хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" - "Неман" 6:2

Начало: 11-10-2009 13:00

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Неман Гродно» (Гродно, Беларусь) — 6:2 (2:0, 2:2, 2:0).
11 октября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 350 зрителей.
Судьи: В.Проскуров (Минск), А.Кича (Киев), А.Бакуменко (Харьков).
Инспектор: А.Друкаренко (Киев).
«Сокол»: 20.Симчук. 32.Наваренко — 5.О.Благой, 6.Срюбко — 3.Климентьев (к), 43. Ден.Исаенко — 24.Ладыгин. 33.Малов — 14.Гниденко — 37.Сальников, 21.Нименко — 10.Варламов — 55.Цыруль, 35.Литвиненко — 29.Олецкий — 18.Матвийчук.
«Неман»: 2.Зарудный (48:50 — 50:04, 50:23 — 52:34, 58:20 — 60:00). 97.Медведев (к) — 29.Прокопчик, 69.Лупандин — 4.Едешко, 89.Горошко — 11.Любимов, 5.Саяпин. 9.Лисичкин — 14.Малашкевич — 13.Орлюк, 71.Павлович — 72.К.Михайлов — 8.Бобкин, 36.Ластовецкий — 17.Бондарев — 15.Панцырев, 27.Егоров — 61.Мядель — 77.А.Короткевич.
Шайбы: 5:24 Малов (Сальников, 1:0), 7:57 Наваренко (Благой, Сальников, 2:0 — бол.), 22:43 Гниденко (Сальников, 3:0 — бол.), 26:00 Павлович (Орлюк, 3:1), 32:49 Павлович (3:2), 38:21 Срюбко (Варламов, Климентьев, 4:2 — мен.), 50:04 Сальников (5:2 — п.в.), 57:01 Климентьев (Симчук,6:2 — бол.).
Броски: 26 (6+13+7) — 33 (12+10+11).
Штраф (20 — 20): 16:05 Наваренко (2+2 мин,уд.кл., груб.), 25:52 Наваренко (груб.), 28:00 Исаенко (2+2 мин, з.кл., груб.), 28:56 Матвийчук (груб.), 37:01 Благой (подн.), 47:58 Литвиненко (подн.), 50:23 Наваренко (уд.кл.), 58:12 Матвийчук (уд.кл.) — 7:08 Бондарев (блок.), 16:05 Лисичкин (уд.кл.), 19:11 Орлюк (з.кл.), 21:06 Любимов (выбр.шайбы), 25:52 Бобкин (уд.кл.), 28:00 Бондарев (уд.кл.), 28:56 Лисичкин (з.рук.кл.), 42:03 Панцырев (з.рук.), 54:23 Любимов (выбр.ш.), 55:09 Зарудный (блок.)
Лучшие: Симчук, Сальников — Павлович.

Онлайн
Протокол

Гродненцы проиграли первые полтора периода. Вчистую проиграли. Причем, сегодня у киевлян, в отличие от предыдущего матча, были другие герои — три первые шайбы в ворота гостей на этот раз организовало первое звено.

А потом гости «завелись». Причем, во многом благодаря супермотивации наших легионеров Бобкина и Бондарева, чья энергия била через край и дважды приводила к серьезным стычкам. Тогда-то гродненцы и сократили счет до минимума. А попади кто-то из них в пустой угол ворот при счете 3:2, и неизвестно еще как-бы все обернулось.

Но случилось именно то, что до сегодняшнего дня уже дважды происходило с «Неманом» в этом чемпионате. Команда пропустила, играя в численном большинстве, обрезавшись на чужой синей линии.

