хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиMHC Martin – Сокол 6:3

Начало: 06-08-2009 14:00 Memoriál Pavla Zábojníka

«Мартин» — «Сокол» — 6:3 (1:2, 2:1, 3:0)
6 августа. Зволен. Зимний стадион. 100 зрителей.
«Сокол»: Карпенко. Гунько — Наваренко, Ден.Исаенко (2) — Срюбко (2), Победоносцев — Толкунов (2), Ладыгин (2) — Вл.Алексюк. Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Овчинников — Малов (2) — Сальников (4), Цыруль (2) — Гниденко (4) — Пастух, Безщасный (2) — Олецкий — Нименко.
Шайбы: 4:32 Матвийчук (Гунько) (0:1 — больш.), 6:52 Яброцки (Урам, Клепач) (1:1 — больш.), 9:03 Матвийчук (Наваренко) (1:2 — больш.), 27:42 Ржиха (Урам, Клепач) (2:2 — больш.), 33:01 Овчинников (2:3). 38:16 Дорнич (Трокан, Темар) (3:3). 40:47 Полак (Урам, Яброцки) (4:3 — больш.), 41:08 Ржиха (Темар) (5:3), 47:36 Кубенко (Маркович) (6:3).
Буллиты: 0:0 Цыруль (мимо), 1:0 Джателинка, 1:0 Овчинников (вратарь), 1:0 Дргон (вратарь), 1:0 Аверкин (вратарь), 1:0 Мирчак (вратарь), 1:0 Сальников (вратарь), 1:0 Маркович (вратарь), 1:0 Матвийчук (мимо), 2:0 Ржиха.
38:42 Ржиха не реализовал штрафной бросок (мимо).
Броски: 31 (7+15+9) — 31 (12+7+12).
Штраф: 24 — 22.

«Сокол» провел первый период со значительным преимуществом, что вылилось в две шайбы Матвийчука, но вторая двадцатиминутка прошла под знаком действий словацкой бригады арбитров, которые трижды (!!!) оставляли киевлян играть «3 на 5». Последний из этих «сталинградов» закончился взятием ворот Карпенко — 2:2. Вскоре киеявляне усилиями российского легионера Максима Овчинникова нашли в себе силы третий раз за матч выйти вперед (кистевой бросок в противоход словацкому голкиперу вышел на славу), но удержать минимальный перевес не удалось. Под занавес второго периода Иван Дорнич с ходу восстановил паритет, а за 7 секунд до конца второй двадцатиминутки совершенно необязательное удаление «заработал» Дмитрий Толкунов, выбросивший шайбу за пределы площадки...
Не успел начаться третий период, как словаки наказали за ошибку, реализовав это большинство. В течении минуты забросили еще одну шайбу, реализовав выход один на один, а буквально сразу за ней — и третью — 6:3. «Сокол» «поплыл» и запахло безнадегой.
К сожалению, не столь близки к тому, чтобы сократить разрыв в счете были киевляне, сколько словаки, чтобы увеличить свое преимущество. Впрочем, до конца встречи счет так и не изменился. У «Мартина» два гола на счету их лучшего бомбардира 28-летнего чеха Лукаша Ржихи.
Традиционно для Мемориала Забойника после матча пробивались буллиты. Согласно Регламенту, их бьют по пять игроков, а значение они будут иметь в том случае, если основные показатели (очки, разница и количество шайб) у нескольких претендентов будут равными — в этом случае вступит подсчет выигранных буллитных серий и количество забитых буллитов. К сожалению, «Сокол» уступил и в этом компоненте игры — 0:2, не забив ни одного штрафного броска.

День первый:Под знаком словацкого превосходства

Первый день 11-го Мемориала Павла Забойника принес радость только на словацкую улицу — все три клуба из страны-хозяйки турнира одержали победы над своими заграничными оппонентами.


