хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Металлург» 2:1 Б

Начало: 23-11-2009 19:00 Бровары, ТРЦ «Терминал»

«Сокол» Киев — «Металлург» Жлобин — 2:1 Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0)
23 ноября. Бровары. ЛА ТРЦ «Термина». 530 зрит.
Судьи: В.Пляц (Новополоцк), А.Кича (Киев), А.Бакуменко (Харьков)
«Сокол»: 1.Карпенко. 3.Климентьев — 6.Срюбко, 24.Ладыгин — 45.Победоносцев, 2.Гунько (к) — 34.Вл.Алексюк. 38.Дьяченко — 10.Варламов — 18.Матвийчук, 37.Сальников — 33.Малов — 21.Нименко, 35.Литвиненко — 29.Олецкий — 12.Безщасный.
«Металлург»: 68.Алейниковас (30.Буйко, 65:00 — на буллиты). 5.Новицкий — 23.Коршунов, 8.Валентин — 3.Дурдин, 19.Дурнов — 7.И.Федоров, 46.Тишкин. 17.П.Волчек — 15.Крутиков (к) — 24.Ю.Елисеенко, 77.Ложкин — 27.Блинов — 47.Тврдонь, 55.Коваленя — 12.Калачев — 91.К.Брикун, 22.Азимов, 26.Ковшик.
Шайбы: 15:45 Ложкин (Блинов, Твердонь, 0:1 — бол.), 49:24 Малов (Сальников, Победоносцев, 1:1), 65:00 Победоносцев (реш.бул.)
Буллиты: 0:0 Варламов, 0:1 П.Волчек, 1:1 Срюбко, 1:1 Крутиков, 1:1 Малов, 1:1 Елисеенко, 1:1 Калачев, 1:1 Варламов, 1:1 Тврдонь, 1:1 Матвийчук, 1:2 Блинов, 2:2 Литвиненко, 2:2 П.Волчек, 3:2 Победоносцев.
Штраф (12 — 12): 6:04 Матвийчук (з.рук.), 14:26 Карпенко (в.п.кл.), 14:46 Климентьев (груб.), 23:50 Климентьев (з.кл.), 26:55 Матвийчук (симул.), 39:09 Срюбко (блок.) — 0:45 Дурнов, 18:32 Коршунов (з.рук.), 19:40 И.Федоров (в.п.кл.), 26:55 Крутиков (з.кл.), 33:05 Коршунов (выбр.шайбы), 62:09 Алейниковас (з.кл.)
Броски: 31 (6+11+10+4) — 31 (13+12+6+0)
Лучшие: Карпенко, Малов — Алейниковас
Онлайн
Протокол

Зрители, пришедшие в этот вечер в Ледовую Арену ТРЦ «Терминал» увидели типичный хоккей, характерный для противостояний Киева и Жлобина — вязкий, тягучий, с множеством единоборств на каждом участке площадки. Так эти соперники играли и два года назад, когда «Сокол» последний раз участвовал в беларуском чемпионате, так было и в нынешнее межсезонье, когда соперники проводили контрольные поединки.

«Сокол» быстро взял бразды игры в свои руки, чему поспособствовало удаление Дурнова уже к исходу первой минуты матча. А затем «стальные волки» медленно, но уверенно начали «отжимать» хозяев на их половину площадки. Минуте к 14-й они преуспели настолько, что плотно перекрыли киевлянам кислород и те вынуждены были отбиваться в прямом и переносном смысле. Вначале неудачно отмахнулся Карпенко, а затем Клиентьев ответил на не совсем чистый прием «металлурга» у борта и «Сокол» на минуту и 40 секунд остался втроем против пятерых. Для реализации большинства гостям понадобилось 40 секунд и ошибка Варламова, который, решив подержать шайбу во время смены игроков, завозился и подарил гостям голевую комбинацию.

