хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгроки... и неудачный старт Лахматова

08-10-2009 22:22 ritchie

Покинув в межсезонье столицу Украины, еще один любимец киевских болельщиков Виталий Лахматов, среди всех предложений, поступивших от клубов жаждущих видеть в своем составе нашего нападающего, выбрал швейцарский «Фрибург-Готтерон» («Fribourg-Gottéron»).

Сменив беспокойный киевский хоккей на размеренный и четкий как часы, производимые в этой стране, чемпионат, сам Виталий признался, что вновь уехать его заставила только неоднозначная ситуация и полная неопределенность, которые, в очередной раз наметились в украинском хоккее.

Небольшой городок на западе Швейцарии с населением чуть более тридцати семи тысяч человек... Именно тут базируется команда, собранная в 1938 году из молодых энтузиастов, которые осваивали азы любимой игры на замерзающих зимой прудах, находящихся в долине Готтерон. В начале 1990-х гг. за клуб выступали знаменитые русские хоккеисты — Андрей Хомутов, Юрий Хмылев и Вячеслав Быков. А теперь и сын нынешнего наставника сборной России — Андрей, является партнером Виталия.

Но существенно помочь своему нынешнему клубу, украинскому хоккеисту пока не удается. «Фрибург» уверенно занимает последнюю строку турнирной таблицы с одной победой в одиннадцати матчах и неутешительной разницей забитых и пропущенных шайб: —23. Лахматов, отыграв все встречи, имеет в своем активе две заброшенные шайбы и четыре минуты штрафного времени.

ritchie 2009 GNEZDO ltd ink

ritchie

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка, вот статистика...... Насчет того в каком звене играет, я пока не в теме... Очередную шайбу Виталька забросил в последнем матче... Итого — уже три штуки...
ritchie у Лахматова есть очки? В какой он пятерке играет?
10.10.2009. SCL Tigers — Fribourg-Gottéron        1:2
Жизнь налаживается...
Гость 18:38, не верь ушам своим... И в подтверждение моих слов, что все будет нормально, «Фрибург» вчера выйграл у «Амбри-Пиотты» 3-1!!!
ritchie ,а говорили шо жэна его в Киеве с ребенком обитает!
Он с семьей уехал... Так что — все путем... Главное, чтобы игра наладилась...
ritchie, а я подумал что он опять, ввиду семейных обстоятельств(как в прошлый год) переговоры с Киевом ведет! Обычно ведь так и делается!
Гость, что значит «объявился»? Заметку я написал, повторюсь: для тех кто интересуется... И кто тебя сказал, что ему там плохо? Не смеши... А то что неудачно стартовала, так это еще ни о чем не говорит... Посмотри, например на ярославский «Локо», они сейчас тоже внизу турнирки болтаются, но сомнения берут, что это будет долго продолжаться... А «Фрибург», кстати, выйграл у лидера, занимающего первое место... Так что выводы делать очень рано...
ritchie, а че это он неожиданно обьявился на этом сайте, что бы только поплакаться шо ему там плохо? Может он обратно ,домой в Киев хочет ? Сокол ведь пока на второй позиции и до дна ему еще далеко!

Гость 23:24: Он уже швейцарец лет как 10!

А я и не писал что он японец...
За сборную, конечно Виталик играть не мог, не проведя должного кол-ва времени в украинском чемпионате... Хотя это все уже обсуждалось в прошлом году...
Статью написал, чтоб народ был в курсе, как там наши за рубежом...
Насколько я знаю: «Цюрих» и «Амбри-Пиотта»...
...среди всех предложений ,поступивших от клубов жаждущих видетьвидеть в своем составе нашего нападающего... А какие еще клубы жаждали его видеть в своем составе,кроме «Сокола»?
Он ужэ Швейцарец лет как 10!