хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Лучи оптимизма

07-11-2009 13:56 ritchie

Сборная Украины (U-18) — «Сокол» (Киев) 2:7 (0:2, 0:2, 2:3).
7 ноября. Херсон. Ледовая арена «Фаворит».
Украина (U-18): Ячник. Гусев — Колодяжный, Попов — Мизгунов, Евсейчик — Толстушко; Баклагов — Истоминов — Бабич, И.Савченко — Бобовников — Рябенький, Янишевский — Донченко — Дроздов.
«Сокол»: Бесхлебный (Балимов, 40:00). Акимов — Татаренко, Слюсаренко — Мацас, Голомозый, Слуцкий, Епанчинцев; Росляков — Войцеховский — Бабинец, Долинин — Мельников — Вал.Алексюк, Ворошнов — Кузьмик — Демянюк, Степанов — Микулко — Черныш.
Шайбы: Донченко (больш.). Толстушко (меньш.) — Бабинец — 3, Войцеховский — 2, Росляков, Вал.Алексюк.

Переборов нервозность, юниорская сборная Украины (U-18) заметно преобразилась в повторном матче против «Сокола», однако избежать крупного поражения вновь не сумела — 2:7.

В составе «Сокола» результативной игрой блеснуло первое звено нападения: Росляков — Войцеховский — Бабинец, забросившее 6 из 7-ми шайб. У победителей не доиграл матч до конца 23-летний защитник Павел Акимов, травмироваший во втором периоде спину.

Анатолий Демин (главный тренер «Сокола»):

- Падение нашей результативности объясню фактором превосходства в подсознании. В действиях наших игроков сквозила некоторая вальяжность, расслабленность после вчерашних 15 шайб. Могли забить и больше семи шайб, но у юниоров значительно сильнее сыграл вратарь Ячник.

Александр Годынюк (главный тренер юниорской сборной Украины):

- Ребята правильно отреагировали на вчерашний разгром, переборов нервозность и сыграв на голову сильнее, чем в пятницу. Претензий по самоотдаче нет ни к кому. Увы, но исход поединка предопределили четыре индивидуальные грубые ошибки.

- Я так понимаю, что после отчетной встречи оптимизма у вас прибавилось?

- Безусловно. Понравился первый период, когда наши 16-17 летние ребята показывали не только комбинационный, но и силовой хоккей против старших хоккеистов «Сокола». По содержанию выпал второй период, ну а в третьей трети встречи мои подопечные вновь преобразились. Учитывая, что в Херсоне сыграло примерно 50 процентов хоккеистов от нашего оптимального состава, то будущее юниорской сборной вселяет оптимизм.

Вячеслав Волков

В. Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Молодец Волков — опускайся ниже.Встречу — без подзатыльника не уйдешь.Но что поделаешь — таково на сегодня отношение к хоккею.Если даже прессуха Сокола тупо шутит.Представляю. если бы он пиз-ул такое в Канаде — жопу на голову натянули бы 100%
Да, безобразие... и количества выигранных/проигранных вбрасываний нет. А показатели полезности где?
почему неполная статистика? где количество бросков по воротам?
Вопрос в другом. Если в первом дивизионе чтоб остаться нало было хотяб одну игру выиграть, то во 2 надо выиграть все. Надо не споткнуться о каких-нибудь пеньков.
Хорошо хоть какие-то игры у 18-ки есть , надо готовится , хотя этих соперников по 2 дивизиону мы должны обыгрывать с закрытыми глазами (тем более дома)
Настораживает, что большинство шайб у Сокола забивает 1 пятерка фактически взрослых игроков. Сборники, с оглядкой на состав, достойны хороших отзывов, а ее тренеры сумели настроить разношерстную команду никогда не игравших в таком составе ребят на боевой дух во второй встрече.