Начало второго периода вобще могло похоронить надежды киевлян на успешный исход поединка — вначале Гунько обрезался на чужой синей и вывел Коваленю один на один с Карпенко, а на 25-й минуте только штанга выручила хозяев после броска Федорова. У «Сокола» в эти минуты мало что получалось. Три индивидуальности, сведеные в одно звено — Дьяченко, Варламов и Матвийчук никак не могли наладить командные действия. Нименко в тройке Малова постоянно тянуло либо в угол, либо вдоль синей линии, а третье звено, суммарный возраст которого составил 107 лет, играло умно, но не всегда поспевало за действиями соперника. Александр Сеуканд почувствовал, что хор «не строит» и начал экспериментировать с сочетаниями, но нужно было что-то еще…

Нужен был взрыв, эмоция, нерв, который бы внес перелом в игру. И им стал Александр Победоносцев, который раз за разом начал не только создавать, но и реализовывать атакующие действия команды. «Металлург» до пропущенного гола играл хорошо, но «Сокол» завелся и переломил ход встречи. Победоносцев начал голевую атаку, которая завершилась двумя добиваниями, последнее из которых реализовал Роман Малов. «Сокол» понесся вперед, гонимый трибунами, которые не умолкали уже до последних секунд.

Матвийчук все мог решить еще в овертайме, когда обокрал опрометчиво выехавшего к точке вбрасывания Алейниковаса, но на помощь литовскому голкиперу белорусов пришла штанга.

Все решила серия буллитов, в которой за киевлян стало немножко волнительно. По известным причинам не было Цыруля, по неизвестным не стал пробивать броски Дьяченко, а у Варламова сегодня был не его день. Благо, в порядке был Игорь Карпенко — как в игре, так и в послематчевых штрафных бросках. А еще это быль день Победы — день Александра Победоносцева, который решил исход встречи, поставил точку, в 7-й серии хоккейных «пенальти»!
На послематчевой пресс-конференции наставник «Металлурга» отметил высокое мастерство хоккеистов киевского «Сокола», а коуч киевлян сказал, что буллиты — это элемент везения.

Евгений Лебедев, главный тренер «Металлурга»:
- Я полностью удовлетворен игрой и своей команды, и нашего соперника, который сегодня отменно играл. Во втором периоде все было в наших руках, мы не реализовали чистые «буллитные» выходы 1 в 0, 2 в 1. К сожалению, Карпенко еще раз доказал, что когда он захочет, то однозначно является лучшим вратарем лиги. Все-таки подбор исполнителей в атаке у «Сокола» лучше. Наверное, это и предопределило исход матча. И все же я доволен, что моя команда взяла здесь одно очко.