HC Nitra — GKS Tychy — 5:1 (0:1, 1:0, 4:0)
Nitra: Лакосил. Гуричан — Петрина, Кониг — Новак, Полачек — Правда. Ручкай — М.Штефанка — С.Салий, Румпел — Словак — Пупак, Баран — М.Хренко — Шурек, Добржи.
шайбы: М.Новак, M.Словак —2, Румпел, Штефанка — Бакул
буллиты: 2:2 (Добржи, М.Словак — Гонера, Волкович)

Старший тренер «Нитры» Петер Оремус вывел на матч против поляков значительно ослабленный состав. 10 игроков основы вообще не были выставлены на игру. Видимо, именно несыгранностью состава и определяется равенство на площадке, которое имело место в первых двух третях матча. Однако, в третьем периоде все стало на свои места, когда «Нитра» забросила 4 шайбы в течении 11 минут. Причем, первые две — при численном большинстве 5 на 3!
Петер Оремус, ст. тренер «Нитры»: «Мы хотели увидеть в игре нескольких игроков, которые не играли против Баньской Быстрицы (предыдущий товарищеский матч «Нитры» — прим. ОС ХК «Сокол»). Свою задачу в этой встрече мы выполнили».

HKm Zvolen — «Газпром-ОГУ» — 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

Zvolen: Шкречко. Л.Черны — Я.Сухи, Я.Валах — Явин, Цебак — Юрашко, Грашко — Мартинка. Хован — Гуртай — Галик, Сохор — Турек — Павлиш, Мацейка — Лищак — В.Балаж, Бабкович — Кубус — Гелачак.
шайбы: Галик-2, Сохор — Артемов
буллиты: 3:1 (Павлиш, Черны, Балаж — Артемов)

Милош Голань, ст. тренер «Зволена»: «Это была хорошая проверка, у некоторых игроков появилась хорошая возможность показать на что они способны. Я думаю, что мы могли решить исход матча задолго до его окончания. Возможности забить, по крайней мере, шесть-семь шайб мы имели предостаточно. Жаль, что ошибки в концовке игры привели к тому, что мы пропустили. Однако, игра мне понравилась.
Хотя соперник и не позволил провести стопроцентную проверку нашей команды, но мы смогли создать различные игровые ситуации. В следующем матче против поляков мы дадим передохнуть перспективным игрокам, что бы они смогли подготовиться к игре против Киева».

Положение команд после 1-го тура: 1.Nitra — 2 очка, 2.Martin — 2, 3.Zvolen — 2, 4.Газпром — 0, 5.Сокол — 0, 6.Tychy — 0

Источник: ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Динамо Киев- Спартак ЛешаКиев

Да ну — кому уже это интересно после 1-4(дважды)? Лучше игру ДК с Металлистом посмотреть, который убрал ЦСКА. А если посерьезней, то ЧУ по футболу очень и очень. Вон вчера какой матч был: ДК-Илличевец 3-1!!! Еще пенальти нам не забили- интрига была СУПЕР!!! Поинтересней, чем со Спартаком в десять раз. А Днепр-Арсенал 1-1? Просто бомба! Я уже не говорю, когда ДК с Шахтером или Днепром играют!!! А чемп России какие бывают матчи классные! Что делать командам типа Рубина Леша в твоем чемпе? Соединение ЧУ с рос и бел командами может произойти, если 16-17 топ-команд Европы создадут свой чемп. Соглашусь с vadvlad — это все ностальгия!
Леша, все просто-НОСТАЛЬГИЯ!!! Нельзя возвращаться туда, где был счастлив, но нужно искать новые места. Союза давно нет и такого, каким ты его помнишь — никогда не будет. А жизнь П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я !!! И это прекрасно!
vadvlad, деятельный и мягкий, это все отлично, но что из этого следует?!!!
Никогда в украинском чемпионате не сыграют Динамо Киев- Спартак, Шахтер — Локомотив, Днепр — Динамо Минск или Металлист —Арарат. Чувствуешь разницу?! Советский чемпионат — это была мощь, глыба, а украинский...не хочу выражаться. Да и какой это украинский чемпионат, если в матче «грандов» «Динамо» — «Шахтер» на два состава было ... три украинца! За кого болеть, спрашивается?!
Слава Богу, что хоть в хоккее «Сокол» не замыкаемся в Чемпионате Украины!
Попробую просветить ленивых и упрямых. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) представила рейтинг лучших чемпионатов планеты. Методология определения сильнейшей лиги неизменна с 1991 года и зарекомендовала себя достаточно гибкой и точной. Согласно исследованиям организации, украинская Премьер-лига находится на 9 месте в мире и на 6 в Европе.