4:2 оказался достаточно комфортным счетом для киевлян и, вполне вероятно, что так бы все и завершилось, если бы Дмитрий Кравченко не пошел ва-банк, впервые в матче заменив голкипера на 6-го полевого игрока уже на 49-й минуте! К этому моменту «Сокол» уже минуту пребывал в численном меньшинстве и, играя 6 на 4 у гостей мог появиться шанс спасти встречу. Впрочем, тут, как известно, либо пан, либо пропал. Кравченко — пропал, поскольку Сальников (кстати, записавший в игре 1+3 в свой бомбардирский реестр) обокрал кого-то из белорусов и забил шайбу в пустые ворота. Характерно, что сделал это Роман со второй попытки — у киевлян за несколько десятков секунд до этого была еще одна возможность наказать гостей за риск.

Потом Кравченко еще дважды снимет Зарудного с последнего рубежа, охарактеризвав на послематчевой пресс-конференции это решение следующим образом: "...какая разница — все-равно сегодня мы играли без вратаря», сетуя на «свои» шайбы пропущенные нашим экс-земляком. Но больше киевлянам отличиться столь неординарным образом не удалось. А реализовать численное преимущество — получилось, благодаря супер-броску Климентьева чуть ли не от красной линии.

Таким образом, «Сокол» обыграл «Неман» в очень интересной игре, которая не оставила равнодушными более трех сотен болельщиков, выбравшихся в этот дождливый день в Бровары. Обыграл, и возглавил турнирную таблицу экстралиги, опережая «Юность» на одно очко. Правда, у минчан сыграно на две игры меньше, так что по потерянным очкам киевляне лишь на 4-м месте, уступая не только «Юности», но и «Гомелю» с «Шахтером».

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


DIMON L.D., игра действительно была знатная... Давненько такого хоккея не видел!
Крутo, пoздравдяю!
А вooбще, четыре лидирующие кманды oчень плoтненькo идут. Страннo, чтo ХВ внизу.
Сеуканд: Мы хотели реванша
ХК «Сокол» — ХК «Неман» 6:2. После матчевая пресс-конференция главных тренеров команд.
Гость +100! С Юностью думаю будет — «УБИЙСТВО» — супер хоккей! А у кротов вроде состав уже слабее, и с ними не должно возникнуть проблем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Гость 11:08, отлично сказано!
Кто не был на матче кусайте локти, реально самая накаленная и лучшая домашняя игра. И людей побольше было. С нетерпением жду Шахтер и Юность, эти игры думаю будут не мение ярче. Все на хокей, хватит дома сидеть.
После матча немного разошлись во мнениях с Александром Юрьевичем... Он говорил что лучший — Сальников, я стеной стоял за Навара... В итоге, каждый остался при своем...
Сима — вне конкуренции...
Acuratist По Симчуку согласен на все 100. Стоял как стена.
Счет хороший, а игра честно говоря не очень. Реально хорошо играла только первая пятерка. Вторая- через раз. А третья — просто слезы. Когда была Литва-Нименко-Варламов было супер. А теперь хрень какая-то, из зоны выйти по минуте не могут. И не первый раз у Сокола геморрой со сменами по ходу игры. Такое ощущение что любители играют.
Да забыл сказать спасибо Косте Симчуку, отлично сыграл, во многом благодарю его уверенной игре наши победили.
Вчера кстати был самый интересный матч из всех домашних в этом сезоне.
Если бы не украинский легион Немана, не на что было смотреть. Немного разочаровал Боб, сфолил грязно и ненужно на Наваре, в игре себя тоже особо не проявил.
Посмешил тренер гостей при 4-2 и розыгрыше большинства в середине третьего периода снял вратаря и закономерно получили пятую.
Странно как исхитрились такой недокоманде проиграть в Гродно.
Теперь ждем Химбарахло, хочется и им должок отдать.
А нафиг Гниденко в Витебске? Там уже Караул центрального играет...