Александр Сеуканд, главный тренер «Сокола»:
- Говорил ребятам, что надо забыть тот счет, который был в Жлобине — 5:0. Там нам повезло — реализовали все моменты. Сегодня играли до гола — кто первый забьет. Пропустившая команда должна была раскрыться. К сожалению, нам не удалось первыми забить. Я говорил ребятам держать счет 0:1 до последнего, ведь в такой ситуации судьбу встречи мог решить один бросок. К счастью, он состоялся. А буллиты это лотерея, но мы их отрабатываем на каждой тренировке. Срюбко ведь не зря бьет штрафные броски.
Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ritchie Карпо был самым красивым!!! Новые щитки, ловушка и «блин»… Смотрелся ярко!
Карп после игры сказал, что с синей формой не очень смотрится, а вот с белой — супер!
Вчера на матче было больше людей даже чем в субботу!!! Молодцы кто пришел, так держать!
Кстати, действительно. Хоть бы на полчаса позжее зделали.
А я вчера первый раз в Бровары на хоккей поехал — матч был отличный! Но, если бы не отпуск, то попасть не получилось бы, 19:00 — это все-таки рановато. А так еще брата с кумом взял!
АFleury, говорит после каждой игры, что сон перебороть не может
vadvlad Да. Я тоже был удивлен. Молодци. Кто приехал —думаю не разочаровался. Несмотря на малое количество забитых шайб.
Блин, что значит десяток забитых шайб в предыдущем матче. Сразу вспышка интереса. Ехал в Терминал-думал увижу максимум сотню самых ярых болел, но был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕН! И это в понедельник и не на самого титулованного соперника. Киевская публика разбалованная и одними призывами людей не заманишь. А Сокол — МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ и УДАЧИ в Прибалтике
ritchie ну щитки то у него давно, только вот первый раз в Броварах он их обкатал
artist_serg, Карпо был самым красивым!!! Новые щитки, ловушка и «блин»... Смотрелся ярко!
Лучшим по моему мнению был Карп. Еще очень Нименко понравился. Варлам походу вчера звезду поймал после хеттрика )).
Да и вчера на матче болелы порадовали... Вспомнились даже старые-добрые 80-е, когда трибуны в ДС замолкали только во время перерывов... И то потому что на перекур все выходили...
Я считаю, что вчера лучшим игроком матча был ЛИТВИНЕНКО!!!
Он работал за всю пятерку, боролся, пасы подавал, да еще и гол во время булитов какой красивый забил!
ГостьАнтон, +5!!!
Просто жаль что такие матчи видит столь малая аудитория. Сам еле успел после работы. Позоруха дворцу спорта.
S 76, да там все красавы (в лучшем смысле этого слова)... И киперы (оба) вчера проявили себя во всей красе!!!
Ritchie , а че не могли так долго забить ? Вратарь ?
Самый красивый буллит Литва исполнил!!! Это была просто сказка!!! Отличный матч!!!
Вчера к сожалению не день Варлама,привез шайбу и два буллита не забил.На удивление игра хоть и была вязкой,но очень интересной и интригующей.
Сеуканд: Буллиты – это лотерея
?????Смешно такое читать,какая лотерея на фиг?Лотерея когда монетку подкинут,а здесь ТОЛЬКО мастерство.Срюбко как забил просто фантастика!!!!!!
artist_serg — матвей после падения,начал гнать на судью,поэтому и получил.Спасибо что 10 не дал.
Один момент вчера удивил Крутиков удален за задержку клюшкой, Матвийчук за симуляцию, чето не пойму как такое может быть?
Мое мнение. Наши стали играть после забитой ими шайбы. До этого была только защита и великолепная игра Карпенка. И то, такого количества обрезок в своей зоне, такого каличества браков при приеме передач я за матч никогда не видел. Но все равно было очень интересно.
Супер игра! Спасибо! Срюбко неподражаем Только Сокол — только победа!
Сеуканд: Буллиты – это лотерея
Видео
Фото
DIMON L.D.,к примеру, Шахтеру Сокол вовсе проиграл,но мне матч очень понравился.А сегодня я был только рад,что гости забили первыми- иначе на табло остались бы 0:0.Набраные/потерян. очки меня не интересуют-главное,чтобы было зрелище!
Ramazotti, им уже пригрывали в Броварах, какая недооценка?
Fleury, как Сокол проигрывает скучно, как сравнял и потом давить начал, стало интересно, где то тут логика есть конечно.
А очко потеряли!
я думаю просто после 0:5 на выезде, немного неодоценили Жлобинцев, а так интрига была до последнего, матч интересный не всегда же выигрывать 9:3
Артист,по сравнению с игрой против Юности,сегодня просто покатались для поддержания формы.
Кого из основы Сокол оставит в подмогу Соколу-2 на игру против Беркута 27 ноября?На кубок ведь только 22 игрока можно заявить!
Artist , спасибо
С ПОБЕДОЙ ТОВАРИЩИ!!!!!!
s 76 Малов на пятачке протолкнул. А кто там ноет что игра скучная была, абсолютно не согласен, оч интересный хокей, токо сява опять как то тупорыло тройки расставил, нифига толкового в атаке не могло получится.
Следующие
Загрузка...