хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныC. Супрун: "Ребята будут играть в Беркуте бесплатно"

22-10-2009 00:24 Дабы прояснить ситуацию с участием хоккейного клуба Беркут Киев в чемпионате Украины по хоккею, iSport.ua связался с администратором команды Сергем Анатольевичем Супруном, который любезно согласился ответить на наши вопросы. FAUST18

- Сергей, скажите, что все же подвигло вас заявиться в дивизион «А» чемпионата Украины? Серьезно улучшилось финансовое положение?

— Много людей, которые раньше играли даже за сборную, не попали в составы. В связи с кризисом команды урезают бюджеты и берут молодых игроков, которым не надо платить зарплату. У нас со всеми дружеские отношения и практически половина игроков дала согласие играть бесплатно, просто, чтобы поддержать хоккей вообще, чтобы он не умер.

- Вы можете назвать фамилии известных игроков, которые будут выступать за ваш клуб теперь?

— Зиневич Олександр, Федоров (вратарь), Савенко Богдан, тренер Дмитрий Пидгурский, Игорь Волков, Дворецкий Павел, Владимир Черненко, Шевченко Александр. Но проще вам, наверное, будет посмотреть заявку на ФХУ, мы ее подали, и она сегодня уже будет там.

- Я так понимаю это заявка не окончательная? Будут еще заявляться игроки или нет?

— Да, планируем заявить, но пока ведем переговоры. Хотели заключить контракты с молодыми: с Кичей и Задоенко, но вот вроде по последней информации они подписали контракт с Барсом.

- А кто выступает спонсором? Есть кто-то конкретно, или все на благотворительно-общественных началах?

- Ну там в заявке есть игроки, они же являются у нас в команде помощниками. Коллектив просто сложившийся. Беркут прекратил участие в соревнованиях в 2006-м. Люди, которые остались, играли в любительских лигах, команда тренировалась, вот на базе этой команды мы создали клуб, который участвует в этом сезоне в 3 лигах. В двух аматорских – это Киевская область и ночная хоккейная лига, и чемпионат Украины соответственно. Вот в этом сезоне получилось заявиться.

- Где вы будете проводить домашние поединки и тренировки?

- Сегодня этот вопрос решается, завтра смогу я вам на него ответить, пока неизвестно. Либо каток «Наука» — там технические вопросы решаются, чтобы допустила федерация, либо же АТЭК. Пока ведем переговоры.

- Какие задачи поставлены на сезон?

- Задачи максимальные! С таким составом только выигрывать и доказывать, что Беркут все-таки должен достичь первого места.

Сергей Гапшенко, iSport.ua

Сергей Гапшенко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гонят ! ! !
Это чистый интузиазм , а на нем далеко не уедешь , он быстро заканчивается .
Если у тебя ничего нет , то ничего и не будет .
Сегодняшний Беркут это не ХК а КЛХ (Клуб Любителей Хоккея) ДАВАЙТЕ ВСЕ НАЗЫВАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ
Гриценко, спасибо за разъяснения! Можешь еще разъяснить про Кондратьева? Вы ведь несколько лет назад вы с ним расстались, при чем не очень красиво с обоих сторон Все, у вас уже мир, дружба, фестиваль?
Гриценко, а реально ли Вам, за год найти спонсоров и толковых игроков и заявиться в Экстру?
Вообще такая идея у клуба имеется?
Хочу развеять слухи и домыслы пишущих:
1. Я заявлен за Беркут именно как игрок
2. Идея с заявкой появилась, когда собралась критическая масса людей, которые готовы без денег играть чемпионат и побеждать в нем.
3. Огромное спасибо Супруну Сергею, Андрею Грицаю, Левцову Сергею, Питгурскому Дмитрию и Кондратьеву Саше, которые за короткий срок смогли выполнить все необходимые действия для заявки.
4. Мы действительно настроены только побеждать
5. Я со своей стороны буду помогать привлечь коммерческих спонсоров, что будет реально после нескольких значимых побед Беркута.

