хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколДоника сдержал своё слово

27-07-2009 17:10 Виталий Доника перешёл из ХК "Сокол" в ХК "Саров" генка

Новичок Высшей лиги России в Западном дивизионе ХК «Саров» усилился бывшим игроком ХК «Сокол» Виталием Доникой, сыном знаменитого игрока, выигрывавшего «бронзу» с Соколом в 1985 году.

Доника, который считается одним из самых быстрых игроков в украинском хоккее. Напомним, что по окончанию сезона 2008/09 Виталий заявил, что не будет играть в команде нынешнего наставника киевлян Александр Сеуканда и сдержал свое слово.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Желаю удачного сезона для Виталика!!!!! Много голов и без травм!!!
tos И не он один, сейчас играл бы на балалайке!Если бы некумовство в нашем «Соколе» и сборной то появился бы целый оркест пенсионеров-БЛЛАЛАЕШНИКОВ при ЖКУ «ФХУ»
У НЕГО ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
ГЛАВНОЕ ХОРОШАЯ КОМАНДА ОБЩИЙ ЯЗЫК С ТРЕНЕРОМ И СКАТАННАЯ ТРОЙКА ПАРТНЕРЫ!
Щкода що Віталій поїхав не у Екстра-Лігу
tos, может быть ты иправ , яб добавил еслиб не Степанищев и Демин !
и вообще если бы не Степанищев Неменко влучшем случае играл на балалайке
К сведению сеюкад отработанный материал!!!!!Сеуканд и современный хоккей есовместим.......................
В Соколе на данный момент таких Доников как в море писка ,да и основу он со своей игрой всеравно бы непрошол

А это часом не сам АЮС пишет?????
Куда выстрелили? Нименко пол сезона просто отыграл на том уровне, на котором он играл в Сокол-2. В талантливых руках Сеуканда загнется через год. Как это сделал Алексюк, который «под руководством», из таланта превратился в редненького игрока уровня ОЧБ

Подерживаю!!!
я видел тока одну игру з Доникой еще когда мегаспорт транслировал игри сокола. Как по мне он очень сильно вирезнялся от всей команди. Самий бистрий самий техничний, как будто с каковото нхл приехал. Как по мне по технике и скорости шафаренко і тд и близко не стояли. Такому игроку просто нужен хороший тренер и он мог би так заиграть. но может я и ошибаюсь тк за соколом слежу слабо.
smslava, Нименко ужэ выстрелил во второй половине прошлого сезона и продолжает прогресировать, потому что Сеуканд ему предоставляет безпрепятственно постоянную игровую практику и если его и дальше небудут затирать как остальных, то это будет второй Шафаренко! Аналогично и Вл. Алексюк !Просто за эти двоих ребят ктото постоянно заступается вот они чемто и приглянулись коучу ! Он им симпатизирует пока ,потому наварное на их и упал его выбор, потому что всем талантам места никогда нехватало и нехватает «Соколе» .Ведь единственная профкоманда!
Куда выстрелили? Нименко пол сезона просто отыграл на том уровне, на котором он играл в Сокол-2. В талантливых руках Сеуканда загнется через год. Как это сделал Алексюк, который «под руководством», из таланта превратился в редненького игрока уровня ОЧБ.

Сколько талантов погибло в «талантливых» руках!!!! Начиная от Зиневича и заканчивая Бобкиным — Дьяченко, Напненко и пр. Не даром Буценко — старший отдал младшего в Белорусь. Я думаю, даже молодой Грецки , у Сеуканда, в лучшем случае в 4-м звене изредка появлялся.
tos, Выстрелили у его Нименко и Алексюк ст.!
Народ!!!!вы мне скажите кто у Сеуканда заиграл и разкрыля...........!!!!!?????
MrFly, я неутверждаю что он плохой игрок ,а только констатирую факт о том что — на ряду с Шафаренко и Лахматовим он своей игрой нетянет (мягко говоря) ! Его можно ставить в одну шеренгу по опытности и по мастерству с такими игроками как: С.Черненко, Пастух, Караульщук, Малов, Карлов, Нименко, Яковенко, Бобкин; это тожэ хорошие игроки (но неболее того)!
Гость 28-07-2009 07:47
а ему играть-то давали в основе ? то что Лахматов и Шаф сильнее нет вопросов , но Доника тоже хороший игрок
Гость 17.57. Доника ,Даже в сравнение Шафаренко и Лахматову негодится! Уровень игри Шефа и Лахматова значительно сильнее!
Кстати, ХК «Саров» заключило договор о взаимном сотрудничестве с нижегородским «Торпедо». Так что шанс в КХЛ заиграть какой-то есть у Виталия. А от имен тренеров ХК «Саров» просто дух захватывает: главный тренер Михаил Варнаков, помощник Александр Скворцов... Составчик тоже ничего собрался — многие Супру прошли. Так что ХК Рязань не явный фаворит в Вышке
Удачи тебе, Виталя, желаем пробиться в «Торпедо» НН!
Сява оставил таких тихоходов, как сам был, когда играл, а со скоростью типа: Доники, Лахматова, Шафаренко он просто не знает что делать. ХХІ век за окном, но только не в Соколе....
В Соколе на данный момент таких Доников как в море писка ,да и основу он со своей игрой всеравно бы непрошол