Одним из главных критериев рейтинга является количество представителей чемпионата в последних стадиях плей-офф Лиги чемпионов и Кубка УЕФА (или в международных турнирах других континентов). Таким образом, чемпионаты России (29), Турции (13), Голландии (1, Греции (25), Бельгии (27) и Португалии (20) существенно отстают от украинского.

Топ-10:

Чемпионат        Очки
Англия         616
Бразилия        602
Аргентина        515
Германия        493
Испания         488
Италия         408
Франция         396
Чили         328
Украина         324
Парагвай        312
vadvlad, до появления сейчас в Вышки Оболони, я тоже относился к числу «тупорылых», которые после развала Союза забили на чемпионат Украины по футболу. И сейчас бы тоже ни хрена не пошел бы на стадион, просто прикольно увидеть грандов типо Металлиста, Шахтера, Динамо и т.д., на бывшем школьном стадионе, в 2-ух минутах ходьбы от моего дома.
Ни с чем не сравнимое так сказать ощущение!)
А вот на Чемпионат СССР или СНГ, в общем пофиг как бы он назывался, я ходил бы по любому на все матчи, ну если б ещде конечно легионеров поменьше в Динамо было. А то знаешь ли, хочется поболеть за Киев в игре с Москвой, Санкт-Петербургом, Минском, Тбилиси, а не за одних игроков третьего мира, сражающихся против других игроков третьего мира!
Но это мое личное мнение, и в отличие от тебя я «тупорылым» никого не называю, и не пытаюсь утверждать, что я больше всех знаю, и кому на какие сайты ходить, а на какие нет...
finigan, что за дурацкие наезды? Я написал то, что видел своими глазами, а 100 000 хулзов это, наверное, плод твоего веселого воображения.
С другой стороны, я искренне рад, что смог так развеселить тебя — скажу по секрету, сделать это было совершенно не сложно.
Если же учесть, что секунда смеха продлевает жизнь человека на 15 минут, а тебя рассмешить — даже стараться не нужно, жить ты будешь долго и счастливо, что не может не радовать!
Продолжение:

В последней части игры уже по броскам лидировали игроки МНС Мартин, они смогли после голов Полака,Ржиги и Кубенка окончательно сломить отпор соперника и тем самым записать первую победу на этом турнире.
Это и подчеркнули победой в буллитах где забили Дятелинка с Ржигой, в то время как соперник остался перед нашим вратарем безпомощным.

Особено огорчают последние слова про безпомощность.
Генка, про Овчинникова не совсем так.Там написано что его бросок (strela) вывел Сокол вперед, про ракету нифига.

Даю полный перевод,отчета.

В первой игре на Мемориале П.Забойника во Зволене померялись силами игроки МНС Мартин с соперником из Украины.Сокол Киев на этом турнире привык показывать твердую игру и удалений в этой игре было действительно много.Они были с обоих сторон и поэтому судьбу игры решала прежде всего эфективность в концовке.Первыми дали о себе знать игроки Сокола,которые с 5 минуты выигрывали голом Матвийчука в большинстве 0:1.Через 2 минуты игроки Мартина смогли сравнять заслугой Яброцкого опять в большинстве.Вторым голом Матвийчука в двойном большинтве на льду украинский участник уходит в раздевалку с одноголовым преимуществом.Но МНС Мартин смог во втором периоде во время очередного большинства сравнять счет и все началось сначала.Но бросок Овчинникова означал опять ведение в счете гостей,которое получилось смазать Мартину перед концом второго периода.
генка, а чеж тогда наши мастера нереализовали моменти ? Чеж АЮС повез туда таких нереализаторов?Средний возрост которих благодаря четверке поехавшей туда молодежи 31 год!
Макс — молодчик! Хорошо, что в «Сокол» пришел играть!
Офсайт ХК Мартин назвал Овчинникова — «ракета» «Ovčinnikova strela» и отмечают жеткую игру команд и подтверждают слова Матвейчука, что все решилось в реализации моментов:

«Сокол Киев в этом турнире для нынешней жесткой игре и был удален из игры много. Они были с обеих сторон, и обе встречи решить судьбу особую эффективность в конце.