P.S. Чтобы развеивать слухи, очень просто найти каждого из нас на играх, тренировках или спросить по электронке. Основным контактным лицом клуба является Супрун Сергей, на котором в основном лежит организация процесса.
Bearserk я знаю. Возвращение «Беркута» (2009-10-20 16:00) Меня больше ЧУ интересовал

Сезон 2005-2006 годов ХК «Беркут» провел достаточно успешно, лидируя в регулярном Чемпионате Украины. По результатам игр серии Плэй-офф наша команда вышла в финал, где встретилась с ХК «Сокол» (Киев). По результатам всех игр (1:2) ХК «Беркут» стал серебряным призером Чемпионата Украины.

Гость02.02; а папа нашто?
генка, о какой истории ты говоришь?
Этот Беркут не имеет никакого отношения к двукратному чемпиону ВЕХЛ!
Гриценко- игрок,а не спонсор!
kozak zp.ua,это кого жэ, молодого, уровня дивизиона «А» ,хк-«Херсон «заимел???
Serhiy,генка по моему Херсону уже в дивизион А надо заявлятся.Там скоро целая группа молодых игроков подойдет.
генка, ха-ха! Тоді б на місці ФХУ я прописав в регламенті: В Дивізіоні повинно бути не менше 6 команд. Ігри у 3 кола.
По-перше: Якраз би набігло 15 матчів, на яких наполягає IIHF в національних чемпах.
По-друге: Можливо хоча б при такому б регламенті прийняли б Придніпровськ на Півдні?
Serhiy многие считают, что Херсон Днепр боится, и поэтому они их не пускают на ЮГ Да и Винницу очень хочется.
генка, повна згода!!! По моєму Придніпровськ просто втрачає свій шанс! Дозаявляйтеся на Південь і боріться за перше місце з херсонським Дніпром!!!
Радует, что у Беркута есть свой сайт http://www.berkut.net.ua/ Хотелось бы, чтобы он пополнялся чаще. Не ожидал, что летние слухи станут реальностью. Рад, что клуб с такой историей вернулся в ЧУ! Еще бы Патриот на Западе заирал, Днепропетровск на Юге, то было бы просто СУПЕР!
Гость 22-10-2009 11:41, так там много таких, я еще вчера на форуме посмеялся:

М-да, прикольный составчик! Список игроков практически не отличается от списка руководителей (только Дима Пидгуский не решился встать на лед)

Илья ,хочеш сказать шо Гриценко-мл. пошол в Беркут на зароботки или как альтруист своим хоккейным опытом помочь «Беркуту» стать Чемпионом?
Гость 22-10-2009 10:34, конечно с финансированием Беркута всегда было загадок больше чем отгадок, но не думаю что тут дело в семье Гриценко...
Гость11:03, нет! В смысле: «алес гут»!!!
Илья ,Катрич и в основе»" Сокола пригодится после 2-го ноября, а туда можно хоть каждый день дозаявлять ,главное непозжэй чем за 24 часа до начала игры.
Acuratist, вон Катрича освободили из Quad City, так что возможно в ближайшую дозаявку (благо она не ща горами, 2 ноября) он кого-то и усилит...
ritchie ,"....тогдабы был полный алес...» Всмесле Алес-КАПУТ?
Состав — вобщем-то «Компаньон» только Федоров на воротах и тренер другой.
«А кто выступает спонсором?Есть ктото конкретно или все на благотворительно-общественных началах? —Ну,там в заявке есть игроки ,они жэ являются у нас в команде помошниками.» Непонятно....! В заявке есть только одна подозрительно-обнадеживающая фамилия Гриценко
Жалко, что Саша Савицкий играть за основу не будет... Тогда был бы «полный алес»...
Удачи Вам, еще бы Катрича подписали бы, было б супер.