А когда снегопад с дождем или мороз —25 градусов то шо по твоему все дома сидят из-за погоды? :

не читай между строк))
я написала что игра немного не та + погода=меньше народа

Ребят ну блин, как достали вот эти разговоры на счет денег...это ужасно что их не платят, требовать их у руководства конечно надо, а то вообще ничего не будут платить, раз играют и молчат, но от того что тут через пост об этом писать они не появятся, к сожалению(((
AEZ ,погода говоришь галимая!А когда снегопад с дождем или мороз —25 градусов то шо по твоему все дома сидят из-за погоды? Хоккей ведь спорт холодного времени года!Просто ехать туда вынуждены только родственники(а их мало) чтобы трибуны совсем пустыми небыли,им для этого бесплатные годичные пропуска ихние чада у руководства раздобыли !Потому что за такие деньги и родичи непоедут туда !Темболее их неплатят ужэ четвертый месяц!
Были сегодня с мужем на игре. Игра очень понравилось, на фоне предыдущих.
Спасибо Соколу! Наверноко сегодня был в ударе, всем раздал на орехи))))
По поводу численности зрителей... хоть сегодня был и выходной, но погода была галимая, если бы не машина, своим бы ходом не поехали...на фоне того как последние игры провел Сокол. В том сезоне бы поехала, люблю эту команду и болею всей душой....но предыдущий сезон был намного ярче(
есть у кого информация по Гниденко с Наваренко?ходят слухи что гниденко возвращается в Витебск,а с наваренко ведутся переговоры.
АЮС после игры на пресухе отметил Бобкина и К. Вообще надо сказать, что Неман просто проигрывал на все 100%, и именно Бобкин и Бондарев психологически переломали ход игры — показали, что можно боротся. Но, честно говоря, еще не видел в ОЧБ, которая по уровню может что-то противопоставить сегодняшему «Соколу». Играют столько, сколько надо выиграть. Ждем «Юность» и К!!! Чтобы кто не говорил, но такого не у никого нет состава, как у нас! Тренеры на пресухе просто .уеют от имем!!!
Zorton ,а на четвертое нехочешь?
Гость почему по безоплатному пропуску? они платили сами за себя и я сам за себя плачу
Токлько-что показали отчетик по Мегаспорту , Бобкин сыграл действительно грубо против Юры Наваренко , я Юру понимаю. И Бондарев точе Дениса Исаенко зацепил , Сальникову это тоже не понравилось .
Ramazotti,ты ездишь по безплатному пропуску ,а друзьям за свои покупал или удалось их уговорить купить билеты по 35гр.????
Я езжу один на хоккей например, только два раза своих друзей удалось уговорить поехать и посмотреть и поддержать Сокол
МаксимNYC-я имею ввиду только выходные дни.В рабочие я сам едва успеваю к началу(точнее-никогда на успеваю)А ,начиная с вечера пятницы,в прошлом году в Терминале народу было всегда полным-полно(до кризиса)и это все были киевляне.Но они приезжали не на хоккей,а на другие развлечения-причем семьями,офисами и т.д.
Сокол на первом месте Поздравляю!
Fleury ты не улавливаешь момент. на маршрутке с семьей после работы? Ну только если ты конченный фанат и тебе повезло что у тебя вся семья такая
Гость Абсолютно не представляю уровень киевского детского и юношеского хоккея, а также какие там стоят цели у игроков и их тренеров. Оставлю без комментария.
Ramazotti Ничего не слышно. В этих «остапав бэндеров» что у руля в нашем хоккее деньги только такой же проходимец будет вкладывать. Таратута их финансирует по минимальному принципу, понимая что «вкладывать» там нет смысла — разворуют. Для него это как оброк/уговор с тем кто у руля в правительстве.политике. обычная «социалка».
МаксимNYC предлагаешь и весь детский и юношеский хоккей из ОЧБ забрать?
Ramazotti-разве это далеко? На метро от Крещатика до Лесной-15 мин.,дальше на маршрутке макс. 30мин.Да с Троещины в центр Киева добираться дольше,чем из Броваров!Ездят же люди из области на футбол-особенно на сборную и на ЛЧ минимум половина публики из области.
А со стройкой новой ледовой арены Сокола что-то слышно?
Следующие
Загрузка...