Гость , я тут посчитал средний возраст команды(1 команда) 25,24 года. Из уважения к нашим их ср.воз. несчитал ... им и так тяжело.
Гость если не лень, то сам подсчитай возраст ХК Мартин http://www.mhcmartin.sk/index.php?ID=m21&kat=Seniori
Sm1Le Че злые? я вот веселый с самого утра. Как Лешины слова прочитал, не могу успокоится от смеха.
генка ,если борьба была нешуточная то и травмы должны быть! Сегодня состав тот жэ или когото ужэ лечат?
генка ,какая разница в возросте игроков между «Мартином» и «Соколом»?
S 76 спасибо! Кому интересно фото с игры ЖМИ СЮДА!

Борьба не шуточная была!
Генка, там на сайте Мартина фотки появились с нашего матча. Я щас с телефона захожу поэтому неполучается сюда загрузить :-(
Sm1Le Вожу с собой диск для тебя лично. А вообще-то: «Твои б слова —да Богу в уши». Полюбили бы хоккей Суркисы с Ахметовым!!! Вот бы мы и порадовались...
а че ты такой злой с самого утра ? ))))))))))))))))))))
Сегодня у тебя видео можно будет как-то перехватить ?
я вот шкварки, Путина, pоссийскую политику и еще много чего как-то не очень люблю... Но здесь эти темы поднимать не буду... Хотя........кроме российских........
Sm1Le 1.Я обращался к Леше. 2. Свои мнения лучше на заборах писать-там отвечать не прийдется...
vadvlad Ты сам понял что ты написал ?
А че все такие злые ? )))
ЛешаКиев АААААААААА... сто тысяч хулзов Динамо на игре Оболони с Зарей... ААА не могу... вротмненоги... Афтор, жги за всю хурму...
З.Ы. Леша, мой тебе совет, не пиши о том, чего не знаешь.
Да ну ребята, Динамо (К) — это лицо Киева, как и Сокол. Для меня эти две команды — святые! Может многое не нравиться: политика клуба и т.д., но после того, как Семин подтянул украинскую молодежь — было классное ДК!!!
Поясню по твоей просьбе.Sm1Le

Сокол начинает превращаться в Динамо-Киев.....

Ты его поддержал +1000. Динамо сейчас с 8 места в мире опустилось на 11. Не желать Соколу того же — может только тот, кто этого не знает. Есть такие тупорылые, которые пишут: после развала Союза я футбол не смотрю... На стадион я и сам редко хожу и только в дорогие сектора, так как быдла много на трибунах.
07-08-2009 00:39
S 76, да на фига мне сайты ДК? Что, спрашивается, я там забыл и с кем там разговаривать?!
Еще раз повторю свою мысль — Вам нравится ДК, болейте за него сколько Вам заблагорассудиться.
Но когда я или Sm1Leна хоккейном, заметьте, сайте пишем, что ДК нам НЕИНТЕРЕСНО, то это наше личное дело, и наше право!
vadvlad, 06-08-2009 23:35, нифига не понял — что Вы пытались этим сказать? И по какой теме я ни хрена не знаю???
И уж точно, если я буду решать — какой сайт мне выбирать, Вы будете самым последним, чьим мнением я поинтересуюсь. Не говорите, что мне делать, и я не скажу — куда Вам идти.
Теперь по сути. Я никого не оскорблял тут, а лишь высказал свое мнение о ДК. И еще раз могу его повторить — мне НЕИНТЕРЕСНА эта команда, так это мое личное дело! И еще меня тошнит от футбольной субкультуры, от этих криминальных хулзов, надеюсь в хоккей эта зараза никогда не перекочует!
Привожу конкретный пример, то, что видел лично, своими глазами. В позапрошлую субботу, матч Оболонь-Заря. На него, как положено приперлись отморозки-хулзы, болеющие за ДК (?!). И когда немногочисленная группа луганчан стала перекрикиваться «Слава Україні, Героям слава», что начали вопить хулзы ДК? Правильно, угадали «ЛУГАНСК СОСАТЬ!» Красотища, правда?
Так что, с...итесь на своих хулзовских сайтах сколько угодно, и болейте за свое любимое ДК, но не учите меня, что мне делать здесь!
Следующие
Загрузка...