хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКараульщук на просмотре в "Керамине"

31-07-2009 12:09 генка

Александр Караульщук, от услуг которого отказался тренерский штаб киевского «Сокола», во вторник прибыл на просмотр в минский «Керамин».

Центрфорвард, отметивший накануне, 27 июля, свое 26-тилетие в минувшем сезоне нечасто появлялся в основе киевлян: в 18 играх российской вышки на его счету 3 гола и 6 результативных передач.

Свою профпригодность тренерскому штабу Сергея Петухова Александр может продемонстрировать уже сегодня, когда «Керамин» проведет спарринг с «Юностью», сообщает белорусский «Прессбол».

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


последний пост мой
Гость, большое спасибо! Подсказка — Борисенко-младшего, то бишь Пашу, можно узнать по толстой цепочке на шее ))) если присмотреться ))

А насчет Саньки, то он, не стоит забывать, прошел школу канадского юниорского хоккея, где таким вот способом и продираются в состав! Игровые кондиции его, видимо, еще не на высоте, стоит помнить, что он начал подготовку к сезону по своей программе. Скоро, уверен, он проявит себя! Вспоминаю, как он вернулся в Киев и в межсезонье-2007/08 (а было это на первой пробежке!) прибежал первым. И при этом его голый торс очень впечатлил меня. То есть «физика» у него была хорошая. Значит, с таким подходом, будет и так
Краги первый скинул Клок вообщето.Клочок подьехал со стороны.А вообщем то все бои Клочокв проводит нападая сзади,вспомнить бой с Антоновым.А в сторону болел Керамина рот свой не открывай!!!!!
Ты мот еще клочка считаеш тофгаем крутым?)))Помнится Якушин ему е..нул,так и сопли пустил,ехал бля задыхался.

А Борисенко старший вышел тока в нескольких сменах,младший смотрелся неплохо,отдал пас.Но вроде как их собираются отправлять с команды.
Про Борисенко тяжело сказать, потому как свитера не обозначены фамилиями. Караульщук был виден только потому, что отличался цветом игровых трусов. По игре картины не портил, но и ничем кроме трусов и драки не запомнился. Кстати, уважаемый гость по поводу драки весьма и весьма привирает — Клочок не накидывался сзади, это полнейшая чушь. За воротами на словах Караульщук и Клок зацепились, Александр предложил помахаться, но Клок не захотел, потому как повода-то особо не было, а доказывать ему в отличии от украинца ничего не надо. Увидев, что Клок поехал к скамейке, Александр выбрал молодого Каролика, и сзади схватил его за лицо, пытаюсь завалить, при этом глядя именно в сторону Клока, которому подсказали, что творится непорядок. Увидев что Клок все-таки поехал в его сторону, Александр скинул перчатки и пригласил его на бой. Дальше ничья, при том что очевидно Клок не хотел драться совсем. В принципе действия Александра не осуждаю, место в составе нужно выдирать всеми способами. Вот если вкратце. Так что болела керамина привирает очень и очень сильно, что в принципе зная их не удивительно.
ПАРНИ, кто был на матче, расскажите, как смотрелись в Керамине братья Борисенко....спасибо
Норм игрок,думаю закрепится у нас в команде,помахался,что тоже в +,причем было явно что нестарался.А Клочок вечно сзади набрасывается,так что не удалось в этот раз.Александр молодчик
Удачи Александру !!!
Помахался сегодня с Клочковым. Причем сам был инициатором, Клок-то и махаться не хотел, но пришлось. Ничья, хотя Клок особо и не усердствовал. Удалили на 32 минуте до конца, больше ничем особым не запомнился
Караул, только при встрече с Буценком мл.сильно его небей!!!!!!!!!!!!
задай им жару, Санька!
Надо закрепится Саше в керамине и скоколу по 3 за игру овтозить...