда Блик прочитывает Киевские Ведомости, то из интервью видят, что Федотенко ответил уклончиво, и запустить дезу, что он везет КС в Киев не могут, и запускают «утку», что не везет. Может все-таки будем верить тем, кто разговаривал с Федотом? П.С: Почитай внимательно в выложенной снизу фото-статье КВ последний вопрос-ответ — многое поймешь
Massa Это уже стало настолько очевидным, что поверили все! Кубок в этом году в Киев не приедет! Про это уже сказали по каждому третьему ТВ-каналу и радио. Федотенко- хороший семьянин, ему семью надо лелеять а не державу! Неужели не понятно, по его «многочисленным» играм за сборную и т.д. и т.п. Хотя и его понять можно, но выделить два дня на визит на Рождину с Кубком — и сделать из этого проблему....Абыдна
Ребята, неужели вы поверили этой желтой газете? Может Федот это и говорил, но уверен, что он говорил об этом не так категорично. Тем более, что он может предполагать, если ему еще никто ничего не предлагал с украинской стороны...?
КОКЕЙНЕ ПСИХО Абсолютно прогнозоване рішення єдине за що Федзі можна «подякувати» так це за те що він зразу ж про це заявив , а не мурижил а потім через деякий час відмовився !———Точно,не начал-у меня травмы,сопли,понос,жена и др.херня.
Есть такое поверье не фотографироваться и не браться за кубок хоккеистам до его завоевания,иначе никогда его не завоюют.Поэтому может оно и к лучшему,особенно молодым....
Учитывая сведения из достоверных источников, Федотенко ждет подписания нового контракта с Питсбургом до 01.07.09, только в этом случае можно будет говорить о прибытии кубка Стэнли в Киев.
ЛешаКиев +100. Что за люди, как только вылезут из грязи в князи, так сразу пальцы веером. Ладно уж стариков болел не уважать, но молодым пацанам кто занимается хок. пример был бы не слабый. Вот и перспенктива хоккея в Украине.
Абсолютно прогнозоване рішення єдине за що Федзі можна «подякувати» так це за те що він зразу ж про це заявив , а не мурижил а потім через деякий час відмовився !
Так, а теперь все медленно-примедленно подняли правую руку вверх..Все подняли? А теперь...быстро, резко опускаем, при этом каждый, пока рука не упадет вниз, должен успеть сказать: НУ И ХРЕН С НИМ, С ФЕДОТЕНКО!
Якщо це дійсно так, то козляра цей Федотенко!!!
Илья ой — що там читать? Давно уже все написанно Обрати внимание, что благодаря фото КОКЕЙНЕ ПСИХО сайт www.sokol.kiev.ua (тоесть Гнездо) пошел под фото, как автор Там в конце статьи кстате есть почти такие же слова — просто Блик чуть-чуть по другому их прочитал Поживем до завтра — увидим-почитаем. Может действительно будет — что-то новое. Пока все одно и то же.
Ну и хрен с ним... И с Федотом и с кубком... Большая цаца, блин, е-мое... Я бы с большим удовольствием на Кубок Братины посмотрел...
Там еще приписка есть — Подробности читайте в завтрашнем номере «БЛИКа»